Laurelia 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а вообще ты позвони в ваш собес...должны все разьяснить Mari-Mishka, ну 10 в 5 не так уж и много, скажем так средне...ты говорила там еще гемолитическая кишечная палочка есть? степень какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Laurelia можно я тебе по почте пришлю? а то я и не поняла что там написано... Optimictka приветик скажи пожалуйста а ГВ ты сохранила когда лечили Толясику стафилококк золотистый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Laurelia, та я в пн пойду с доками, спрошу, но как-то там неособо любят что-то рассказывать. поэтому пытаюс выяснить все и прийти подготовленно, чтб не надурили. к нам приходят из соцслужбы смотреть, куда пособие на ре дели. Mari-Mishka, ты напиши потом, чем лечить это все, чем именно вы больны и какие анализы на это сдавали. я на след. неделе тоже иду к г/энтерологу, будем выяснять, что с нашим животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Destiny_, Диан, у меня подруга оформляла повыш пособие в нашем собесе. У нее муж тоже официально не устроен. тоже взял справку с центра занятости и все. Никто к ним домой не приходил. Она получает пособие около 600грн. Доход мужа вообще не указавала, так как он офиц безработный. Блин, моя малая орет уже второй час, я уже и куку и агу, и памперс поменяла и животик погладила и погремушки и игрушки и на ручки.... хз что с ней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 эх, сайт не будет работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 *Natashka-Romashka*, Я только сама пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Laurelia, та то на несколько часов Фух, запеленала ручки ей, покормила, вроде приснули. пошла посуду мыть Изменено 19 октября 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки вы читали блог Котя-кошка?Честно страшновато за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Juli25, я читала. я не знаю даже чтоб делала в такой ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Juli25 а что случилось с ней??? я не читала...где можно почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 _Irinka_, та я вообще запуталась. Мне сказали, что справки о составе семьи, копии трудовых и из ЦЗ, потом на форуме прочитала, что мужу еще надо из налоговой,что не получает доходов, там же спросила, такие ли доки мне собирать, в итоге ответили, что только трудовые и состав семьи, даже из ЦЗ нет справки. И КАК ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ, вашу мать.?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Destiny_, ща спрошу подругу и напишу тебе точный пакет, который ей нужен был! а вообще неси то, что тебе говорят в собесе и не морочь себе голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Mari-Mishka, там в блогах поищи,ссылку дать не могу пишу с телефона.В общем суть в том, что она беременна, а ведь у нее КС и родила она два месяца назад.Ириш тоже не знаю чтобы я делала в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 _Irinka_, та я вообще запуталась. Мне сказали, что справки о составе семьи, копии трудовых и из ЦЗ, потом на форуме прочитала, что мужу еще надо из налоговой,что не получает доходов, там же спросила, такие ли доки мне собирать, в итоге ответили, что только трудовые и состав семьи, даже из ЦЗ нет справки. И КАК ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ, вашу мать.?!!! Я тебя распутаю!!!))) Короче налоговая, пенсионный фонд,фонд зайнятости - это все тебе не надо!!! На одноразувую помощь при рождении первого ребенка надо только свидетельство о рождении и бумажка которую дали при регистрации ребенка ну и паспорт мамы само собой (на всякий случай инд.код возми). Ну и Наказ з роботи "про відпустку по догляду за дитиною до досягнення нею 3 річного віку". І все! На второго ребза- тоже самое + Довідка про склад сім"ї за місцем прописки матері. А кстаты могут потребовать - если вы с мужем с разных городов, дык справку за место прописки папы с центра занятости о том что За місцем прописки батька ніякої допомоги не отримували. А с налоговой и т.д. надо тогда когда оформляеш как Малозабезпечена сім"я т.е. если муж безработный или доход семьи ниже прожит. минимума, и то это только через полгода после оформл. первой помощи. Девы, начала вчера давать Симбитер-М детский. По инструкции написано 1 доза в сутки (1 пакет), но я дала полдозы вечером вчера и сегодня...... Не знаю то ли ребенок уже вымотался за предыдущие дни или помог Симбитер, НО на улке спал 3 часа практически не просыпаясь вообще, пришли прокакались, покушали и опять в сон, я успела хавать приготовить, одежду поснимать и вывесить и половину погладить...Опять покормились дала симбитер и опять люли...и самое главное ре не плачет сквозь сон....Тьфу-тьфу-тьфу но так спокойно было только после РД.... Девы больше никто не давал ребенку Симбитер? Он кислый зараза....но с молоком грудным нормал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ТaMiLkA_мама, первое пособие на ре я уже оформила, жду денег ))) а это пойду 130 грн офрмлять, но хочу больше, т.к. муж безработный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ellenka_ll, симпотяжки! Maria♥, так сладко спит малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 суть в том, что она беременна, а ведь у нее КС и родила она два месяца назад.Ириш тоже не знаю чтобы я делала в такой ситуации. обалдеть, неужели так бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Solnce2205, какая лапуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Destiny_, у меня та же история как и у тебя. Советую тебе через пол года оформлять повышенную Так как сейчас только гемор получишь, а повышения не будет. Ты же официально работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет девочки,прочла вас по бырому.Вот сижу я вся в шоке,жду понедельника,чтоб к гине попасть. обалдеть, неужели так бывает??? да вот я тоже думала,что с одного раза не могло быть,а тут такое.Главное закон подлости какой то прямо,как Саньку планировали,так 2 года ничего не получалось,а тут сюрпризик.Я конечно не сумасшедшая,настроилась на то,что и мой гинеколог тоже.А то она мне на первом приёме после родов каркала,мол придёш за вторым,а потом и предохраняться можно,она вообще против абортов и всего такого,я тоже против,но если это касается жизни,то выбирать не приходится,будет урок на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Котя-Кошка//, не расстраивайся всё ещё будет,когда дело касается твоей жизни тут мне кажется вариант один...всё будет хорошо!Ты своей доче уже родившейся ой как нужна!Я подумала вот как бы я поступила-сделала бы аборт точно.Ведь шов у тебя не зажил ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Котя-Кошка// вот это новость )))) блин придется врачам к тебе повышенное внимание при этой беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Котя-Кошка//, если будут настаивать на прерывании,то деоай медикаментозный аборт...он до 5-6 недель.Псоле него не такие последствия и беременеют благополучно потом (много знакомых) я также забеременела через3 месяца и родила здорового малыша(у меня показания к прерыванию были)А до этого 8 лет не получалось.Так что вот... девочки а кто знает какой консистенции должен быть стул в этом возрасте.У нас твердая кашица,как объяснить то не знаю...как жидкий жидкий пластелин..то есть вот например пупс вчера в воду покакал..и эта кашица не распадалась,не растворялась а была целиком..как бы капелькой.Это не запор?он не должен быть жиже?И еще кто говорил не помню...лактобактерии слабят?их принимать утром и вечером или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Привет девочки,отписываюсь вам.Навела я тут панику,вот до чего уставший мозг доводит.Утром сделала тест,он чистый был,поехала на узи,а там нет ничего и эндометрий лысый,поэтому и месячных нет.А тест этот походу реагент показал,кстати делала Эвитест,оказался ложноположительный.В пн всё же схожу к гине для успокоения.Так что не беременная я.Прямо камень с плеч свалился! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 //Котя-Кошка//, ой Слава Богу!Вот когда радуешься отрицательному тесту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения