Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, Привет подруга! :friend: Мы свою доченьку тоже Александрой назвали,так что наши детки тёзки,а мы с тобой! :D

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

//Котя-Кошка//, отличное совпадение! :Hello:

Нам очень советовали знакомые и врачи Примадофулос. Дорогой, зараза, но типа сразу вздохнем спокойно. Муж сегодня купил, будем вечером пробовать.

В нем те же пробиотики в составе, что и я даю, только с добавками... Нам очень хорошо помогает.

ИКапелька,  прямо с первого приёма поможет? Его в утреннее кормление давать надо, но я уже вечером сегодня хочу дать.

Медсестра сегодня сказала сдать каки на лактазную недостаточность. Но пока не будем сдавать, может и так уже поможет.

Tanika //, приливы болючие, меня постоянно накрывает, но когда лактация установится так уже не будет. Месяца полтора-два еще перетерпеть. У нас соска авентовская ортодонтическая, по мне так она большевата для такого маленького ротика, но Гошику нравится, нуковскую не взял. у старшего была доктор браун - она поменьше, очень хорошо сосал.

brovka, вызывай врача обязательно

Lily@, я от живота даю эспумизан, не пеленаю, тк очень болезненно реагирует на отсутствие рук - он должен сам ими распоряжаться. А старшего, если не мог заснуть слегка припеленывала, он махал руками, бил себя по лицу и будил себя.

ИКапелька, про лактобактерин и бифидумбактерин можешь поподробнее? как давать и по сколько?

Чешка, с выпиской вас. мы начали гулять в первый же вечер дома - на улице 32 градуса было и там было лучше чем в помещении, ну и как-то так пошло, что к концу первой недели похолодало, а мы уже и целый день на улице.

Девчата, у нас есть кто докармливает смесью или кто искуственники? Какой смесью кормитесь?

Перед тем как начать пробиотики пить, у нас как в сказках три дня и три ночи животик болел: орал, не спал, висел на сиське, весь изгибался и так далее... Один Эспумезан не справлялся (кстати: инфакол, саб симплекс и эспумезан - это все одно и тоже: симетикон). Сначала я один лактобактерин давала: по 3 дозы утром и вечером, потом добавила бифидум. т.е. сейчас даю лакто утром 5 доз и бифидум вечером 5 доз. Смешиваю с грудным молоком и даю с бутылочки.

Помогло практически с первого раза, по крайней мере в четвертую ночь мне удалось отдохнуть), да и Глебка отсыпался потом двое суток... Эспумезан все равно даю, но не каждое кормление, а примерно через одно.

Все равно конечно колики есть, но по крайней мере я могу его на ручках спокойно качать сидя на кресле, а не трясти его, бегая по квартире...

• Нравится 1

Девочки всем привет, нам сегодня поставили вторую прививку от гепатита В, сказали может повыситься температура, чем ее можно снизить и с какого уровня начинать. Кроме того в больнице рекомендовали устанавливать режим кормления через 3 часа, а не по требованию. У меня не прлучается, не могу смотреть, как он плачет. Кроме груди ничего его не успокаивает, в последнее время срыгивает много, явно от переедания, не знаю что делать:( прибавили мы 1600 за месяц, ну мы и родились всего 2600.

brovka, У нас пупочек тоже подмокал какое то время, медсестра посоветовала стрептоцитом (порошок) обрабатывать и корочки убирать после перекиси, нам помогло. Зеленкой я потом не стала мазать, а то не видно состояние ранки, зато вся одежда в ней была и ножки с животом ( мазаться мы не давались)

Я+Он=малыши!, привет!как дела?как справляешься?доча помогает?я первую прикармливала Нутрилон комфорт,он хорош для профилактики вздутий,запоров и колик,нашей подошла смесь.еще говорят хорошая Нан.

Я+Он=малыши!, мы на искуственном вскармливании,так уж получилось.Пробовали многие смеси.Остановились на Фрисовом,так как у нас были запоры,сейчас вроде получше.Врач сказал добавлять ещё в утреннее и вечернее кормление Кисломолочную смесь.Нам подошла Нутрилон Кисломолочная,какаем вроде хорошо.А так это всё индивидуально нужно подбирать и не один день смотреть,а два или три.

berezka, температуру сбиваем после 38 - хорошо сбивает сироп нурофена, свечи не бери, они щиплют попу и дети их выкакивают, либо свечи цефекон-Д. Но на гепатит у вас не будет реакции скорее всего. Про кормления - рекомендуется кормить не чаще чем через 3 часа, тк если они едят чаще, то питаются передним молочком только и у них животик болит, но я бы по требованию все равно кормила, т.е. если деть спит 4ый час, то и пусть спит. Попробуй продлить само кормление, чтобы наедался побольше, либо между кормлениями давай водичку.

berezka, ну вот как хорошо набрал,маленькие детки часто так набирают,наверное,чтоб компенсировать вес при рождении ;) я от темпы все время вставляла свечи нурофен детские,никогда не подводили.нам советуют на ночь вставить свечку,после прививки,а перед прививкой давать фенистил капли,чтоб избежать реакции.

berezka, температуру сбиваем после 38 - хорошо сбивает сироп нурофена, свечи не бери, они щиплют попу и дети их выкакивают, либо свечи цефекон-Д. Но на гепатит у вас не будет реакции скорее всего. Про кормления - рекомендуется кормить не чаще чем через 3 часа, тк если они едят чаще, то питаются передним молочком только и у них животик болит, но я бы по требованию все равно кормила, т.е. если деть спит 4ый час, то и пусть спит. Попробуй продлить само кормление, чтобы наедался побольше, либо между кормлениями давай водичку.

я наверное все равно буду кормить по требованию,просто одну и ту же грудь давать в течении 3х часов,с перерывом на сон,сначала высасывает переднее молоко,может уснуть,потом проснутся,опять к этой груди,чтоб добралась до заднего молока,ну а потом,когда опять поспит,можно и др грудь давать.как то так.
  • Нравится 1

Я, дурочка. сегодня решила проекспериментировать, выпила за завтраком чашку эспрессо с молоком, так теперь Вовка меня тренирует, 4-й час подряд бодрствует спать хочет, глаза слипаются, он минуту дремлет, и в плач. Короче, я завязываю с утренним кофеечком, перехожу на чай с мятой. Девочки, кто-нит дает малышне хепибеби, это капли с фенхелем? Я купила, но незнаю, давать ли для профилактики, либо в экстренных случаях?

Кста, девочки, у меня малыш есть макс 10 минут, зато в течение часа может 4 раза приложиться. У кого так? Он наедается или голодный?

Чешка, Я кормю по требованию, и делаю как ты, даю одну сиську весь час, что он прикладывается, пока не вырубится, а в след кормление-другую грудь.

Маруха, нам в РД сказали,что ребенку достаточно 15 мин висеть на сисе,чтоб наесться,а потом они висят,потому,что им так нравиться.собственно у тебя и есть кормление по требованию-захотел-потребовал-пососал-поспал-опять захотел.если ребенок хорошо писает и какает,значит наедаетя.

Еще вопросик. Кто возит деток в автолюльке от 0. У вас детки как-бы проваливаются попой, или это у меня Вовка мелкий? Вчера его положила в автолюльку, а он бедный, там согнут пополам чуть-ли. Всю дорогу гримасничал, неудобно ему было сидя ехать. У нас Конкорд ион, от 0.

я наверное все равно буду кормить по требованию,просто одну и ту же грудь давать в течении 3х часов,с перерывом на сон,сначала высасывает переднее молоко,может уснуть,потом проснутся,опять к этой груди,чтоб добралась до заднего молока,ну а потом,когда опять поспит,можно и др грудь давать.как то так.

я тоже слышала что рекомендуют давать по требованию,но с условием полного опорожнения груди..то есть назначать дежурства груди часа по три,типа в этом заднем молоке те ферменты которые нужны для пищеварения ..тогда и газиков не будет,вот.

ИКапелька, а если особой проьлемы нет,есть колики,но не орет целыми днями...можно давать пробиотики.юили не стоит лучше?

я пеленоу подложила,чтобы было более плоская поверхность...все равно рановато еще им так крючиться

Еще вопросик. Кто возит деток в автолюльке от 0. У вас детки как-бы проваливаются попой, или это у меня Вовка мелкий? Вчера его положила в автолюльку, а он бедный, там согнут пополам чуть-ли. Всю дорогу гримасничал, неудобно ему было сидя ехать. У нас Конкорд ион, от 0.

у

я подкладываю пеленок туда чтоб было более ровная поверхность

Кста, девочки, у меня малыш есть макс 10 минут, зато в течение часа может 4 раза приложиться. У кого так? Он наедается или голодный?

Мы кушаем по 10-15 мин, перед сном может 20 повисеть, но при этом наедается на 3-3,5 часа. Так у тебя он получается 10 мин кушает, потом 5 мин бодрствует или спит, а потом начинает грудь просить? Это если 4 раза в час..

У нас кресло от 0, пока с младшей не опробовали, но со старшей я помню мы длительное время подкладывали туда полотенце сложенное в несколько раз, чтобы она вот так вот в складочку не лежала.

Девочки, ворос про кормление по требованию: а как вы определяете, что ре именно есть хочет, может его что-то другое беспокоит? Просто у меня не раз было, что она находясь у меня на руках начинает ругаться, причмокивать, типа грудь искать, а в итоге оказывается, что просто от меня молоком пахнет и допустим у папы на руках она сразу успокаивается, или если в кроватку положу. Так же бывало, что у нее просто памперс пропуканный))) Или что-то в этом духе :)

мы не пеленаемся. Сына пеленала на ночь месяцев до трех, ему так лучше было, он у меня спал всю ночь, пару раз покушать только просыпался. А доча прицесса наша не жалует пеленание, сразу изгибается, пытается ручки вытащить, поэтому пеленались мы только два дня в роддоме. От коликов пъем бэбикалм, вроде легче, но все равно по ночам ее мучает животик!

billi, я предлагаю грудь,если хочет есть,то ест,если не хочет,то не берет.а вообще я сначала подгуз проверяю,если надо менять,то меняю,а она это дело не любит и плачет,для успокоения все та же грудь.

мы вчера ехали в автокресле,ничего не подкладывала,просто так его установила,чтоб ребенок в более лежачем положении оказался,ехали час,ребенок всю дорогу дрых.ну а если кажется,что глубоко,почему бы и не подложить пеленку.

billi, 10 мин кушает. какает, спит, я меняю подгуз. просыпается, кушает, спит, кладу в кроватку, просыпается кушает. Вот и выходит 30-40 мин кормежка. Ночью напрягает. а я не могу ре оставить в каканом памперсе. У ваших у деток, вокруг дырочки попки, нет трещинок? я обнаружила вот. мажу судокремом, от каках наверное.

Девочки, а я одна такая озабоченная? мне муж в таких, блин, эротических снах снится... а еще только месяц прошел, врач сказал что два месяца нельзя... я же на него с голодными глазами накидываться начну... :m0591::confusion:

Natalia_Romashka, гыыыыы, не одна ты такая. Девченки, а после КС сколько воздерживаться?

Настюху рвало от молока грудного. Кормить запретили. От смеси у нас сыпь страшная пошла, до сих пор не вся прошла. Да еще и инфекция на сыпь попала и гнойники пошли по аллергии. Подозревают аллергию на коровий белок. Проверять еще и на это денег сейчас нет. У старшей моей непереносимость коровьего белка. Было все так же. К 6 месяцам ее рвало и со смеси любой. Настюха кушает сейчас Нэнни 1 с пребиотиками на козьем молоке. Животик стал чуть лучше. Сыпи меньше. Коньюктивит мы вылечить не можем. Уже 2 курса лекарств от него прошли. И молочница из-за рта не уходит. 3 курса уже пролечили. Сейчас сдали на стафилакок посев и на кандиды. Кандиды скорее всего есть и из-за этого и не проходит молочница и живот болит так, что ничего не помогает от него.

Справляюсь хорошо. Вот только писать не успеваю на форуме. Пишу только в профиле и дневнике. Днем Настя без подгузника т.к. аллергия так же как у Ксю на попе и в промежности (гнойники были там же). Ночью в мерисах и на прогулке в них же. Стираю, глажу, готовлю, с Ксюхой занимаюсь :) Даже заготовки на зиму успеваю сделать :) Настюха часто на руках и в слинге.

Девочки, а я одна такая озабоченная? мне муж в таких, блин, эротических снах снится... а еще только месяц прошел, врач сказал что два месяца нельзя... я же на него с голодными глазами накидываться начну... :m0591::confusion:

А нам врач дал добро на секс :) На узи все отлично и на осмотре так же :)

Я точно в эти ряды не попадаю. Мне эпизио делали, потом на 4 день обнаружили что разошлось, еще раз зашили.. Сегодня 3 день новым швам, опять один отвалился, благо маленький.. буду Левомеколью мазать. Секс теперь в кошмарном сне если только снится. :( Назашивали шо пипец.. страшно посмотреть что получилось. :( Это наверно у меня самое неприятное воспоминание о родах.

Меня сейчас вот что волнует, утром у нас проблемы с животиком. Уже второй день такая картина. В 14:30 уложила и сейчас 19 до сих пор спит. Что делать?Будить? Она если заснула без проблем с животиком, то не дождешься пока проснется. Времени много прошло, а она не ела..

Девочки, всем привет:)

читаю вас...

у нас из глазика выделения со вчерашнего дня :girl_cray: сегодня и во втором немного появилось... протираю фурацилином... волнуюсь...

Лен. я тоже так делаю, чтобы и переднее и заднее молоко ел:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...