Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ariadna_n привет спасибо мы на нем недель с 3-4 его принимаем,по бифидо и лактобактериям у нас как раз и норма. Сашуль я вот тоже на второго врядли решусь тем более у нас эко+икси надо все равно делать..и чем лечили Ксюшу? Вас в КДЦ 7 на узи не отправляли? там хорошо делаю узи,м.Выхино улица Молдагуловой..мы там делали узи все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, а я ем помидоры каждый день в салате с оливковым маслом (ттт). Laurelia, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Laurelia вот и я такая же не суеверная, просто интересно кто где хранит я бы тоже положила в коробку уж от греха подальше чтобы действительно во рту ничего не оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я+Он=малыши!, хорошо, что с ножками все разрешилось. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, а еще я поняла что мое питание на состояние живота дочи никак не влияло, я и пробовала на диете сидеть и кушать все, пока были проблемы с животом никак не отражалось (не улучшений, не ухудшений) сейчас уже все кушаю (кроме явных аллергенов - шоколада, цитрусовых, меда и т.п.), и с животом тоже ттт нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ariadna_n а у нас прям сразу ухудшения идут как только я начинаю есть что-то из овощей, особенно кабачок, мою любимую брокколи и цветную капусту у ребенка жуткие пуки и ор стоит целый день,включая ночь,а так держу себя не ем многие продукты и тьфу тьфу дите улыбается и пуков мало, уже не даю даже боботик ей, улучшение налицо.. Laurelia как у вас сегодня температура в Киеве? У нас утром -1 было ))) Доча уснула, с утра покакала хорошо, желтеньким и много )))) Покушала и задрыхла..Пойду схожу одна к педу покажу ей бумажку эту с результатами анализов,а там посмотрим что она нам скажет..даю бактериофаг ей, фууу как Мия его глотает дрянь несустветная, а она глотает )))) я так поняла если не лечить то в принципе ничего страшного не будет если конечно на ГВ ребенок правильно я поняла? а эту палочку гемолитическую свои полезные бактерии в кишечнике ребенка вытеснят потихоньку и останется их допустимое количество, ведь так? Ох столько всего перечитала, переслушала своих подруг у которых один в один со мной был и стафилококк и тоже лечили, лечили,а потом плюнули и перестали мучать дитя и даже не сдавали анализ,а с вводом прикорма все потихоньку нормализовалось. Ariadna_n фотографии просто чудесные ))))Я балдю :Hello: не могу понять как там через соц.сети выйти чтобы проголосовать..вышла на фэйсбук,а там как? Там столько других фото..а ну ка еще раз попробую ааа всё я сделала правильно ))))Мой голос принят..будем за вас голосовать ))) Tas_ya я вчера тоже ела помидор и позавчера, смотрю по поведению дочери, еще ела красный запеченный перец без кожи, тьфу тьфу нормуль..тут для меня важен каждый продукт, боюсь повторения истерик когда она сутками не слезает с меня и корчится от боли, тут уж знаешь не до новых вкусов, хорошо хоть гречку и индейку разрешает есть,А еще супчик вчера мне легкий свекровь сварила, так что ем только то, от чего у ребенка нет бурной реакции со стороны ЖКТ..Уж как бы я не старалась ввести кабачок себе или брокколи без которой я вообще не представляла себе жизни до родов, но никак..ну просто никак... пуки жуткие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, у нас сегодня похолодало. Сейчас +9, пасмурно, туман. Посмотрим как днем будет, вчера вообще +18 было. Рада что вчера на улице долго гуляли. Нам наш гидромецентр пророчит скоро снег. Малой опять всю ночь ворочался, спал поверхностно мож что снилось? Я к нему за ночь 4 раза вставала, гладила его, он успокаивался. Сейчас сижу сама вареная, то ли из за того что плохо спала, то ли из-за того что погода поменялась. У нас еще уроды время переводить будут Мой то режим потерпит, а вот малому придется по старому времени спать. Еще и на ножках сыпь какая-то появилась, может это выходит то что я лишнее съела на крестинах? И прыщики такие, визуально их не видно, а на ощупь чувствуется что кожа бугристая немного. И только на ножках. Если больше станет, то наверно покатим к педиатру. А какие мазюки против сыпи есть? Может их чем-то намазать? Насчет всякой разной микрофлоры кишечника...Помнишь я как-то писала, что почти вся микрофлора младенческого кишечника транзиторна. Вот я этого и придерживаюсь Думаю конечно бактериофаг можно и подавать, но лечить целенаправленно более сильными методами не стоит. Тут каждый ребенок индивидуален! Видишь, в принципе не у одной тебя проблемы с какахами. А вот мне повезло ТТТ. Хотя другие на моем бы месте кипешевать бы начали что реб редко какает. Мы сначала вообще раз в 5 дней какали...вот за 2 ,5 месяца уже режим раз в 2-3 дня. И я ничего не предпринимаю...никаких свечей, в попу никаких трубочек не вставляю, ничего не пьем. Помню нам как-то на курсах для будущих мам и пап говорили, что все что происходит с ребенком до года - это все нормально! так что не переживай, все рано или поздно устаканиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я+Он=малыши!, А на прошлом узи были незрелые? Что делали что бы дозрели? У нас та же проблема. 2 недели назад делали УЗИ, были незрелые. Сегодня попытаюсь попасть к ортопеду, что бы узнать что делать. Mari-Mishka, У меня крестик над кроваткой висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я вот тоже ем помидоры , думала на них может только алергия быть как на красное. Съела сначала кусочек все ок, теперь ем по 3-4 в день, а что от них может животик болеть? Еще огурчики соленые ем по-немногу.Мечтаю о оливье, можно без гороха. Я заметила моего живот беспокоит после того как поем сливочного масла, например бутер съем, я от него совсем отказалась пока. Девочки как вы семена укропа завариваете? Я заливаю 1 ст.л. 250 мл кипятка настаиваю и пью,утром и вечером Laurelia, я сташему крестик одела где-то в 2 годика, ниточку коротку сделала, чтоб не дергал. Когда маленький был совсем боялась одевать, мало ли, в уголок кроватки вешала вместе с маленькой иконкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Марусенька да я боюсь всего лишь бы дите не плакало от жутких колик.. Laurelia я вот тоже посмотрю ежели ничего не изменится забьем на эти дела, все рано или поздно устаканится, боюсь только этого стафилококка..Гыыы только я тебе сказала про стул,что стал реже,как мы тут же до 11 утра выдали 4 раза )))) девчонки мощу в колясон конверт из овчины, свекровь и муж сказали холодно, не рано ли? Или лучше полегче одеть дитя? на улице -1 показывает Lily@ спасибо,поняла на счет крестика...Я просто не знаю где его вообще хранят? Мы правда наверное в ближайшие месяцы креститься все таки не будем, но для инфы мне очень интересно где носят ваши детки крестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lily@, а вы витамин Д уже пьете? у нас в месяц тоже незрелые были, когда пришли к ортопеду, она сказала, что это нормально для этого возраста, особенно если вит. Д еще не пьем! мы с того момента начали пить, сейчас все хорошо уже сформировалось Марусенька, у меня на аптечном укропе написано 2 ст.ложки на 200 мл, пока так и завариваю. А у тебя результат есть? просто получается, что у тебя концентрация гораздо меньше, может и нам на такую дозу перейти, а то покупать не успеваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Laurelia, по поводу покаков я тоже ничего не предпринимаю если ребенка это не беспокоит, тоже какаем через два-три дня примерно, сын в этом возрасте раз в четыре дня какал, педиатр нам сказала, что на ГВ это вариант нормы, если это конечно ребенку не предоставляет дискомфорт, кстати, доча как стала реже какать так и с жиотом проблемы исчезли, а когда какала после каждого кормления так и орала по полдня и ночи, слава богу этот период уже позади! Mari-Mishka, спасибо за голос! какую то они систему идиотскую с авторизацией придумали, в прошлый раз за знакомую девочку голосовала, такого не было! а у нас больше никто не участвует в "Красота в положении"? а то поддержим дружненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, я думаю рано овчину, у нас такая же погодка, мы одеваем человечек и синтепоновый комбенезон, ребенок не мерзнет так, даже ничем не накрываю, только чехол для ножек от коляски и все Ariadna_n, а если я нажала через "вконтакте" мне нравится, то так вам голос приплюсуют или еще что-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, я думаю рано овчину, у нас такая же погодка, мы одеваем человечек и синтепоновый комбенезон, ребенок не мерзнет так, даже ничем не накрываю, только чехол для ножек от коляски и все ага..значит вытаскиваем )))) Ariadna_n завтра опять можно проголосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 *Natashka-Romashka*, надо нажать на кнопочку "голосовать" Mari-Mishka, я так поняла, что можно каждый день, но видимо ровно через 24 часа, т.к. я вчера вечером проголосовала, сегодня еще мой голос не засчитывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ariadna_n, о, все получилось, +1 вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 //Котя-Кошка//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Mishka 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 in gatto nero с двухмесячьем вас ))) девчонки у кого сегодня мини-юбилейчик еще??? наша Мия готовится к зиме ох и чудо получилось Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, Миюша смешная такая! а на прогулку наверное прямо так в самый раз будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет, милые!!! Были у врача сегодня: прибавка в весе 1300 рост +3 см, теперь мы 5200 и 56,5 см Хирург дал направление на эхоскопию тазобедренных суставов....что-то ей не понравилось....переживаю... Попробую вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Привет девочки! ТaMiLkA_мама, khloya, il gatto nero с двумя месяцами ваших малышей! Ссылки скрыты. Nafik, Аксамит с тремя месяцами ваших малышек! Mari-Mishka, Красотулька! Julija81 С прибавочкой вас! У нас сегодня юбилейчик семейный, 8 лет свадьбы! Пирог яблочный уже испекла на вечер и салатик хочу сделать если доня позволит. Изменено 23 октября 2012 пользователем Monakini 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, Миюша смешная такая! а на прогулку наверное прямо так в самый раз будет! гыыы ох она и лыбилась )))) я бегом за фотоаппарат ))) спасибо большое,пока наверное и правда рано его класть,хотя немцы в нем детишек вывозят на улицу когда у них теплее чем у нас, правда одевают на детишек полегче одежонку... Привет, милые!!! Были у врача сегодня: прибавка в весе 1300 рост +3 см, теперь мы 5200 и 56,5 см Хирург дал направление на эхоскопию тазобедренных суставов....что-то ей не понравилось....переживаю... Попробую вас почитать приветик :reverans: ой да вы уже апрям то что надо 5200 красота!!! Не переживай может просто перестраховывается лишний раз направляя вас на эхоскопию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Mari-Mishka, Monakini, спс за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Маруха, отлично выглядишь, максимум на 25 сынуля лапочка такой Mari-Mishka, малышка просто прелесть, особенно где спит на маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Monakini, поздравляю вас с такой уже солидной датой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения