фанечка // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, спасибо за теплый прием! Мы тоже экошки. Дочка -очаровашка! Пусть поскорее наладится работа животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ухтыыы фанечка// , поздравляю с долгожданным сынулькой ))))спасибо большое ))) стараемся наладить работу ее ЖКТ, вчера опять была у педиатра..ну садисты они одним словом..опять лекарства выписала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, дык че она там вам повыписывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, спасибо, сынок действительно долгожданный! Что педиатр выписала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia доброе утречко ))) как вы спали??? как сисю Даня сосет? выписали креон 10000 по 1/4 капсулы 4 раза в день на основании копрологии что то там не так,сейчас положу Мию мы жопку подмывали и возьму результат нейтральный жир - значительно и жирные кислоты - обильно и на фоне этого она нам назначила еще и креон 10000 пипец..я ей так и сказала у моего ребенка за 2 мес. столько лекарств, что у меня за 28 лет не было... фанечка// мы тоже ждали малютку 6,5 лет )))) такое чудо вот теперь улыбается мне каждое утро, это просто чудо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia, А может на каждый писк все же не нада грудь. Может малыш что то другое хотел. Я конечно за кормление по требованию, но страюсь немного придерживаться режима. Если плачет и не могу успокоить, то даю и раньше, но это редко бывает. фанечка //, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Привет девочки! Sunny83 с тремя месяцами твоего мальчика! А тебя с Днем рождения! Ireneukr, htcdesir, dily, Мариита с двумя месяцами ваших малышей! Вчера всетаки удалось сделать салатик, посидели с мужем поужинали, вспомили нашу свадьбу. Изменено 24 октября 2012 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, доброе утро) а то я чет не поздоровалась). Спасли мы сегодня наконец отлично) Вчера в 12 вырубились (мы с мужем с купанием затянули немного) и проснулись в 8 утра. Думаю все-таки крестины нам таки и подпортили 2 предыдущие ночи. Кушали вчера после ванны тоже хорошо, сисю лопали только так, сегодня утром наконец увидела довольную улыбку после маминой сиси. Посмотрим как сегодня днем будет. Может и отказ от сиськи был именно из-за этих беспокойных дней. Думаю сегодня пойти к педиатру, по поводу нашей сыпи на ножках, а то чет она мне не нравиться. Вчера выпила 5 таблеток угля активированного и покупали малого в череде. Сыпи не уменьшилось, но и не увеличилось, что тоже хорошо. Посмотрим что тетя-врач скажет. Креон - это натуральный панкреатин...Неужто у тебя такое тяжелое для усвоения молоко для малышки? Не знаю принимала бы я его на твоем месте или нет. А ты пробовала его уже давать? Как реакция? Как у вас вообще ночь прошла? Реб орЁть? Lily@ ну он у нас сам по режиму кормитсься, всегда выдерживает промежуток в 2,5-3 часа. Просто я о том что не тяну строго до трех часов, даю, как только просить начинает. Он у меня вообще не из плаксивых. Обычно плачет чтобы я его перевернула на живот (для сна) либо кушать просит. А так даже сам в кроватке может с собой говорить. Вот сейчас сижу и стараюсь его развлекать, хотя смотрю что он уже и сисю ищет, да и руки вечно во рту (у нас это признак голодности). Уже обслюнявил мне пол футболки фанечка //, Приятно познакомиться! Будем рады видеть в нашем дружном коллективе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Mari-Mishka, ты права, чудо, да еще какое! Я Артему тоже давала панкреатин (тоже самое что и креон), лакто- и бифидобактерин 2 недели. Стало значительно лучше с животиком тьфу-тьфу. Lily@, спасибо! Laurelia, пока писала тебе вопрос, ты уже все ответила) вот и хорошо, что спали и сисю стали кушать с удовольствием. мы тоже после крещения пару дней и ночей капризничали. Изменено 24 октября 2012 пользователем фанечка // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia, Думаешь кулаки во рту это признак голодности? Моя так постоянно делает, особенно перед сном. Но кушает шорошо, у меня весы и я контролирую. Набирает тоже хорошо, от груди сама отпадает. Мамы девочек у меня вопрос. Вы писю внутри моете или нет? Я пару раз мыла с мыльцем, может чаще нужно? Белая слизь там скапливается да и какихи немного попадают. Что то у педиатора забыла спросить, а теперь не скоро к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 фанечка //, Привет, Добро пожаловать! Внесла Вас с малышом в детскую табличку http://www.babyplan.ru/forums/topic/36793-letnie-arbuziki-2012-nashi-detki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 Добавила нашу новую фоточку в профиль. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 фанечка //, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Lily@, Здоровские фотки, какие у вас волосики длинные, хоть косички заплетай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia ой дрыхли что два сурочка,легли вчера после ванной в 20.30 и проснулись только в 8 утра..ты знаешь даже не какала мне ночью,менялись 1 раз в 2 ночи и то деть просто спал я ж полезла под подгуз проверить как там дела и вставала в туалет..Напердулькала только в 10.30.. вот се5йчас только капризничать начала,пукает и плачет...Давали вчера креон 2 раза сегодня еще не давала ,дам в 12.00 подаем его,но я предупредила приду по всей вероятности завтра к ней и буду требовать направление к гастроэнтерологу в район ибо меня муж загрызет скоро,что мы лечимся ,лечимся,а толку нет... ща девочки успокою дитя и напишу всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lily@, доченька лапушка,шевелюра хорошая,а мы вот лысики,три волосины прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 фанечка //, привет! Девочки, у нас два дня после ванны была страшная истерика, пока не дошло, что все дело в градуснике. Температура была выше, чем градусник показывал, я это чувствовала, но думала, что просто из-за того что дома холодо, так кажется. Снизили температуру и теперь не истерит. Если кому пригодится наш опыт.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lily@ какие вы хорошенькие ))))Ну просто загляденье ))))) у вас комбез уже зимний? блин у нас уже смотрю на крышах магазинов что-то подобие снега лежит..брррр свекровь с утра приехала в куртке теплой, вот такие дела зима подкралась незаметно Laurelia что ж это у вас за сыпь такая? может и правда от жары? в квартире то было жарковато как раз температура на улице была 18 градусов, и вы все время в одном подгузе спали..Сходи, потом расскажешь чегой вам там нарассказывали...Молодец Данька титю мамину не разлюбил, то он просто конючился ))) Я так тоже думала вот ей с бутылки легче лопать, вот она отказывается от груди,ага.дал и бутыль, она сказала сосите сами мамО и дайте мне немедленно грудь..вчера только положила спать она брык и спит, а сиську еще сосала 40 минут. А временные отказы смотрю у многих детишек есть,то ли капризы, то ли действительно сбили им режим с какими то событиями, гости и т.д. Фанечка// вы сколько пили креон? бифидо и лакто бактерии мы пьем с трехнедельного возраста примерно, забыла записать с какого именно,но кажется нам было 3-4 недельки как мы начали добавлять в сцеженное молоко примадофилус..ой что мы только не пьем, ми лактазу бэби добавляю в сцеженное молоко и этот примадофилус и вот еще креон..Уже бедное дитя..А еще ж бактериофаг даем от золотистого стафилококка.. Девчонки не в обиду будет сказанно данной женщине с дитем которую я вчера встретила в поликлинике детской, капец....короче пришла киргизка с дитем, а детке ну месяцев 9...Ой до чего ж хорошенький пухляш ))))Короче говоря у него весь нос забит козявками... так что хочу сказать, тут дите купаешь, нос чистишь утром и вечером, без конца что-то замываешь, затираешь,а болячки прилипают,а им хоть бы хны :Crazy: она как давай ему козявки вытаскивать,а он орет ))))Пипец полный,как будто она их не видела когда шла на прием с дитям..Я ржала тихонько сидела...и я почти на 100% уверенна никаких лекарств они отродясь не принимали,а я за 2 месяца почти всю аптеку скупила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, Он осенне - зимний. Овчинка пристегивается. Сейчас иду гулять, пристегну пожалуй. Но там не очень толстая овчинка, на сильные морозы мне потеплее овчинку отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lily@, у нас кулаки во рту именно признак голодности. Он их начинает сосать перед кормлением. После сиси никогда не берет, да и когда просто бодрствует не берет тоже. А вот когда канючить начинает что мол мама сисю мне давай, так сразу кулаки в рот и с таким причмоком их сосет, что аж смешно. Mari-Mishka, Хорошо хоть теперь и ты высылаешься и деть спит хорошо) Я представляю какая у вас морока с этими лекарствами. Я вон только вит Д даю и то меня бесит аж жуть, а тут такой списочек...Еще мы иногда укропную водичку даем, когда я вижу, что ему пукать тяжеловато (корчиться и ножки поднимает). А так конечно мы ничего не принимали. К педиатру пойду после обеда, он у нас сегодня во вторую смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Monakini, спасибо! И с даткой вас с мужем! У нас в воскресенье было 6-летие, даже на шашлыки удалось выбраться. Mari-Mishka, и не говори, у нас у самих уже вся аптека скуплена! Правда часть этого добра так и не пригодилась. Плантекс не стали давать, так как он сладкий, а от этого еще больше животик болит. Витамин Д тоже стоит пока без надобности, педиатр в поликлинике назначил, а другой (ей больше доверяю) отменил, так как родничок маленький. А лакто- и бифидум пили 12 дней, каждый день. Панкреатин давали тоже дней 10, 3 раза в день. Сейчас я пью укроп, сынок пукает и какает легче. Мия*, а у нас, когда вода сильно теплая, то сразу глазки прикрывает, типа спит он и не трогайте его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девчонки как растворять этот гребанный креон??? ничего он не растворяется в молоке пробовала дать через бутыль пипец он весь на соске остается,в ложке весь не растворяется дала с ложки теперь во рту он...пипец просто я готова убить педиатра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я+Он=малыши!, конечно пробуй восстанавливать лактацию УДАЧИ!!! Mari-Mishka, как реакция на сгущёнку ты смотрю практически голодаешь фанечка //, присоединяйся Lily@, Анютка такая смешная в большом комбинезоне наша доча тоже тонет руки и ноги висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Julija81 приветик ага голодаю практически...вроде на щеках тьфу тьфу чисто...зато я вчера поела чуууууть чуть ну прям капелюшечку овощей тушеных,ну что опять пуки-перди у нас и вылетают какахи жидкие..уже раза 4 покакала и так много...проснулась от того что пукает видать животик заболел..надо убирать сгущенку и печенье даже детское оно все равно сладкое...опять лучший мой друг гречка наварила с морковкой,луком и красным перцем мелко порезанным и индейка на пару... Ты уже многое кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, насколько я знаю он в гранулах. Попробуй дать его перед кормлением, а потом сразу сисю, чтобы он а его проглотила весь. Есть еще идея, он по идее должен растворятся в воде, но медленно, можно его попробовать с водой смешать и оставить так, по идее через пару часов он раствориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения