Lily@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Mari-Mishka, а по 30 мин сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я+Он=малыши!, меделовскую взяла? сколько она у вас стоит? Laurelia, а я когда сидела в поликлинике 2 мамаши на перебой расхваливали что их дети умею... там пол очереди ржало! а моя так умеет а мой вот так... детский сад ей богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки.привет! может,у кого такое было - ребенок купается в ванной, купает папа, ребенок довольный. минут через 15 начинает кукситься и мы его вытаскиваем. как только вытаскиваем - начинается истерика. раньше такого не было. вода - не горячая, около 34. стали сразу в ванной в полотенце как вытащим (может пока несем в комнату холодно) - все равно истерика. будем купать через день. может, перевозбуждается...поделитесь советами, опытом, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ireneukr, да, я в инете только ее нашла. 1600р и доставка 300р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia а я и мыла хорошо с мылом и со спиртом, а потом одна грудь у меня как у козы молоко течет струйками )))) Гыыы извиняюсь за сравнение ,а с левой стекала по ареоле..ну никак оно не течет струей... Lily@ сегодня 1 раз спала 30 минут,обычно два раза, но мы спать идем в 20.30 - 21.00 стабильно спим ))) девчонки завтра вас почитаю моя истерит требует спать,А ванночка уже набрана..поскакали мы мыться и баиньки )))всех целую и обнимаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 il gatto nero, спасибо! как ваши дела? сиська победила бутылку? пока что воюем)))) даю смесь только перед сном иначе не спит........а весь день и ночью заставляю сосать))) Ariadna_n, у нас тоже маленький родничек я вот не знаю давать ли вит.Д мнения ученых расходятся Ireneukr, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Laurelia, да мне уже хочется самой с малым гулять, ей не давать, потому что я его видите ли заморжаваю. сегодня Т на улице 19 градусов, ну может даже 17, действительно прохладно, ветер был, но не сильный. Я его одела в носки, тонкий человечек, теплый человечек, укрывать байковой пеленкой и махровым свекровиным полотенцем. В итоге он все равно "замерз", и она накрыла коляску чехлом. Пипец! Я говорю, воздуха дайте ребенку!!! Сама оделась легко, замерзла и считает, что ребенок тоже задуб. И вот все время ей надо влезть со своими советами. задолбала. ИИ как там жить с ней, если мне хватает ее прогулок с малым. Она ж во все лезть будет круглосуточно!!! А мой любезный муж нихрена этого не понимает. Главное, чтоб не он с моим отцом жил, а то что я с этой дамой быт делить буду, ему пофиг. И ведь сам от нее сбежал ко мне, и был рад тогда. аааааааааааааа!!! К ней сестра приехала из деревни. Господи, я балдю, сестра та в 100 раз лучше выглядит, не смотря на то, что занимается хозяйством и живет в деревне. Следит за собой. Как будто их местами поменяли. И по общению приятная такая женщина, спокойная, она тоже высказывала свое мнение по поводу прогулок, но совсем в другой форме. И почему не она моя свекровь. С ней было бы легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ireneukr, с хорошей прибавочкой вас! Ariadna_n,у нас смотрю тоже стали на затылке волосики вытираться. Ireneukr, с 2 месяцами Матвейку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 что это мало он какает, должен раза 3-4 в день!!!! ниче он не должен. Умники нашлись, мне педиатр тоже самое говорила, она у меня может 1-2 раза покакать, а бывает и сутки не какает и че теперь трубки пхать. я правда один раз воспользовалась, но мы не какали почти 2 суток и она вся корячилась, пукала и кричала, тогда мы помогли и вуаля. Ничего неделай, если видишь что ребенок хорошо себя чувствует. купила зимний комбез аж 24го размера, как думаете не слишком большой? мы обычные вещички сейчас носим 62-68, 62 уже почти все в притык ого, вы большие. Мы только стали выростать с 56 размера)))) 62 нам большой пока, все еще 56 и нью борн носим))))) Мы вчера были 5300. Все такие большие малыши, а мы маленькие какие-то! Фух, девочки, когда вы успеваете все это писать, я ничерта не успеваю, певица моя не спит днем, вроде уже не так кричит, много бодрствует, играем много,вчера сама схватила погремуху (неозоснанно естсвенно), но как обрадовалась))))) А еще мы завтра идем фоткаться, потом скину фотки) Про свекровь: моя приезжает раз в неделю-две, но зараза успевает достать. Я ее не докармливаю и обязательно нужно в 25 градусов жары на человечек одевать носки и укрыть махровым пледом (который она подарила). Купаю неправильно, с кругом нельзя, он ее топит оказывается. До этого купала без пеленки - тоже неправильно! Подарила костюм из чистой синтетики, понятное дело я его не ношу, вечно звонит мужу и спрашивает носим ли мы ее костюмчик. Благо он в адеквате и тоже против синтетики на такого маленького ребенка! Короче, глаза б мои ее не видели! Так еще и приезжает, взяла б погуляла с ребенком, так нет, я ее еще и развлекаю. Как дите заплачет - так она мне ее передает, только играть мы можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Y888, у нас подобная реакция была, пробовали и сразу в одеялко кутать, не помогало! тут девочки посоветовали феном сушить, нам помогло, он сразу успокаивается и улыбаться начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Привет девочки! Flа, Lilu, ИКапелька с тремя месяцами ваших деток! Notka*has2babies, allussya с двумя месяцами ваших малышек! У меня вопросик: У дочи сопельки начались, только стекаю по задней стенке в носу и сразу в рот. Чем покапать? Посмотрела у себя в записях, старшей доче капала альбуцидом. Может еще какие пали есть? Изменено 25 октября 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Destiny_, _Irinka_, у меня свекровь касательно отношения к ребенку более ни мение адекватная, но дотошная до ужаса. Если уж что-то придумала, то от этой идеи не отстанет. Сейчас у нее новый прикол. на хочет спровадить нас с мужем куда нить (не на пару часов, а так, на целый день), чтобы она с ребенком сама побыла. Я у нее спрашиваю, зачем вам это. Хотите приходите в гости. Но на это она не соглашается. Мотивирует это все тем что нам нужно от ребенка отдохнуть) Но я от ребенка не устаю чтобы его сбагрить кому-то на целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 _Irinka_ Ириш доброе утро мы тоже еще носим 56 размер хотя уже сама Мия 57см была 9 дней назад,и донашиваем подгузы NB вот последние 5 штук осталось и переходим на S а комбез на улицу носим уже 62 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ariadna_n 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 доброе утро всем! а мы сегодня чуток пофотаться успели собираем урожай )) Ссылки скрыты. Девочки, кто то же у нас тут есть фотограф? нужен совет такому профану в этом деле как мне, помогите.... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Сейчас у нее новый прикол. на хочет спровадить нас с мужем куда нить (не на пару часов, а так, на целый день), чтобы она с ребенком сама побыла. Я у нее спрашиваю, зачем вам это. Хотите приходите в гости. Но на это она не соглашается. Мотивирует это все тем что нам нужно от ребенка отдохнуть) Но я от ребенка не устаю чтобы его сбагрить кому-то на целый день... Я даже маме бы на целый день не оставила и мужу тоже, как подумаю что он проснется а мамы нет рядом и плакать будет, сердце сжимается, да и какая пока от него усталость? Тут спит если долго уже скучать начинаешь, а на целый день я не представляюMari-Mishka, Да мы тоже не особо рослые, рост сейчас 59-60см, а размер одежды как то нам по росту не подходит. Шьют не пойми как, есть пару вещичек 68 роста и они нам малы. Купила спальный мешочек постирала, начала одевать и поняла что он мал. Так и не одели ни разу, а брала специально размер побольше. Причем рукава там достаточно большие, а вот мешочек нет. И осенний комбез у нас мешочком 62 роста тоже давно уже мал. Не носили почти. Муж ругается, зачем такой маленький купила. Вот я зимний и взяла побольше, что бы не промахнуться в очередной раз. Все равно ему лежать в коляска, большой не маленький, к концу зимы дорастем )))) Настя, фоты супер просто! Тоже хочется что нибудь интересненькое, но у меня фотик хиленький и фантазия у меня мягко говоря хромает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Доброе утро девочки! мы вот ждем своего платного педиатра а то в поликлинике всех конвеером смотрят и ничего толком не спросишь. а тут как раз не плохую женщину посоветовали. очень удобно что на дом приезжает. Monakini, мы брызгали делуфеном-битнеровская гомеопатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ireneukr, Здорово, а у нас надом педиатр дороговато выходит. Тоже ищу хорошего, хочу Глебку показать свозить. Мы с животиком так и мучаемся, опять не какает, я бы не беспокоилась если бы мы полностью на ГВ были а то ведь докармливаю, да и животик у него болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 У меня вопросик: У дочи сопельки начались, только стекаю по задней стенке в носу и сразу в рот. Чем покапать? Посмотрела у себя в записях, старшей доче капала альбуцидом. Может еще какие пали есть? у моего так же мне кажется. То ли сопельки, то ли мокрота по задней стенке. Вроде как хлюпает, а в носу пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tanika //, пробуй пить укроп и давать Глебу воду. может из-за смеси такое а может просто кишечник ваш тренируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Laurelia, Хорошая свекровь. Мне бы на пару часиков сбагрить.. так в магазин за шмотками хочется.. Ariadna_n, Фотки хорошие. Это вы никон 3100 покупали? Кто профан так это я, купили фотик на рождение Аньки а разобраться в нем нет времени. В итоге снимаю на одном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ireneukr, да замучили эти тренировки месяц почти, воду даю но он плюется ей, а вместо укропа фенхель пьем ой, у нас датка какая красивая, 2 месяца и 22 дня ))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Monakini, Я отсасываю, прочищаю ватной палочкой и закапываю аквалор. Как время летит. Нам уже почти по 3 месяца.. Все ждали когда ж 3 месяца что б колики закончились.. Вот... почти дождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tanika //, спасибо! у меня когда фантазии не хватает, я в интернете идеи подглядываю Lily@, спасибо, не, у меня кенон, а в августе купила новый объектив и вот до сих пор с ним совладать не могу, мажет фокус и все, уже даже на ручном режиме пробовала, получается куча кадров в корзину, вот и здесь на снимке видно что фокус безнадежно промазан, вот и хотела поинтересоваться у знающих, что делаю не так или это объектив ужасный или руки у меня кривые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем приветы!!! Ariadna_n, клёвые фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девчонки вот я вчера шума наделала в детской поликлинике )))) Сейчас звонила наша врач детский педиатр, выдаст мне направления и в нашу больницу к неонатологу в перинатальный центр и к диетологу мне по оводу моего питания в 9-ю детскую больницу..Поеду везде съезжу..а то прям караул..И мне должны дать контакты педиатра в морозовской больнице... Понесу сегодня документы ксерокопии... Фууух укачала дите...ночь была адской...она не спала толком, плакала.пукала и отказывалась от груди..попа за вчерашний1 день так намучалась, что сегодня покраснела..лежал мой ребенок голопопил и какал одной пеной...млин вот и покушала мама позавчера чуть чуть сгущенки...теперь ругаю себя за это... Laurelia приветик ))))Ой почитала вчера историю твоего похода в поликлинику оборжалась от этой мадам..у нее будет кодовое имя "а чого"!!!! гыыыы ну блин барышня прилипучая... Свекровь видимо хочет принимать больше участия в воспитании ребенка ))))С одной стороны это хорошо,вон некоторых не допросишься чтобы с дитями остались...Моя мама как уехала 19 августа от нас так и не позвонила ни разу не просила как там малышка,как я после родов..а зачем??? просто сам подход к тому,что она хочет оставаться как можно дольше с Даней,а вы родители идите гуляйте, отдыхайте как то непонятно зачем ей это.... Tanika// доброе утро..ты ищешь хорошего педиатра или гастроэнтеролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения