billi 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а я не могу ре оставить в каканом памперсе. У ваших у деток, вокруг дырочки попки, нет трещинок? я обнаружила вот. мажу судокремом, от каках наверное. Я тоже не могу оставить в каканом А трещинки у нас тоже немного есть, недевно обнаружила... Да еще и инфекция на сыпь попала и гнойники пошли по аллергии. А ты не допускаешь, что это могут быть милии? Они как раз выползают к трем неделькам малыша и выглядят, как подрастковые угри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Lily@, я бы не будила,проснется,поест,она же не пять часов спать будет! Я+Он=малыши!, каким слингом пользуешься?я до сих пор не определилась,какой купить.если можно фоточку,как доча в нем на тебе сидит вопрос ко всем,кто пользует сейчас слинги,какие у вас и как вам они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Нам очень советовали знакомые и врачи Примадофулос. Дорогой, зараза, но типа сразу вздохнем спокойно. Муж сегодня купил, будем вечером пробовать. потом напиши каков результат Я+Он=малыши!, каким слингом пользуешься?я до сих пор не определилась,какой купить.если можно фоточку,как доча в нем на тебе сидит вопрос ко всем,кто пользует сейчас слинги,какие у вас и как вам они? для меня тоже актуальный вопрос, а то муж скоро на работу выходит, а я с двумя мелкими... надо бы руки освободить, эргорюкзак с 4-5 есяцев только, а на счет слингов ничего не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Чешка, присоединяюсь к вопросу мне дали слинг с кольцами попользоваться, но что я пока не просеку как сделать там малышу, чтобы удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 MalinaV, зайди на сайт слингоконсультант.ру,там написано подробно как одевать и носить в нем ребенка.попробуешь,потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Natalia_Romashka, гыыыыы, не одна ты такая. Девченки, а после КС сколько воздерживаться? я тоже после КС, мне сказали 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Чешка, уже зашла все делала не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Нам тоже сказали воздержание 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Natalia_Romashka, я думаю,как выделения пройдут,так и можно,но лучше с презиком,а то мало ли что. MalinaV, как попробуешь правильно,пиши впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А я не понимаю смысл слинга. Ни полы не помыть в нём, ни у плиты не постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Мы для первой доче покупали кенгурушку, я ее пару раз одела и чуть спина не отвалилась, кенгурушки не для таких бухинвальских крепышей как я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мухо, смысл в освобождении рук,если ребенок большую часть проводит на руках,а тут привязал,и руки свободны.еще,если уезжать далеко от дома и коляску с собой таскать не надо,придает мобильность.еще мамам,у кого уже двое и больше шилопопов,чтоб с коляской не бегать за ними. Мухо, вы уже покрестили сынулю?а я думала не раньше 40 дней надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 billi, я по началу не могла понять - все грудь пихала, а сейчас просто вижу и по интонации крика понимаю, что у него что-то болит или беспокоит или он кушать хочет. Маруха, я точно также кормлю, я считаю это все за одно кормление. Трещинок нет, бывает, если подкакал во сне, а я не заметила, то как более грубая кожа на попке, но я мажу бепантеном и все проходит Natalia_Romashka, мы не соблюдали рекомендации врача ни в первый раз, ни сейчас. Но у меня КС - по мне так если с @#$%&ом, то и не страшно ничего. Правда в этот раз как-то все грустно получилось - там все узко, прям не передать как Будто снова с девственностью рассталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я точно в эти ряды не попадаю. Мне эпизио делали, потом на 4 день обнаружили что разошлось, еще раз зашили.. я с тобой! У меня тоже эпизио, о сексе и думать не хочется! У меня тоже на 4 день один шов разошелся, предложили зашить еще раз, я отказалась, так как шов был не крайний! Сейчас только потихоньку начинаю сидеть, я себе и представить не могу секс, у меня все сжимается внутри о мысли секса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 я с тобой! У меня тоже эпизио, о сексе и думать не хочется! У меня тоже на 4 день один шов разошелся, предложили зашить еще раз, я отказалась, так как шов был не крайний! Сейчас только потихоньку начинаю сидеть, я себе и представить не могу секс, у меня все сжимается внутри о мысли секса))))) А мне перешили второй раз, за день до выписки. Жуть просто, нужно выписываться а я ходить не могу. Замораживала льдом перед выпиской. Сейчас отпали нитки от крайнего шва, который около попы, мазь левомиколь ставлю, хотя я бы еще раз зашила так наверно рубец останется. В общем одни расстройства с этими швами. Сидеть ближайшие 2 недели вообще не планирую, боюсь еще что то разойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 слинг на кольцах billi, что такое милии? А мне перешили второй раз, за день до выписки. Жуть просто, нужно выписываться а я ходить не могу. Замораживала льдом перед выпиской. Сейчас отпали нитки от крайнего шва, который около попы, мазь левомиколь ставлю, хотя я бы еще раз зашила так наверно рубец останется. В общем одни расстройства с этими швами. Сидеть ближайшие 2 недели вообще не планирую, боюсь еще что то разойдется. бедняга. Я в первые роды жутко порвалась. А сейчас без разрывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я+Он=малыши!, Возникают они за счет закупорки сальных желез, по подобию подростковых угрей. Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель (до трех месяцев) возникают высыпания - небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют "трехнедельной сыпью". Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к трем месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 billi, а, они у нас есть, знаю их. А сыпь у нас в паху, но это не опрелость и не они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Чешка, на 8 день деток крестить уже можно, я узнавала. А 40 дней маме после родов нельзя в церковь заходить. Я и не заходила, караулила в машине с сиськой. Девочки, вы устраиваете проветривания от подгузников? Сколько по времени и каким образом? Это же пелёнок наверное не напасешься... Попробовали мы вчера вечером Примадофулос. В 8 вечера ребёнок уснул на 5 часов. Но первый ночной сон у нас итак часа 4. В последующие ночные часы уже опять тужился во сне, но хоть пукал. Сегодня утром вот тоже дала его и Боботик. Ребёнок зевает и глазки закрывает. Может уснет....а то у него с 8 утра начинается время бодрствования – 3–4 часа, а это слишком много для такого карапуза. Изменено 24 августа 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девчата, а есть кто днем не пользуется подгузниками? //Котя-Кошка//, расскажи из-за чего вы искуственники? Мухо, у меня весь день без подгузника. Или в ползунках или с голой попой, но в кофте и носочках. Пеленок хватает и штанов, если во время стирать и развешивать. Sunny83, кстати, я сама рожала, но муж сказал что там все очень узко, уже чем раньше. Хотя меня даже не зашивали. Как все там сузилось, я не знаю. И еще радость! Смазки хватает. Мухо, смысл в освобождении рук,если ребенок большую часть проводит на руках,а тут привязал,и руки свободны.еще,если уезжать далеко от дома и коляску с собой таскать не надо,придает мобильность.еще мамам,у кого уже двое и больше шилопопов,чтоб с коляской не бегать за ними. Очень удобно в сад отводить страшую, когда младшая не в коляске, а на тебе. Готовить тоже могу с ней в слинге. И пол шваброй протереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я не пользуюсь подгузниками днем,но это канеш издевательство...только новую пеленку завернешь,он как будто спецом ее раз и обновит)))у меня весь запас за день кончается)))но все равно не хочу днем памперсы..как то мне кажется что надо проветривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем доброе утро! Я тоже думаю о слинге, но пока в этом вопросе профан полный, буду разбираться. Чешка, Мы тоже с документами возимся... Вот сегодня пойду прописку менять и ребенка с собой прописывать. Ещё надо оформить пособие по уходу и детские. Как неохота. Но надо, пока мама в отпуске и может с Ромой побыть. Мухо, Девочки, вы устраиваете проветривания от подгузников? Сколько по времени и каким образом? Это же пелёнок наверное не напасешься... Мы по полдня иной раз в тряпочных подгузниках. Я наделала штук 40 их. Вот во время бодрствования их и носим. Может уснет....а то у него с 8 утра начинается время бодрствования – 3–4 часа, а это слишком много для такого карапуза. А Рома тоже как проснется часов в 8-9 и всё, до 12-13 не уложишь. Ну не хочет он спать. Зато потом дрыхнет долго, если животик не беспокоит. Ну и вечером может не спать пару-тройку часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 brovka, Вот и мне кажется что надо проветривать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я+Он=малыши!, искуственники мы потому,что на 4й день у меня перегорело молоко так толком и не начавшись,я думаю,что это из-за того,что я в тот день за Саню переживала,она у меня почти сутки орала без остановки и врачи ничего не могли толком сказать,а я думаю,что её тогда сглазили,пока святой водой не умыла,она не успокоилась.Анализы потом сдала,всё в норме,врачи руками разводят,а молока нет. Мухо, мы тоже днём без подгузов,в основном или в ползунках или с голой попой,Сашке так даже больше нравится.На ночь только одеваем или погулять если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 //Котя-Кошка//, Для лактации не чего не пила (чай, смеси всякие - например млечный путь). У меня доча постоянно в памперсе, иногда делаю ей воздушые ванны по минут 5-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения