Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

а я не могу ре оставить в каканом памперсе. У ваших у деток, вокруг дырочки попки, нет трещинок? я обнаружила вот. мажу судокремом, от каках наверное.

Я тоже не могу оставить в каканом :) А трещинки у нас тоже немного есть, недевно обнаружила...

Да еще и инфекция на сыпь попала и гнойники пошли по аллергии.

А ты не допускаешь, что это могут быть милии? Они как раз выползают к трем неделькам малыша и выглядят, как подрастковые угри.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Lily@, я бы не будила,проснется,поест,она же не пять часов спать будет!

Я+Он=малыши!, каким слингом пользуешься?я до сих пор не определилась,какой купить.если можно фоточку,как доча в нем на тебе сидит :confusion:

вопрос ко всем,кто пользует сейчас слинги,какие у вас и как вам они?

Нам очень советовали знакомые и врачи Примадофулос. Дорогой, зараза, но типа сразу вздохнем спокойно. Муж сегодня купил, будем вечером пробовать.

потом напиши каков результат

Я+Он=малыши!, каким слингом пользуешься?я до сих пор не определилась,какой купить.если можно фоточку,как доча в нем на тебе сидит :confusion:

вопрос ко всем,кто пользует сейчас слинги,какие у вас и как вам они?

для меня тоже актуальный вопрос, а то муж скоро на работу выходит, а я с двумя мелкими... надо бы руки освободить, эргорюкзак с 4-5 есяцев только, а на счет слингов ничего не знаю!

Чешка, присоединяюсь к вопросу:)

мне дали слинг с кольцами попользоваться, но что я пока не просеку как сделать там малышу, чтобы удобно было:)

MalinaV, зайди на сайт слингоконсультант.ру,там написано подробно как одевать и носить в нем ребенка.попробуешь,потом расскажешь :D

Natalia_Romashka, гыыыыы, не одна ты такая. Девченки, а после КС сколько воздерживаться?

я тоже после КС, мне сказали 2 месяца

Чешка, уже зашла:) все делала не правильно :Crazy:

Нам тоже сказали воздержание 2 месяца.

Natalia_Romashka, я думаю,как выделения пройдут,так и можно,но лучше с презиком,а то мало ли что.

MalinaV, как попробуешь правильно,пиши впечатления!

А я не понимаю смысл слинга. Ни полы не помыть в нём, ни у плиты не постоять.

Мы для первой доче покупали кенгурушку, я ее пару раз одела и чуть спина не отвалилась, кенгурушки не для таких бухинвальских крепышей как я )

Мухо, смысл в освобождении рук,если ребенок большую часть проводит на руках,а тут привязал,и руки свободны.еще,если уезжать далеко от дома и коляску с собой таскать не надо,придает мобильность.еще мамам,у кого уже двое и больше шилопопов,чтоб с коляской не бегать за ними.

Мухо, вы уже покрестили сынулю?а я думала не раньше 40 дней надо!

billi, я по началу не могла понять - все грудь пихала, а сейчас просто вижу и по интонации крика понимаю, что у него что-то болит или беспокоит или он кушать хочет.

Маруха, я точно также кормлю, я считаю это все за одно кормление. Трещинок нет, бывает, если подкакал во сне, а я не заметила, то как более грубая кожа на попке, но я мажу бепантеном и все проходит

Natalia_Romashka, мы не соблюдали рекомендации врача ни в первый раз, ни сейчас. Но у меня КС - по мне так если с @#$%&ом, то и не страшно ничего. Правда в этот раз как-то все грустно получилось - там все узко, прям не передать как :( Будто снова с девственностью рассталась.

Я точно в эти ряды не попадаю. Мне эпизио делали, потом на 4 день обнаружили что разошлось, еще раз зашили..

я с тобой! У меня тоже эпизио, о сексе и думать не хочется! У меня тоже на 4 день один шов разошелся, предложили зашить еще раз, я отказалась, так как шов был не крайний! Сейчас только потихоньку начинаю сидеть, я себе и представить не могу секс, у меня все сжимается внутри о мысли секса)))))

я с тобой! У меня тоже эпизио, о сексе и думать не хочется! У меня тоже на 4 день один шов разошелся, предложили зашить еще раз, я отказалась, так как шов был не крайний! Сейчас только потихоньку начинаю сидеть, я себе и представить не могу секс, у меня все сжимается внутри о мысли секса)))))

А мне перешили второй раз, за день до выписки. Жуть просто, нужно выписываться а я ходить не могу. Замораживала льдом перед выпиской. Сейчас отпали нитки от крайнего шва, который около попы, мазь левомиколь ставлю, хотя я бы еще раз зашила :( так наверно рубец останется. :( В общем одни расстройства с этими швами. Сидеть ближайшие 2 недели вообще не планирую, боюсь еще что то разойдется.

слинг на кольцах

billi, что такое милии?

А мне перешили второй раз, за день до выписки. Жуть просто, нужно выписываться а я ходить не могу. Замораживала льдом перед выпиской. Сейчас отпали нитки от крайнего шва, который около попы, мазь левомиколь ставлю, хотя я бы еще раз зашила :( так наверно рубец останется. :( В общем одни расстройства с этими швами. Сидеть ближайшие 2 недели вообще не планирую, боюсь еще что то разойдется.

бедняга. Я в первые роды жутко порвалась. А сейчас без разрывов.

Я+Он=малыши!,

Возникают они за счет закупорки сальных желез, по подобию подростковых угрей. Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель (до трех месяцев) возникают высыпания - небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют "трехнедельной сыпью".

Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к трем месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет.

billi, а, они у нас есть, знаю их. А сыпь у нас в паху, но это не опрелость и не они

Чешка,  на 8 день деток крестить уже можно, я узнавала. А 40 дней маме после родов нельзя в церковь заходить. Я и не заходила, караулила в машине с сиськой.

Девочки, вы устраиваете проветривания от подгузников? Сколько по времени и каким образом? Это же пелёнок наверное не напасешься...

Попробовали мы вчера вечером Примадофулос. В 8 вечера ребёнок уснул на 5 часов. Но первый ночной сон у нас итак часа 4. В последующие ночные часы уже опять тужился во сне, но хоть пукал. Сегодня утром вот тоже дала его и Боботик. Ребёнок зевает и глазки закрывает. Может уснет....а то у него с 8 утра начинается время бодрствования – 3–4 часа, а это слишком много для такого карапуза.

Изменено пользователем Мухо

Девчата, а есть кто днем не пользуется подгузниками?

//Котя-Кошка//, расскажи из-за чего вы искуственники?

Мухо, у меня весь день без подгузника. Или в ползунках или с голой попой, но в кофте и носочках. Пеленок хватает и штанов, если во время стирать и развешивать.

Sunny83, кстати, я сама рожала, но муж сказал что там все очень узко, уже чем раньше. Хотя меня даже не зашивали. Как все там сузилось, я не знаю. И еще радость! Смазки хватает.

Мухо, смысл в освобождении рук,если ребенок большую часть проводит на руках,а тут привязал,и руки свободны.еще,если уезжать далеко от дома и коляску с собой таскать не надо,придает мобильность.еще мамам,у кого уже двое и больше шилопопов,чтоб с коляской не бегать за ними.

Очень удобно в сад отводить страшую, когда младшая не в коляске, а на тебе. Готовить тоже могу с ней в слинге. И пол шваброй протереть.

Я не пользуюсь подгузниками днем,но это канеш издевательство...только новую пеленку завернешь,он как будто спецом ее раз и обновит)))у меня весь запас за день кончается)))но все равно не хочу днем памперсы..как то мне кажется что надо проветривать))

Всем доброе утро! Я тоже думаю о слинге, но пока в этом вопросе профан полный, буду разбираться.

Чешка,

Мы тоже с документами возимся... Вот сегодня пойду прописку менять и ребенка с собой прописывать. Ещё надо оформить пособие по уходу и детские. Как неохота. Но надо, пока мама в отпуске и может с Ромой побыть.

Мухо,

Девочки, вы устраиваете проветривания от подгузников? Сколько по времени и каким образом? Это же пелёнок наверное не напасешься...

Мы по полдня иной раз в тряпочных подгузниках. Я наделала штук 40 их. Вот во время бодрствования их и носим.

Может уснет....а то у него с 8 утра начинается время бодрствования – 3–4 часа, а это слишком много для такого карапуза.

А Рома тоже как проснется часов в 8-9 и всё, до 12-13 не уложишь. Ну не хочет он спать. Зато потом дрыхнет долго, если животик не беспокоит. Ну и вечером может не спать пару-тройку часиков.

brovka, Вот и мне кажется что надо проветривать,

Я+Он=малыши!, искуственники мы потому,что на 4й день у меня перегорело молоко так толком и не начавшись,я думаю,что это из-за того,что я в тот день за Саню переживала,она у меня почти сутки орала без остановки и врачи ничего не могли толком сказать,а я думаю,что её тогда сглазили,пока святой водой не умыла,она не успокоилась.Анализы потом сдала,всё в норме,врачи руками разводят,а молока нет.

Мухо, мы тоже днём без подгузов,в основном или в ползунках или с голой попой,Сашке так даже больше нравится.На ночь только одеваем или погулять если.

//Котя-Кошка//, Для лактации не чего не пила (чай, смеси всякие - например млечный путь).

У меня доча постоянно в памперсе, иногда делаю ей воздушые ванны по минут 5-10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...