ФлейтисткаиТрубач 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ariadna_n, давно просилась, но ты не добавила Попова Александра, Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Laurelia, фотокнига просто бомба! Нужно тоже занятся таким. У моей свекрови своя типография - напечать книгу у них не проблема. Про выплаты. Я уже получила, но я подала 30 августа. У нас на карточку зачисляют 10 числа. Мия*, сынок такой взрослый на фото! Марусенька, хорошенький наборчик. А во вторник заказала немного одежки из нэкста, а сегодня уже привезли его! Всё такое классное! У нас сегодня хороший день. Натан с утра улыбается, играется и совсем не капризничает. Спал с 10 до 12 дома и на улице потом 2 часа. Я правда замерзла ужасно. У нас хоть не ураган, но ветренно было. Мы тоже поздно ложмя - в 23-24, но меня это вполне устраивает. Просыпаемся в 8.30 - 9.00. А вечером несколько раз дремаем по полчаса. Еще сегодня включала сыну мультики baby einstein, правда пока только послушать. Ему так нравятся их мелодии! Нужно будет скачать их в хорошем качестве. Изменено 26 октября 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Laurelia, все равно молодчина! а своим ходом мне тоже понравилось отдыхать Ireneukr, ну у вас-то еще тепло, наверное? а ты уже грустишь.... Ariadna_n, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Maria♥, я делала вот тут Ссылки скрыты. у них фотопечать. И есть много вариантов самого альбома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ariadna_n, меня добавь в группу-Елена Машурова! Laurelia, альбом суперский! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Девочки, у нас тоже похолодало, днем +18, ночью до +6, дома холодрыга, хорошо хоть детская комната на южной стороне. Антонио уже вовсю агукает, лепечет, главное ему внимание уделить, когда разговаривает, а когда один - молчит) Laurelia, а можно посмотреть твою фотокнигу? Как это вообще выглядит? (интересно) Вот еще мы сегодня: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 MalinaV, у нас около 10 тепла но сегодня ветер сильный был я даже не выходила гулять. вот бы зимы не было совсем! так уже весны хочется, листики молодые, солнышко! Мия*, а куда это вы так тепло оделись? классный НЗ памперсов Laurelia, вот именно такую погоду зимой я и не люблю! солнце зимой - это всегда на улице дубарь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dek-мама) 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, кого еще не авторизировала в группу пишите свои имена, а то там такая толпа желающих... чтобы чужих не добавлять. Дарья Дунаева ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Maria, у меня тоже такие мультики развивающие есть , еще старшему закачивала, больше всего ему нравилось про транспорт и части тела , песенки там суперские! Что в Нексте заказала? Мой любимый магазин. Мия* внушительная гора памперсов. Вы в шапуле такие взрослые:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мия*, Если у вас +18 вы куда в такой шапке? Я при +1 то более легкую одеваю. С памперсами молодцы, основательный запас. А я как всегда звоню мужу на работу и говорю что бы без памперсов не возвращался... почти усе закончилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение il gatto nero 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 Мия*, прикольно так в шапке.......я тоже на запас памперсов обратила внимание)))) а у нас с шапками беда не любим их с рождения, истерит как только одену уже штук 5 на улицу перепробовали никакая не подходит))))) Макса вырубило на весах только что)))))) А только сняла сразу спать перехотел))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мия*, если ты есть в контакте, то посмотри по ссылке Ссылки скрыты. , если нет, то могу попробовать как-нить архив скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Laurelia, хорошо! спасибо! +18 это днём когда солнце, а вечером уже холодно, я его в коляске еще пледом укрываю. А шапка такая прикольная, тянется, даже на меня налазит))) Мы вчера пораньше вышли, а обычно в 6 гулять выходим. Ireneukr, нам такой пачки хватает на 8-9 дней Мама нам вчера на НГ привезла костюм деда мороза для Антоши, а я в СП заказала костюм Зайчика, так что буду мучить ребенка фотографиями на НГ) Хочу пофоткать его возле ёлочки. Девочки, у меня мечта еще с ранней юности - съездить на католическое Рождество в Лампландию на родину Санта-Клауса с друзьями. Теперь мечтаю туда сына повести. Там покатать на упряжке с оленями. Снять котеджик с друзьями с сауной и камином. Там ТАК красиов в рождество....) Может кто был уже? il gatto nero, не видно цифров) Максим серьёзный такой парень!)))) Лен, посмотрела, вообще я под впечатлением, как прикольно! какие вы молодцы, такое придумать! (добавила тебя в друзья) Девочки, когда малыши уже сидеть начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 девчонки доброе утречко как спалось вам и вашим малышам? Мы проснулись в 8 утра,уже выпили лекарство,обосали папу и маму по очереди,голопопим чтобы попочка наша не была на попу макаки,уже все практически прошло,еще правда купила мазь и намазала на ночь тьфу тьфу помогает. Julija81 приветик,я бы ела тоже всё,но у меня ребенок очень реагирует на всю еду, уже замечала как только кабачок или брокколи так жуткие пуки и слёзы плюс понос, сладкое так вообще одна зеленая вода идет и ребенок аж заходится в истерике..так что я пока ограничу себя в еде..сегодня поедем к гастролэнтерологу детскому пускай нам расскажет от чего такие каки то ли от стафилококка или все таки от моей еды... in gatto nero Максимка у вас прям пухлячок такой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 il gatto nero, коментарий к фото: приветствую тебя о великий вождь краснокожих! Мия*, на весах 6740 а шапочка ваша в самый раз когда на улице минус не кутай малявку а то потом все простуды будут ваши от малейшего сквозняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мия*, вы и правда такие взрослые на этом фото)))) И волосы у тебя длинные, а я тебя представляла всегджа с короткими вочки, у меня мечта еще с ранней юности - съездить на католическое Рождество в Лампландию на родину Санта-Клауса с друзьями. Теперь мечтаю туда сына повести. Там покатать на упряжке с оленями. ты все так сказочно описала, что я поняла, что тоже туда хочу! Вообще очень люблю смотреть рождественские фильмы, как они красиво украшают свои дома, собираются семья, такой уют и идилия... Доброе утро, девочки! Мы 2 ночи подряд просыпались по 7 раз и ххныкали, не плакали, а что-то хнык и хнык, не могла понять что, давала груд сразу засыпали. Сегодня наладилось, опять проснулись только в 5 утра, а потом в 8! В хорошем настроении качаемся в качельки и смотрим на разноцветных зверюшек)))) В четверг были на фотосессиии, потом секину фотки нашей принцесски) il gatto nero, ого вы весите)))) Приветствует своей маленькой ручкой всех девочек с утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 Приветик девочки! Ссылки скрыты. Мия*, мой сам еще сидеть не пытается, но когда на руках держу, то на коленку к себе немного присаживаю, а вообще рано еще, читала, что не раньше 4-х месяцев можно садить, позвоночник еще слабенький. мы взвесились и измерились 7500 гр и 65 см, большие совсем, еле ношу. Вот такие мы зайки уже: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Доброе утро! Я видимо не с той ноги встала... настроение прям утром куда-то испарилось. Погода бяка снова. А я так хотела с мужем погулять сегодня подольше. Еще и сегодня зараза время переводить будут...уроды! Завтра эти сраные выборы! Еще и проснулась чего-то с головной болью, глаза краснючие, как-будто 3 ночи подряд не спала. Хорошо что Данька спал хорошо, да и муж еще дрыхнет. В общем сижу я тут одна за компом и даже пожаловаться некому. *Natashka-Romashka*, ого какие вы большие! Чувствую мы пойдем в поликлинику и даже до 6 кг не дотянем. А тут у тебя 7500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Laurelia, ага, большие. Но нам есть в кого, а у вас сыночек может весь в тебя, ты же маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Доброго утречка всем! il gatto nero, прикольно вы так рубанулись! *Natashka-Romashka*, ого какие зайчики,а мы дюймовочки совсем. Laurelia, да я вот думаю тоже хотябы 5,5 кг у нас бы было и то хорошо,а если 6 наели,то ещё лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Котя-Кошка//, я боюсь, что за такую прибавку влетит нам от педиатров, каждый месяц больше килограмма набираем, хотя он толстым не смотрится, животик отсутствует, все в рост уходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) девочки,всем доброе утро! а мы с 4 часов утра дремаем,плачем,пукаем...че-то я раскисла,мысли в олову всякие лезут...ночью и утром обратила внимание что влажная головка,успокаиваю себя что в спальне было жарко...буду наблюдать теперь. Переживаю насчет шеи,когда спит головка постонно на правой стороне лежит,на руки когда берешь тоже смотрит постоянно вправо,подкладываю валик нервничает не нравиться ей...вообщем в понедельник пойду в больницу возьм направление к ортопеду. У нас похоладало...но не снега ещё нет(я в шоке что в России уже зима),одеваю её тепло...зимний комбезик думаю рано ещё одевать...и теперь я переживаю что бы ребенок не заболел и т.д.Короче,накрутила себя по полной...маме надо голову лечить! Я пособие оформила 4.09 и 17.10 деньги перевели. Вопрос к девочкам с Украины,у кого детки двухмесячные вы врачей обходили...ортопеда,невролога? Изменено 27 октября 2012 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 *Natashka-Romashka*, Ромочка уже такой взрослый.....в халатике зайка просто прелесть))) у нас такой халатик только мишка и он еще большой совсем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Анечка//, нам сказали пройти невролога и окулиста в полтора месяца, и то после моего вопроса "нужно ли проходить". Еще нас направляли к кардиологу, но это потому что есть показания. Насчет пособия, смотрю всем чуть больше месяца идет. Значит по идее если я подала документы 24 сентября, то мне должны вот до середины ноября выплатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 il gatto nero, спасибо. Халатик этот какого-то нестандартного размера или мы нестандартные, Рукова еще длинные, а подол уже выше колен, наверное так и не поносим мы его нормально, пока ходить ночнет, уже не влезет... У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения