Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Monakini, чай пила и хипп и ещё какой-то,а вот смесь не пробовала,надо сегодня мужа заслать.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

//Котя-Кошка//, ты прикладываешь еще к груди? А мне запретили кормит, а я очень хотела :(

Я+Он=малыши!, я по инету полазила - написано, что узость влагалища у кесареных очень часто бывает, тк организм после родов начинает в?@#$%& сокращать вне зависимости от пути родов. Значит у тебя тоже хорошо подсократилось. Смазки хватает, тк вы не на ГВ, у меня смазки вообще нет :(

У меня ребенок постоянно в подгузе, иначе мне некогда будет заниматься старшим и домом. Только вечером минут 20 перед купанием голопопит. Но у нас правда уже и жары нет, я бы даже сказала холодно.

У нас Гошик заболел - охрип, вместо крика нечленараздельные писки. Вызвала врача, сама позвонила знакомому лору - оказывается такие крохи очень легко срывают голос. Надеюсь, что он просто переорал, а не простудился...

Изменено пользователем Sunny83

Sunny83,  у нас тоже не то охрип, не то осип. Стопудово криком голос сорвал, теперь все звуки на хрипящих басах)))

Sunny83, надеюсь что не простыл. У нас то же дома не жарко. Моя старше доча, вот я и успеваю все вроде. Только гулять не успеваю 2 раза в день. От этого грустно. Если гулять 2 раза в день, то белье неглаженное стоит :(

Мухо, еще есть такая штука как ларингит, не приведи Господь. А еще они могут застудить верхние дыхательные пути и пневмания у них организуется меньше чем за сутки. Так что пусть приходит врач и слушает.

Я+Он=малыши!, Я тоже на это надеюсь. Прогулки это святое. утром 3 часа, вечером 2. А во время Вовкиного дневного сна, Гошик спит на балконе. Как раз когда все спят и бельишко можно погладить ;) Хотя если бы я все время меняла писанные пеленки, то точно ничего бы не успела. Я месяцев с 4-5 оставлю подгузы только на сон и прогулку.

Sunny83, Да я бы и рада в подгузах все время. Да только попа у нас в жутком виде от сыпи. На балконе мы тоже спим :)

Я еще и заготовки на зиму успеваю сделать :) Муж меня спросил, сколько детей надо, что б я не успевала ничего? Я сказала что всегда все буду успевать! А детей будет столько, на скольких хватит здоровья и сколько сможет Юра обеспечить :)

Так что мы через год собираемся сына планировать :)

• Нравится 2

Мухо, ну тогда поздравляю с крещением Левушки!ты наверное первая! у нас в РД была оч красная попа,сказали мыть под краном,а не салфетками,мазать бепантеном(или чем то подобным),ну и проветривать.я делаю так:сняла подгуз,помыла,подстелила одноразовую пеленку,кожа подсохла,намазала кремом(бепантен),подождать,чтоб впитался,накрываю еще сверху пеленочкой,чтоб ножки и животик не замерзли,ну и пускай так полежит.часто бывает,что еще раз какает или писает на пеленку,тогда все по новой.ну а так все таки большее время в подгузах.если были бы проблеммы,конечно больше бы голожопили.

посмотрела информацию про пробиотики, спросила у нашего врача, говорят, что ничего плохого от них не будет, типа они безвредные.... их сейчас добавляют и в детское питание и в кефир, так что думаю ничего плохого не будет если их подаать, только их долго давать надо, написано, что лечение в течении 2-х месяцев нужно продолжать

Я+Он=малыши!, ты конечно мужественная женщина,что через годик за третьим,а я наоборот хочу,чтоб детки чутка подрасли,были более самостоятельными,чтоб мне и на себя время хватало,а не только на детей,мужа и дом.

• Нравится 1

Чешка, у тебя двое маленьких, а у меня одна большая, а вторая маленькая. У меня и на себя хватает.

Sunny83, Как ты с двумя справляешься. У меня пока старшенькая у бабушки, приводит к нам бабуля пока только на ночь. Старшенькая у меня ураган, требует внимание каждую секунду к себе, а младшую дергает за ручки и ножки. опасно даже одну младшенькую оставлять.

К нам педиатр приходила,сказала можно давать линекс по полкапсулы два раза в день перед едой.Это ведь те же пробиотики,да?А еще девочки у кого как с набором веса?нас сказали что плохо набираем(((Хотя получается 350 за 13 дней.Я читала что если в течении 10-14 дней восстанавливается вес при рождении то это норма.у ас восстановился...я не поняла почему она так сказала(((

Привет, девочки!

а мы сегодня с самого утра первый раз без помощи папы))) Я собой горда, все накормлены и уложены и даже успела сделать всякие дела по дому. ТТТ. По чаще бы такие удачные деньки у нас были и в будущем)))

К нам педиатр приходила,сказала можно давать линекс по полкапсулы два раза в день перед едой.Это ведь те же пробиотики,да?А еще девочки у кого как с набором веса?нас сказали что плохо набираем(((Хотя получается 350 за 13 дней.Я читала что если в течении 10-14 дней восстанавливается вес при рождении то это норма.у ас восстановился...я не поняла почему она так сказала(((

А зачем так рано взвешивают уже? Вообще везде нормы набора к первому месяцу, мне кажется, что восстановительный период после родов у всех деток разный, кто-то сразу начинает хорошо набирать, кто-то чуть позже. Плюс еще лактация у всех по разному налаживается. Да и педиатры же считают от веса при рождении, может по этому ей показалось мало?

billi,Мы тоже первый день без папы. )

Я+Он=малыши!, не, я за детьми больше не ходок ;)

ИКапелька, купила по твоему совету лактобактерин и бифидумбактерин, перед следующим кормлением дам. надеюсь поможет.

Monakini, да нормально как-то, если бы еще малой не верещал все время, а спал, то вообще бы было хорошо. Тут главное день спланировать. Утром встали, одновременно выдаю грудь и завтрак, сама потом завтракаю на ходу. Потом собираемся на прогулку, гуляем долго, приходим к обеду, опять сеанс одновременной игры - одному обед, другому грудь, потом у нас чтение книжки (Гоша в это время сидит в автолюльке рядом) и сон. Я оставляю спать и ухожу. Обедаю, потом выкладываю маленького на балкон, а сама домашними делами заниматься. Встали, полдник, игры, грудь, а там и папа пришел ;) Самое тяжелое, когда кормишь, а старшой в это время в другую комнату ушлепал - и там тишина... Ну и он парняга активный, но к малышу очень трепетно относится, хотя одних не оставляю - опасно - задушит объятиями, уронит, на руки попытается взять. В туалет с мелким в автолюльке хожу ;)

Sunny83, А я ходок еще пару раз :)

а еще забыла спросить,кто нибудь пьет витамины и какие?

приветы всем!

Мы сегодня капризулим все время ((((( Я уже не понимаю животик болит или еще что его беспокоит. Спит плохо, во сне кряхтит и начинает куксится и плакать. Когда не спит то тоже пытается поплакать и весь день на сиське висит. Гуляем мы мало совсем, только вечером часика 1,5 и все. Я сама с коляской не справляюсь а другую пока не с кем нам из Питера передать, ношу на руках, слинг тоже почему то освоить так и не смогла. Пока его оденешь все мокрые и я я ребенок а в таком виде на улицу идти это простудиться можно очень легко.

В общем устала я, дома сегодня ничего не смогла сделать. даже посуду после обеда не помыла :(

Витамины я не принимаю, а надо бы наверное, ем плохо ((, т.е. мало чего я ем.

billi, Monakini, чего и всем желаю,чтоб все у нас было легко,хорошо и в радость!

Tanika //, а что у вас с коляской?тяжелая?неудобная?ничего,освоишься и скоро все легко станет!

brovka, я витамины последние три недели Б не пила, а как из роддома выписали сразу начала пить. Заранее баночку витрума припасла

Tanika //, У нас сегодня та же проблема. Орем весь день, я уже устала. С 3 ночи на ногах.. прилегла на пару часиков потом еще. Кричит а что не нравится не знаю. Думаю животик.

Девочки вы после кормления сцеживаетесь? Я не всегда успеваю. Кормлю по требованию. Сегодня пол дня на груди висим. Уже боюсь сцежусь, малышка попросит а молока нет.

Lily@, а зачем сцеживаться? молока не хватает?

Самое тяжелое, когда кормишь, а старшой в это время в другую комнату ушлепал - и там тишина...

Очень знакомо!!! :) У нас еще был случай, когда я кормила младшую, старшей срочно понадобилось на горшок, да так чтобы мама трусики сняла и рядом постояла))) Пришлось с мелкой на сиське бежать к горшку))))

Monakini, Так ты с двумя одна уже? Как справилась то со своим "ураганом"?)))

Tanika //, а что у вас с коляской?тяжелая?неудобная?ничего,освоишься и скоро все легко станет!

ага, тяжелая и неудобная, я ее сама на улицу еле вытаскиваю а обратно вообще не могу. В лифт она тоже еле еле проходит.

Девочки вы после кормления сцеживаетесь? Я не всегда успеваю. Кормлю по требованию. Сегодня пол дня на груди висим. Уже боюсь сцежусь, малышка попросит а молока нет.

у меня ничего не остается ((((. Сегодня вообще молока мало, дала смесь так он ее фонтаном потом обратно. Эх.. хоть бы не голодный был.

brovka, я пью витрум, которые с Б остались

Lily@, я не сцеживаюсь, а зачем? сцеживаться надо только если грудь плотная после кормления до мягкости. нацедишь себе гиперлактацию.

billi, у меня вчера ребенок ходил и делал вид, что пьет из игрушечной чашечки, при этом все время уходил на кухню и натурально так причмокивал - после кормления оказалось, что он водичку из собачей миски черпал :) А горшок да - я малого от груди отрываю и бегу высаживать.

Был у нас доктор - сказала, что просто голос сорван, но на всякий пожарный прописала пшикать гексоралом 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...