Laurelia 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ElenaSuerte, при желтухе кожа всегда желтая. Не беспокойся, желтуху сразу видно. желтеет не только кожа, но и склеры глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Mari-Mishka, наша тоже кроватку не очень,кладу туда в основном,когда крепко заснет на руках,или засыпает в большой кровати и через какое-то время я ее перекладываю.мне конечно удобнее,чтоб она со мной спала.где-то в 21.00 купаемся и к 22.00 ложимся спать,иногда может проснуться,тогда опять укладываемся.успеем еще научиться сами спать.старшую начала приучать с полугода.просыпается ночью около 4.00,а потом около 7-8.00.я просто поспать люблю,так что мне чем дольше,тем лучше.старшая до 9-10.00 спит.вот тогда все и поднимаемся.днем спим как придется,четкого графика нет,едим тоже как получится,а точнее как попросит ;-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 il gatto nero, моя какает почти после каждого кормления Анечка//, хороший прикол про зубы Кошак, с крещением вас Lily@, моя только на руках укладывается и потом не факт что уложишь в кроватку днём чаще всего на нашу кровать кладу в своей ёрзать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мия*, я тебе в ЛС написала, эти еще из детства наизусть знаю, еще нам бабушка 2 книжки подарила, из них иногда читаю, но пока не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пиона, ого вы уже яблочки кушаете ElenaSuerte, а у нас малая англичанкой будет, постоянно говорит хай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 иногда может проснуться,тогда опять укладываемся.успеем еще научиться сами спать.старшую н скинь и мне пожалуйста потешки, тоже буду развлекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 мне все равно кажется рановато,даже для искуственников,прикорм начинать,пищеварительная система еще не готова,а если и начинать,то с овощей,они более нейтральные,чем фрукты.да и деткам естественно фруктовые пюрехи больше нравятся,овощи потом хрен заставишь есть.это мое мнение,ни с кем не спорю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ireneukr, я и с казки читаю, и свои взросле книги (а когда еще читать?). Собираюсь потешки разучить, все никак время не найду) Взвесились сегодня - 6600, 61 см. Но врачу не понравилась наша бледность, да и я последнее время обращаю внимание, иногда даже с желтм оттенком, а иногда розовенький. Будем сдавать кровь, возможно низкий гемоглобин. Девочки, а при жултухи кожа постоянно желтоватая или временами нормальной становится? Вот теперь мне волнения(( Всем привет. Мой вообще желтоватый, но склеры белые, ручки и ножэки, а лицо и тельце желтовато....вот сегодня ходили мерять биллирубин и он в норме! Короче это либо остатки желтухи, либо его цвет кожи либо дает окраску лица мой гиппотериоз (мне сказала наш хирург что такое возможно..). Так что я думаю что не желтуха у вас точно! Ну посмотрите еще гемоглобин, но и там я думаю все нормал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 скинь и мне пожалуйста потешки, тоже буду развлекать! И мне плиз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ТaMiLkA_мама, спасибо, я тоже надеюсь все будет в порядке, сдадим и билирубин и на гемоглабин. ElenaSuerte, а у нас малая англичанкой будет, постоянно говорит хай забавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 И мне плиз.. Выкладывай сюда, мы все хотим )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мия*, просто многие говорят, что после долгого сосания потом пальцы будут тонкие и некрасивые. Не знаю на сколько это правда. Я свою тоже не бужу днем, она может и 30 минут поспать, а может и 3 часа - это вообще не предсказуемо и на ночном сне не сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Привет девочки! Линочек, yourinka@мамулечка@, dama@dog с 3-мя месяцами ваших деток! Omnifix, Myrlika с 2-мя месяцами ваших малышей! Mari-Mishka, Симпатюлистое платице, да еще своими руками сделанное, здорово! Изменено 30 октября 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Lily@, лови! Tanika //, я уже тоже подумала, что сюда проще выложить, держите: Будут пальчики вставать, Наших деток одевать. Встали пальчики - ура! Одеваться нам пора. *************** Киска, киска, киска, брысь! На дорожку не садись: Наша деточка пойдёт, Через киску упадёт. ************** Только мышки заскребут, Серый Васька тут как тут. Тише, мыши, уходите, Кота Ваську не будите. Как проснется Васька-кот, Разобьет весь хоровод. Вот проснулся Васька-кот - Разогнал весь хоровод! ****************** (Поочерёдно загибаем пальчики) Этот пальчик — в лес пошёл, Этот пальчик — гриб нашёл, Этот пальчик — занял место, Этот пальчик — ляжет тесно, Этот пальчик — много ел, Оттого и растолстел. ***************** (Изображаем пальцами «козу») Идет коза рогатая Идет коза бодатая, Ножками топ-топ, Глазками хлоп-хлоп. Кто каши не ест, Молока не пьёт, - Забодает, забодает, забодает. (показываем, как бодается коза) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Наташ, спасибо! Про козу моему уже почитала, улыбался) Девочки, сегодня играли с мелким, я его голые ножки поставила себе на щеки, и подняла их вверх, чтоб пропукался, так он просто заливался от смеха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мия*, моему больше всего тоже про козу и про пальчики нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Привет! :Hello: Мы сегодня уже нагулялись и продолжаем спать дома прямо в одежке Ссылки скрыты. Девочки, а какие признакаки молочницы (кроме налёта на языке)? у нас налёт то появляется, то исчезает. Это может быть молочница? унас тоже налет бывает, но это точно не молочница, от срыгивания. Ireneukr, мы сегодня в 8 встали в 10 заснул , в 12 встал и через час как сонная муха уже, в 14 заснул в 17.20 я уже начала будить , а так бы еще спал. Вы долго спите? Больше 3часов бывает? мы сегодня проснулись в 7.30, погуляли до 9.20, поели и сразу снули на 1,5 часа, проснулись - погуляли полчаса, поели, погуляли, оделись на улицу - уснули и вот с 12.20 спим. Сейчас у нас 14.40. Вот потом уже врятли спать будем, только если короткие передремы. А так восновном спим по 2-3 часа днем. Редко больше. девочки, а вы своим деткам уже читаете сказки? я читала рекомендации, что читать сказки стоит чуть ли не с рождения. я читала просто стишки детские. Ложила Сашку полулежа себе на колени, и читала книжечку с картинками. Рассматривал картинки и слушал с удовольствием Доброе утро, милые попробую вас почитать. Мы с Элиночкой сегодня идём на УЗИ тазобедренных суставов, надеюсь на лучшее удачи!!!! :kulachki: :kulachki: billi, плавать на спине любит, только что бы папа за головку придерживал По моему ему не понравилась шапка в принципе. Шапки нам даются с трудом b]Julija81[/b], один раз попробовали. Вроде все нормально. Правда животик беспокоил немного, но он и так нас иногда беспокоит, так я и не поняла от яблок или нет. Сегодня пока не даю, через день еще дам. *Natashka-Romashka*, про козу я тоже рассказываю и показываю Изменено 30 октября 2012 пользователем Пиона 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Мия*, просто многие говорят, что после долгого сосания потом пальцы будут тонкие и некрасивые. Не знаю на сколько это правда. Я свою тоже не бужу днем, она может и 30 минут поспать, а может и 3 часа - это вообще не предсказуемо и на ночном сне не сказывается. лично я сосала палец очень долго... даже в школе в старших классах... Пальцы у меня нормальные, ногти на них тоже и прикус и небо все нормальное. *Natashka-Romashka*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пиона, Такая лапуля! А мы что то на улице капризулили сегодня, пришлось гулять меньше. У вас погода какая? У нас -3 было и я его легче одевала чем у тебя. Комбез тоже на овчине а внизу велюровый костюмчик. Мы кстати в комбезе тоже пока "тонем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Tanika //, спасибо у нас -2. Да вроде не сильно кутала. Одет в тоненькую кофточку, колготки, сверху комбезик не сильно теплый, но и не холодный, трикотажный. Шапочки 2: тоненький чепчик и вязаная шапочка на флисовой подкладке. Думаешь кутаю? А комбез это вообще отпад. Рост 80, но с ножками естественно велик, а конвертиком кнопки моментом расстегиваются, когда ногами начинает дрыгать. Выходит маленький Изменено 30 октября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Monakini, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пиона, Думаешь кутаю? да незнаю я. Может это я легко одеваю? Не спал же когда гуляли, что то его беспокоило значит. Руку к нему под комбез засовывала, так там тепло было. Шапочка одна всего вязанная была, но капюшон же еще, он на овчине. Даже и не знаю. Для меня это большая проблема определить холодно ему или жарко. Нос холодный был, но он у него и дома холодный бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tanika //, у нас нос теплый был. Хотя дома бывает иногда и прохладный, но ему тогда не холодно. Может рано еще комбезик на овчине одевать? А так мы на улице всегда спим. Мы уже четвертый час спим. Время еды пропустили. Проснется и будет ор :malicious: Ели то уже 4 часа назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Пиона, думаю что не рано, я сама сегодня замерзла, так я хожу а он там лежит. Мы тоже всегда почти на улице спим и дома потом еще, если удачно заеду )))) а то бывает в лифте промахиваюсь и колесом задеваю, он сразу просыпается. Сейчас тоже спит уже часа 2 наверное. Я как мышка сижу тихонько ничего не делаю, пусть поспит подольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Tanika //, как я тебя понимаю :Crazy: Сама на цыпочках хожу Нам тоже редко удается поспать с улицы. Мне приходится его с коляски доставать и переть на 3 этаж, так что в основном просыпаемся. Ну вот ивсе! Проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения