JuliaRou 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Жизнь хороша, просто я поняла что он устает пока так будем плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Жизнь хороша, Боже, какой хорошенький!!! как это я вас пропустила) очень повезло,что мама педиатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Всем здравствуйте! А чувствуешь как тянет из груди при этом? У меня такой молокоотсос, и при лактостазе не всегда сразу начинало молоко течь. Иногда приходилось минут по 10 сцеживать впустую - ничего не текло, но грудь при этом тянуло прямо, как будто идет молоко, но очень медленно. А потом ррраз - и за 3 минуты 100 мл. При лактостазе же молочко застаивается и створаживается в протоках, образую пробочку. И она очень медленно выходит. Тянет сам сосок, а вот в груди ощущений особых нет. Может просто я не чувствую. Но застойное молочко все-равно понемножку выходит после каждого кормления. А 100 мл я ни в жизнь не выцежу, максимум 50 Сказала, что гипотония у нас небольшая. Нам со старшей ставили гипотонию, которая на деле оказалась гиперактивностью Кто чем кол-во молока увеличивает?????? У меня после КС молока было мало. Вот что я делала: 1. Пила лактогон (таблетки), мои подруги хвалили апилак 2. массаж груди (обычно после душа) 3. контрастный душ на грудь + горячий душ на область между лопаток (или массаж) 4. зеленый чай с молоком 5. 2-3 ложки тертой моркови залить стаканом горячего молока и выпить Еще из советов, найденных в интернете, это горячие ванночки для груди, но я не рискнула, и хороший сон. И лично у меня молоко хорошо прибывает от мяса,т.е. отварное, тушеное, запеченное, в котлетах и т.д. Девочки, а кто еще пустышки сосет, есть здесь такие? Моя раньше не брала, а потом старшая ее приучила. Пока я в душе была, она ее пару раз прикачала с соской. Теперь засыпаем с соской. А еще муж вчера над дочей обхохотался. Она ручки в кулачки зажмет и и перед личиком их выставляет, как в боксерской стойке, причем меняет положения, но стойка остается А еще почитала сегодня блог http://www.babyplan.ru/blog/66112/entry-179384-moralno-tyazhelo-dajte-sovet/. Блин, вот живут же люди! Страсти так и кипят, а у нас с мужем все как-то скучно Изменено 1 ноября 2012 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Mishka 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Девчонки все доброе утро ))) Пью кофеек с галетой, доча только что уснула. Спали в целом хорошо, но я бегала без конца с лактазой беби ей, хоть врач и не говорила ночью ей давать, но мы кормимся часто, поэтому все же стоит. Нам уже позвонили из перинатального центра на массажики пригласили на 12-е ноября, а из поликлиники ни слуху ни духу, ну и флаг им в руки туда и ходить не хочется заразу только цеплять. Доча покакала в 9.30 утра, вполне хорошо, не жидко, куча слизи вышла видимо гадость выходит которую мы лечим..Но в целом вполне довольный ребенок стала, не плачет когда пукает и какает )))Гыыы еще вчера с мужем поспорили,что юбка на нее как раз и решила я на нее ее натянуть, ну чуть чуть нам осталось дорасти буквально с месяц, или нужно попробовать еще с подгузом и будет в самый раз.. Ссылки скрыты. гыыы мы так смеялись, она же без подгуза голопопила, а я ей говорю Мия не поднимай ноги,а то пипиську будет видно ))))) Она раз и поднимает ноги и смеется так заливисто ))) ну вот пару фоток получилось где не видно,что мы голенькие под юбкой ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Muraveika 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, я недавно писала, что нащупала у сынка на затылке шарики, испугалась страшно, вчера выяснила у врача, что это лимфоузлы, и они у многих деток могут прощупываться, это норма. Так что если кто из вас тоже найдет - не пугайтесь)) Вот знакомьтесь - Елисей Евгеньевич, наш кололбочек Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ElenaSuerte приветик ну точно колобочек Елисейка ))) сколько вы уже весите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mari-Mishka, 6600 вчера взвесились, 61 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mari-Mishka, красные носки-это хит! всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ElenaSuerte, маленький розовощёкий Добрыня Никитич, как из русских сказок) я вас такими и представляла! Ellenka_ll, Бусинка, Сангора, с двумя месяцами ваших малышей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мия*, вот завтра пойдем кровь сдавать, потому что щечки у него не всегда розовые. Педиатр посчитала, что малш бледный, да и я замечаю временами бледность. Может низкий гемоглабин, у меня во время Б был низкий, а после кесарева вообще врач сказала, с таким гемоглабином не живут (что-то около 60), хотя я чувствовала себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 гы) Лена, прочтала твой график, чуть со стула от смеха не упала, когда увидела что ты "Хождение по мукам" читаешь))))))))))) Я пью ферлатум постоянно, железо необходимо малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Mari-Mishka, 6600 вчера взвесились, 61 см. Елисей Богатырь мы на 1200 граммов меньше вас )))) Ireneukr гыыы Ириш махровые зато :Crazy: а мы пошли гулять, у нас погодка -3 за окном и солнышко проглядывает..наодевались мы с Мией и потопаем в лес...заодно опробуем наш зимний комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем доброе утро! Mari-Mishka Мия модница ElenaSuerte такой лапушка Елисей!Мы сегодня идем к окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Малыши у всех прелестные, модники и красавцы. Лично мне Апилак никак не помог, а вот морковь с молоком - это сила, уже через 10 минут грудь наливается, еще сбор Лактагон в аптеке покупаю - тоже ощутимо прибавляет молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки приветик! Мы с поликлиники,,,весим 6 кг,за месяц щечки наели примерно на 800г,как и положено по норме(сбрасываю тна одежку,мы в человечке тоненьком взвешивались)),получается примерно сейчас мы 5 850-5900,рост тоже подрос теперь мы 65 см))) Мы уже кстати носим человечки на 6 мес,в длину нормально(те которые со штатов заказывала,картеровские) а ночью подарок маме сделал,крутился с 2 часов ночи,я не спала совсем....а он встал как огурчик,...ну чего крутился непонятно,тока на руки возьму-лежит дрыхнет и не шевелится((( Mari-Mishka, доча сладенькая такая,маленькая модница!!! Мия*, ой,тока нам сегодня 3 месяца...Спасибки за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ellenka_ll, вот у нас тоже самое: с двух ночи сегодня крутился, попискивал... взяла к себе под бок заснул до 5-ти утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 вот мы лежим в стульчике для кормления,фотка качество не очень,фотала с айпада Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мия*, такая модная юбчонка! У нас племянница 2г так любит юбки! Меняет по три штуки на день, а когда заканчиваются юбки, одевает шорты в одну штанину! То еще зрелище! ElenaSuerte, Елисейка такой смешной! Натан у нас тоже лысый почти. Ellenka_ll, Святик такой высокий! у картерс видно с размерами не очень. Мы пять бодиков 0-3 вообще не смогли одеть - не налезли! А у меня сегодня было такое классное утро! Успела принять душ, высушить голову, сварить овсянку и не спеша позавтракать! Натан всё это время спал! Особенно мне понравился завтрак, а то вечно запихаешь в себя еду по бырику и бежишь к малому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Maria♥, у картерса вещи по нормам ВОЗ. вот у меня сын родился 54 см а по нормам ВОЗ новорожденные 52, так что одежка на 3 мес нам сейчас в самый раз. а на 6 мес у них идет 62-68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приветы тоже выпадала из жизни форума... на погоду мой сынок реагирует сильно, а так у нас все хорошо! ElenaSuerte, я пустышку не давала, не знаю возьмет или нет... думаю, уже нет ElenaSuerte, а консультант по ГВ, сказала, что мята уменьшает лактацию. У меня с первой текло. А сейчас после таблеток молока очень мало Я пью фенхель, семяна укропа, шиповник, и чай бабушкино лукошко с анисом. Mari-Mishka, пью меньше 3 литров, может и в этом дело. Саша, вы с дочей просто умнички! дак держать хотела написать тебя про укроп - ты его уже пьешь - молодец А еще читала, что жидкость больше 3-х литров в день может даже подавлять лактацию. Повысить лактацию еще можно теплым душем и подсцеживаниями после 21.00:) Lubanya*, как мне сказала одна врач - "смотреть нужно не в памперс, а на ребенка" Очень мне нравится выражение, если ребенок спокойный - то не накручивай себя. Я такие же вопросы задавала и про слизь, и про водичку и т.д. Ellenka_ll, влажность не меньше 30%, но лучше около 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 3 месяца! Боже! как быстро время летит...) Девочки, а мы оченьдовольны качелькой Грако. Заказали стульчик для кормления, тоже Грако, вот такой: только цвет бежевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Вот знакомьтесь - Елисей Евгеньевич, наш кололбочек очень рады знакомству Mari-Mishka ну ,Мия прикольная ,немогу прям ,лапуля маленькая т.т.т. А .что за кофеек пьешь? вот мы лежим в стульчике для кормления,фотка качество не очень,фотала с айпада у нас такая же дуга такая Тини Лав ,мне нра ))) Только почему розовая , вам по наследству от кого-то перешла? Ellenka_ll стульчик у нас тоже Чикко поли, но там вроде с 4 мес можно, вы давно в нем лежите??? Изменено 1 ноября 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ElenaSuerte, так имя малышу подходит! Ну точно Елисейка! Вчера вечером Данька трижды перевернулся со спинки на животик. Это муж мне не верил что он сам может, и я переворачивала его снова и снова. Поверил))) С животика на спинку мы переворачиваемся сами утром в кроватке еще с 2,5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 3 месяца! Боже! как быстро время летит...) Девочки, а мы оченьдовольны качелькой Грако. Заказали стульчик для кормления, тоже Грако, вот такой: только цвет бежевый. супер! я вот тоже подумала, что пора стульчик для кормления выбирать Mari-Mishka, Марина, какая Миюшка модница ElenaSuerte, Елисейка - красавчик! тьфу-тьфу-тьфу на вас Ellenka_ll, какая яркая фотка это к стульчику что-то приделано? а малыш там лежит или сидит? Вчера вечером Данька трижды перевернулся со спинки на животик. Это муж мне не верил что он сам может, и я переворачивала его снова и снова. Поверил))) С животика на спинку мы переворачиваемся сами утром в кроватке еще с 2,5 месяцев. Какой Данька молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 гы) Лена, прочтала твой график, чуть со стула от смеха не упала, когда увидела что ты "Хождение по мукам" читаешь))))))))))) почему-почему?))) очень понравилось, только вторая часть уж больно кровавая была, отложила ее на небеременнное время дочитать. "смотреть нужно не в памперс, а на ребенка" во! правильные слова)) Laurelia, имя Елисей мы выбрали не случайно. До последнего хотели назвать по-другому. Но после того как случилось экстренное КС, где счет шел на минуты, я рассказала мужу, он залез в православный календарь имен и в день рождения 20 августа оказался день ангела у Елисея и значение имени - спасенный Богом...У нас не было сомнений, что это имя и будет у нашего сыночка), ведь нас действительно спасли) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения