Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

а я вчера попробывала старшую спать укладывать,когда младшая под сисей.она у меня перед сном еще чуть порисует,полистает книжку,я в это время кормила младшую,а потом так сказать отсоединила,положила рядом на кресло и со старшей чутка прилегла рядышком,потом,когда заснула,опять младшую взяла и ушла в др комнату.так буду потихоньку приспосабливаться.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки что делать до сих пор молоко не пришло:(прямо реветь уже хочется постоянно докармливаю.Уже и сцеживалась и прикладываю постоянно но ему не хватает:(на одном соске трещина и правой грудью не кормлю.ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Tanika //, У нас сегодня та же проблема. Орем весь день, я уже устала. С 3 ночи на ногах.. прилегла на пару часиков потом еще. Кричит а что не нравится не знаю. Думаю животик.

Девочки вы после кормления сцеживаетесь? Я не всегда успеваю. Кормлю по требованию. Сегодня пол дня на груди висим. Уже боюсь сцежусь, малышка попросит а молока нет.

Девочки привет. У меня то же самое с сиськи не слазием. с рук тоже... Устала очень. Пукает часто, я уже боюсь что-нибудь есть. Мне тут посоветовали сгущенку с чаем якобы молока больше будет, так теперь все щечки в прищиках :( Ем только супчик с говядиной да овсяную кашу и творог со сметаной. Может овсянку тоже нельзя? Может молоко не достаточно жирное?. Вот... Мы уже проснулись... успела только пообедать... Пыталась ей Плантекс дать, так не пьет с бутылочки.

Девочки что делать до сих пор молоко не пришло :(прямо реветь уже хочется постоянно докармливаю.Уже и сцеживалась и прикладываю постоянно но ему не хватает :(на одном соске трещина и правой грудью не кормлю.ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я соски маже кремом Бепантен

Я вот тоже не знаю зачем сцеживаться, грудь не тяжелая. В РД сказали сцеживаться, педиатр тоже приходила сказала сцеживаться а не знаю зачем мне это нужно. У меня из груди молоко не льется, в РД когда лежала у всех лилось. Малышку не докармливаю, хватает или нет не знаю. Хотела весы взять на прокат что б проверить. Вроде есть молоко, само не течет, но малышка что то пьет. После ее еды на сцеживание остается мало.

Juli25, Чайт с молоком пьешь? Специальный чай для улучшения лактации? Я купила один раз пила, еще купила млекоин из пью пару раз в день, молока стало больше.

Девочки, вы своих детей поите? Или только молоко грудное?

Lily@, я не допаиваю. вроде говорят если на грудном то не надо

Tanika //, я тоже мало ем..совсем ничего не хочется..(((понимаю что надо,запихиваю с трудом

Juli25, у меня тоже проблемка была с молоком..еще и мелкий не прикладывался...цедила молокотсосом..расцеживала,даже если ничего не бежало.Еще купи таблеточки,говорят помогает Апилак,на маточном молочке.

Девочки, вы своих детей поите? Или только молоко грудное?

я даю водичку, сынок ее пьет, но в небольших количествах. но нам и педиатры советуют, потому что билирубин повышенный в крови

Чай приобрели спасибо за совет девочки:)и соски тоже мажу Бепантеном.Бровка спасибо про Апилак возьму на заметку и купим.

Sunny83,  я даже не каждый день гуляю((( Утром готовлю завтрак мужу и себе, собираю на работу обед. Днём готовлю ужин и обед на следующий день. Ещё пытаюсь успеть сходить в душ, помыть полы, убраться на кухне. И ещё поспать бы успеть, чтобы чувствовать себя нормально. Ну и с коликами борюсь, 3 часа утром и 2 часа вечером ребёнок с рук не спускается, животик болит. Как вы всё успеваете, или я такая неопытная мать?!)))

Мухо, это мы наверное просто неопытные еще, мы каждый день гуляем, но максимум по часу, в остальное время пытаюсь успеть сделать все тоже самое, что и ты

Solnce2205,  сгущенка – сильнейший аллерген!!! Категорически нельзя!

Мухо, Да через пару недель тоже будешь, как электровеник, это пока не привычно просто! Я вот сегодня за 1,5-2 часа успела старшую покормить и уложить, вымыть посуду и немного красоту на кухне навести, погладить,запустить стирку и развесить белье, поменять белье у дочи в кроватке. но было ощущение, что все делается со скоростью света))) Только бы успеть пока младшая спит)))

Я+Он=малыши!,  мы с утра до вечернего купания в 9 часов в марлевых подгузниках и пеленках. В день выходит 10-15 пар. Последние деньки еще могу несколько часов в ползунках и трусиках держать. Вечером я все за день перепачканное перестирываю не без помощи машинки, с утра все переглаживаю. Пробовала стирать после каждого пачкания руками стирать первую неделю, пришла к выводу, что нервы дороже)))

Бурундушка, А мы без марли :) Просто в ползунках. Стирает машинка.

Juli25, если на соске трещина - мазать кремом и кормить через накладку, чтобы обе груди задействовать, прикладывать животом к животу - кожа к коже во время кормления, инстинктивно молока больше станет.

Мухо, Natalia_Romashka, все с опытом придет) я правда вещи только на выход глажу) а так все с двумя успеваю

при этом все время уходил на кухню и натурально так причмокивал - после кормления оказалось, что он водичку из собачей миски черпал А горшок да - я малого от груди отрываю и бегу высаживать.

у нас кошачьи миски до сих пор на барной стойке днем))))

а на горшок с малым на титьке провожаю, не отрываю

зато старшая почти все ест сама, мне некогда как бабушке сидеть рядом и кормить ее. смотрю - сама ложку взяла и наяривает)

billi, я еще и иногда в дневной Санчесосон умудряюсь поспать)

всем приветы:)

вот и мы второй день стараемся без подгузов дома быть...

Бурундушка, А мы без марли :) Просто в ползунках. Стирает машинка.

а лежит ребенок на чем? непромокаемые одноразовые пеленки? а когда в слинге?

MalinaV, на пеленке обычной, под ней клеенка. В слинге на одноразовой пеленке.

Мамки всем привет мы ещё в роддоме. У нас желтушка небольшая , из за нее могут н выписать?

Optimistka, вас же не капают? по идее, с небольшой выписывают обычно. Ты сама как, пришла в себя?

По поводу подгузников - мой в памперсах, проветриваю попу пару раз за день. Если постоянно бегать пеленать и менять одежки - ни фига не успею)

Нет желтушка сказали сама пройдет. Я уже нормально но спать правда легла в бандаже т.к. Ночью быстро встать не получается пока

Juli25, а чем ты сцеживаешься, если молока нету? это и есть молоко, молозиво оно по капелькам идет, его не сцедишь.

Solnce2205, щечки в прыщичках у всех - детки привыкают жить без мамкиных гормонов.

Lily@, мы только на грудном

Мухо, ты просто не опытная мать, а я на прогулках двинутая. Если у меня старший не погуляет 4-5 часов в день, я себя поедом ем. С грудничком проще - если балкон не застекленный, то можно гулять на балконе и пока деть там спит делать домашние дела. У меня Вовка жил на балконе в свое время - все дневные сны на улице. Ну а по поводу домашних дел - надо проще ко всему относиться, ну не помыт пол и фиг с ним, главное, чтобы мамка с ног не падала и ребенок был сыт, мыт и выгулян. Ну и на самом деле с ребенком под мышкой или на плече можно много дел делать ;)

Fla, собака не кошка, на стол пить не запрыгнет ;) А вот кормить мне приходится - иначе Вовка в нас с Гошей едой швыряется, т.е. он съест чуть-чуть, потом ему надоедает и начинается... А ложкой я все быстро закидала в рот, ребенок сыт и на кухне чисто. В дневной сон я тоже спать стараюсь, тк утром подъем ранний. Вот с Вовкой, помню, до 11 дрыхла, в 8 покормлю и вместе спать еще на 3 часа заваливаемся - красота :)

Optimistka, если небольшая, то выпишут, у моих у обоих желтушка. у старшего вообще очень сильная была - выписали на 5ый день.

Бурундушка, а мы в подгузниках постоянно, если оставлять голожопую писает намного чаще чем 10 раз, я ее на полчаса голопопить оставляю и то 2-3 раза пописать успвает, да еще и покакать )) да и не спит из-за этого ребенок, так положила и три часа спокойного сна, а без подгузов каждые 20-30 минут замена штанов. С первым не пользовалась памперсами днем, так он и не спал по столько, ну и у меня времени было больше, можно было заниматься сменой штанов, стиркой и глажкой!

а сейчас у меня стирка бывает и не каждый день! вообщем я за блага человечества, конечно если это не вредит ребенку!

• Нравится 1

Optimistka, нас с желтушкой выписали на пятые сутки, и то потому что КС было, так бы на третьи уже дома были. Роддомовские педиатры говорили, что само пройдет. А педиатры, которые на дом ходят прописали препарат Урсафальк, сказали до месяца пить и плюс к этому водичкой допаивать, если ребенок ее согласен пить, так быстрее билирубин выводится

Я+Он=малыши!, к груди я пару раз прикладывала,но что толку только ребёнка и себя мучить.

Кстати от молочницы во рту,мы ротик пару раз раствором Кандид мазали,уже ничего и нет.

А сегодня я обнаружила у нас в паху опрелость и на попе сыпь, чем можно подлечить кто знает?

Я уже грешу на подгузники,мы до этого пользовались Меррисами,а тут не успели купить,а нам подарили как раз Памперс Премиум Кеар и мы ими пару ночей пользовались.Вот и думаю может на них получилась реакция такая,от Меррисов всё гуд было?

//Котя-Кошка//, бепантен, диситин. И голопопить. Т.е. уже не кормишь?

У нас опрелости были с памперсами. Мы в мерисах. Гуны мне тоже понравиись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...