JuliaRou 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки всем приветУ кого мини дни рождения наши поздравления!Я за прививки.Девочки можно малышу дюфалак от запора давать и сколько? Просто щас гулять пойдем хочу купить.Знаю что с врачом советоваться нужно,просто все говорят нормализуется- нормализуется типа само и ни фига.То сам ходит то только с газоотводкой.Воду больше 50 мл пить не хочет.Мы на смешанном.До слез жалко когда кричит и не может сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Juli25, лучше свечки глицериновые тогда, чем таблетки Жизнь хороша, я наверное тебе даже чуть-чуть завидую, потому что твой сынок такой миниатюрный, а то я уже скоро как качок буду, такую гирьку таскаю! а из роддома мы выписались не на много больше вас, всего 3200. просто сынок у нас еще и высокий ( 65 см уже), есть в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Laurelia, это у нас он стоит шо дурной а в штатах на него нормальные цены. но я вообще эпломан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 il gatto nero, с Максом они бы неплохо в паре смотрелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ireneukr, у меня из эпла тойлько айпод тач. купила его очень оригинально, притаробанили со шатов в кросовках))) тогда они у нас еще нигде не продавались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мия*,Я же говорю, что единственным плюсом ноутбука является МОБИЛЬНОСТЬ! Марусенька писала, что дома у них есть уже стационарный комп, поэтому я считаю что можно купить нетбук именно с точки зрения мобильности и дешевизны. У нас дома 2 стационарных компа и есть ннетбук и я бы никогда в жизни не променяла свой комп на ноутбук...для меня важна производительность прежде всего. Монитор стоит 22 дюйма, на ноутах такого нет. Для чего ноут дома? Для того чтобы брать его в туалет и в постель? На ноутах даже фотошоп тупит (я говорю о ноутах средней стоимости). Что с ним делать? В интернете сидеть? Для таких целей вполне сойдет нетбук. Если выбирать для дома, а не носить с собой то ноутбук. В нетбуке слишком маленький экран, даже сидеть в инете не удобно. На работе давали попользоваться нетбуком мне не понравилось. А по поводу того, что даже фотошоп тормозит в ноуте это ты зря.. за 21000 мы купили ноут нормальный на котором не тормозят такие вещи. В общем каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мой папа доктор и тоже постоянно говорит, что прививатся нужно обязательно! В США даже празднуют день, когда изобрели вакцину от полиомиелита. Жизнь хороша, я тоже не рискую оставлять одного на диване. Забираю с собой на кухню и ложу в баунсер, еще и пристегиваю, а то уже выгибается и может выпрыгнуть из него. *Natashka-Romashka*, Мы тоже не маленькие - к 7 кг подбираемся, но рост тоже около 65. Таскать такого кабанчика не легко. Mari-Mishka, какое красивое платьице! Мие идет розовый! Mari-Mishka, ты Мию так одеваешь классно! А у меня дома только человечки и тепленькие костюмчики. Хотела мальчика, получила мальчика! Со шмотками не люблю возиться. А меня несёт насчет одежды. У нас и джинсы, и кофточки, и рубашки, и кеды, кроссовки есть. Мальчика тоже можно прикольно одевать, но девочек интереснее - им и платье можно одеть, и штанишки. Заказывала мужу в Германии зимний комбез, повторяла ему, что зимний - это schnee либо winter overall, а он купил осенний, потому что зимние были только розовые. Умереть можно с этих мужчин. А найти еще один магазин не догадался. Хорошо, что купил еще и конверт теплый, уже не замерзнем, но теперь висит два комбеза осенних одного размера. Натан тоже игрушки пока не держит, только хватает те, которые подвешены. И не хохочет в голос, только улыбается широко. Laurelia, это у нас он стоит шо дурной а в штатах на него нормальные цены. но я вообще эпломан Макубук - моя мечта!. Я тож люблю эпл. Но тут тоже покупать не буду - столько переплачивать. Жду, когда друг мужа будет ехать со штатов, может привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Lily@, 21000 руб это чуть больше 5000грн. За такие деньги у нас можно купить классный ноут, который не будет конечно тупить. А ты попробуй найти ноут по стоимости 12 тыс руб. Я сомневаюсь что найдешь что-то стоящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Пиона, Сашенка твой молодец, так умело держит погремушку Tanika //, моя тоже ещё не держит в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Laurelia, девочки, у нас общий билирубин 90, я как увидела, не смогла слез удержать, думала всё - в больницу. Позвонили местному фельдшеру, она сказала, что немного повышен, но не критично, и никаких мер принимать не надо. До 3х месяцев билирубин может бть повышен слегка. Гемоглобин при этом у нас в норме. Врач посоветовала попоить водой между кормлениями и пол таблетки активированного угля, что поможет вывести излишки билирубина. Как думаете, активированнй угль не сильно мощное средство для грудничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ElenaSuerte, мне м/сестра говорила его даватьот поноса, но я так и не дала. что в нем сильного, это ж сорбент всего лишь. Laurelia, я последний раз прививалась в 18 лет от дифтерии, через 2 месяца мне 25. муж вообще не знаю, когда что делал, он врачей не жалует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Mari-Mishka, ну доча точно модница шевелюра шикарная *Natashka-Romashka*, внушительный вес у Ромочки Ireneukr, я малую всё время подпираю подушкой для беременности il gatto nero, Элина широко улыбается, очень редко со звуками Laurelia, с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Lily@, 21000 руб это чуть больше 5000грн. За такие деньги у нас можно купить классный ноут, который не будет конечно тупить. А ты попробуй найти ноут по стоимости 12 тыс руб. Я сомневаюсь что найдешь что-то стоящее. За такие деньги даже не стала бы путаться искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ElenaSuerte, а у вас желтушка была? Если была, то это может быть еще остаточные явления... А с какой целью билирубин сдавали? Для понижения билирубина назначают еще хепель. От угля ничего страшного не будет, кроме черных какуль Lily@, ну вот. А цель была купить что-то недорогое. Мне бы 21 000 руб было бы жалко тратить на ноут. Я бы себе лучше комп собрала классный за такие деньги. Julija81, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Laurelia, желтушк была после роддома, потом судя по внешнему виду проходить стала, малыш красненько-розовенький был. Потом стал бледнеть временами с желтым оттенком, показались врачу, она тоже нашла его бледным, отправила на анализы. Попьем угля раз он безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ElenaSuerte, скорее всего это еще не весь билирубин вывелся с организма. Не переживай. У нас тоже длительная желтушка была. Я еще кипешевала здесь тоже. В итоге все норм сейчас. Хотя билирубин на контроль не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Laurelia, ох, спасибо)) я уж нареветься успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Сделали мы первый сеанс массажа. Это что-то. Сначала улыбался, потом смеялся, да так заливисто, потом пищал, потом плакал ну и в конце тааак орал!Еле успокоила. Сейчас лежит играет с мобилькой. Массаж длился 25 минут. Надеюсь что наши мучения не напрасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Марусенька, раз уж пошел разговор, то и я выскажусь - я за нетбук. Сама хочу нетбук себе. Для меня главное - мобильность, что можно его с собой носить. Мелкий уснул на улице - а я бы могла и в нете полазить, и книжку почитать, посмотреть что-нибудь. Да и по дому нетбук носить гораздо проще. Что касается величины экрана, то я считаю на эти нужды её вполне достаточно. Я и с меньшим экранов книги читала и в нете сидела с большим удовольствием. А игры мне не нужны. А вот ноутбук слишком уж большой и тяжелый для всего этого. Да и цена на нетбук не так кусается. Умереть можно с этих мужчин. А найти еще один магазин не догадался. Хорошо, что купил еще и конверт теплый, уже не замерзнем, но теперь висит два комбеза осенних одного размера. Ну значит рожайте двойняшек следующими. Не пропадать же добру. :D Tanika //, Сначала улыбался, потом смеялся, да так заливисто, потом пищал, потом плакал ну и в конце тааак орал!Еле успокоила. И ещё будете делать? Мне кажется для такого малыша 25 минут это жесть как долго... Или это стандартно? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Жизнь хороша, ну еще 9 сеансов осталось. По длительности я не знаю сколько положено. Похоже за 700р тетенька выложилась по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, я пропаду на несколько дней. У меня свекровь приезжает опять. Без предупреждения. ууууууууу ElenaSuerte, Дома одеваю легко. У нас 23 градуса. Она в кофточке просто. Или в футболке, майке. Обычно голопопая. Ностки одеваю редко, если капризит. Или если проветрила только, то ползунки одеваю. Н аолицу не одеваю очень тепло, в коляске или в слинге ветер не попадает ребенку. Сейчас похолодало у нас 0 градусов. Мы одели деми комбез. Под ним у меня только тонкий слип, чепчмк и тонкая шапочка. Ребенок не мерзнет т.к. привык быть не укутанным. А до этого мы в +3-5 были в 2 слипах и тоненьком комбезе из флисовой подкладки и плащевки. Купаю в +33 градусной воде. Купается минут 15. До скольки остывает вода не знаю и знать не хочу. Потом несу в комнату, там вытираю. И смазываю маслицем и одеваю. Но не тороплюсь (ну типа что б не замерзла после купания.) Очень часто проветриваю. И даже если я очень мерзну, это не значит что дочь мерзнет. Я мерзну из-за проблем с кровью и сосудами. Свекровь со ссвекром убить меня готовы за холодного ребенка! типа ей холодно. Видно забыл свекр, что его сын в 6 лет по снегу бегал босиком!!! Но по снегу мне слабо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А мы уже 6 дней не какаем, вот низнаю ставить клизму или нет? Ireneukr, где ты будешь инфанрикс покупать? В платной поликлинике.? Или в аптеке? Мне у нас в поликлинике сказали у нас нет, покупайте сами привозите уколем. А какой именно инфанрикс купить ? Я со старшим к иммунологу ходила , она нам план прививок писала , теперь у нее прививаться неприлично дорого( Гепатит В по плану сколько раз надо делать? Если вакцина без гепатита это обычный инфанрикс , если + гепатит то инфанрикс гекса ,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Марусенька, поставь свечку глицирина лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне у нас в поликлинике сказали у нас нет, покупайте сами привозите уколем. а у нас только цены на массаж как в Москве а живем как в тундре. В поликлинике АКДС делают, я немного поумничала у педиатра и презент ей отнесла, она обещала дать направление на пентаксим (его только больным деткам колят, как она сказала) а купить свою вакцину нельзя, колоть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Марусенька, поставь свечку глицирина лучше. Только не цЕлую. Я с полногтя своего кусочек ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения