//Котя-Кошка// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я+Он=малыши!, нет,получается уже не кормлю,мы полностью на смеси теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 billi, я еще и иногда в дневной Санчесосон умудряюсь поспать) Ага, мы тоже несколько раз устраивали общий тихий час. Девчонки спали и мы с папкой завалились на пару часиков))) Я своей попу проветриваю пару раз за день, если постоянно держать голопопой то и правда ни на что времени не хватит. У меня даже с непостоянными проветриваниями набирается стирки каждый день, а так на старшую вообще времени не останется, да и гулять же надо! На счет Памперсов Премиум Кеа, мы постоянно в них - попа хорошенькая, хотя кремом под подгузник пользуюсь крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 йо, девочки, сегодня ночью думала поседею . Встала покормить сына, мы покушать в другую комнату уходим, чтобы папе не мешать спать. Покормились, идем обратно, у нас длинный тепный коридор, в комнате полумрак, ночничек еще светит, короче открываю дверь в комнату и в этот момент включается телевизор, при том очень громко. Я как напугалась, подскочила к мужу, он с просонья ничего понять не может, пошел искать пульт. Оказывается, наш кот улегся на пульт и в тот момент, когда я заходила в комнату, начал потягиваться и лапой нажал на кнопку ... Уснуть после этого долго еще не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, хелп! У малышика киснет глазик, позвонила доктору, сказала промывать ромашкой, а не поможет, р-р риванола и капли офтальмодек, читаю, что он жжет глазки. Что делать, я уже в припадке, у дитя глаз закисший, каждые 15 мин ромашкой промываю, безтолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 я своей альбуцидом и тетрациклиновой мазью всю жизнь мазала если что, почти сразу проходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ИКапелька, спасибо, тетрациклиновой мазью намазать внешнее веко или??? ИКапелька, спасибо, тетрациклиновой мазью намазать внешнее веко или??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маруха, вместо альбуцида,левомицетиновые капли лучше,они не щипят. Девы,Хелп! темпа у меня второй день 38 и выше,подозреваю лактостаз,в левой груди,внизу болит,трогаю,вроде уплотнения нет,но болит,как синяк.уже и сцеживуаю,ребенка по разному к груди прикладываю,массирую,приложила медовый компресс,на ночь капусту(не особо помогло).короче,делитесь опытом,кто что про это знает.от темпы состояние нестояния,голова болит,кости ломит.заразится нигде не могла,после роддома дома,в семье никто не болеет.как думаете,стоит темпу сбивать?лежу с ребзей в обнимку,сил ни на что нет.хорошо мама помогает! девы,у кого кесарево было,не помните,какие антибиотики кололи?(я на всякий случай),живот не болит,на него подумать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линочек 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Чешка, температуру можно парацетомолом сбить, легче будет. После кормления на место где болит лед на 5 мин., затем крем траумель С или мазь арника. Разминать и расцеживать, перед кормлением сцеди как сможешь, а потом ребенку дай грудь подбородком к уплотнению( можно на твердую подушку ребенка и под мышку себе и кормить). Да, и еще лучше расцеживать грудь лежа, не оч удобно, но зато низ груди хорошо размять можно, меня так при лактостазе маммолог расцеживал 2 нед назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, хелп! У малышика киснет глазик, позвонила доктору, сказала промывать ромашкой, а не поможет, р-р риванола и капли офтальмодек, читаю, что он жжет глазки. Что делать, я уже в припадке, у дитя глаз закисший, каждые 15 мин ромашкой промываю, безтолку. Прмывать фурацилином и чаем нам назначали. Капали в начале сульфацил, потом тобрекс. Тобрекс помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Линочек, большое спасибо,буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Девчата, помогите разобраться. Опытные мамочки СОС!!! Опрелость или аллергия? ваши мнения? Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я+Он=малыши!, мне кажется на аллергию похоже больше, мож на подгуз? ночью вы ведь в подгузах. опрелость обычно равномерным покраснением, а тут выраженные пятна-пупырьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я+Он=малыши!, у нас типа этого только без сыпи,врач сказал опрелость или пелёночный дерматит,хотя мы в основном голопомим,короче хз что,чем только не мазали уже,каждый день пробуем разные ср-ва. Кстати деситин пробовали,не особо разницу заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Маруха, купи капли левомицитина, за день все пройдет ИКапелька, спасибо за совет про пребиотики, ребенок лучше спит, когда бодрствует, то в хорошем настроении, а не страдает, лучше и чаще какает, пукает не переставая и при этом безболезненно. Чешка, а как с выделениями? по общему тяжелому состоянию и тому, как ты описываешь грудь не похоже на то, что тебя от лактостаза так плющит. Вызови врача. Я+Он=малыши!, я не знаю, просто если опрелость, то это сколько же ребенка в мокроте надо держать... скорее аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 вот и я считаю что аллергия. Было чуть-чуть после саб симплекса. А стало хуже во много раз после купания в ромашке. У меня и у старшей аллергия на ромашку. Педиатр сказала что это не значит что у Насти будет алергия. А я вижу что аллергия, педиатр видит опрелость. Кто прав??????? Подгуз ночью меняю каждые 3 часа. И пользуемся мерисами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ИКапелька, спасибо за совет про пребиотики, ребенок лучше спит, когда бодрствует, то в хорошем настроении, а не страдает, лучше и чаще какает, пукает не переставая и при этом безболезненно. Девочки а повторите как вы даете пробиотики?я купила лакто и бифидум.Вчера вечером развела пузырек(5 доз) лакто а дала пупсу 2-3 чайных ложки,остальное сама выпила,я так поняла разведенное не хранится?а у тром бифидум....дак он у меня сегодня чуть больше капризничал,и какахи с водичкой вышли,но кашицей...ночью тоже пукал без конца...я вот и думаю давать дальше?и есть разница что давать вечером а что утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, хелп! У малышика киснет глазик, позвонила доктору, сказала промывать ромашкой, а не поможет, р-р риванола и капли офтальмодек, читаю, что он жжет глазки. Что делать, я уже в припадке, у дитя глаз закисший, каждые 15 мин ромашкой промываю, безтолку. можно фурацилином помыть, еще бывает что слезы в глазах стоят, т.е. слезный канал у них не работает, тогда только к врачу Девчата, помогите разобраться. Опытные мамочки СОС!!! Опрелость или аллергия? ваши мнения? Ссылки скрыты. я своей купила Хаггиз через полчаса у нас попа была краснючая, опять вернулись на Памперсы с белой пачкой -прошло. Может правда аллергия? Девочки, ппц у нас вчера животик болел ... до 12 ночи ор стоял наверно на все 5 этажей. потом искупали, пропукалась-легче стало. кушать не стала-постоянно срыгивала. Плантекс весь наружу вытек.. Всю ночь спала, даже не ела, потом утром пыталась покормить и все по новой, пукает но не какает. И срыгивает, не успеваю даже столбиком побднять. Потом смоталась в аптеку купила Эспумизан- дали ложечку, через час покакала и все нормально. ФФФФУХ! Как думаете, его давать в кач-ве профилактики, или только когда болеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 выше,подозреваю лактостаз,в у меня было все как ты описываешь! Только температура 39, вообще на кровати размазанная лежала и грудь левая болела как синяк. Мне ничего не помогло, вызывала специалиста по ГВ, расцедила меня, дитя потом прикладывала каждых 2 часа груди, через сутки прошло! У нас вчера пипец, что было. Не спали с 10 утра до 23 вечера, животик болел, купили газоотводную трубочку, вроде пропукались. грешу на цветную капусту, это единственно новое, что я ввела. Орала весь день вчера, я волосы на себе рвала заснули в 23 и спали до 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 _Irinka_, вероятнее всего и правда на капусту, нам в роддоме сказали исключить ее в любом виде из рациона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Подгуз ночью меняю каждые 3 часа. И пользуемся мерисами. Может вам мерисы не подходят? такое ведь тоже может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я+Он=малыши!, мне кажется это опрелость. А если купать в соли Соль Морская сказка для купания, детская с 0+ месяцев "Чистая кожица", череда + протеины пшеницы Попробуй крем Скинкап он дорогой и в аптеке продается, помогает и при аллергических высыпаниях, и атопических дерматитах и при опрелостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ИКапелька, спасибо за совет про пребиотики, ребенок лучше спит, когда бодрствует, то в хорошем настроении, а не страдает, лучше и чаще какает, пукает не переставая и при этом безболезненно. Очень рада, что вам тоже помогло) Девочки а повторите как вы даете пробиотики?я купила лакто и бифидум.Вчера вечером развела пузырек(5 доз) лакто а дала пупсу 2-3 чайных ложки,остальное сама выпила,я так поняла разведенное не хранится?а у тром бифидум....дак он у меня сегодня чуть больше капризничал,и какахи с водичкой вышли,но кашицей...ночью тоже пукал без конца...я вот и думаю давать дальше?и есть разница что давать вечером а что утром? Я сначала вообще только лакто давала... а потом лакто утром, бифидо вечером, все так говорят и пишут... не знаю есть ли разница, но я придерживаюсь, только развожу я примерно в двух ложках, если водой а если в молоке, то тоже немного... а потом сразу кушаем... если ребенок очень беспокоен от газиков, то помогает заметно... в Линексе вообще все пробиотики перемешаны... поэтому может и нет разницы когда что принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Omnifix, соль на опрелость - это будет жесть billi, мы ими с рождения пользуемся. и не было сыпи. А 3 дня жесть просто. До этого была, но не сильная аллергия около губок. потом попала инфекция и пошли гнойники. Гнойники прошли, вылечили. И что б убрать остатки сыпи, педиатр сказала купать в ромашке и мазать бипантеном. На утро картина маслом! И с такой попой мы 3 дня. Изменено 25 августа 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Omnifix, соль на опрелость - это будет жесть billi, мы ими с рождения пользуемся. и не было сыпи. А 3 дня жесть просто. До этого была, но не сильная аллергия около губок. потом попала инфекция и пошли гнойники. Гнойники прошли, вылечили. И что б убрать остатки сыпи, педиатр сказала купать в ромашке и мазать бипантеном. На утро картина маслом! И с такой попой мы 3 дня. не согласна. Ты же не посыпаешь солью раны, а раствор делаешь, морская вода не дерет раны, соленые ванны можно принимать при поврежденных кожных покровах. Порой хуже от отваров трав, и щиплет и раздражает еще больше.Почитай описание этой соли, там как раз от опрелостей, раздражения и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 brovka, я одновременно и то, и то даю - в инструкции написано 2 раза в день. но я курс сейчас сделаю на 5 дней и больше не буду, посмотрю как и что. Solnce2205, я эспумизан перед каждым кормлением даю, правда не по целой ложке, как в инструкции написано, а по 1/4 (так было написано в инструкции к старому эспумизану, который я давала Вовке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения