Популярное сообщение Антошкина мама 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Mari-Mishka, наш ответ Чимберлену с похожим котом у нас солнышко... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, отлично) второй раз стройнее, чем в первый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы тоже люстре-потолкам улыбаемся, болтаем с ними))) думала из-за того, что сын электромонтажника..получается все детки любят это, видят наверное еще не так хорошо, а лампочка эт яркое пятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 бровки домиком) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Lily@, ага, нас тоже успокоили, что у каждого 2го это и закрывается к году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Чешка, спасибо! Сынок и раньше любил на животике лежать, а сейчас вообще не заставишь на спине полежать) Марусенька, у нас тоже Артемка может по 5-10 минут с люстрой и отбликами на стене общаться, улыбается, агукает, смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мы пришли с улицы. Гуляли где-то часика полтора. И как всегда продолжаем спать дома прямо в комбезике Уже и кормление проспали-проспали. И дальше бы гуляли, но чето мама подмерзла Пиона, моя Санька тоже в кроватке так ворошкается,что может не только в самом верху кроватки лежать,но и поперёк и главное спать так сладко. Наверное ей так больше нравится а мой Санька наоборот, упирается головой в спинку кровати и начинает повизгивать Дальше же двигаться уже некуда :Crazy: Девочки, а у меня ребенок все время с люстрой в спальне разговаривает , она над нашей кроватью весит , агукает ей , улыбается , жалуется, просыпается и сразу глазенками туда. У кого - нибудь дети к люстрам проявляют интерес? мой тоже частенько на потолок пялится и именно на люстру. свет видимо привлекает.billi, здорово как получилось! И животик такой аккуратненький у тебя! А я ну никак не понимаю как подобное фото сделать. В какой программе это надо? Мия*, бозе-бозе как нахмурился! Солнышко так светит? А кот вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, здорово так получилось! ты заранее планировала это сделать? просто фон, поза и белье всегда одинаковые Ага, это был план еще после рождения первой))) Фон - это обои на кухне, как раз напротив очень удобно было ставить фотик на стол))) billi, а я то думала,как ты умудряешься почти одинаковые фотки делать(кроме роста пзика),а ты вот для чего,молодчинка! все равно удивляюсь,куда у тебя что помещалось! Да я и сама не очень понимаю, как она там поместилась)))) nata69, Спасибо) _Свето4ка_, Добро пожаловать!!! Fla, Это точно)))) Мия*, Пиона, Спасибо! Тань, это я в фотошопе делала. Просто фоткалась всегда на одном и том же фоне, потом фотки составляла все вместе, никакой магии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а у вас детки качельки любят? Моя любит, но качается в них недолго. А если после еды положить, то срыгнет обязательно. У нас качельки жетем. Мне нравятся. И в шезлонге лежим, но не долго. Любит играушки подвесные. Шезлонг у нас хэппи беби. billi, а родились вы какого веса? Ну очень крохотный живот. Хотя мой тоже был не большой в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, в фотошопе я вообще как баран. У меня счас нет, раньше (еще в молодости ) был, но я так ничего и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Пиона, солнце, +21, не знаю во что ребенка на улицу одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 billi, клево,я тоже хочу доделать, надо фотку с малым сделать. Я в профиль закинула Саньку, эт мы на днях) Девочки, спасибо за поддержку по поводу нашей пиписьки )) Просто столько эмоций до сих пор, а высказать то и некому было, кроме вас. Хотела опять спросить по поводу выделений. Вот через месяц после родов один день алая кровь была, на днях писала, что желтая слизь, она перешла в выделения красные и коричневые, но их было мало и тоже 1 день всего спустя 2 месяца послле родов. Может это такие корявые М? Просто о чем-то другом даже думать страшно... На узи че ли идти, у Г ведь была, та ничего не сказала... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Привет девочки! Кто еще желает принять участие в Новогодних поздравлениях? http://www.babyplan....64#entry8348264 Egika, Starter с 3-мя месяцами Ваших детей! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Марусенька, а когда ты документы на выплаты подавала? мы 24 сентября, а денег до сих пор нет. Сама уже жду не дождусь шоппинга вроде и деньги есть, но не охота тратить, жду выплат! Насчет люстры...наш с потолком говорит бывает. Люстра у нас неприметная, поэтому особого внимания ей не уделяет. Mari-Mishka, у твоей малышки такой пупочек красивый ТТТ. У моего не торчит, но и не втянут. На уровне животика такой узелочек) а с кошкой Данька у нас уже дружит. Кошка бывает рядом с ним ложиться, а он руками размахивает, пока шерсть не словит. Потом как вцепиться Но кошка у нас спокойная, прям плюшевая...с ней можешь что хочешь делать, она и ухом не поведет. Может подойти его понюхать и полащится к нему. Ireneukr, мда...жалко конечно что так с молоком. А молока у тебя сейчас хватает? Я просто заметила что у меня будто молока меньше стало...или то аппетит у малого вырос. Может висеть на груди по 40 минут, раньше такого не было. billi, боже, у тебя такой пузик масипусик)))) Прям СУПЕР! А сколько вы весили при рождении? У меня на 34 неделе уже такой огромный пуз был. Кстати тоже есть фотки в галерее, можешь глянуть. Мия*, такая класнючая игрушка в виде тыквы. Прям к празнику Хелоуина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, как же я тебе завидую!!!! Не люблю осень-зиму, хочется лета!!!!!! Destiny_, че то фоток у тебя не видно(((( Monakini, я так и не поняла, что с этими поздравлениями. Как их отсылать??? Я одна такая, не въезжаю?? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Laurelia, это из коллекции "Фрукты друзья" ***, это апельсин, он раскрывается на 4 дольки (на магнитах) и там маленький апельсинчик, который можно вытянуть, и возвращаясь, он вибрирует. Мы заказали целую кучу таких игрух. вот фото: банан довольно большой, на липучках Еще заказали маракасы: кселафон, дудочка, трещетка. И будем перед сыном танцевать мексиканские танцы)))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Мия* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ой, уже видно. Это у меня комп тупит наверно. какой прикольненький он у тебя!!!! А ямочки, ямочки какие!!!!!! Класс! На 1 фото так щечки надул, такой взрослый мужчинка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Monakini, спасибо! Как время летит стремительно?! Уже три месяца, а казалось бы, так недавно появился наш малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Пиона, Танюш, та я сама себе завидую после того как почитаю как вы там с погодой мучаетесь, приезжайте к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, у вас прямо какой то семейный ансамбль получится :Crazy: :Crazy: Во ребенку радости то будет! :Crazy: Ой, девочки, а мы все спим. все бы ничего, но ели то только в 9 утра, а уже 14.30. Будить или пусть спит? Мия*, я бы с удовольствием))) Вот если бы еще и ехать не так далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Destiny_, я ржу, какой Санька смешной и забавный)))))) наверное будет рыжик) обожаю таких деток) Пиона, ребенку..... ага) это мы с мужем радуемся с игрушками как дети) ржём с этого апельсинчика, а ребенок уже с нас смеется) Пиона, ну тогда посылаю вам наше кубанское солнушко))) девочки, как вам это: вчера моя мама сказала, что деткам, у которых режутся зубки, нужно давать грызть сало (!!!) чё за такая украинская метода, первый раз слышу....) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Мия* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, веселые родители - веселый ребенок :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ой... мои пошли гулять) СВОБооооДА попугаям! куда деть драгоценное время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Пиона, Я всем позже разошлю в личку адреса кому отправлять поздравление. Лотерейку проведу в конце неделе. Starter, Мия*, У нас самый верхний апельсин есть, доче нравиться. Балдей, упади на кровать и балдей..... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Monakini 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения