Laurelia 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, Прикольные такие игрухи) я уже облизываюсь тоже на всякое разное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 il gatto nero, у нас в 2 месяца или даже чуть раньше нарывало вроде,сейчас утихает привет всем девочки покажемся вам,это нам девушка стршего наряд из Франции привезла,тока шапка набикрень вышла и штанишки плохо видно....сзаду кофточка серенькая как штанишки и на кнопочках Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маруха, знакомая ситуация))))) только я так в наших дебильно-дорогих магазинах делаю а как с этим посредником можно проконтактировать? кинь мне в личку свою эл почту, я перешлю тебе контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я+Он=малыши!, мы ток недавно начали кактаться в качельках,а раньше тоже по недолгу....и игрухи там хватает сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, ловим солнушко а мама твоя юмористка!!!!!!! :D :D это у тебя игрушки ламазе? тоже хочу такие. у них еще гусеница прикольная есть. Monakini, спасибо за пояснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ellenka_ll, Святик один из моих любимчиков) Девочки, вчера долго изучала тему слингов, и решила заказать вот такой пояс: Пиона, мама да... я от неё такого не ожидала) гусеницу тоже заказали вибрирующую. И Собачку Фреди: она большая, бегает, и малыш за ней ползёт. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ellenka_ll, классный костюмчик! ну малыш конечно, такой взрослый уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, спасибочки! Тогда рожайте еще девченку,мы в женихи к вам пойдем Ellenka_ll, классный костюмчик! ну малыш конечно, такой взрослый уже))) спасибо!мы вчера шмотки со штатов получили,пофоткаю и покажу тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А собачку я такую не видела. Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ellenka_ll, заказ принят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, отличная штука! Пояс идет вместе с рюкзачком? Я в начале хотела слинг, но рада что не купила - уж слишком мы большие. Решили купить эрго-рюкзак. Что - то вроде такого как на твоем фото. А как называется эта модель? Дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы вчера шмотки со штатов получили,пофоткаю и покажу тогда! покажи.....) Starter, хип сит назцывается. У нас мальчик просто, а слинги сидящие для мальчиков пипец просто( стоит полный комплект 3200 пр-ва Корея, есть еще дешёвые китайские и отдельно пояс, без спинки. хипсит.рф вот здесь я заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Laurelia, мы докуменды отдали на неделю раньше чем вы , обещали зачислить в конце ноября, а зачислили в конце октября. Мия* , а что за фирма у собачки? Чем отличается хип сит для мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Марусенька, собачка фирмы ***, вот сайт: Ссылки скрыты. где мы заказывали игрушки по оптовым ценам. Там нет минималки, очень удобно! Хипсит - это оптимальный вариант для мальчиков. Мой просто любит, когда его носят лицом, он всё рассматривает. А варианты, где малыш сидит лицом к груди, или где давление на яйки - меня не устраивает. Кстати, на первом фото: в США было расследование, где погибло 13 малышей, когда запрокидывали головку назад в таком слинге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, игрухи отпад, скинь ссылку, если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 где погибло 13 малышей, фига се ! Мия* не видно фирму игрушки , напиши по-русски , может тогда будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, ну первый слинг стремный какой то. Я бы такой точно не купила. Я тоже хотела бы купить себе что то подобное. С другой стороны не знаю надо ли Дома на руках бывает мало. На улице в коляске. Летом уже может будем потихоньку топать :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Марусенька, Гулливер фирма. Маруха, ссылку тоже не видно? (в предыдущем сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мне видно ссыль, может хотела, ссылку на саму собачку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки, как вам это: вчера моя мама сказала, что деткам, у которых режутся зубки, нужно давать грызть сало (!!!) чё за такая украинская метода, первый раз слышу....) ага и тарелку борща ему и гренки с чесночком, можно и пампушки про свободное время: ляг и поспи, или просто поваляйся с кошками а мое сокровище заснуло рядом, я думала вместе с ним посплю... ага не тут то было... привыкла уже к недосыпу наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Пиона, я тоже пока сомневаюсь в покупке такой штуки, еще и цена не дешовая. У меня ре сейчас не любит руки особо, гуляем в коляске, у меня слинг с кольцами лежит дома, когда малый весил 4 кг мне нормально было, сейчас спина отваливается не могу носить. карамЭлька , мы спим нормально, хотя конечно бывает разное. У нервопатолога не были, жалоб нет , ттт. А то , что родничек большой, просто сейчас все во время Б кушают кальций и прочие комплексные витамины, вот у деток и маленькие роднички сейчас. У моего старшего маленький был , закрылся уже в 4-5 мес. Со вторым уже ничего не пила , сдавала биохимию крови кальция было достаточно. Не переживай , нет повода. Я не очень поняла про жидкость , где она у вас??? Бред такой первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Laurelia, сложно сказать сколько молока. но наверное хватает если он бывает и одной грудью наедается когда в настроении нормально пососать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, а родились вы какого веса? Ну очень крохотный живот. Хотя мой тоже был не большой в этот раз. billi, боже, у тебя такой пузик масипусик)))) Прям СУПЕР! А сколько вы весили при рождении? У меня на 34 неделе уже такой огромный пуз был. Кстати тоже есть фотки в галерее, можешь глянуть. Мы родились 3100, самое главное, что мне с этим животом было таак легко!! Не сравнить с первой Б, когда был пуз на много больше и вес тоже))) Laurelia, да, у тебя и в правду уже в 34 недельки быль большой пузик! Ну а фотка. просто загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 billi, такой маленький животик у тебя был! А последнее фото, вообще супер! Пиона, у нас тоже вошло в привычку спать еще 1.5 часа дома после улицы. Я хоть пообедала нормально и еще кучу дел переделала. Сегодня тоже гуляли бы больше, да я замёрзла. Мия*, Mari-Mishka, прикольные у вас коты. А моя, наверное, ненавидит малого. Или ревнует его ко мне. Не могу понять, что она к нему чувствует. Его ни разу не нюхала, вообще не подходила к нему ни разу за 3 мес. Если приходит к нам спать, то спит только у мужа в ногах, а когда малыш плачет, сразу уходит. Единственное, несколько раз залезала в коляску и автокресло, когда они были пустые. Мия*, классные игрушки! А мой муж в воскресенье на семейном обеде рассмешил всю семью. Мы уже ели фрукты, а Натан как раз проснулся и муж начал его развлекать. Взял гроздь винограда и говорит: Смотри, сынок, какую папа тебе игрушку купил! Мы все выпали, но Натану действительно понравилось! Я+Он=малыши!, у нас в шезлонге любит лежать. Только шезлонг уже начал доставать до самой поверхности. Я сказала об этом мужу и он опять проявил изобретательность - подложил кусочек оргстекла толщиной в 1,5 см под дугу сзади. Уже не так прогибается. Мия*, я вчера как раз тоже смотрела этот хип сит. В Украине пока не видела таких. Нужно занятся поиском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мия*, спасибо за ссыль, я имела ввиду ссыль на тыкву на магнитах! или фирму скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения