Laurelia 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 карамЭлька, если брать инфанрикс гекса и пентаксим, то в инфанриксе есть в составе от гепатита, в пентаксиме нет. А так состав одинаковый, производители разные. Tanika //, *Natashka-Romashka*, спасибо! Сама немного переживаю... Хорошо что муж со мной поедет, не так страшно А мы скорее всего в Крым, в Евпаторию. Там песчаные пляжи и краснея мужа живет. Кстати думала вообще поехать в лечебницу куда-нить, а то у меня после беременности варикоз на ногах так разошелся ноги страшные, жуть...что с ними делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Laurelia, у меня тоже венки полезли. как думаешь, мази какие-нибудь специальные нас спасут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мази какие-нибудь специальные нас спасут? лечиться наверное при ГВ нельзя, а так я периодически курсами пропиваю детралекс и мажу ноги лиатоном. Мне помогает. После родов ТТТ ничего не усугубилось. Еще хорошие таблетки флебодиа 600, я их тоже перед Б пила и еще у меня кровь густая я тромбо асс пью, пила вернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Laurelia, получается инфанрикс гекса выгоднее и лучше делать, мы от гепатита не делали, только бцж в рд)) мы тоже думаем в Турцию с малышком поехать, хочется в европейскую страну...но для нас и Турция будет чудом, мы заграницей не были...а хотя в Казахстане были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Tanika //, спасибо за подробный список средств. я вот думаю, с Лиотона начать, надо инструкцию почитать, можно ли его при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем доброе утро! Мы спали сегодня по нашим меркам плохо. Вчера купала одна. Все было нормально, пока не решила нырять. Первые 2 раза хорошо, а вот на 3 немного хлебанул водички Поднял крик, естественно :malicious: . Правда, быстро успокоился. Улеглись как обычно где то около 11.15. А вот на кормление проснулись 3.50, в последнее время просыпаемся в 5-6. Чего-то не спалось. Потом в 7 проснулся диким криком, непонятно чего. Что-то приснилось видимо... Поели и спали до 9. Может от того, что водички хлебанул так спали. И как это раньше 3-4 раза просыпались, не представляю... Тут 2 и я уже никакая.... Все отдых, смотрю уже планируют. А мы никуда. максимум в деревню на пару дней. Хочу на море. Но муж сказал, что реб еще маленький Так стыдно сегодня перед малышом было :confusion: Поели, держу столбиком, стал срыгивать много, всю меня залил, так разозлилась на него. Посадила в шезлонг, а он так мне улыбается. И так стыдно мне стало, девочки, что он такой маленький, беззащитный, он же не виноват, что срыгивает, а тут еще и мамаша нервничает. Я даже заплакала и пообещала ему не злиться больше :( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Доброе утро! Мы спали отлично сегодня,проснулся в 3 часа начал сопеть типа есть давать,я бегом побежала,думаю сделаю 90-100 мг,хватит,спешила,пришла кормить,смотрю 150 мг налито.а уже ели,бежать переделывать не было смысла,да и раскричался бы....а ложечки только 3 насыпала смеси. ..вот мамашка....сьел все! Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Ellenka_ll 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Laurelia приветик ))) давай пиши как съездите, очень за вас переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, мы исколесили Европу, были на самых красивых пляжах островов Корсики и Сардинии на прокатной машине, но... с ребёнком лучше ехать в Турцию. Поверьте, Мармарис, это нами проверенный курорт, там ОЧЕНЬ красиво. Если нужно, выложу несколько фоток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки привети! С поками ваших малышей) Ellenka_||, Вы прям модель, крававец! Девочки,мы а плохо спали , уже 2 ночь ложимся в 2 ночи! Невысыпаемся страшно, мы его укладываем раньше , он ложится но через 10 мин просыпается. Не понятно ,до этого все было нормально. Сейчас дрыхнет еще, поел и спит, почему блин ночью не так. Живот вроде не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Natashka-Romashka*, мази на ГВ нельзя. Вообще на ГВ практически ничего нельзя. Я бы хотела пройти курс грязей и массажей. Поэтому подумываю о санатории в Евпатории. Посмотрим. Tanika //, мне однозначно надо будет что-то с ногами делать после завершения ГВ, а то на ногах узлы появились, а их удалять только хирургически кстати кровь тоже густовата, но это потому что я воды мало пью...ну не хочу я ее! карамЭлька, если есть возможность выбирать, то конечно инфанрикс лучше, по статистике на нее осложнений меньше всех. Просто хоть ты стреляйся, а я гепатит делать пока не хочу. Ну у нас есть время до января, может сделаем и гекса. Посмотрим, что моя педиатр еще посоветует. Турцию с годовасиком не рекомендую, лучше уже адриатика. Ellenka_ll, класнючая фотка! Он таким взросликом кажется Надо и нашего с гитарой сфоткать) У нас папа играет, и еще и электрогитара есть) Mari-Mishka, спасибки. Обязательно отпишусь. Пиона, знакомое чувство...сама один раз чуть не заплакала. Но было дело в поликлинике и мы обкакали человечик, как-то умудрились через подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Laurelia, спасибо за ссылочку!самой вполне можно осилить.моя правда так радушно лежать не будет,к концу хныкать начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ellenka_ll, чудесная фотка! молодцы, такая память останется) Laurelia, спасибо за ссылочку на массаж! я попробую сама делать. Сегодня под классическую музыку, мы голопопили и я Антошке делала голенькому массаж. Спокойно, без всяких выкручиваний. Кстати, девочки, сегодня выяснила, что если поднять прямые ножки вверх, то у ребенка хорошо газики выходят. Не согнутые, а прямые! Ах, если бы я раньше знала....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Марусенька, вот и у меня рубчика нет, а с манту никогда проблем не было. У мужа аж два рубчика! ой, Байкал это моя мечта )))) но больно уж далеко он от нас А от нас так вообще! Неделю поездом! Но я тоже мечтаю увидеть Байкал. Ой, отдых моя больная тема! У меня муж трудоголик, для него отдыхать это пытка. Поехать на море надо уговаривать ооочень долго. А еще у нас стройка... Моя мечта это Испания (Хорватия на втором месте)... Уже веду переговоры с мужем, пока успехи не очень... А мы вчера были в гостях. Кроме Натана было еще двое таких карапузов, но наш вел себя лучше всех. Сначала тихонько игрался с погремушками и глазел по сторонам, а потом сам заснул в автокресле. После сна опять тихонько лежал у папы на руках, пока тот смотрел футбол. Остальную малышню весь вечер катали в колясках . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Дорога из посёлка Ичмелер в город Мармарис (4 км): 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пиона, мы вчера первый раз ныряли и тоже одна мыла,чет доче все эти ныряния не упали,не нравится ей.так плавает нормально,а как нырять,так сразу в рев. Ellenka_ll, сынулька-красотулька моднявая! это нам сейчас кажется,что детки маленькие,к лету они уже совсем не маленькие будут.мы с ребенком поехали,когда ей 1г9 мес было,я пожалела,что раньше не поехали,с детьми совсем не сложно путишествовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Ссылки скрыты. мой зайка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 вот такая водичка там: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Чешка, мы первый раз тоже так реагировали, сейчас на головку лью воду и говорю - Ленар, ныряем, и под воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 карамЭлька, Ленарчик прелесть! классная фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мия*, Мий, красота какая, так и хочется туда))) а в какое время лучше ехать? чтобы дождей не было и жарко сильно не было? спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 карамЭлька, фоточка чудо!как супермэн!с сестрой фотали или сама? Мия*, ой как здорово!мне еще больше отдыхать захотелось! карамЭлька, а я думала,что сначала воду на лицо лить и говорить ныряем,а потом когда привыкнет,уже сначала говорить ныряем,а потом сразу под воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Tanika //, а как надо правильно собирать, нам скоро тоже сдавать надо Ну подмыть наверное надо хорошо перед этим. Я так собирала - утром подмыла Рому положила голеньким на столик, взяла контейнер и ждала с ним пока Рома пописает. Он ногами дрыгал-дрыгал, потом затих и я ему сразу контейнер под писюн подставила он и пописал туда. Анализы наши - кровь и моча оказались хорошие. А вчера ещё у окулиста были. Говорит дальнозоркость у нас на одном глазу чуть меньше, чем должна быть в этом возрасте. Это ни о чем не говорит конечно, но... У нас по моей линии все слепые. Папа мой в очках, а у меня и у мамы правые глаза плохо видят, а левые - хорошо. Я в детстве очки носила. Так что буду надеяться, что Рома в своего папу зрением пойдет - у него оно отличное. Пиона, Чешка, карамЭлька, Насчет ныряний - я читала, что вообще не обязательно под воду погружать малышей. Можно просто на голову лить водичку - они и так будут задерживать дыхание. Ведь для этого же ныряют. Или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Чешка, сама, но сестрин фотик)) Жизнь хороша, ага, задерживают дыхание, для того чтобы нырять, тренируем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Рома у меня с воскресенья капризничает. Не пойму в чем дело. Колики?... Вчера вечером так сильно расплакался, прям очень сильно, вот это похоже, что колики. А в остальное время - ну капризы какие-то. Вот вроде лежит - улыбается. Потом на руки возьму его или переверну на животик, да всё что угодно - и начинает капризничать. И ничего не хочет - и на руках капризничает, и у груди, везде. Вчера опять перед сном ничего не хотел - сиську плевал, на руках капризничал. Полтора часа укладывала спать. Уже второй день подряд. Я уж думаю может зубы... Как понять если зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения