Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Наташ, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 нам прививку АКДС поставили, температуры вроде пока нет, но сынок вяленький, с рук не слазит и беспрерывно рычит как медвежонок, больно наверное, уже не знаю как облегчить его страдания :girl_cray: , обезболивающее час назад выпили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ссылки скрыты. девочки, покажите пупсам мульт, мой тащится, по 10 раз в день смотрит))) я сама ржу в голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мия*, спасибо, мы с Ромой тоже посмеялись, он даже на время мультика утих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у нас муж скачал в HD, мы смотрим на полный экран. Наташ, озвучка супер) мой у меня на руках сейчас хрюкает) вам привет передаёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мия*, завидую вашей погоде молодец, что помирилась с мужем насчёт секаса...муж говорит, как ты себе это представляешь то сначала отмазка была пусть всё заживёт, теперь ребёнок рядом, за стенкой ходят(мы живём с его родителями), правда скоро переберёмся в отдельную квартиру накручиваю, что кто-то есть у него...но он очень много работает, как-то высказала, что имеет кого-то наверно,на что получила ответ, что на бред не имеет время Mari-Mishka, вы всё с Миюшей гардероб меняете *Natashka-Romashka*, ну Ромка твой точно богатырь держитесь там после прививки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение billi 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Привет, девочки, а мы были сегодня у врача. Вес 5630 (+830гр), рост 58см. От прививки освободили пока, т.к мы немного подкашливаем и хрюкаем носиком. А вот и Анфиса собственной персоной))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мия*, я этот мультик раньше видела с нецензурной озвучной, так сказать взрославая версия! этот приятнее слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчонки, мульт про птиц просто отпад сижу ржу, малая ещё спит, заспалась сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 *Natashka-Romashka*, Натаха, ржу))) "Не перевелись еще богатыри на земле русской" Елисей еще вхож в наши ряды) И Святослав к вам в компанию! 2 недели назад был 7500, больше не взвешивали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 billi, ух какая барышня)))) уже кавалерам глазки строит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Billi, Анфиса ваша такая милая, волос так много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 _Irinka_, У меня тоже не хотела лежать на животе. Ложила по 2 минуты выдерживали, так выкладывала по 4 раза в день. Теперь понравилось и лежит подольше. Но голову мы с 2х месяцев на животе хорошо держали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Starter, ооо, вот уже и 4 богатыря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 il gatto nero, Julija81, Да, уже скоро челку стрич надо будет, или убирать))) А взгляд, как будто и правда глазки строит))) Почитала про наших богатырей)))) Мы вообще козяки по сравнению с ними)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 кстати, про БЦЖ: нам сказали, что она прижилась, не смотря на то, что гнойничка и корочек не было. Так что, может быть у многих так, кто тут переживал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) у меня муж тоже был бы рад сбежать в другую комнату иногда))) особенно по утрам, да только у нас 2 комнаты и вторая занята дочкой))) У нас вообще одна комната, спит на кухне на полу ))))) вот думаю, либо он понимает, что дрыгая ногой раскачивает шезлонг и делает это специально, либо тут что-то не так. я своему к ноге шарик воздушный привязываю и он лежит и болтает именно этой ногой, думаю что уже понимает Сижу вот свое счастье качаю,в 22.30 уложила, в 1 час начал кричать и пукать, дала лекарства успокоила. Это мы так уже вторую ночь подряд, семочки сегодня не ела, сижу голову ломаю, почему пучит:-( у нас тоже опять животик болеть начал, хоть ничего не ешь Ириш, а какой массаж ты для это делаешь? у нас проблема, на животе вообще не любим лежать, начинаем капризничать и голову недолго держим, начинаем носом клевать , в вертикальном положении держит хорошо, я не поддерживаю сама, лежа на спинке пытается и иногда отрывает голову от поверхности, а в положени на животике плохо( у нас на животе тоже плохо лежал, после массажа полегчало. Сегодня были у невролога, тонус так и не прошел, говорит через 10 дней еще курс массажа нужен (((((( думаю как быть, очередь только после нг подойдет а дома дорого, 7000р за курс. Невролог сказал что можно конечно и до января подождать но лучше сейчас сделать. Вот думаю может попробовать самой? Как думаете? И вообще чем тонус грозит? нам прививку АКДС поставили, температуры вроде пока нет, но сынок вяленький, с рук не слазит и беспрерывно рычит как медвежонок, больно наверное, уже не знаю как облегчить его страдания :girl_cray: , обезболивающее час назад выпили ой.. страшно так ((( нам в четверг на прививку, девочки, какими лекарствами запастись на всякий случай?Мы сегодня кровь из пальца сдавали. Все дети так орали, я думала что и мой тоже расплачется, а он даже не пикнул ни разочку! ))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 да.... нам одежда 74 размера скоро мала будет а это для 9-ти мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) billi, ага, такие шкодные волохатики) Мы тоже козявочки, в 3 месяца 5600 и 60см) Нам мульт тоже понравился, зачаровал нас, а как закончился расплакалась, поставила еще раз - примолкла, потом опять в плач) Сейчас уложила спатки, передремнет минут 20 наверное Изменено 13 ноября 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Tanika //, нам сказали только про нурофен, если не поможет, то врача вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 *Natashka-Romashka*, Дай Бог что бы помог! Так жалко малявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ой.. страшно так ((( нам в четверг на прививку, девочки, какими лекарствами запастись на всякий случай? Можно Нурофеном детским запастись, чтобы темпу сбивать если что... Нам еще врач советовал ре готовить к привике фенистилом-капельками, но это наверное лучше с врачем обсудить... _Irinka_, Ооо, вы значит в нашей компашке козявок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у нас на животе тоже плохо лежал, после массажа полегчало. Сегодня были у невролога, тонус так и не прошел, говорит через 10 дней еще курс массажа нужен (((((( думаю как быть, очередь только после нг подойдет а дома дорого, 7000р за курс. Нам массаж не назначаи, мы вроде не в тонусе, сама делаю массажик, она поддается хорошо! Я б на твоем месте сделала, если есть такая необходимость. Хотя 700-тыс это больше 200 дол, капец у вас цены(((( я с нашими массажистами не сталкивалась, но что-то мне кажется у нас дешевле! да.... нам одежда 74 размера скоро мала будет а это для 9-ти мес. мы еще некоторые 56 размера носим, сейчас потихоньку на 62 перешли, но все немного большевато. А сколько сынулька в росте и весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ребь на руках пишу одним пальцем таня тонус это скопившаяся энергия которую можно снять физ. нагрузками так же когда малыш плачет - тоже снимается тонус - не всегда это плохо и на морозе и вообще на холоде уходит скопившаяся энергия не обязательно платить за массаж - делай сама ты главное пойми что такое тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем доброе утро! мы как обычно ели с истериками, теперь вот спит на балконе а я по дому уже все поделала, испекла любимый Маришкин пирог с брынзой и решила что на сегодня хватит Ireneukr, у нас вся кухня и бытовая техника Икеевская, нам оч.нра. Девочки, чуть не забыла... про массаж хотела написать. Смотрела видео, там есть такой момент, когда малыша скручивают, голова касается ножек. Так вот - просите этого не делать! Мы смужем проходили такое, и у него и у меня после этого шейные позвонки очень болели. Это очень болезненно. Мне кажется, если и делать такое скручивание, то очень медленно и мягко, а лучше вообще от него отказаться, все таки тоненькая шея. я не видела у нас икею нигде. про массаж: это нам с тобой больно а у деток мышцы еще не задубели и им такое упражнение не приносит боли. детки ведь даже пальчики ног сосать могут, а вот ты попробуй ногу хоть до рта дотянуть. _Irinka_, зайди на сайт свит мам там есть видео массаж для самых маленьких. к нам эта женщина, что на видео, приезжала и показывала что к чему. единственное я ребенка ни за руки ни за ноги не поднимаю. а вот упражнение с присаживанием делаю. мой тоже на животе не любит лежать, но я выкладываю хоть на пару минут пока совсем не начнет капризничать. ну и клади ее на живот а сама рукой грудку и головку поднимай-она поймет что ей нужно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения