MalinaV 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mari-Mishka, у меня не совпадает прописка и место жительства Monakini, я капаю отривин беби Maria♥, классный какой Натанчик Всеж мне кажется они с моим Пашкой похожи чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Maria♥, Обе чб фотки мне больше всего понравились!!! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 _Irinka_, фоткала не я, сестра моя самая младшая. Но я уверена, что она не знает на какой выдержке фоткала - всё на глаз. Maria♥, классный какой Натанчик Всеж мне кажется они с моим Пашкой похожи чем-то похожи-похожи! Спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 _Irinka_, прокат весов в конкретном городе? мне давали знакомые на 2 недели...снова просить у них не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Monakini, Юль, по последним данным - врачи не рекомендуют давать фруктовые соки до года, выяснилось, что поджелудочная малыша еще не способна их усваивать. Начинать нужно с кашек (рисовая, гречневая, куурузная) или с овощных пюре в период от 4до 6-ти мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Maria♥, какая сестра молодец! классные фотки и по задумке, и по результату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Натан - звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 SOS!!!!!1 Девочки, реб покакал ЗЕЛЕНОЙ СЛИЗЬЮ С ПЛЕНКАМИ, ШО ЭТО? я в ужасе, из новых продуктов, бросила себе в суп мороженую петрушку, ела суп в 12.00, он какал после этого 3 раза какахи в норме, обычные. Реб ведет себя нормально, живот его явно не беспокоит. Что делать??? каки имеют жуткий зловонный зАпах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы сегодня наконец извели все памперсы 3 размера заранее купленные и открыли коробку с 4 размером премиум кеа - они такие красивые!!! Все в звездах! Там слонята, какаду! Очень клевые! Очень радостные! Эти будем дооооолго носить. SOS!!!!!1 Девочки, реб покакал ЗЕЛЕНОЙ СЛИЗЬЮ С ПЛЕНКАМИ, ШО ЭТО? я в ужасе, из новых продуктов, бросила себе в суп мороженую петрушку, ела суп в 12.00, он какал после этого 3 раза какахи в норме, обычные. Реб ведет себя нормально, живот его явно не беспокоит. Что делать??? каки имеют жуткий зловонный зАпах. Не паникуй! Один раз не показатель! У нас тоже как-то случились пугающие каки, а следующий раз все оказалось как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Но я уверена, что она не знает на какой выдержке фоткала - всё на глаз. жаль, кадр очень хороший))) _Irinka_, прокат весов в конкретном городе? да, это севастополь. Но такой прокат есть практически в каждом городе, забей в поисковике "прокат детских товаров в ... (свой город)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Маруха, вот девочки тут когда-то сылку про какахи давали неплохую с фотками посмотри может у тебя похоже на что-то из этого Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2012 пользователем il gatto nero 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 _Irinka_, берешь левую ногу, сгибаешь в коленке и прижимаешь ее с правой стороны от малой на поверхность, на которой она лежит, то есть попу ты ей перевернула а верхнюю часть туловища она переворачивает самостоятельно. Маруха, я бы звонила врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Маруха, один раз и правда не показатель, главное , что ре себя нормально чувствует. Да, Диан 0. это не гуд, явно Санька недоедает. Мы вот за 15 дней 600 гр. набрали уже 6860 и 63 рост. У нас ляшки как 2 круасанчика))) тоже на ГВ. молочко наверно у меня жирное. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ireneukr, Ireneukr, Маруха, я бы звонила врачу. в неотложку шоли? мне сказали наблюдайте. а реб больше не какает. буду ждать утра. спасибо, девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 MalinaV а там вроде как то можно чтобы не совпадало место жительства и где карточка привязана я правда не знаю как Алин, но многие живут не по месту прописки, вот как там это сделать только...но по-моему можно Алин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Привет всем! Мы полностью на ГВ! Без докорма! Ура! Изменено 14 ноября 2012 пользователем Я+Он=малыши! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я+Он=малыши!, поздравляю вас! быстро справились! у тебя лактостаз прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 *Natashka-Romashka*, Да! Настёна все рассосала, стоило только смесь убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я+Он=малыши!, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Доброго всем утречка!!! Я+Он=малыши!, молодец!!!! А я так и докармливаю. Вечером перед сном молочка совсем мало почему то. Но я рада что и так. Позавчера тоже в одной груди такие шишки были (((( Глебку вечером не докармливала и он не смог рассосать, пол ночи не спала, так грудь болела и Глебка не просыпался, так то он каждые час-2 просыпается а тут спит и спит. Я его тормошить начала, то укрою, то раскрою, то на другой бочок переверну. в конце концов проснулся и я его к себе в кровать взяла. Он 1,5 часа сисю мусолил и все рассосал! Какое сразу облегчение! Кстати девочки как вы кушаете? Мы и днем каждые 2 часа. Не часто? Если реже то орать начинает и я не выдерживаю ((( В профиле выложила Глебкино фото Изменено 14 ноября 2012 пользователем Tanika // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, Ну вот, молока говоришь мало а кушаешь плохо. Если мало нужно хорошо питаться и пить побольше. У меня сегодня первый раз доча ела один раз за ночь. Можно было бы конечно порадоваться, но проснулась в 8 утра вместо 9 и сдвинет сейчас весь график . Мы тоже днем каждые 2 - 2,5 часа едим. Я стараюсь 2,5 выдержать, но 3 не получается. 3 только если была прогулка. Еще девочки я пороноик. Доча спит хорошо, а я постоянно просыпаюсь. Если не слышу как сопит подхожу к ней и прислушиваюсь. И это раз 5 за ночь.. вот как себе мозги вправить что все хорошо. Это началась как прочитала очередные страницы энциклопедии про детей и раздел про внезапную остановку дыхания у новорожденных. Ну вот зачем я это читала.. уже сто раз пожалела. В итоге доча спит всю ночь, а я как катком раздавленная. Еще и встаю ночью открываю на 5 минут окно в спальне, что бы доче не душно было. Вот так и колоброжу всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Lily@, я думала что я одна такая, тоже если Глебка вдруг спит дольше 2х часов просыпаюсь и окна открываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а я сплю как убитая... а балкон у нас с вечера открыт всегда, я наоборот его закрываю иногда встаю, когда холодно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Lily@, Tanika //, я тоже подхожу и слушаю дышит или нет, когда тихонько спит. Правда ночью не вскакиваю, а вот днем и вечером, когда ложу, а он хорошенько уснет, слушаю Еще и руку бывает на животик тихонько ложу, что бы почувствовать, что дышит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, Глеб - симпотяга!!! Я+Он=малыши!, Поздравляю!!! Молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения