Популярное сообщение Mariquita 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Сходили к ортопеду, все хорошо. Связала Глебке шапку а она большая получилась. Придется вязать новую а эту оставлю на весну Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 _Irinka_, а что значит с 40% накруткой,мы вот с девочками с Англии заказывали,цена сайта+15% комиссии,и скидку дают,смотря на сколько набрала! Пиона,сыночек молодец,так руцями хорошо тянется!!! Таника,сынулик смешной такой в шаульке!!! Молодец еще время вязать находишь,я все кофточку хочу,а руки не доходят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, такие глазюки классные!!! И мамка молодец - рукодельница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Mari-Mishka, Есть белый налет. Это такое от молочницы может быть? как сказала Лена Laurelia что у деток дискомфорт от молочницы во рту. И действительно я почитала на кукузе про молочницу у деток во рту пришла к такому выводу,что у нас истерики были именно от нее..Стала ей протирать язычок содовым раствором и действительно скандалы у груди прекратились. Теперь я ей в качестве профилактики протираю 1 раз в день язычок содовым раствором, хотя налет никуда не делся,но его стало заметно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 MalinaV, не, я писала адрес прописки, который и к карточке прикреплен. А когда посылку доставили в город, то из DHL позвонили и спросили, куда привезти - на тот адрес, или куда-то еще. Я думаю у вас тоже так можно. Ellenka_ll Святик прикольный. Это у вас картерс бодики ? Какой размер? Мой ноги в рот не тянет , наверно это только стройные детки так делают, у нас животик мешает))) У нас, наверное, тоже живот мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Молодец еще время вязать находишь,я все кофточку хочу,а руки не доходят вяжу когда всех спать уложу ))))) тем более шапку нечего вязать. Я до Б вышивала, сейчас убрала все подальше, а так иногда хочется крестиками побаловаться )) Ой, меня Глебка сейчас съест наверное )))) Не ел уже почти 4 часа, мы то гуляли, потом к ортопеду, потом опять гуляли и он так уснул хорошо, я комбез расстегнула и спит дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 MalinaV Алин надо будет посмотреть на шопхэпс как заказывать детскую одежду когда карта и адрес доставки различаются. Молочница есть практически у всех деток так что не переживай,но можно просто содовым раствором протирать язычок. Будем,будем на ГВ только гормоны мои нормализуются, дай то Бог..а то я себя уже настроила на операцию.. Tanika// Глебка модель ))) мама умничка шапульку связала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 У нас, наверное, тоже живот мешает я сегодня пробовала достанет или нет )))) сам не достает а вот с моей помощью получилось ))) ненормальная мамаша)))) Tanika// Глебка модель ))) мама умничка шапульку связала ))) пасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Lily@, если сразу после кормления есть налет, то это не молочница. Нужно смотреть минут через 15 после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 девочки, а что это такое "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"????? Я и не знала что есть лимит :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Пиона, и я исчерпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 вяжу когда всех спать уложу ))))) тем более шапку нечего вязать. Я до Б вышивала, сейчас убрала все подальше, а так иногда хочется крестиками побаловаться )) Молодец ты! Я вот в Б вязала кеды малому, так и не довязала. Картину вышивала и тоже не довышивала, осталось штук 20 бисеринок пришить, а мне живот уже мешал наклонятся, так и забросила её. Нужно достать доделать. Пиона, и я исчерпала. и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, Глебка в шапке на гномика похож))) смешной такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maria♥, Tanika //, добрые мы, девочки! :m0591: А лимит сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Мне лечиться пора ((( ребенок спит а я вся уже извилась что так долго, уже и свет включила и хожу громко и клавишами стучу. И подошла его потрогала, вроде не горячий :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Maria♥,il gatto nero, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, Глебуся прикольный в шапке MalinaV, не, я писала адрес прописки, который и к карточке прикреплен. А когда посылку доставили в город, то из DHL позвонили и спросили, куда привезти - на тот адрес, или куда-то еще. Я думаю у вас тоже так можно. ясно... спасибо еще раз а то я совсем непонятливая стала)) Mari-Mishka, я уже почитала про содовый раствор... но всеж мне кажется нет налета, после еды был, а сейчас уже розовый язычек. Да и скандалит он у меня перед засыпанием... ужо не знаю, что с ним делать Сегодня к тому же совсем мало спал... и чего не спится человеку? Tanika //, я тоже специально показываю - вот Паша твои ноги и на них есть вкусные пальцы)) Когда пропукиваться помогала ему над раковиной - дык он руками уцепился за пальцы на ногах не хотел выпускать) Пиона, Tanika //, Maria♥, это же прекрасно, что за сегодня вы столько всего положительного увидели! ну ой... и я исчерпала)) Tanika //, это он у тебя сколько спит? видела рекомендации, что если ребенок на ГВ слишком долго спит - предлагать грудь прямо спящему я так делаю когда с грудью проблемы, но он у меня и не спит сильно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Tanika //, это он у тебя сколько спит? видела рекомендации, что если ребенок на ГВ слишком долго спит - предлагать грудь прямо спящему я так делаю когда с грудью проблемы, но он у меня и не спит сильно долго Спит с половины пятого а ел в 3 последний раз, спящему грудь дать не могу, в коляске спит, начну доставать проснется )))) будить то жалко Изменено 14 ноября 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маруха, сыночка с мини-даткой!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маруха сынульку с тремя месяцами ))) MalinaV Алин а детки почти все устраивают мамам скандалы перед сном моя аж заходится перед ночным сном,стоит дать бутыль с лактазой, успокаивается моментально...Если язычок в течении дня розовенький то значит нет у вас молочницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Tanika //, ого! 4,5 часа уже без еды? и это ты переживала, что сильно часто вы едите? Mari-Mishka, ооох, Марин... а у меня перед каждым сном истерит стоит в позу колыбелька уложить... столбиком его держите... вчера так и уснул. Я уж переживаю вдруг болит что-то, но это явно не живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Марусенька,да,это картерс бодики,вот на 3 месяца нам совсем впритык размер,я заказала на 6 и 9,так что мы уже на 6 носим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ellenka_ll, написала тебе в одноклассниках, а то тут полемику разводим))) , да только из америки. доставка так же а вот комисия в зависимости от сайта идет. но вот на джимбу например скидку дает 5 процентов а иногда и по 15 на другие сайты бывает. сейчас перед НГ распродажами обещал хорошие скидки + к скидке сайта опа, напишу тебе позже в личку, интересно. я с олневи заказываю много и с гэпа не лечиться пора ((( ребенок спит а я вся уже извилась что так долго, уже и свет включила и хожу громко и клавишами стучу. И подошла его потрогала, вроде не горячий я такая же))))) моя взяла моду после улицы спать еще по часу-два, итого получается 4-5 часов, я все время хожу ее трогаю, руку на живот кладу, прислушиваюсь к дыханию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 anika //, ого! 4,5 часа уже без еды? и это ты переживала, что сильно часто вы едите? я сама в шоке что так долго спал, разбудила все таки и накормила )) теперь я довольна. ТТ у него 36,6 - ура!Всем приятного вечера и спокойной ночки!!!!!! Мы пошли играть, купаться и укладываться спать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения