Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

да они сейчас и должны спать по 20 часов в сутки

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха, Мы кипятим. Может до месяца покипятим еще. Напрягает конечно данный процесс.

masyaaaa, Я его в виде свечей вставляю. Про то что влияет на малышей нам никто не говорил, поэтому использую и не думаю об этом. У нас все со швами его принемали.

Девочки, вы своих малявок каждый день купаете? На курсах говорили раз в 2-3 дня :think1:

Julija81, каждый день

евочки а как часто к вам ходят педиатр и мед сестра?

К нам ходит раз в неделю медсестра и раз в неделю врач.

Девчат, у меня вопрос, особенно к тем кто повторно рожавший. У вас приливы молока сильно болезненны или как?

У меня все так же, как с первой :sorry:

Девочки, вы своих малявок каждый день купаете? На курсах говорили раз в 2-3 дня

Мы сейчас купаем не каждый день, но только потому, что у нас пупочек немного мокнет, как заживет будем каждый день.

Мухо, Лёвушке выздоровления!

Optimictka, приливает также как с первой,неприятно,но не сильно больно,но зато с первой никаких лактостазов не было.

Маруха, мне кажется контролировать ,чтоб сухая была,можно присыпкой посыпать.ничего страшного,сама пройдет.Воду вообще не кипячу,все нормально,не надо ребенка к стерильности приучать.

Plushka Nastena, привет! как вас быстро выписали! моя тоже больше спит и ест,ну и какает конечно,по моему столько раз,сколько и ест. :D мыться не очень любит,плачет.

Plushka Nastena, С рождением Сонечки! :flower:

Optimictka, ужасные приливы, очень болезненные, молоком просто заливает. надеюсь дальше все нормализуется.

Fla, Tigro4ka, у меня тоже матка жутко сокращалась...хотя я вообще по большому счету не рожавшая...

brovka, специальный круг на шейку, спроси в дестком магазе

Julija81, купаю каждый день, и старшего тоже каждый. исключения - прививки, болезни.

Я тоже купаю каждый день, пупок в роддоме отвалился, воду не кипячу.

Девчат, наверняка уже обсуждалось, пеленаете на ночь или так детки спокойно спят ?

Девочки всем привет! Мы еще в РД и выпишут не раньше среды. С сегодняшнего дня началось кормление по требованию- пришло молоко ад капает когда наклоняюсь. Малый грудь берет не охотно слишком тугая а он лентяй сосать не хочет. Дурим как можем чтоб только взял. Без накладки вообще не берет но я по этому поводу не парюсь, лишь бы ел. Вот в последнее кормление выел почти 2 груди. Сейчас жду когда принесут.

Я уже почти бегаю, только хвост болит очень :D

я на ночь пеленаю, да и днем приходится, мы пока "с руками" спать не умеем, они нам мешают.

Изменено пользователем Y888

Optimictka, моей нравиться,когда пеленают,она вообще теплолюбивая дама,я на ночь пеленаю,не всегда и не сильно,как бы ей кокон создаю.

Девочки всем привет! Мы еще в РД и выпишут не раньше среды. С сегодняшнего дня началось кормление по требованию- пришло молоко ад капает когда наклоняюсь. Малый грудь берет не охотно слишком тугая а он лентяй сосать не хочет. Дурим как можем чтоб только взял. Без накладки вообще не берет но я по этому поводу не парюсь, лишь бы ел. Вот в последнее кормление выел почти 2 груди. Сейчас жду когда принесут.

Я уже почти бегаю, только хвост болит очень :D

Поздравляю с сыночком!

Ого, чо эт вас так долго держат? Меня с КС на 4 сутки домой выписали. Вы прививки делали? Нам БЦЖ не досталось, грят, нету нигде в роддомах и поликлиниках. Дурят? Звонила в частные клиники, 100 баксов. Подожду месяц, если не будет в гос-х, поеду в частную.

Сегодня сделали бцж а от гепатита мы отказались.

В паге всех выписывают не раньше чем на 5-е сутки.

Вакцину бцж бери только российскую

Optimictka, я не пеленаю деток. Спят нормально, но со мной в кровати.

У Марго тоже бежит глазик, промываю фурацилином, капаю тобрекс, левомецитин, делаю массаж. Но, чувствую, зондирования нам не избежать. Со старшим (Костей) до 4-х месяцев пыталась массажи-капли-бесполезно. Пока бужирование не сделали двух глазок. И, о чудо, глазки стали чистыми и больше нас не беспокоили..

Кефалогематома тоже была у Кости. Мазала траумелем. Месяцев до двух наверное.

Optimictka, мы вообще не пеленаем. Он прям так раздражается в пеленках :sorry: Орет пока не распеленаю!!! Свободолюбивый молодой человек! :D

Девочки посмотрите на первой страничке всех занесла в список.

нас нету в списке: мальчик Глеб

25 июля

и нас нет: 9 августа девочка Анна

И нас внесите - 14 августа девочка-Алиночка ))

Я пеленаю на ночь и один раз днем в такую вот трикотажную пеленочку-мешочек. Спит гораздо крепче, не просыпается. Ножки свободны, ручки тоже пошевелить можно - она ж трикотажная но вытащить - нет. Рекомендую.

girl.jpg

SwaddleMe

Трикотажные пеленки из 100% хлопка

http://swaddleme.forkids.ru, вот тут о них больше. но я покупала на американском сайте там дешевле

Изменено пользователем Tigro4ka

Мамулечки, всем привет!:)

читаю... вот наши новые заботушки и переживания!:)

Девочки у вас малыши икают? У меня раз в день точно :( как начинает икать у меня аж сердце сжимается. Ношу столбиком не помогает. Проходит само где то через 15 мин.. но пока икает так страшненько.

у меня тоже икает, тоже кажется, что не меньше раза в день! и тоже переживаю:)

bonity, плавать - это классно:) а что за круги? я только шапочки знаю... а мы второй день в ванной купаемся:) папка упражняется:)

ну вот тоже самое! ночью даже не измучиваю этим столбиком, она засыпает на сисе, я ее перекладываю в кроватку и все, если тужится, то тоже срыгивает, да и в спокойном состоянии, но редко!

ооох, а у меня сложность с перекладыванием в кроватку... на руках спит, перекладываю - просыпается:)

Девочки! Поделитесь опытом: что делать? Моя днем спит только на руках, я вообще ничем не могу заняться! Стоит переложить в кроватку, просыпается от первого пука :( На руках только поморщится. Как приучить спать не на руках?

я с тобой!!!:))))))) могу только если лежа кормимся, сынуля засыпает, а я отползаю - тогда спит:)

Девочки, как вы лежа кормите? у меня так не получается. Кормлю только сидя.

всем привет. Были на узи тазобедренных и у ортопеда. У Насти незрелость тазобедренных суставов. Будем до 3 месяцев с шинкой :(

Monakini, мы только 6 августа родились, а не 5-го. :m0591:

всем привет. Были на узи тазобедренных и у ортопеда. У Насти незрелость тазобедренных суставов. Будем до 3 месяцев с шинкой :(

а какая именно? подвывих или вывих? головок только нет или чашечки несформированы полностью тоже? Мы со старшим это проходили, не было головок вообще, но вывих не ставили, делали до года три курса массажа с траумелем, разводку-гимнастику ежедневно, старались на руках носить с разведенными широко ногами. обошлись без стремян. Вот в месяц пойдем с Алиной....тоже боюсь повторения, тем более у девочек это во много раз чаще почему-то Изменено пользователем Tigro4ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...