JuliaRou 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Destiny_не переживай!Все будет ок!Взвешивай каждый раз как кормить соберешься вот увидишь нормально наберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Juli25, у нас медотвод аж до января. Из-за желтушки которая держалась до двух месяцев) Девочки, сижу я сейчас такая за компом, слышу в кроватке возня началась, думаю проснулся. И тут слышу погремушка начала тарахтеть...Думаю зацепил. Она рядом с ним лежала. Подхожу к кроватке а он на пузе лежит, голову поднял, ручки сам расставил и погремуху САМ в руку взял и елозит ей туда-сюда. Кстати кто-то спрашивал сам ли ручки держит. У нас когда на животик переворачивается я ручки не выставляю, он их сам ложит как надо....но вот лежа на спине голову не хочет отрывать от поверхности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zl@ta 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Такие малыши чудесные у всех...Миюшка модница) отпад))) У Бурундушки миленькая минибурундушка))) Девочки жалуются, что карапузы спят - мне б такое счастье, у нас максимум 40 минут, тут не только отдохнуть, дела закончить не успеваю, иногда просто хочется посидеть в тишине часок, вас почитать, но...пока об этом только мечтаю, приходится все время активничать с сынулей...похудела сильно - 42 кг (до беременности - 45-48), боялась не влезть в старые джинсы, а ту и те висят))) А мы все прививки отложили на постарше - педиатр сам посоветовал месяцев до 5 подождать, чтоб ребенок окреп еще больше, хотя мы тоже богатыри - 7600 уже, 65 см... Кст, к слову о мультиварках -даже не знаю, чтобы делала без своей помощницы, закинул все и следить не нужно - с детишками-это спасение. И вкусно, и быстро, и просто. А вот наш Матвейка)))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Zl@ta, Матвей просто красавец!!!! Девочки щас мама придет с работы тоже выложу кой какие фотки Ромашкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 //Котя-Кошка//, Санька очень уж миниатюрная Tanika //, //Котя-Кошка//,держитесь там после прививки Optimictka , выздоравливайте по-скорее мы до сих пор чуть покашливаем Laurelia, ну ваш Данечка и шустряк!!! Zl@ta, Матвейка совсем лысик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Julija81, а мы его брили, а то такие залысины были - несолидно как-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Zl@ta, тескам привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Таника ну как вы там,спокойно? У нас пока ,ттт,все по прежнему,даже спит с того времени как и на улице спит,в 3 должен был покушать,спит пока....а я наколотила уже,ждем....лоб пробую,холодный! Матвейка маленький мужичек сладенький!!!! Laurelia, поздравляю с новыми достижениями!!! кста,скажи,тут девочки говорят что вторая привика через 45 дней,а чего ж меня врач с толку сбивает моя? или это нововведение,не пойму....запуталась.... Juli25, ждем твоего Ромашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Mishka 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Zl@ta какой лапуля ..ох щечки то у вас какие )))) Ох у нас тоже спит максимум 40 минут, ну вот на мне проспала еще час с небольшим, а так сама долго не будет лежать..Я без помощи пока никак не обхожусь, убраться, погладить это пока недостижимое для меня занятие..Я тоже вошла быстро в свои 49 кг, детки наши конфетки не дают мамкам расслабиться,а вы еще и 7600 попробуй поноси такого богатыря с твоим то весом... Девчонки сегодня положила Мию на развивающий коврик и ураааа мы стали держать головку..4 массажика прошли и уже я вижу как ребенок стал лучше держать голову и не плачет когда лежит на животе, полежала 5 минут пока не начала носом клевать, до массажа она и минуты не лежала, плакала и клевала носиком.. Гляньте Ссылки скрыты. Laurelia ай да Данька )))) ну мама держись,скоро он у тебя поползет )))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Таника ну как вы там,спокойно? У нас пока ,ттт,все по прежнему,даже спит с того времени как и на улице спит,в 3 должен был покушать,спит пока....а я наколотила уже,ждем....лоб пробую,холодный! мы капризулим, болит животик, тужится и пукает и кряхтит. Так жалко. Ест как обычно, сейчас лежит с мобилькой играет. ТТ в норме Mari-Mishka, Красотуля!!!! Глеб тоже начал после массажа лежать на животе, а то раньше только положишь он орать давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Tanika //, да мы тоже капризулилил пока не уснули... щас проснется вот голодный,истерику наверное закатит....стал тааааак кричать когда голодный,караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мы с приема. 58 сантиметров, вес - 6300. Мы в разряд пухлячков. Прививку хотим во вторник делать, сегодня какахи были с пеной дали направление на анализы. Еще мы третий день капризулим и после обеда отказываемся есть грудь.. я в панике сегодня с ней плакала. Педиатр сказала может быть от моей еды, ела рассольник. Все.. рассольник больше не буду, как теперь с грудью хоть наладить, бяда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Mari-Mishka, Миюша умница какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Tanika //, да мы тоже капризулилил пока не уснули... щас проснется вот голодный,истерику наверное закатит....стал тааааак кричать когда голодный,караул ага, у меня тоже сиську так громко требует )))) днем поспал хорошо, проснулся и давай капризулить, покормила попыталась уложить еще, проспал ровно 20 минут пока держала на руках, только положила сразу проснулся. Я есть так хочу а приготовить ничего не могу, поставила яйцо сварить. Буду мужа ждать с работы, отдам ему Глебку а сама на кухнюLily@, не переживай, наладиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Destiny_, Тебе пить побольше. Покормила попила, перед кормлением попила. Пить горячее, 2 раза в день лактагонные чаи. Хорошо кушать и спать, прикладывать малыша почаще и главное не нервничать. Это мы уже проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Lily@, с хорошей прибавочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки,сейчас с улицы пришли, орал шо бешеный-есть просил, в итоге 65 г!!! (((((((((( Lily@, да молока у меня хватает,я еще сцеживаю 50 мл переднего, врач сказала перед кормлением сцеживаться. А малой не ест нормально, ну вот и что делать? Смесь пробовать? Ее же можно сделать пожирнее, чтоб в малом объеме больше пит. веществ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Destiny_, попробуй сцеженным покормить, реально перед кормлением сцеди побольше и корми этим Destiny_, пожирнее смесь не надо - запор будет, не справится желудочно-кишечный тракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Mari-Mishka, Марин, даже не просыпаясь плачет... с закрытыми глазами, да так сильно..( Пугаюсь. Laurelia, Данька - молодчик!) Zl@ta, Матвейка какой большун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fla, после того как пососет сисю или просто все, что могу нацедить и сразу кормить с бутылки? а сколько он вообще в норме за раз съедать должен, если ест 7 раз в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Tanika// ой дай Бог чтобы тонус ушел...все таки массажик хорошая вещь.. Lily@ если это разово значит Наташ что-то ты скушала не то....У нас вообще часто с пеной стул, как бы не каждый день...так что не переживай исключи сейчас все продукты которые ела вчера-сегодня... Оооо ну вы пухлячки 6300 хороший вес ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Destiny_, смесь жирнее не делают. Давай чаще грудь. Попробуй через снс кормить. КТо-то из девочек давал ссылку, как сделать самой снс. И главное, спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Mari-Mishka, Мия прикольная в коврике, как-будто сама удивилась как на животе здорово может быть)) Lily@, похоже, возраст такой так или иначе многие детки пытаются ссорится с грудью Я своему сказала, чтобы даже не думал, что у него есть шанс от неё отказаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Mari-Mishka, Миюша умница какая спасибо большое ))) еще завтра побежим с утреца на массажик,а потом два дня перерыв..вот думаю может с ней договориться чтобы она пришла в субботу и воскресенье за деньги? или два дня перерыва ничего страшного...гыыы Мия поела и лежит у меня на руках смотрит телевизор и слюни пускает... MalinaV блин.....похоже ему что-то снится..согласна Алин страшно так за них...они такие маленькие,беззащитные ..Мия тоже плачет иногда сквозь сон,но у нас от газов все таки..а у вас вообще не понятно от чего плач.. MalinaV точно!!! она такая довольная была,что у нее получается лежать на животе,что сама себе удивилась... Блин завтра лактазу куплю в другой аптеке ну реально какая я то поддельная по всей видимости...ребенок беспокойный сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Мой заяц стал хомячком. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения