_Irinka_ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Destiny_, сама в шоке была)))) в личку написала координаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 _Irinka_, ты на меня посмотри я рожать пошла весила 79 кг,щас боюсь взвешиваться,жирок на животе есть,некогда все блин заняться собой!А ты очень даже стройная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 billi, с переворотом вас, молодцы Destiny_, ну умница твой Санечка MalinaV, ну и "юмористка" твоя свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 _Irinka_, а у нас за вызов консультанта на дом нужно было заплатить 450 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Если у ребенка рано зубы вылезут, то их придется удалять, чтобы он не откусил сосок! :hohot: Ты записывай за ней, потом мемуары опубликуешь изучали новый объектив, который купили, какой объектив взяли? Отлично выглядишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 _Irinka_, две красавицы Всем спокойной ночки, а мы ещё тусим с Элиночкой правда у нас ещё 22 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 _Irinka_, а у нас за вызов консультанта на дом нужно было заплатить 450 грн. оооггггоооо!!! Это где ж такие цены? я за 300 грн в РД вызывала!Кстати, девченки из Киева, кому не выплтатили пособие, вы из какого района? Дело в том, что я в Подольском, мне давно выплатили, а сейчас, 15 ноября новый транш пришел., я уже и потратила. У вас же корешок остался на руках с номером дела вашего. звоните, требуйте деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 MalinaV, Сумерки, последнюю часть. Ходили с девочкой, которая тоже в декрете. Пришли как дикие.. ааа свобода.. кино. Ей еще пиво можно...эх.. Вчера с мужем тоже ходили в кино. Свекровь приехала к нам с ночевой понянькаться. Мы с мужем вообще киноманы, раньше ни одной крупной премьеры не пропускали. Вчера вырвались, тоже как дикие)))) да потом еще и в караоке попеть поехали. Тоже на пиво облизываюсь, но на ближайший год табу.. Алина, жеееесть!!! Как представила, что зубки дергать малышу, ууу. Тут из пальчика берут, чуть сознание не теряешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Juli25, 79? Это нормально) Меня в родах взвесили) 85, правда домой я уже вернулась с весом 72кг, но у меня отеков было море. Сейчас 67кг, еще 2 лишних добеременного веса. Эх, мне б мои 60))) Laurelia, епт)))) 450? я б за такие деньги сама расцедилась)))) какой объектив взяли? Отлично выглядишь )) полтинник))) Отлично выглядишь )) _Irinka_, две красавицы мерси, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Это часть сумерек мне больше всех понравилась! До этого меня бесило нытье Белы, все молила, чтобы ее покусали)))) _Irinka_, классная фотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Маруха, у меня были проблемы, я хотела вызвать. Расценки на выходных были 450, а в будний 350. Я уже не помню сайт где я смотрела. Но я так и не вызвала. Посчитала что слишком дорого. У меня малой грудь неправильно брал. В итоге так неправильно и берет, но рот вырос и теперь мы захватываем сосок полностью Маруха, посмотрю на карте в понедельник, если не будет, то буду звонить. Подавала доки 24 сентября. Почти 2 месяца прошло. Дариницкий район. Спасибо что сказала за номер))) А то я даже и не заметила что он есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет! Масики все просто лапочки и мамочки красавицы!!! Про свой вес промолчу вообще, хоть все набранное за Б скинула, но он все равно огромный((( Девочки, я сегодня согрешила шо капец, в честь своего ДР была в суши ресторане и нажралась суши.....блин как же это вкусно....вот теперь сижу и жду последствий)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Ир, спасибо) il gatto nero, тю, согрешила, я так уже давно грешу, все ок было)) с днюшкой!) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Destiny_, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Destiny_, Группа поддержки грудного вскармливания «Млекопитательница» (г. Севастополь) Полижак Наталья: +38(050)648-69-24; [email protected] — Лидер Ла Лече Лиг в Украине не слышала о ней?у нас в Донецке о ней хорошие отзывы Девочки,я в шоке от цен консультантов по ГВ...у нас 150 грн,а было совсем недавно 50 грн Изменено 17 ноября 2012 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Доброе утро, мы сегодня спали с 23 и до 5 утра, это я не считаю ночных кормлений и кряхтений. Это для меня праздник что он не плакал и не гулял. Прошлую ночь я не спала с 23,30 до 7 утра!!!!!!!! Это очень тяжко глаза болят мозг не соображает в теле разбитость. Посмотрела фотки, детки хорошенькие у всех. Laurelia, да что то с выплатами напряг у вас. Маруха, как вы спите ? Помогла свечка? il gattto nero, я тоже уже запретную еду ела, гамрургер с фри)) Все нормуль было. Lily@, Бурундушка, блин кино это круть!!!! завидую белой завистью . Как же оставили с ГВ деток, а еслм б затребовал ре именно маму с сисей , а не бутылочку,? они уже такие взрослые все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Марусенька доброе утречко ))) а мы тоже в 5.30 сегодня проснулись и лежали пищали и смеялись потом правда мне удалось ее уговорить поспать до 8.05 и для меня это араздник т.к. ночью тоже плакала сегодня и я ее дважды брала на руки и качала..что сегодня ночью произошло не поняла..вроде ничего не болело у нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 il gatto nero, С Днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ир, спасибо) не за что) Полижак Наталья: +38(050)648-69-24 Вот она ко мне и приезжала, очень хорошая и толковая девушка) Девочки, я сегодня согрешила шо капец, в честь своего ДР была в суши ресторане и нажралась суши..... С днем рождения тебя)Laurelia, вам еще не выплатили? я уже получила первое единоразовое, и вот уже 2 раза помесячно приходило! Mari-Mishka, мы тоже сегодня плохо спали, и проснулись в 7 утра( и ночью много раз просыпались, правда кушали и засыпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 _Irinka_ доброе утречко..ага я тоже как сонная муха хожу, не могу собрать мозги в кучу, голова тяжелая и где то даже отдаленно побаливает..пришлось выпить чашку кофе )))Мия дрыхнет,сама уснула на развивающем коврике,а я варю свёклу, буду борщ варить да и так поем..Еще буду печь печенье подруге обычное песочное и творожное себе уж больно оно мне понравилось, такой вкус необычный ))) Где то поймала я занозу на руке, гыыы такое ощущение,что я во сне по деревья лазила ))) Ириш Алинке не нравится лежать на животе ? Головку плохо держит или просто не нра ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мы сегодня спали великолепно!умница мой ттт!Только сон дурацкий снился,будто я на последних неделях Б и у меня внутри умирает ребеночек проснулась со слезами на глазах и страхом в душе и давай Ромика сонного нацеловывать!Думаете не стоит внимания на сон обращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Juli25 о господи..блин ну и сны бывают,что аж сердце за душу берет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Mari-Mishka, и не говори!Страшно было аж жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Juli25 я представляю,мне самой как начнет сниться всякая ерунда, порой просыпаешься голова квадратная..но чтобы такое....я бы сама проснулась и рыдала прижимая свою Мию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Mari-Mishka, да ваше капец!Я ревела,Ромик не понял че это со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения