_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ellenka_ll, вот и мы так же всю ночь и такие же мысли были, как у тебя на счет попки)))) и мы так же не срыгиваем совсем только ночью. аналогично, а так рыготулим целыми днями мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berezka 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем привет , в последнее время совсем нет времени даже читать форум, надеюсь у всех все хорошо. Хочется попробовать сделать заказ с сайта *TAO*BAO.com*, ни у кого нет опыта заказа одежды из Китая, какого посредника лучше выбрать? А вот это мы пытались Аленку изображать Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 _Irinka_, какая Алиночка красавица!!!!!!! Фотомодель настоящая! Жаль, что вы далеко, а то бы мы с вами задружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 berezka, супер фотка) надо тоже такое забабахать))))))) какая Алиночка красавица!!!!!!! Алинка засмущалась вы приезжайте летом и задружимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 _Irinka_, надо набраться терпения! Мы уже с тобой вроде это обсуждали . Пока не сядет... berezka, похоже-похоже :Crazy: Прикольный такой _Irinka_, вот подрастем и обязательно приедем! Такую красавицу мы упустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, а к то с фотошопом дружит. хочу фотку обработать, придать нежности, обработать в пастельных тонам. кто знает какой-нибудь фотоурок? а то я даже не могу сформулировать гуглу что я хочу Ссылки скрыты. Пиона, мое терпение на пределе)до сядет еще, как до вас пешком))) эти слюнявчики меня раздражают, вечно вся мокрая, тлько и переодеваемся _Irinka_, вот подрастем и обязательно приедем! Такую красавицу мы упустим давайте) на морько к нам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Anfisk@, я тоже из-за пальца переживаю. Тянет он его в рот хоть ты что делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Starter, Он именно палец тянет в рот или всю руку? Моя сосет три пальца , указательный, средний и безымянный, а раньше весь кулак наминала. Меня тоже пальцы напрягают Starter, Во, у меня сосет как на твоей первой фотки, три пальца! Боже, какие у вас волосики, нам только мечтать о такой шикарной шевелюре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Starter, я не переживаю, что деформируется, в животе же то же пальчики сосали Меня просто напрягает, что все мокрое от этого сосания, слюни ручьем. _Irinka_, а мы слюнявчики меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Кстати для профилактики простуды делюсь рецептом вкуснющего клюквенного морса: 300гр клюквы (в блендере) 200-270 гр. Сахара Сок одного апельсина 1/4 ч.л. Мускатного ореха 1/4 ч.л. Молотой гвоздики (или 10 цветочков) 1/2 ч.л. Корицы Цедра половинки лимона (я варю без нее - лень))) Все залить 2 литрами воды и варить помешивая до тех пор пока не появится пар, но не кипятить. Процедить. Мы еще цитрусовые не вводили, но этот морс прокатил. По вкусу как глинтвейн, а от корицы запах Рождества и волшебства! Попробуйте! Не болейте! Мы сосем в начале руку, потом добираемся до большого пальца и не оторвать. Соска интересовать перестала! Вы тут так нашу шевелюру нахваливаете) спасибо) вот наше самое первое фото ( где-то часов 12 после родов): 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Вот как мы хохочем громко-громко, а рот в слюнях Ссылки скрыты. Вчера с папой мультики смотрел 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Irinka_, а мы слюнявчики меняем а мы за слюнявчики может фонтаном нарыгать!Какая лапочка, так заинтересовано мультик смотрит. На папу очень похож сыночка) ( где-то часов 12 после родов): какая прелесть, такой маленькое чудо. Я уже и забыла, что мы тоже когда-то такими были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) _Irinka_, ага, все говорят, что папина копия Причем когда родился, был на меня больше похож, а сейчас вот папочка А заинтересовано мы смотрим все, нам лишь бы телевизор. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 _Irinka_, А заинтересовано мы смотрим все, нам лишь бы телевизор. У нас дома нет телевизора, я пыталась мульт с планшета показать, еще не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Starter, Сашка на компе тоже не любит смотреть, только в телике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Пиона, У меня тоже любит мульты, как начинаю отворачивать пищит по страшному ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Monakini, у нас так: если хочешь спокойствия и тишины: посади ребенка перед телевизором не даем, конечно смотреть, так, иногда по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ириша Алиночка просто прелесть!!! Пиона Сашенька простокопия папы,такой Лапусюлечка!! Tanika //, я одеваю шапку на чепчик,Starter Святик милаша,мы тоже так пальцы сосем,все в слюньках!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 _Irinka_, как тебе такой вариант: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 berezka вы вылитая Аленка! Не знаю Ириш как тебе,а мне очень нравится как Мия сделала!))Мия сынок у тебя настоящий мужчина!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ир, вот еще с цветами: Juli25, спасибо!!!! "чмок-чмок-чмок" Пиона, сын и папа просто одно лицо!!!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мия*, Первая вообще супер) я вот сдала Алинку бабушке на прогулку и сижу разбираюсь в фотошопе) Где ты такое сделала и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мия*, ты меня прямо зацеловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ириша Алиночка просто прелесть!!! Спасибо) Алинка вся покраснела от ваших комплиментов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Првет, девчонки! Малыши клевые у всех!) А мы вчера после маленького маминого праздника съели 150 г!!! Ток где б теперь няньку найти, чтоб каждый день такой отдых себе позволять... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения