Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tas_ya, детки хорошо на воздухе спят - на улице же спит? попробуй спать на балконе в люле от коляски

У нас пока нет коляски. вернее муж никак от родственников привезти не может :(

Будем учиться тоже лежа кормить и отползать :D

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, Вот что то а грудь у меня большая. :) Может поэтому и удобно. Хоть какой то от нее плюс.

У меня все соски болят. Уже пол тюбика бепантена измазала. :( С этим вообще можно что то сделать? Начало кормления - ужасная боль..

По поводу курицы, я ее постоянно ем. И все нормалек.

Lily@,

У меня все соски болят. Уже пол тюбика бепантена измазала. С этим вообще можно что то сделать? Начало кормления - ужасная боль..

Наверное, ничего, только ждать. У меня только недавно перестали болеть в начале кормления. Вернее, у меня только один болел. А ещё - я писала - полегче, если перед кормлением ареолу чуть сцедить, чтоб она мягкая была. Тогда не так больно.

Желтушкой ни кто не страдает? Нас выписали с небольшой желтухой...переживаю что бы не развилась...педиатр сказала подавать 1/5 табл. Хепель 3р/день, но я как то не очень хо таблы уже давать...По крайней мере со вчерашнего дня хуже не стало .

ннас тоже с желтушкой выписали, в РД сказали ничего не давать, само пройдет, а педиатры очень настаивали полечить, выписали суспензию Урсофальк (гомеопатия) до месяца 1р/д и еще советовали водичку давать почаще, так лучше билирубин выводится. внешне видно, что у нас все прошло, через неделю еще анализы сдадим и проверим...

Жизнь хороша, у меня сынок пару дней уже так: какает нормально температуры нет, но спит минут по 20 и то на руках и постоянно тужится. Педиатр сказала, что им 20 минут как раз на сон хватает, чтоб потом пол часика по бодрствовать))) Так что приходится жить пока практически без сна нам с мужем :D

Девочки, я кормлю только лежа, и мне удобно лежать на боку без всяких приспособлений и одеял! :sorry: Может быть у меня супер кривой позвоночник??? :D

ТaMiLkA_мама, нас выписали с желтушкой из род дома, у нас даже белки глаз были желтыми. Врач сказала, что это какая то естественная желтушка и ничего страшного нет. Посоветовала почеще кормить грудью, чтоб билирубин быстрее с пописами и покаками выходил. А дома участковый педиатр назначил смекту на 3 дня.

По поводу еды. Ела гречку, овсянку, курицу, свинину без жира и кабачок! Еще сушки и сухарики. Думала чекнусь от разнообразия в питании)))))))) Малой все равно орал и мучался от колик. Плюнула я на это дело и стала есть практически все подряд( полезное- никаких полуфабрикатов, жирного, жареного и тд), сынок так же мучается коликами, но зато я счастлива и сыта! :D :D :D (Ужасная мать!!!)

• Нравится 2

У меня все соски болят. Уже пол тюбика бепантена измазала. С этим вообще можно что то сделать? Начало кормления - ужасная боль..

у меня так было первых 8 дней, прям вся сжималась в начале кормления! Мазалась пуреланом. Потом начался лактостаз, мне приходила женщина помогала расцедиться и вот, что сказала - болезненное прикладывание к груди - это неправильное прикладывание! Она мне показала как, в инете тоже много видео, ребенок должен захватывать грудь снизу, с тех пор вообще никакого дискомфорта!

Жизнь хороша, у нас тоже был один такой веселый денек, у нас точно животик болел после моей цетной капусты

В 1 месяц делается узи тазобедренных. Вот нам по узи и поставили.

(изменено)

ИКапелька, Egika, Tigro4ka, Maria♥, Добавила.

Изменено пользователем Monakini

Monakini, мы 24.07 родились

Tanika //, я лежа не люблю кормить, у меня затекает все. мне проще встать и сидя покормить.

Я+Он=малыши!, главное, что вовремя заметили, в этом возрасте все исправляется

ElenaSuerte, если реакции нет на яблоки, то можно есть.

Solnce2205, я ем белую рыбу, тушу в мультиварке, но Гошка не аллергик - его только животик тревожит, а уж для живота рыба не страшна

brovka, я вчера съела один бутер с плавленным сыром - сегодня зеленые каки, у старшего, помню, стабильно на покупные пельмени зелень была. вспоминай, чего вредного кушала. С набором веса у нас хорошо - прибавили от рождения 1100 и 3 см и весим 4320 с ростом 53

ТaMiLkA_мама, у моих мальчиков у обоих была желтушка. у этого несильная, а старший вообще конкретно желтый был. ничем не лечили, сама проходит за 1-2 месяца, главное, чтобы не становилась сильнее

Сангора, Точно такая же у нас желтуха с желтыми белками, участковый Хепель прописала, сегодня еще и медсестрра приходила еще и у нее спросила давать ли таблетки, она посмотрев на ребенка сказала можно подавать скорее очистися печень, ну и пописы покаки это само собой....Это еще я с Евой знаю, просто Ева под ласпой грела желтуху и выписывались мы уже на стадии оздоровления, я тогда не нервничала по этому поводу...

ТaMiLkA_мама, приветик! нас выписали с желтушкой, белки глаз были слегка желтоватые были...в рд рекомендовали голышом держать на дневном свету.

Даже было так днем измерили билирубин был 26 (сказали за ночь только подниматься будет, а если будет больше 30, то не выпишут), до вечера держала на солнышке голопузиком, вечером билирубин стал 19, утром опять 24.

болезненное прикладывание к груди - это неправильное прикладывание!

и мне так же сказали...:) у меня вроде без особого экстрима

Sunny83, Исправила.

MalinaV, Так млин как назло солнышка нету! На улице дождь и мряка +15 всего...((

Девочки, а вы бцж и гепатит делали?

Я нет. Гепатит не буду, а БЦЖ планирую через месяц сделать.

Я нет. Гепатит не буду, а БЦЖ планирую через месяц сделать.

а почему от гепатита вообще отказалась?

я вся в распутье...думаю бцж сделать, а гепатит в месяца 2-3 что ли...

Мы БЦЖ сделали, а от гепатита отказались. Сделаем позже, зачем нагрузка на такой маленький организм.

:this_1: Девочки, все не могу больше. Так больно кормить. Сам сосок разжевала. Захватывает вроде все с ореолой. Сейчас буду ролики искать о правильном прикладывании. Я даже халат не могу застегнуть, хожу с голой грудью.. так все болит. Отправила мужа за накладками пока не заживут буду с ними. А то у меня от кормления уже стресс. Надеюсь накладки не вредные и потом грудь возьмет.

Lily@, вот и я так же терпела с разжеванными сосками, сейчас кормимся с накладками, вообще замечательно. Причем малыш даже с накладкой захватывает грудь правильно. А ролики эти в инете меня только растроили. Смотришь, вроде все абсолютно также делаешь, только тебя крючит от боли. Соски почти зажили, через день два попробую без них. А накладки только стерилизовать каждый раз напрягает, а так с ними замечательно

Я все ем кроме конфет... не заметила ни какой разницы в поведении у малыша.. на днях вообще голубцы ленивые ела, вчера сливы, сегодня собираюсь дыню попробовать...

Ого! Вот это ты рисковая :) И как малыш спал после этого? Особенно после голубцов?

Monakini , А нам можешь в табличке дописать имя - Анфиса.

Всем привет, сходили к неонатологу. За месяц Илья набрал 1400 и 5 см роста, теперь 4566 и 56 см, быстрее Санчес растет.

Молодец сынулька! :)

Мы все сразу в РД сделали, в месяц опять гепатит будут теперь делать.

Starter, а какой фирмы твои накладки? У меня авент, они реально велики мне, больше чем мой сосок. Неудобно с ними кормить и сынке кушать неудобно.

Lily@, я тоже голая хожу, ничего не могу прислонить к соскам. И вроде заживают, уже не так больно кормить, но жить с ними все равно больно. Видео прикладывания смотрела, вроде все правильно берет... иногда жует правда и портит правильный захват.

Девчата, смущает то, что в магазе сказали, что шинки от 6 месяцев. А до этого возраста только на заказ. И они дорогие очень. А ортопед дал адрес магаза и скидку в него 2 процента. Это нормально?

Девченки, прошу помощи всех опытных мам! У нас проблемы с ГВ! Малый грудь без накладки вообще не берет а с ней только со скандалом и то если предварительно дать пососать соску от бутылки и тут же сунуть грудь иначе просто орет и даже не пытается захватить не то чтобы сосать! В конечном итоге кормимся мы больше часа а истерим минут по 15! Сил нет уже смотреть как он орет готова дать бутылку и суеживаться! Вот вместо того чтобы радоваться что завтра выписка лежу реву, еще и по ходу послеродовая депрессия накрывает

Ireneukr, Может ты неправильно приклдываешь? попроси акушерку. пусть поможет. нет, возьми консультанта по ГВ, у меня Вовка вообще грудь не брал в РД, насильно пихала, он не хотел сосать нивкакую, был на молозиве Хипп из бутылки, приехали домой, я конса вызвала, она мне помогла ре приложить правильно, а то у меня на соске аж волдырь был.

Накладки кста, тоже разные, у меня авент, не берет, медела попробуй может.

Блин, с депрессухой борись. Я в первые сутки не спала вообще, шов после КС болит, ребенок орет,, молозива нет, кормила из бутылки, палата не расчитана на пребывание мужа/родственника, думала чокнусь. На счастье мама утром пришла на всеь день, муж с работы приехал, и жизнь наладилась!

Про прививки. Мы гепатит сделали, а вот БЦЖ в роддоме не оказалось. Девочки, а почему от гепатита отказались? я шото не знаю???

карамЭлька, До года у детей печень не зрелая, а эта прививка бьет по печени... И не вижу особого смысла в ней...Делать пока вообще не собираюсь от гепатита и старшей не буду.

Гепатит- вакцина сейчас плохая очень в род домах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...