Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Не удержалась и купила себе в избенке мороженое, какое то творожное. Стоит как чугунный мост а на вкус мне не понравилось (((( сижу ем Что то я в коридорах роста не разобралась, мозги от мороженого замерзли )))) посмотрите то разбирается, у нас рост 62, вес 6400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девченки, устали руки и спина носить малышика, хочу купить кенгуру Бебибёрн, например такой, у кого есть, что скажете, ребенок в нем удобно располагается? написано с 0+! вот такой Мы от окулиста, отправили нас еще на 3 недели массаж делать. Родничок у нас уже закрылся В поликлинике ругалась сегодня, опять бегала по всей поликлинике карту искала, так пока орать не начала не нашли :malicious: оказывается лежала не по алфавиту! У кого датки поздравляю! вот чтобы такой фигни не происходило, я забрала карточку ребенка на руки и ношу ее с собой при каждом походе в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 вот чтобы такой фигни не происходило, я забрала карточку ребенка на руки и ношу ее с собой при каждом походе в поликлинику. у нас в руки карту не дают ((( и везде висят объявления со ссылкой на какой то закон или что то в этом духе, что карты выдавать не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, привет!! Кто-нибудь допаивает детишек водой на ГВ (без докорма)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, кто пьет семена укропа? Как их заваривать и по сколько пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ellenka_ll, Мы в темноте спим. И игрушки в кроватку не кладем . Optimictka, Tas_ya с тремя месяцами вас! Я пою иногда водой. Я карточку с собой стараюсь забрать, что бы на нее еще время не тратить. Прививку нам не сделали, анализы мочи и кала плохие.. будем лечиться.. Девочки, кто пьет семена укропа? Как их заваривать и по сколько пить? Я две чайные ложки на стакан, заливаю кипяченой водой и накрываю крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я две чайные ложки на стакан, заливаю кипяченой водой и накрываю крышкой. Сколько воды? Сколько настаивать и по сколько пить? ))) Прививку нам не сделали, анализы мочи и кала плохие.. будем лечиться.. выздоравливайте скорее!У нас сегодня какахи были с какой то слизью, вот думаю может тоже сдать их на анализ. Кровь и моча у нас в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, Воды - стакан 250 мл. Раньше у нас тоже моча в порядке была, потом какахи со слизью, решили перездать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Не удержалась и купила себе в избенке мороженое, какое то творожное. Стоит как чугунный мост а на вкус мне не понравилось (((( сижу ем Что то я в коридорах роста не разобралась, мозги от мороженого замерзли )))) посмотрите то разбирается, у нас рост 62, вес 6400 ой а мы его со свекровью обожаем ))) оно мне по вкусу больше нравится чем пломбир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ElenaSuerte, Лечнока, с даткой Елисея! А почему же вас в таблице нет? зачем тебе допаивать? вы писаете меньше 10 раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, по чайной ложке на стакан кипятка. Разделить на несколько частей и пить с каждой кружкой чая. За день стакан выпивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, Воды - стакан 250 мл. Раньше у нас тоже моча в порядке была, потом какахи со слизью, решили перездать... Похоже нам тоже сдать какахи надо (((( А что вам доктор сказал, от чего лечиться будете? Tanika //, по чайной ложке на стакан кипятка. Разделить на несколько частей и пить с каждой кружкой чая. За день стакан выпивать. ой, а я столовую ложку заварила на стакан и сразу весь выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, ничего страшного! Я так делала, когда запор у Насти был. Настя упукалась потом и укакалась аж 6 раз за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Маруха, перед покупкой почитай вот эту статью: Ссылки скрыты. Мы в итоге купили ergobaby carrier 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, хи-хи-хи)))) что сегодня будет....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мия*, :P ничего, не укакаемся у нас с этим туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ElenaSuerte, мой раньше пил водичку, но сейчас когда даю отказывается, только сисю признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, Тань, вы дюфалак пили? это молочная сыворотка с рождения, очень хорошо при запорах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Так у нас нет запоров, каки нормальные, только редко. Хотя последние дня 3 какает каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Starter, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, ого! у вас большой родничок закрылся???? А что педиатр по этому поводу говорит? ElenaSuerte, сейчас стала предлагать воду, бывает может немного пару глотков и попить. Но предлагаю я не позже чем за час до кормления, чтобы потом он молочко кушал хорошо. Но особо воду не жалует. Mari-Mishka, тебе прям надо экстрасенсом работать! Денежки начислили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, ого! у вас большой родничок закрылся???? А что педиатр по этому поводу говорит? педиатр говорит витамин Д по капле пить не больше а невролог сказал что так бывает, такая у ребенка особенность и даже кардиолог заметила наш родничок и сказала что это не хорошо и не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Laurelia ну здорово!!! Можно начинать закупать одежду Дане и чего там ты еще хотела? Tanika// напишу тебе рецепт творожного печенья только Миюшу папе отдам,а то с рук не слезает..ноги в растопырку держите ее,со стола на кухне чуть доску разделочную не скинула ногами :Crazy: стол высокий под мужа сделан так, что ноги у нас аккурат на столешницу попадают )))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Mari-Mishka, у нас тоже весело ))) Глажу белье, периодически заглядываю в инет и еще Глебку развлекаю, он на коврике лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, прикольно) просто я ни разу еще не видела что так рано) Mari-Mishka, да здравствуют новые игрухи для Дани! И мне новый комп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения