Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@, я тож не оставляю игрух,а эта висела с вечера и не убрала...

девочки чьи малыши на ИВ,вы с какого возраста и с чего именно прикорм вводить будете?

Laurelia, ну наконец то тебе денюжку перевели!!!

Mari-Mishka, и мне если время будет,можно в личку)))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Мия*, спасибки) сегодня мы весим 7050, рост 64. Еще у нас медотвод от прививок из-за затянувшейся желтушки. В прошлый четверг билирубин был 41, норма 20, врач сказала все ок, попить еще 2 недели галстену и все пройдет.

А насчет воды у нас с мужем серьезные дебаты уже третий день. Я бла против. А он считает, что во время лечения желтушки лекарствами необходимо давать воду, чтоб билирубин поскорей выводился с мочой. Еще он считает, что в период обильного слюнотечения малыш теряет воду, надо восполнять. Еще у нас дома жарень около 23 градусов - влага испаряется из организма. Короче он меня убедил, стала водичку давать...Когда вообще рекомендуется допаивать???

А в табличку я все как-то ленилась вписываться)

Laurelia ураааа, наконец-то перечислили денежку )))ну потом будешь нам показывать обновочки Лен )))

Tanika// гыыы я прям подлезала к ней в коврик и кормила так )))А то у нее что-то сильно развился сосательный рефлекс, она все в рот тащит и слип и игрухи и мои пальцы..вот приходится кормить часто, с 11 часов сосала уже 4 раза..

Так пишу тебе рецепт творожного рецепта:

200 граммов творога жирного, желательно пластового деревенского, 80 граммов сливочного масла комнатной температуры, примерно 3/4 стакана муки ( но ориентируйся на свой вкус), 1 чайная ложка разрыхлителя и сахар на свой вкус, замешиваем тесто, оно будет липкое, кладем в пленку и в холодильник пускай слегка застынет примерно на полчасика и потом мы раскатываем тесто примерно с полсантиметра, можно побольше я на глаз всегда делаю и делаем произвольную форму, кто-то квадратики, кто-то треугольники,я кружочки вырезала и в сахар желательно крупно-кристалический, и в духовку разогретую на 200 градусов на 20 минут, ты увидишь по корочке золотистой, она станет словно карамельная. Можно также сделать и с фруктозой,я делаю именно с ней т.к. сахар мне нельзя. И делаю я сразу граммов с 600 творога т.к. с 200 граммов это нам с мужем на "1 зуб"..

Ireneukr Ириш ща сразу занесу в темку "Просто и вкусно" чтобы рецептик не потерялся..

• Нравится 4

Ireneukr, звоню в собес!!! :malicious: а они уроды трубку не берут!!! :bat: ща наверно пойду на улицу карточку проверю, вдруг сюрприз будет?

ага в нашем гады тоже не берут!

Изменено пользователем Ireneukr

Похоже нам тоже сдать какахи надо (((( А что вам доктор сказал, от чего лечиться будете?

ой, а я столовую ложку заварила на стакан и сразу весь выпила

Дисбактериоз.

о я дозвонилась в свой собез! сказали начисления есть деньги ждите :malicious: забебали!

Ireneukr, а у меня на карточку пришли! Только теперь другая проблема, их снять :malicious: Там лимит на карте раз в сутки по 3000грн

Привет, мамочки :)

Мия*, красивая одёжка, яркая :)

Omnifix, спасибо за ссылку :reverans:

Laurelia, а сколько тебе начислили?

кстати позвони в банк они лимит на сутки снимут

Изменено пользователем Ireneukr

Laurelia, 3 дня ходить придется)))))))) не так скоро все растрынькаешь))))))

Жизнь хороша, держитесь там с Ромочкой :almirena: моя днём тоже не спит особо :sorry:

Марусенька, у моей слегка пульсирует, не знаю плохо ли это :sorry: в понедельник к неврологу пойдём :think1:

Ellenka_ll, Мы хоть и на ИВ, но с 5 точно дам прикорм. А так, если не будет молока хватать, то с 4. Начну с каш рисовой и гречки ремедиа фирмы. Потом кабачек, цветную капусту, тыкву и яблоко.

Ellenka_ll, моя сегодня в 5.30 начала улыбаться маме своим беззубым ртом :D часик потусили :) потом ещё дрыхла до 10 :) я ночник оставляю :)

Optimictka, с 3 месяцами вас :flower:

ElenaSuerte, я даю водичку, когда икает :) с 3 месяцами вас :flower:

ElenaSuerte, Я не даю водичку. Мы только на ГВ!!!!! Давала только после прививки с ложечки.

С 3 месяцами!

Ириш,ахахах,ну тогда я не одна,меня на розовое,вас на голубое.... :D

Starter, милое фото :)

Ellenka_ll, две собаки и дитё :D

_Irinka_, у нас тоже есть любимые голубые ползунки :D

Ellenka_ll, моя сегодня в 5.30 начала улыбаться маме своим беззубым ртом :D часик потусили :) потом ещё дрыхла до 10 :) я ночник оставляю :)

Optimictka, с 3 месяцами вас :flower:

ElenaSuerte, я даю водичку, когда икает :) с 3 месяцами вас :flower:

ой,незнаю....мы первых полтора месяца только и делали что спали,а сейчас меньше и меньше....и ночью стал плохо спать,хотя ж вроде чем старше и лучше должны спать,а у нас наоборот....крутится во сне как юла!

Ellenka_ll, Мы хоть и на ИВ, но с 5 точно дам прикорм. А так, если не будет молока хватать, то с 4. Начну с каш рисовой и гречки ремедиа фирмы. Потом кабачек, цветную капусту, тыкву и яблоко.

спасио за ответ...я смотрела сегодня...есть с 4 мес.рисовая,гречневая и овсяная,и есть молочные и безмолочные,ты к4акие брать будешь? такой как у вас не видела у нас фирмы!

Ellenka_ll, красивая девочка была бы! ;)

_Irinka_, красивые фото! Как успехи на фотокурсах?

А голубое девочкам идет, а вот мальчикам розовое как то не очень.

А у нас пару новых фишек:

1. Мама должна кормить только лежа. Сидя выгибается и выкручивается. Жуть как не удобно. В гостях же не буду я ложиться, чтоб его покормить! :Crazy: Так и воюем, кто кого. Чаще сын маму.

2. Выгибаемя на мостик при любой возможности - в шезлонге, когда ложим в автокресло или в коляску, когда держим на руках в горизантальном положении.

3. Накрываем лицо слюнявчиком и ждем пока мама откроет и смеемся. :D

Ellenka_ll, а мы несколько дней уже спим почти целыми днями. Вот с 3 до 5 спал на улице и в 6 опять заснул. Погода такая чтоли.

• Нравится 3

Maria♥, мой любит после обеда часов так 5-6 поспать,блин,не даю,боюсь что ночью гулять будет!

Девочки,вы каждый день купаетесь? Мы каждый,но вот муж на 10 дней уехал,мне тяжко его одной купать,вот думаю может через день попробовать?

Mari-Mishka, попробую твой рецепт песочного печенья. Мне в прошлом году подарили формочки, а нормального рецепта печенья так и не нашла. А к Рождеству хочется чего-то такого, чтоб на столе стояла вазочка с горой печенья в форме елочек, звездочек.

Девочки, вы уже присмотрели стульчики для кормления? Нам в воскресенье денежек подарили, хочу купить стульчик пока не растратила на мелочи всякие. Я присмотрела чико полли, а муж хочет деревяный. Ну это он хочет сэкономить, так как может сам его сделать. Но такой можно будет использовать только с 6 мес, там кресло не наклоняется.

Ellenka_ll, наш и ночью спит. В 6 это он не последний раз ложится. Потом еще около 9 заснет и в 12 на ночь.

Мы не каждый день купаем. А когда я сама, то полюбому через день купаю и без круга. Не могу я сама его надеть! Спина потом отваливается.

Всем приветы!

малыши - чудесные:) лайков на всех не хватает!

Ellenka_ll, у меня муж поздно с работы приходит, так что мне пришлось самой приноровиться самостоятельно купать Пашку, купаемся каждый день. Только делаю исключения, если вдруг получается какой-то эмоционально-насыщенный, а то итак с криками-воплями засыпаем:)

Девочки, вы уже присмотрели стульчики для кормления? Нам в воскресенье денежек подарили, хочу купить

А когда я сама, то полюбому через день купаю и без круга. Не могу я сама его надеть! Спина потом отваливается.

про стульчик я тоже задумалась уже! но пока не выбирала...надо бы заняться!

а насчет купания... я кладу ребенка грдкой на свернутый пледик - и так одеваю круг, а снимаю левой рукой под плечи в воде держу, а правой отстегиваю липучки и так его раздвигаю, стягиваю... приноровилась, короче:)

Mari-Mishka, я пеку мало, но твое творожное печенье тоже хочу попробовать... творог только нужен!:)

обалдеть, у вас малышня сама вырубается? мой усиленно со сном борется, когда спать хочеть, ноет, орет, но сам еще ни разу не вырубался, только столбиком укачивается, а чаще - с сисей.

Мария, у купила Пег перего татамия, там и качелька есть, использую с рождения - супер отличная вещь, но места много занимает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...