MalinaV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 обалдеть, у вас малышня сама вырубается? мой усиленно со сном борется, когда спать хочеть, ноет, орет, но сам еще ни разу не вырубался, только столбиком укачивается, а чаще - с сисей. +1 только мой до последнего держится столбиком и когда совсем выпубается, могу уложить и сисю выдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Laurelia ураааа, наконец-то перечислили денежку )))ну потом будешь нам показывать обновочки Лен ))) Tanika// гыыы я прям подлезала к ней в коврик и кормила так )))А то у нее что-то сильно развился сосательный рефлекс, она все в рот тащит и слип и игрухи и мои пальцы..вот приходится кормить часто, с 11 часов сосала уже 4 раза.. Так пишу тебе рецепт творожного рецепта: 200 граммов творога жирного, желательно пластового деревенского, 80 граммов сливочного масла комнатной температуры, примерно 3/4 стакана муки ( но ориентируйся на свой вкус), 1 чайная ложка разрыхлителя и сахар на свой вкус, замешиваем тесто, оно будет липкое, кладем в пленку и в холодильник пускай слегка застынет примерно на полчасика и потом мы раскатываем тесто примерно с полсантиметра, можно побольше я на глаз всегда делаю и делаем произвольную форму, кто-то квадратики, кто-то треугольники,я кружочки вырезала и в сахар желательно крупно-кристалический, и в духовку разогретую на 200 градусов на 20 минут, ты увидишь по корочке золотистой, она станет словно карамельная. Можно также сделать и с фруктозой,я делаю именно с ней т.к. сахар мне нельзя. И делаю я сразу граммов с 600 творога т.к. с 200 граммов это нам с мужем на "1 зуб".. Ireneukr Ириш ща сразу занесу в темку "Просто и вкусно" чтобы рецептик не потерялся.. Сижу уминаю печеньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ireneukr, 11643 грн Ellenka_ll, нет, у меня ощадбанк, там лимит 3000. Да это уже не проблема! Главное начислили Даже девчуковая розочка никак не изменит мальчуковое личико! Оен у тебя мужичок! На лице написано!! Купаемся мы каждый день, но если бы муж уехал, то точно бы купала через день. Самой очень тяжело. Maria♥, мой тоже вечно на мостик становиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Маруха, нам не подходит, чтоб много места занимал. Он вроде и по деньгам дороже чико? И да, мой сам вырубается. не часто правда, но бывает. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ellenka_ll, мы купаемся через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привети!!! Малышей с мини-датками!!! Maria♥, мне нравиться чикко полли...будем его брать,у них недавно скидки на них были -20% Девочки,вчера были в поликлинике...так наш вес 5200 гр...явно те весы надо выкинуть...то недобор,то норма...фиг поймешь!и выросли на 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ellenka_ll, тогда хайнц низкоаллергенную гречневую первой. Я против молочных каш.Я за кашу без всего. Ее можно делать на смеси или с яблочнымм пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Малышики у всех загляденье...........вот кстати сейчас уже начинает становится заметно что они уже не так похожи все между собой, начинает проявлятся индивидуальность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Анечка//, вы стройняшки! мы тоже 5,400 были в 3 месяца. А рост какой? Мы 59см были MalinaV, когда эмоциональный день, надо обязательно сполоснуть ребенка, что б все эмоции за день смылись. малыш спокойнее будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 _Irinka_, у нас тоже есть любимые голубые ползунки Ириш,ахахах,ну тогда я не одна,меня на розовое,вас на голубое.... :D _Irinka_, красивые фото! Как успехи на фотокурсах? спасибо) потихоньку, вчера было занятие с моделью, фоткали девочку в студии. на досуге скину фото. Ой, девочки, разошлась я) наварила тыквенной каши, свекольник, слоечки с яблоками и корицей сделала, еще и семгу засолила))) Девочки,вы каждый день купаетесь? мы каждый, но не всегда в большой ванне с кругом, иногда в маденькой купаем. мы без ванны не уснем никак Девочки, вы уже присмотрели стульчики для кормления? нам крестная мама на крестины подарили с мужем чико прли 2в1, розовенький с совнком) ждет своего времени в гараже стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я+Он=малыши!, рост 60 см...дюймовочки наши)))))))))))))))))))))))) сосёт кулаки сейчас лежит конкретно)))))))))))))))))))))) _Irinka_, мы без заплывов тоже плохо засыпаем...что же она сейчас в воде вытворяет,дельфинчик маленький...что будем в полгода делать,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Анечка//, Вы чуть выше! А мы чуть толще!А родились сколько? Мы 2,800 и 50см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я+Он=малыши!, нам на курсах говорили, что на последнем Конгрессе по здравообхранению, выяснилось, что фруктовые кислоты тяжело переносятся поджелудочной железой малышей, и рекомендуется давать соки и пюре после 10-ти месяцев. Хотя во всех книгах и учебниках раньше было написано, что давать с 4-х месяцев. На счет коровьего и козьего молока - не в коем случае! Из-за размеров белка. Кишечник будет подстраиваться под огромные размеры этого молока и все питательные вещества будут уходить. Каши нужно варить на своём молоке. Сцеживаться и на нём варить. Или на воде. Вообще каши это очень тяжёлая пища для малышей после маминого молока и вводить каши нужно только если малыш не полный. А если такие бройлеры, как у нас нужно первым вводить овощные пюре. Не в коем случае не добавляйте соль, т.к. если малыш попробует соль, даже в маленьких количествах, но потом никогда не будет есть неолёное. Будет выплёвывать. Ellenka_ll, у меня подруга, когда заказывала мальчикуодежу в прайсе, половину выбрала женских кофточек! я ей говорю, они же девчачьи! Она - знаю... но они такие красивые!)))) Мы моемся в основном для того, чтобы спал хорошо. После ванны наш сруль мгновенно вырубается. Я+Он=малыши!, еще забыла добавить, что все молочные смеси на ИВ на коровьем молоке - с расщеплённым белком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Анечка//, Вы чуть выше! А мы чуть толще!А родились сколько? Мы 2,800 и 50см. А мы еще толще.. в 3 месяца 6300 при росте 58, хотя я бы не сказала что на вид толстые.. но второй подбородок есть, как у дедушки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Irinka_ 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Я+Он=малыши!, рост 60 см...дюймовочки наши)))))))))))))))))))))))) мы 5600 и 60см в 3 месяца, тоже кроха) Irinka_, мы без заплывов тоже плохо засыпаем... Всем спокойной ночи Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мия*, ну по поводу соков я согласна, а вот по поводу пюре не согласна. По поводу молока согласна. Но на смеси каши - отличный выход, если у мамы нет большого кол-ва молока. А еще я против сахара и соли до года минимум. Каши на вес не особо влияют. И еще, если ребенок на ГВ, то я за прикорм в 5-6 месяцев. За каши, овощи и фруктовые пюре (особенно за яблоко при низком гемоглабине и против лекарств повышающих гемоглабин), но не в замену кормлению, а в кол-ве 50мл! каждое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я своему буду как можно позже начинать прикорм, хочу с 6-ти месяцев дотянуть. Видишь - ты уже опытная мамочка, а у меня только теория, и мамская интуиция)) _Irinka_, спокойной ночи, сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение billi 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Tanika //, прикольно) просто я ни разу еще не видела что так рано) У моей знакомой у сыночка в месц уже не было родничка, она вообще говорит, что не в курсе что это такое)))) ElenaSuerte, Я от очень многих врачей и в РД и среди знакомых слышала, что во время желтушки нужно давать немного водички, чтобы билирубин падал, так что считаю, что это не бред! Девочки,вы каждый день купаетесь? Мы каждый,но вот муж на 10 дней уехал,мне тяжко его одной купать,вот думаю может через день попробовать? Мы стараемся каждый день купаться. Старшую всегда вдвоем с мужем купали, а с младшей получается, что пока папа укладывает старшую - я купаю мелкую))) Так что одна уже принаровилась, даже круг в воде ей одеваю сама))) Девочки, вы уже присмотрели стульчики для кормления? Нам в воскресенье денежек подарили, хочу купить стульчик пока не растратила на мелочи всякие. Я присмотрела чико полли, а муж хочет деревяный. Ну это он хочет сэкономить, так как может сам его сделать. Но такой можно будет использовать только с 6 мес, там кресло не наклоняется. Мы не только присмотрели, а еще купили! Это у нас была первоочередная покупка после РД, т.к все остальное уже было от старшей. Короче, у нас стульчики Чико Полли у обеих! Я от этого стульчика вообще в полном восторге! Фото прилагается))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Maria♥, у нас чикко полли очень нравится и мы им уже пользуемся,там спинка откидывается в полулежачее состояние,мы его туда и например на кухне что то делаю,он там сидит играется,я в ванную купаюсь-и он на стульчике за мной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мия*, Если на груди до 6 мес и вес отлично набирается, то конечно прикорм не нужен! НО! В 6 месяцев они хуже начинают кушать прикорм, чем в 4-5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 billi, а как ты умудряешься сама круг одевать?я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 И нам стульчик чико полли подарили. Но еще в упаковке стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Саш, понятно! Я вот тут нашла бесплатное скачивание "Понималки" с Умниц (Саша, по твоей наводке), хочу скачать на халяву)))) Ссылки скрыты. У нас Грако, совсем лёгенький: мне нравится эта фирма) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) billi, а как ты умудряешься сама круг одевать?я не могу Это вообще надо видеть))) Я его ложу недалеко, чтобы дотянуться рукой можно было, плаваем сначала без него, потом рукой держу дочу под затылок, зубами открываю липучки, если склеялись и дальше как бы раздвигаю круг немного одной рукой и подталкиваю голову малышки за затылок в центр круга, иногда конечно она может немного поворчать, если не очень удачно оделось, но потом спокойненько плавает))) Как-то так))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мия*, спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения