ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 И с таким питанием, я жива без лекарств!!!! Чему очень одивлены гастроэнтерологи т.к. без лечения мне прогнозировали максимум еще год жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я+Он=малыши!, я тоже в свое время попала к гастроэнтерологу и дерматологу и оба сказали что жаренная картошка-яд и есть ее вообще нельзя. и уж если питаться диетической пищей то только ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ireneukr, рада за тебя!!!!! А я от них не вылезала! И старенький профессор мне сказал, что если сильно хочется, то 3-4 раза загод можно и кушать вредное, только в небольшом кол-ве и не на ночь. Т.К. праздники никто не отменял!!!! И его мнению я верю!!!!!!!! И придерживаюсь его советов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 у Ириши похожее с малявкой было, что не спала почти. обнаружили повышенное вчд Да, это к нврологу нужно, по узи вчд, проверьтесь, после лечения у нас стало намного лучше. И УЗи повторили через месяц, уже остаточные явления, сейчас только магний пьем (допиваем) и ребенок намного спокойнее стал, правда спит дома все так же мало, но уже не кричит так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Саша, держись! Не поддавайся в эту украинскую "секту" ты видишь, как они на соль трепетно реагируют) как арабы на пророка Мухамеда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Ireneukr, _Irinka_, и УЗИ делали, и неврологи смотрели - разные врачи,все в один голос говорят - совершенно здоров, просто с мамочкой ему комфортно))) он не плачет практически, всегда улыбается, болтает, такой балясник - все удивляются, иногда прям не остановишь, особенно когда посторонние дома))))все расскажет))) депрессняк тот еще, особенно с наступлением зимы, темнота по пол дня.... хорошо когда муж помогает, у нас папа поздно возвращается, купаем вместе и он сам вырубается)))) у него работа ответственная, врач, хирург, поэтому мы ему не мешаем - высыпаться нужно. стараюсь думать о хорошем, держать себя в руках и надеяться, что и мы скоро спать будем хотя часа 4 подряд)))) вот вырастет сынище - все ему расскажу, как мамку мучил)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zl@ta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Не поддавайся в эту украинскую "секту" ты видишь, как они на соль трепетно реагируют) я хоть и из секты, но ем практически все несоленое. Во время Б обострился пиелонефрит и мочекаменная, плюс отеки пошли и меня без соли оставили) так вот я и привыкла жить без нее! Муж все досаливает за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Lily@, А я все равно в каком то депресняке, все надоело. День сурка какой то, все каждый деть одно и тоже... Хотя мне бы вообще не жаловаться, но тоже устала. У меня тоже бывает такое ощущение, что день сурка, и ничего уже не хочется, даже когда Рома спит - ни почитать, ни в нете посидеть, ни просто полежать. Ну вот ничего не радует. Но такое состояние бывает максимум один день. Ну и когда я схожу куда-нибудь, развеюсь - в гости, или погулять с друзьями-знакомыми, хоть и с Ромкой хожу везде, но мне этого надолго хватает потом, не успеваю устать от однообразия. Но в целом мне нравится жизнь с Ромой, ходить с ним на прогулки, играть и т.д. Если б ещё муж не выделывался, вообще б красота была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мия*, за сало вообще порвем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 он не плачет практически, всегда улыбается, болтает, такой балясник - все удивляются, иногда прям не остановишь, особенно когда посторонние дома))))все расскажет))) Мы в один день родились)Мы тоже себя хорошо ведем только на руках, на коврике мне тоже нужно практически всегда с ней быть. Сама она у меня практически не лежит. Засыпаем только на руках, перекладывать нужно с осторожностью, можно и разбудить и тогда опять в плач, что мама-зверь оставила одну Вот так и живем, я уже привыкла. Ночью мы раньше спали до 5-6, потом ели и опять в сон до 8-10. Сейчас просыпаемся через 2 часа как уложу, перекладываю к себе и хнычем каждых 2-3 часа, бывает и каждый час, сисю нам подавай Мия*, за сало вообще порвем секир башка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Не, ну сравнивать больного человека и относительного здорового нельзя! Если ты например объешься жареной картошки, тебе будет плохо, например. А мне - отлично будет. Ну и есть ещё понятие - место наименьшего сопротивления в организме. Наиболее слабая система. В основном генетически заложено. Вот она и страдает. А у другого человека ресурсов данной системы с лихвой хватит на всю жизнь при среднестатистическом употреблении жареного, копченого и прочих вредностей. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 MalinaV, согласна на все сто!!! По кружке с их фото со свадьбы!!! спасибо) Lily@, Наташа, бывает... это гормоны... пережить просто нужно! Меня правда еще не накрывало ни разу, бывало, что что-то типа подкрадывается, но я вспоминала свои мучения когда я страдала оттого, что не могла родить ребенка. И у меня все как рукой снимает! А еще можно попить пустырник или я вот корень валерианы начала заваривать Нам нужно спокойствие и хорошее настроение! Саша, держись! Не поддавайся в эту украинскую "секту" ты видишь, как они на соль трепетно реагируют) как арабы на пророка Мухамеда! валяюсь под столом :Crazy: очень круто! девочки, прикольно вас сегодня читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мия*, Жизнь хороша, только я здоровая! Не забывай! И за беременность у меня не разу не было даже насморка!!!! Отеков не было!!!!! А если много есть жареного, то еще ожирение может быть!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, а что вы в коляску на матрасик кладете ребенку? я раньше когда тепло было клала просто байковую пеленку, но сейчас как-то холодно уже, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А у меня дома весело! Это прикольно, переезжать в другую квартиру с грудным ребенком и вторым почти школьником!!!!!! Пакую вещи! В среду переезжаем в свою квартиру! Все собрать - чекнуться можно!!!!!!!!!!!!!! Так что девочки, я со среды пропаду на неопределенное время. Не теряйте меня! _Irinka_, плед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я+Он=малыши!, Какой хб или теплый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я+Он=малыши!, только я здоровая! Не забывай! И за беременность у меня не разу не было даже насморка!!!! Отеков не было!!!!! А если много есть жареного, то еще ожирение может быть!!!!!!!!! Ну и у меня не было! Вот это к вопросу о слабом органе. У тебя ЖКТ слаб, раз такая болезнь серьезная была. Просто так пишешь, что и чуть не умерла, и кучу врачей обошла. Кажется, что больная. _Irinka_, Девочки, а что вы в коляску на матрасик кладете ребенку? я раньше когда тепло было клала просто байковую пеленку, но сейчас как-то холодно уже, мне кажется. Я теперь одеялком шерсятным выстелила коляску. Сложила его так, чтоб и дно, и бока прикрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мия*, за сало вообще порвем :D блин, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 _Irinka_, теплый Жизнь хороша, просто все зависит от настроя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сложила его так, чтоб и дно, и бока прикрывала. я сегодня так махровой простыней выстелила. На свосем зиму надо тоже одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 _Irinka_, у нас тоже плед в коляске, обычный шерстяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ellenka_ll,знакомая история, мы уже 4-ый месяц так живем, днем спит 30-40 минут в кровати, потом на руки возьмешь - может еще подремать, а ночью первые 2 часа в кроватке, потом каждый час просыпается - покачать нужно, а после 4 часов - только га руках спим, так что сон полулежа - это нормально))) мне кажется, что я никогда уже не высплюсь, к зеркалу вообще подходить страшно, иногда прям до истерик дохожу(((( Боже мой! Бедняга ты А я говорю, что мы плохо спали, если проснемся не 1, а 2 раза У меня золотой ребенок, ТТТ Девочки, а что вы в коляску на матрасик кладете ребенку? я раньше когда тепло было клала просто байковую пеленку, но сейчас как-то холодно уже, мне кажется. я ложу плед теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Пиона, Боже мой! Бедняга ты А я говорю, что мы плохо спали, если проснемся не 1, а 2 раза У меня золотой ребенок, ТТТ ха, все познается в сравнении))))_Irinka_,надо вас в невесты звать, будем расти вместе) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zl@ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, привет! У меня мелкая в последнее время срыгивает с запахом рвоты. Количество по капельке после кормления вместе с воздухом. Раньше вроде нормально было, не пахло. Иногда срыгивает как соплями с молоком, только мы вроде не болеем, что это может быть? И животик у нас никак не наладится, 3дня нормально, 2 плохо. Коликов нет, просто вздувается и не может покакать, капризничать начинает. Иногда трубочкой пользуемся. Сейчас даю лактазу беби, сначала вроде помогло, а теперь опять. Уже не знаю что делать... Может попробовать дать ей смесь безлактозную? ( мы сейчас полностью на ГВ) по какашкам у нас лактаз.недостаточность (норма до 5, у нас 10) Помогите,плиз... привет, у нас тоже ЛН ты мне скажи по сколько ты даешь лактазу мелкой? Запор может быть и от лактазы т.е. надо отрегулировать ей так чтобы не было запоров и в то же время поносов. у нас сегодня был 1 раз урааа ну хоть не 5 как обычно...даем 2 капсулы на кормление примерно 7 раз в сутки девчонки сходила я в поликлинику к эндокринолгу,дура дурой..назначила мне лекарства тиреостатики грю ей а с гв что теперь завязывать,она тупо смотрит на мои анализы и говорит "ну да" так холодно и как то даже бесчеловечно..дура почему,да потому что написала сдать ттг через 10 дней,на мой вопрос знает ли она что ттг выравнивается очень медленно и первая сдача после 4-6 недель лечения она сказала "да все верно" и исправила на 14 дней...писец...а еще она даже не пропальпировала щитовидку..Девочки в каких я только местах не была с 2008 года,везде пальпируют щитовидку руками..и пульсс проверяют..и вообще у меня антитела к рецепторам ттг в норме на кой хрен тиреостатики..короче я теперь злая что туда сходила..Говорит мне:"Придете в понедельник за талончиком нам узи" а во сколько??? к 8 утра..не ну не ё...тая...короче говоря ее медсестра сказала чтобы я в течении дня в пятницу подошла к ней и мы выберем удобное для меня время,эта дура даже не пошевелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Mari-Mishka, огромное тебе СПАСИБО за рецепты печенек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я напекла тройные порции, мои домашние довооольныыыыыыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения