Tas_ya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, вы кальций пьете? У меня пальцы рук сводит по ночам, вообще не разгабаются. Послала мужа за кальций Д3 никомед а сама не знаю можно его или нет. Вот меня тоже этот вопрос интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Tas_ya, Я тоже боюсь в своей кровати оставлять. Может когда побольше будет, такую крошку боюсь. Девочки, вы кальций пьете? У меня пальцы рук сводит по ночам, вообще не разгабаются. Послала мужа за кальций Д3 никомед а сама не знаю можно его или нет. у меня тоже самое с пальцами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Вопрос насчет кальция тоже актуален! Девочки, а что вы с ушками делаете? Я чего-то ничего... А моя мама говорит надо чистить турундочками. К врачу только в месяц пойдем, не факт что кто-то из поликлиники к нам до этого времени еще придет. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я с ушами ничего пока не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 По поводу кальция: мне врач сказала пить элевит курсом потом месяц перерыв и опять пить пока кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Starter, Я уши не трогаю. Вытираю только за ушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Starter, Я уши не трогаю. Вытираю только за ушками. я тоже только маслицем за ушками протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а что вы с ушками делаете? Нам и участковый педиатр и в роддоме сказали в уши не лазить. Ватной палочкой только ушную раковинку протирать и за ушками мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 А я и за ушками не протираю. Я вообще Рому ничем не мажу. Только иногда маслом попку мажу и в паху складочки. Девочки, сегодня утром мой сыночек несколько раз улыбнулся в ответ на разговоры с ним!!! У меня аж мурашки по коже побежали от прилива нежности и любви... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я+Он=малыши!, я Саню кормлю по требованию,но получается как раз каждые 3 часа.Если не дать,так она такой крик устроит,на все два этажа слышно.Кушаем мы как то не одинаково,может 90 мл выпить,а может и 120мл. Я поэтому делаю смеси 120мл,чтоб наверняка. Но ест она это всё не сразу,может 10 мин покушать,потом полежать и опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет! Принимайте меня в вашу темку))) Мы родились 23 августа 8/8 56 см, 4530 сынулька Максимка. Уже 2 день дома. Буду пытаться все прочитать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 il gatto nero, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 спасибки!! Девочки,как поменять линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки помогите советом. Сегодня у нас за ночь попа очень сильно покраснела. Я ему с утра начала делать воздушные ванны и голопопить и только тогда заметила, что Тема постоянно подпукивает чуть ли не водичкой, там в результате все время сыро. К обычному стулу добавился жидкий, причем может одновременно сходить и тем и тем. Температура пока 37, врача только завтра смогу вызвать. Наревелась уже, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Monakini, Привет нашего сынульку зовут Максим добавь пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 berezka, Насчет стула не знаю, а насчет температуры - ты раньше мерила её? Мне педиатр сказала несколько раз померить её в спокойном состоянии под обеими подмышками. Чтоб знать его нормальную температуру. 37 - это для них нормальная, у моего 37-37,1 была. А после сна или плача ещё может повышаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 37 - это для них нормальная, у моего 37-37,1 была. А после сна или плача ещё может повышаться. berezka, Это точно! У новорожденных всегда чуть повышенная ТТ, так что ты рано паникуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Начала кормить сегодня с накладками. Как классно! А то я аж потом вся покрывалась пока правой грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 //Котя-Кошка//, мы так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 кому делали ЭКС, у кого-нибудь есть вертикальный шов или у всех горизонтальные? у меня горизонтальный.... А с шоколадкой все же будь поосторожней, лучше на яблоки налегай..... я бы в первые пару мес не рискнула шоколад......Я ела яблоки, арбуз, помидор, болгарский перец - реакции не заметила, съела капусту - пучило животик, пока не буду больше... Monakini, Допиши нам имя пожалуйста в табличке - Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Monakini, Допиши нам имя пожалуйста в табличке - Мария Инам пожалуйста имя допиши - Глеб. Девочки вы в дождик гулять ходите? У нас льет сегодня весь день, вот думаю выходить на прогулку или лучше не надо? Если честно то и не охота, но дите выгулять то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девчата, а я сегодня очередную шишку в правой груди раздаивала, это что-то с чем-то, до слез, вроде расцедила, но теперь так все болит, хожу с капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 (изменено) berezka, Вы какими памперсами пользуетесь? А с первой дочкой три разных фирмы памперсов сменила из за попы красной. Кремушком бипонтен или драполена от раздражения помаж пока. Нам педиатр сказала что у новорожденных может быть температура до 37.5. Например от перегрева. //Котя-Кошка//, Я каждые три часа кормлю сиськой, это нормальное время для детей (перерыв 3 часа) il gatto nero, Поздравляю. Добавила. Optimictka, Tanika //, Добавила. Tanika // У нас тоже льет целый день, я не гуляю. Изменено 29 августа 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 и мы не гуляем из-за дождика. Держите кулочки за нас. Идем платно на узи тазобедренных и к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я+Он=малыши!, удачи вам,пусть всё будет хорошо!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения