Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, вы кальций пьете? У меня пальцы рук сводит по ночам, вообще не разгабаются. Послала мужа за кальций Д3 никомед а сама не знаю можно его или нет.

Вот меня тоже этот вопрос интересует.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tas_ya, Я тоже боюсь в своей кровати оставлять. Может когда побольше будет, такую крошку боюсь.

Девочки, вы кальций пьете? У меня пальцы рук сводит по ночам, вообще не разгабаются. Послала мужа за кальций Д3 никомед а сама не знаю можно его или нет.

у меня тоже самое с пальцами(((

Вопрос насчет кальция тоже актуален!

Девочки, а что вы с ушками делаете? Я чего-то ничего... А моя мама говорит надо чистить турундочками. К врачу только в месяц пойдем, не факт что кто-то из поликлиники к нам до этого времени еще придет. Что делать?

Я с ушами ничего пока не делаю.

По поводу кальция: мне врач сказала пить элевит курсом потом месяц перерыв и опять пить пока кормлю.

Starter, Я уши не трогаю. Вытираю только за ушками.

Starter, Я уши не трогаю. Вытираю только за ушками.

я тоже только маслицем за ушками протираю

Девочки, а что вы с ушками делаете?

Нам и участковый педиатр и в роддоме сказали в уши не лазить. Ватной палочкой только ушную раковинку протирать и за ушками мазать.

Я+Он=малыши!, я Саню кормлю по требованию,но получается как раз каждые 3 часа.Если не дать,так она такой крик устроит,на все два этажа слышно.Кушаем мы как то не одинаково,может 90 мл выпить,а может и 120мл. Я поэтому делаю смеси 120мл,чтоб наверняка. Но ест она это всё не сразу,может 10 мин покушать,потом полежать и опять.

Всем привет!

Принимайте меня в вашу темку)))

Мы родились 23 августа 8/8 56 см, 4530 сынулька Максимка.

Уже 2 день дома.

Буду пытаться все прочитать)))

• Нравится 5

il gatto nero, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

спасибки!!

Девочки,как поменять линеечку?

Девочки помогите советом. Сегодня у нас за ночь попа очень сильно покраснела. Я ему с утра начала делать воздушные ванны и голопопить и только тогда заметила, что Тема постоянно подпукивает чуть ли не водичкой, там в результате все время сыро. К обычному стулу добавился жидкий, причем может одновременно сходить и тем и тем. Температура пока 37, врача только завтра смогу вызвать. Наревелась уже, капец:(

Monakini, Привет нашего сынульку зовут Максим добавь пожалуйста)

berezka,

Насчет стула не знаю, а насчет температуры - ты раньше мерила её? Мне педиатр сказала несколько раз померить её в спокойном состоянии под обеими подмышками. Чтоб знать его нормальную температуру. 37 - это для них нормальная, у моего 37-37,1 была. А после сна или плача ещё может повышаться.

• Нравится 2

37 - это для них нормальная, у моего 37-37,1 была. А после сна или плача ещё может повышаться.

berezka, Это точно! У новорожденных всегда чуть повышенная ТТ, так что ты рано паникуешь!

Начала кормить сегодня с накладками. Как классно! :D А то я аж потом вся покрывалась пока правой грудью кормила.

//Котя-Кошка//, мы так же!

кому делали ЭКС, у кого-нибудь есть вертикальный шов или у всех горизонтальные?

у меня горизонтальный.... А с шоколадкой все же будь поосторожней, лучше на яблоки налегай..... я бы в первые пару мес не рискнула шоколад......

Я ела яблоки, арбуз, помидор, болгарский перец - реакции не заметила, съела капусту - пучило животик, пока не буду больше...

Monakini, Допиши нам имя пожалуйста в табличке - Мария

Monakini, Допиши нам имя пожалуйста в табличке - Мария

Инам пожалуйста имя допиши - Глеб.

Девочки вы в дождик гулять ходите? У нас льет сегодня весь день, вот думаю выходить на прогулку или лучше не надо? Если честно то и не охота, но дите выгулять то надо

Девчата, а я сегодня очередную шишку в правой груди раздаивала, это что-то с чем-то, до слез, вроде расцедила, но теперь так все болит, хожу с капустой

(изменено)

berezka, Вы какими памперсами пользуетесь? А с первой дочкой три разных фирмы памперсов сменила из за попы красной. Кремушком бипонтен или драполена от раздражения помаж пока. Нам педиатр сказала что у новорожденных может быть температура до 37.5. Например от перегрева.

//Котя-Кошка//, Я каждые три часа кормлю сиськой, это нормальное время для детей (перерыв 3 часа)

il gatto nero, Поздравляю. Добавила. :girl_bye:

Optimictka, Tanika //, Добавила.

Tanika // У нас тоже льет целый день, я не гуляю.

Изменено пользователем Monakini

и мы не гуляем из-за дождика. Держите кулочки за нас. Идем платно на узи тазобедренных и к ортопеду.

Я+Он=малыши!, удачи вам,пусть всё будет хорошо!@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...