Happy Mommy 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Марусенька, всме именно как ты говоришь,в первую проплату сняли 50 грн в копилку,я пошла говорю что это такое?и не предупреждали....сказали снимите и мы больше не будем перекидывать в копилку.Так что узнай еще раз! Больше ни разу не снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Марусенька, и у меня так тянет, и даже спину приподнимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 _Irinka_, вообще и никогда не будем делать. Я уже нахожу таких деток, общаюсь с их родителями. Все они здоровы и счастливы. У меня 2 подруги не делают вообще прививок. Оба ребетенка живы и здоровы. Одна девочка переболела коклюшем, как говорит, ее мама, что она перенесла его не в такой сложной форме, как говорили ей педиатры. Нам папа запретил наш категорически делать любые прививки, я уже начинаю склоняться к его мнению. много статей перечитали и док фильмов пересмотрели на эту тему Irinka, значит у нас козлы в привате морозятся , может в другое отделение поехать. напиши через приват24, тебе моментально отключат этот платеж доброе утро )))а я уже готовлю тесто на творожное печенье, муж уже сгонял мне на рынок и купил творога свежего ))) я уже слюнки пустила) я вчера тоже купила творожка, сегодня вечером буду делать. Мариш, я с твоими рецептами не похудею никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, мы в Реутове живем, а не поехала потому что машины у нас нет, а на поезде, а тем более электричке не хочу малышом. Да и делать там нечего. Ни в ресторан же нам идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 _Irinka_ ты худенькая ))) так что не выдумывай..сделай их как ракушки,обваляла в сахаре кружок сложи пополам,потом еще пополам и обваляй еще в сахаре,получится такая ракушечка Mari-Mishka, мы в Реутове живем, а не поехала потому что машины у нас нет, а на поезде, а тем более электричке не хочу малышом. Да и делать там нечего. Ни в ресторан же нам идти) ой да ты наша соседка!!!Я в Ивановском, улица Саянская..а ты в реутове живешь со стороны Новокосино или в старом Реутове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, на Картерсе на лето новые вещи по хорошим ценам! вот хорошо что я себя вчера с олд неви тормознула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, сбрасывайте потешки, стишки и ссылки на мульты (только проверенные) в новую темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем доброго дня, девочки! Вчера не успела вас прочитать, попробую сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, действительно очень близко) Мы живем в старом Реутове, на Ашхабадской, очень близко к станции. Год назад купили здесь квартиру и переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Lily@, я подмываю водичкой, внутрь не лезу Tas_ya, вы и правда очень миниатюрные Пиона, моя Элиночка уже третий день подряд засыпает с истериками, и не раньше часа ночи il gatto nero, с 3 месяцами Максимку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юху-ху! Девочки, я с новым компьютером! Сижу сейчас с малым на руках, интерфейс настраиваю Еще, походу у нас график у малого окончательно сменился Теперь отходим ко сну мы приблизительно в 1:30-2:00 ночи и просыпаемся в 10:00-10:30 утра. Совушка у нас растет как папа и мама. В принципе было бы очень удобно, если бы мужу на работу не надо было бы ходить...вот сегодня выходной, так так классно, все семейство спало до пол одиннадцатого, а муж еще до сих пор дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Приветики! :Hello: мы сегодня , ТТТ, спали хорошо. С 23 до 4.10, потом во сне прямо поели и до 8.30. Сегодня лыбимся во всю Стали смеяться много. особенно нравится когда показываю его в зеркало в полный рост, сам себе ржет :Crazy: . Подношу к его фотографии большой в рамочке тоже себе улыбается Вот как вчера трудился, на животик пытался повернуться. Еще не каждый раз может, пищит и злится Это он уже повернулся практически Ссылки скрыты. А еще у нас проблема с питанием нарисовалась. В магазе закончился наш нестожен Когда привезут неизвестно. Больше нигде нет. Уже объездили соседние города, нигде нету. Причем 2 и 3 хватает, а вот 1 нет Пользуется спросом. Нам осталось максимум на 5 дней запаса. Не знаю что и делать. Придется видимо переходить на другую смесь Девочки, представьте, мой сруль научился "ползать"....) Лежит на спине, выгибается мостиком и отталкивается ногами. Теперь я боюсь его на кровати оставлять! О! Это наша фишка тоже! Стоит только раздеть - сразу мостиком выгибается Девочки, мне кажется, малыши капризничают, т.к. дотукали, что своими капризами нами можно управлять) Мой точно сечёт уже и шантажирует, когда ему на ручки надо! Я мужественно держусь... минут 10, потом сдаюсь) мой вчера такой был. Стоит только положить - в рев сразу Только бы на руках сидеть. Девочки чем малышам щечки мажите ? У меня бюбхем был от непогоды , сейчас еще ничего не покупала я пока ничем не мазала специальным. Каждый день мажу бепантеном, так как кожа на щечках сухая и виски шелушились у нас(Это от чая хипповского с ромашкой). Может пока хватит, потом что-нибудь куплю. Девочки, а мой уже пару дней голову на верх тянет из положения лежа как-будто сесть хочет , тренируется. мы тоже тянемся все время. Если придать ему полулежачее положение у себя на коленях, то сразу спинку поднимает, пытается сидеть как бы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 всем доброго дня я мажу щечки от непогоды чикковский крем Девочки,заметила что доча во сне вздрагивает...это что-то значит? мы тоже в кроватке ползаем и крутимся на спине по полной)))) Что малышам дарить на Новый год собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Пиона, ой как плохо что смеси вашей нет. А знакомых нет никаких в близлежащих городах? Эх, если бы смогла, то посылкой прислала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Laurelia, в том то и дело что в близлежащих тоже нету. Только в Минске. Но это на бензин уйдет больше Будем надеяться, что появится. А нет, так будем на НАН переходить. очень уж наша смесь популярность пользуется, быстро расхватывают Изменено 24 ноября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Привет, девчонки, писать че-то не успеваю. Малый тоже плохот спит последние дни. Первый сон нормальный, а потом через каждые час-полтора((( Не высыпаюсь((( Я не проверяла копилку, не замечала, чтоб что-то снимали, но мне так сразу 11 тыщ выплатили, я и хз, отобрали там что-то или нет. А в приват 24 вообще кошмар. У меня там был зарегин старый номер телефона, его уже в живых нет)) попросила, чтоб поменяли на новый несколько дней назад, до сих пор жду... кому там еще написать? Я ж хотела карточку соц там зарегить. Малой игрушки хватает с 2,5 месяцев, но удержать толком не может, если вложить хорошо, то может подержать. А вообще сейчас опять начал дубасить их руками, мобил ходуном ходит)) Ноги начал поднимать, скоро, наверное, и их обноружит и будет сосать)) А вот туловище так и не поднимает, и головку не подтягивает. Печалька((( У нас выходные папины тоже, правда не на весь день, а на одну-две прогулки, но мне и это кайф))) А вот эти выходные пролетают, муж работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) _Irinka_ ты худенькая ))) так что не выдумывай.. ага 67 кг)))))) мне б 60, как на первом курсе))) Девочки, на Картерсе на лето новые вещи по хорошим ценам! ИРААААААААА, зачем ты это написала? Я с картерса первый раз заказывала, ты уже заказывала? как у них с размерами? ты на лето берешь 9 или 12? Изменено 24 ноября 2012 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 А это мы ! Это в 3 месяца! Ссылки скрыты. А это сегодня! ВОт как отъелись на мамином молочке! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Что малышам дарить на Новый год собираетесь? Я повелась на рекламу и мы заказали декабрьский и январский аист бокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Starter, что это? У же посмотрела . У нас такого нету Изменено 24 ноября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Starter оо действительно близко ))) соседки значит..ну вот детки подрастут то встретимся,а то нам до вас на 15-м автобусе только доехать можно.. _Irinka_ 67 это тоже хорошо, осталось еще 7 скниуть..Это ты когда так весила? Сколько лет назад? я конечно бухенвальд 49 кг. но по мне так лучше все кушать чем вот так как я...слава Богу мне Миюша разрешает есть брокколи и свёклу,а то бы вообще зубы на полку.. Я+Он=Малыши! Сашуль девчонки просто прелесть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 _Irinka_ 67 это тоже хорошо, осталось еще 7 скниуть.. я и при 62 хорошо выгляжу, ничего лишнего не будет. 60 я весила 8 лет назад, до Б весила 64-65. Не могу я на гв похудеть совсем(((( и спортом занимаюсь и много не ем вроде (не считая твоих печенюх ), а вес стоит, как заколдованный(броколли я тоже ем много, сейчас уже у нас нигде не купишь, но я много наморозила. вообще мне как-то скучно и тоскливо без овощей стало Я+Он=малыши!, первая фотка оч нравится. а мелкая на папу очень похожа, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а можете кто-нибудь скинуть в личном сообщении адрес зарубежного магазина, где можно купить недорогую одежду-игрушки для малышастика с доставкой в Россию. Неохота заморачиваться с посредниками. Себе я постоянно на асосе заказываю. Хочу найти похожий сайт для детских покупок если можно, то скиньте и мне. А то в наших обычных магазинах все очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 _Irinka_ а на гв особо и не похудеешь, наговариваешь на себя ))) А я покупаю заморозку Ириш, у нас много замороженных овощей продается в том числе и брокколи, а сегодня свежую купила. Игруху Миюше новую купила чтобы вешать на коврик..лежит сейчас балдеет, обосралюкала мне коврик блин мамка варежку разинула, в ноуте ковыряюсь,смотрю детские кроватки,а она под себя вытащила клеенку и пеленку и пердолит мимо :Crazy: ох устроила она мне тут "порядки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Кошак, есть форум совместных покупок Ссылки скрыты. там все рассписано как зарегистрироваться на сайтах и как покупать Изменено 24 ноября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения