Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девчонки у кого какие кроватки? Блин стал вопрос покупки детской кроватки, надо определиться до НГ и купить ее,а то малявка растет быстро и нельзя откладывать покупку в долгий ящик..у нас пока колыбель,но она в ней не спит. Смотрю Гандылян и Пали итальянскую, склоняюсь к Гандылян отечественной. хотела сначала б/у купить,но овчинка выделки не стоит, за 6 тыс. предлагают б/у на авито,а то и дороже..короче говоря я лучше куплю новую,но вопрос какую..и на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем приветик!!! Спали мы сегодня опять плохо, втсавал через 1-1,5, хорошо что сегодня выходной, папаня с утра Демида забрал, так я продрыхла до 11, потом они ушли гулять, я к ним вышла через час, еще часик погуляли и пошли к свекрам, они там с ним нянчились, я наелась мантов - короче у меня сегодня полноценный выходной!!! А я даже не могу предстваить, что будет со мной когда я закончу кормить грудью, я на ГВ так похудела, за беременность набрала 8,5 кг, а скинула 17 кг!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А я покупаю заморозку Ириш, у нас много замороженных овощей продается в том числе и брокколи, а сегодня свежую купила. у нас тоже замороженных много продают, я и свое замораживаю. но вот мне хочется баклажанов очень, я люблю запеченные, их целиком точно не купишь( .лежит сейчас балдеет, обосралюкала мне коврик блин ииииии) мы так описяли) я тоже в телик как-то засмотрелась грудью, я на ГВ так похудела, за беременность набрала 8,5 кг, а скинула 17 кг!!! эх, мне б твои проблемы. кто худеет, а кто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 _Irinka_ у нас еще продают грунтовые баклажаны, но уже последние, я вот запекла мужу целиком,но я их обычно кладу в овощи тушеные, вот надо сегодня-завтра сделать ему овощей, а у меня еще лежит грунтовая цветная капуста воронежская в холодильнике, надо будет сбацать себе в пароварке овощей, а то уж скоро без овощей сойду с ума.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, с удовольствием! Я вот все жду когда же мы станем более мобильные! Купила ерго рюкзак, начала его тестить, но лямки с пуховика соскальзывают - неудобно. А дома иногда ношу в нем! Нравится! Кто-то уже писал про зеркало: у нас Святик обожает! В каком бы настроении его к зеркалу не поднесли, начинает себе улыбаться во весь рот))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, Привет! У нас Пали, очень довольна. Сейчас пока удовольствие получаю от маятника и то, что на самой верхней высоте дите с опущенной перилкой. Очень удобно брать и класть. А ещё девочки из Москвы кто-нибудь есть с Хорошево-Мневники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мы сегодня дома сидели, у старшего температура. Демид мало спал , обычно на уличке часа 3 -4 может , дома только час. У нас в доме с одной малышкой постоянно няни гуляют , я сегодня задумалась неплохо бы было иметь приходящую няню , она бы детей развлекала , а я бы успевала приготовить и убрать, а так ребенок или на руках или я гуляю. Ох, хорошую няню сейчас не так то просто найти. Моя тетя искала себе в прошлом году, еле нашла. На полдня или несколько часов никто не хочет идти. У нас в прошлом году час няниной работы стоил мин 12 грн в час. Julija81, и мы вчера с истерикой укладывались. Еще и почти целую ночь висел на сиськах. Я с утра как побитая, а малому хоть бы что - бодрячком. Называется, мама держи себя в тонусе! Анечка//, позавчера зашла в чикко узнать про стульчик и акцию -20%, а она была на прошлой недели и только 3 дня. Может еще будет перед новым годом? Я с картерса первый раз заказывала, ты уже заказывала? как у них с размерами? ты на лето берешь 9 или 12? Как по мне, то маломерит картерс. У нас бодики 0-3 вообще не налезли, а 3М сносили в месяц. Сейчас достала еще слип 9М, но он реально на 6. я и при 62 хорошо выгляжу, ничего лишнего не будет. 60 я весила 8 лет назад, до Б весила 64-65. Не могу я на гв похудеть совсем(((( и спортом занимаюсь и много не ем вроде (не считая твоих печенюх ), а вес стоит, как заколдованный( И я не могу похудеть на ГВ. Сейчас 65 (это я еще печеньки не пекла ), а нужно хотя бы 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Starter вот и договорились ))) а то мне самой тоже скучно у нас в парке гулять, мы живем рядом с Терлецкими прудами. Девочка 2 спасибо большое, за ответ ))) жалко,что не рядом живем, я из Новогиреево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, по кроватке ничего не могу сказать. У нас самодельная стокке слипи, которая овальная. Но Натан в ней не спит. Удобно то, что не ударишся об угол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки мы от врача! прописали нам Аква-детрим и Рост-норм (кальций). весим мы 6500 и выросли на 5,5 см. теперь мы 65 см! вот как чуяла, что 68 размер мы толком не поносим _Irinka_, картеср или маломерит или размер в размер. я беру на 12 мес а то мы явно длинные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девчата, спасибо! _Irinka_, да! Настя в папу. Не длинные ручки и ножки и пухленькая! Да и личико папино! А Ксю в меня! У нее длинные ноги и руки. И худенькая. Она пухлая не была даже до года, как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Maria ты знаешь нам овальную некуда будет поставить, у нас спальня 10 метров, маленькая..у нас сейчас стоит колыбель и то мало места, но мы через год переедем в большую комнату,а Мие оставим эту. Ireneukr Ириш приветик, по сколько капелек аквадетрим назначили? Мы тоже его даем Миюше, по 3 капли даем 1 месяц, потом на 2 переходим,что-то там с жирными кислотами или с жиром нейтральным в копрологии связано я толком не поняла что именно, но даем как сказали врачи. Выросли вы здорово!!!! Вот это рост!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, по 1 капле 1 раз в день до мая. у меня кстати кроватка нашего производителя Верес Соня ЛД 5 с ящиком-оч удобно. маятника нет, но если снять колеса то она на полозьях качаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ireneukr ааа ну вам в качестве профилактики назначили Ириш..у нас так каждой мамочке начиная с 1 месяца назначают по 1 капле и до года. Ириш,а ну как я гляну если у нас правда есть такие..я просто читаю сейчас Гандылян и все пишут,что вид внешний ничего в магазине,а как открывают упаковку и пошло поехало куча недочетов,а стоит кроватка 7тыс. рублей, жалко будет отдать за плохое качество. _Irinka_ я сегодня экспериментировала с печеньем, добавила в него 3 ложки цельнозерновой пшеничной муки, вроде ж полезнее ))) правда эти 3 ложки я добавила аж на 800 граммов творога, так что они не сильно ощущаются, но я для пробы добавила столько мало, в следующий раз увеличу на пару ложек доведя до 5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, вроде как есть верес в россии. кроватка без каких-то особенностей но свое отслужит. у меня у пары знакомых по 2-е деток выдержала. и вот ящик в ней-великое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, я и не агитирую за овальную. Мы выделится хотели, чтоб не такая как у всех была, а в результате малыш и не спит в ней. Вид у нее красивый, правда. У нас тоже спальня маленькая - нам пришлось тумбочку убрать, чтоб кроватку поставить, но это она влазит пока в виде колыбели, а потом там вставки добавляются по центру и она удлинняется, а потом может в диванчик трансформироватся. Такая у нас не поместится. Сейчас она в длинну 86 см - до года хватит. Весной отдадим её сестре моей, а нам муж новую сделает. А мы сегодня с подружками решили устроить девишник. Две подружки тоже с такими же детками, и моя сестра Б. Детей оставляем на мужей. Я тут решила сцедить молочка на всякий случай. За 3 раза нацедила 90 мл. Хватит на одно кормление или еще нужно? А то мои сиськи уже в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Maria♥, Привет! 3-х месячный малыш за одно кормление (это чтобы сытым быть) съедает не менее 180 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочка 2, ой, у меня наверное столько в груди не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Maria♥, бывает и больше, просты ты его не сцедишь столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундушка 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 девчонки у кого какие кроватки? Блин стал вопрос покупки детской кроватки, надо определиться до НГ и купить ее,а то малявка растет быстро и нельзя откладывать покупку в долгий ящик..у нас пока колыбель,но она в ней не спит. Смотрю Гандылян и Пали итальянскую, склоняюсь к Гандылян отечественной. хотела сначала б/у купить,но овчинка выделки не стоит, за 6 тыс. предлагают б/у на авито,а то и дороже..короче говоря я лучше куплю новую,но вопрос какую..и на что обратить внимание? Мы сперва хотели пали, я всю беременность бредила ими, мужа уговорила, он был согласен. Но в самый последний момент, перед родами продавщица в магазине сказала, чтр одна российская фирма делает точно такие же кроватки. С твокй помощью поняла, что это гандылян, а то не смотрела на упаковку))) ну мы и не стали дважды, даже чуть больше переплачивать. Купили за 12 тыс, итальянская версия стоит 26 тыс. Тоже красный бук. Отличие все таки есть, у русской версии шкаф выдвижной не особого качества, но мы им не пользуемся. Постараюсь скинуть фото, я с телефона сижу. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Maria гыыы думаю что на 1 кормление то нормуль будет,хотя я бы трошки понасиловала бы титьки мало ли еще пару капель выцедишь :Crazy: моей бы хватило,но она у нас часто ест каждые 2 часа,но мало,а ты смотри как Натан съедает. Ireneukr спасибо Ириш гляну сейчас кроватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, мы тоже даем аквадетрим. 1-2 капли в день. так назначил доктор. это для профилактики, знаю, что его переизбыток опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Бурундушка спасибо за помощь...а вообще как тебе качество? я просто хотела в пределах 7 тыс. купить это именно гандылян ванечка и дашенька идут,но читаю про них отзывы и волосы на голове шевелятся.. и краска облупляется,то ящик из дсп,то шероховатые поверхности,в общем каких только отзывов не начиталась..Теперь уже не хочется даже тратить деньги на нее.. Посмотрела на авито цены в пределах 5-6 тыс. на кроватки наши отечественные, так они поюзанные вдоль и поперек..короче говоря у меня еще есть время до НГ найти ее )))не хочу дорогую ибо нет смысла, она может и не спать в ней,впрочем как и сейчас не спит в колыбельке.. Mari-Mishka, мы тоже даем аквадетрим. 1-2 капли в день. так назначил доктор. это для профилактики, знаю, что его переизбыток опасен. нам в Габричевского гастроэнтеролог назначила и потом подтвердила педиатр из перинатального,что-то там с жирными кислотами связано в копрологии, поэтому давать 1 месяц по 3, далее по 2 длительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mari-Mishka, Мариш, станет по старше будет спать у себя в кроватке. вы ее главное отучайте спать с вами, хоть пару часиков ночью но пусть спит сама а то потом до 3-х лет из своей кровати не вытянешь! кстати верес наша стоила 1800 грн. ящик дно дсп но я в нем ничего страшного не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ireneukr, с трехой Матвея!! у меня тоже кроватке верес нравится, только колесо на днях отпало, но я сама постаралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения