Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

девчонки у кого какие кроватки? Блин стал вопрос покупки детской кроватки, надо определиться до НГ и купить ее,а то малявка растет быстро и нельзя откладывать покупку в долгий ящик..у нас пока колыбель,но она в ней не спит. Смотрю Гандылян и Пали итальянскую, склоняюсь к Гандылян отечественной. хотела сначала б/у купить,но овчинка выделки не стоит, за 6 тыс. предлагают б/у на авито,а то и дороже..короче говоря я лучше куплю новую,но вопрос какую..и на что обратить внимание?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Всем приветик!!! Спали мы сегодня опять плохо, втсавал через 1-1,5, хорошо что сегодня выходной, папаня с утра Демида забрал, так я продрыхла до 11, потом они ушли гулять, я к ним вышла через час, еще часик погуляли и пошли к свекрам, они там с ним нянчились, я наелась мантов - короче у меня сегодня полноценный выходной!!! :D

А я даже не могу предстваить, что будет со мной когда я закончу кормить грудью, я на ГВ так похудела, за беременность набрала 8,5 кг, а скинула 17 кг!!! :)

• Нравится 2

А я покупаю заморозку Ириш, у нас много замороженных овощей продается в том числе и брокколи, а сегодня свежую купила.

у нас тоже замороженных много продают, я и свое замораживаю. но вот мне хочется баклажанов очень, я люблю запеченные, их целиком точно не купишь(

.лежит сейчас балдеет, обосралюкала мне коврик блин

ииииии) мы так описяли) я тоже в телик как-то засмотрелась :Crazy:

грудью, я на ГВ так похудела, за беременность набрала 8,5 кг, а скинула 17 кг!!!

эх, мне б твои проблемы. кто худеет, а кто нет

_Irinka_ у нас еще продают грунтовые баклажаны, но уже последние, я вот запекла мужу целиком,но я их обычно кладу в овощи тушеные, вот надо сегодня-завтра сделать ему овощей, а у меня еще лежит грунтовая цветная капуста воронежская в холодильнике, надо будет сбацать себе в пароварке овощей, а то уж скоро без овощей сойду с ума..

Mari-Mishka,  с удовольствием! Я вот все жду когда же мы станем более мобильные! Купила ерго рюкзак, начала его тестить, но лямки с пуховика соскальзывают - неудобно. А дома иногда ношу в нем! Нравится!

Кто-то уже писал про зеркало: у нас Святик обожает! В каком бы настроении его к зеркалу не поднесли, начинает себе улыбаться во весь рот)))))

• Нравится 2

Mari-Mishka, Привет! У нас Пали, очень довольна. Сейчас пока удовольствие получаю от маятника и то, что на самой верхней высоте дите с опущенной перилкой. Очень удобно брать и класть. А ещё девочки из Москвы кто-нибудь есть с Хорошево-Мневники?

Мы сегодня дома сидели, у старшего температура. Демид мало спал , обычно на уличке часа 3 -4 может , дома только час. У нас в доме с одной малышкой постоянно няни гуляют , я сегодня задумалась неплохо бы было иметь приходящую няню , она бы детей развлекала , а я бы успевала приготовить и убрать, а так ребенок или на руках или я гуляю.

Ох, хорошую няню сейчас не так то просто найти. Моя тетя искала себе в прошлом году, еле нашла. На полдня или несколько часов никто не хочет идти. У нас в прошлом году час няниной работы стоил мин 12 грн в час.

Julija81, и мы вчера с истерикой укладывались. :( Еще и почти целую ночь висел на сиськах. Я с утра как побитая, а малому хоть бы что - бодрячком. Называется, мама держи себя в тонусе!

Анечка//, позавчера зашла в чикко узнать про стульчик и акцию -20%, а она была на прошлой недели и только 3 дня. Может еще будет перед новым годом?

Я с картерса первый раз заказывала, ты уже заказывала? как у них с размерами? ты на лето берешь 9 или 12?

Как по мне, то маломерит картерс. У нас бодики 0-3 вообще не налезли, а 3М сносили в месяц. Сейчас достала еще слип 9М, но он реально на 6.

я и при 62 хорошо выгляжу, ничего лишнего не будет. 60 я весила 8 лет назад, до Б весила 64-65. Не могу я на гв похудеть совсем(((( и спортом занимаюсь и много не ем вроде (не считая твоих печенюх :D ), а вес стоит, как заколдованный(

И я не могу похудеть на ГВ. Сейчас 65 (это я еще печеньки не пекла :D ), а нужно хотя бы 60.

Starter вот и договорились ))) а то мне самой тоже скучно у нас в парке гулять, мы живем рядом с Терлецкими прудами.

Девочка 2 спасибо большое, за ответ ))) жалко,что не рядом живем, я из Новогиреево..

Mari-Mishka, по кроватке ничего не могу сказать. У нас самодельная стокке слипи, которая овальная. Но Натан в ней не спит. :sorry: Удобно то, что не ударишся об угол.

девочки мы от врача! прописали нам Аква-детрим и Рост-норм (кальций). весим мы 6500 и выросли на 5,5 см. теперь мы 65 см! вот как чуяла, что 68 размер мы толком не поносим

_Irinka_, картеср или маломерит или размер в размер. я беру на 12 мес а то мы явно длинные!

• Нравится 2

Девчата, спасибо!

_Irinka_, да! Настя в папу. Не длинные ручки и ножки и пухленькая! Да и личико папино! А Ксю в меня! У нее длинные ноги и руки. И худенькая. Она пухлая не была даже до года, как и я

Maria ты знаешь нам овальную некуда будет поставить, у нас спальня 10 метров, маленькая..у нас сейчас стоит колыбель и то мало места, но мы через год переедем в большую комнату,а Мие оставим эту.

Ireneukr Ириш приветик, по сколько капелек аквадетрим назначили? Мы тоже его даем Миюше, по 3 капли даем 1 месяц, потом на 2 переходим,что-то там с жирными кислотами или с жиром нейтральным в копрологии связано я толком не поняла что именно, но даем как сказали врачи. Выросли вы здорово!!!! Вот это рост!!!

Mari-Mishka, по 1 капле 1 раз в день до мая.

у меня кстати кроватка нашего производителя Верес Соня ЛД 5 с ящиком-оч удобно. маятника нет, но если снять колеса то она на полозьях качаться будет

Ireneukr ааа ну вам в качестве профилактики назначили Ириш..у нас так каждой мамочке начиная с 1 месяца назначают по 1 капле и до года.

Ириш,а ну как я гляну если у нас правда есть такие..я просто читаю сейчас Гандылян и все пишут,что вид внешний ничего в магазине,а как открывают упаковку и пошло поехало куча недочетов,а стоит кроватка 7тыс. рублей, жалко будет отдать за плохое качество.

_Irinka_ я сегодня экспериментировала с печеньем, добавила в него 3 ложки цельнозерновой пшеничной муки, вроде ж полезнее ))) правда эти 3 ложки я добавила аж на 800 граммов творога, так что они не сильно ощущаются, но я для пробы добавила столько мало, в следующий раз увеличу на пару ложек доведя до 5..

Mari-Mishka, вроде как есть верес в россии. кроватка без каких-то особенностей но свое отслужит. у меня у пары знакомых по 2-е деток выдержала. и вот ящик в ней-великое дело!

Mari-Mishka, я и не агитирую за овальную. Мы выделится хотели, чтоб не такая как у всех была, а в результате малыш и не спит в ней. Вид у нее красивый, правда. У нас тоже спальня маленькая - нам пришлось тумбочку убрать, чтоб кроватку поставить, но это она влазит пока в виде колыбели, а потом там вставки добавляются по центру и она удлинняется, а потом может в диванчик трансформироватся. Такая у нас не поместится. Сейчас она в длинну 86 см - до года хватит. Весной отдадим её сестре моей, а нам муж новую сделает.

А мы сегодня с подружками решили устроить девишник. Две подружки тоже с такими же детками, и моя сестра Б. Детей оставляем на мужей. Я тут решила сцедить молочка на всякий случай. За 3 раза нацедила 90 мл. Хватит на одно кормление или еще нужно? А то мои сиськи уже в шоке! :D

• Нравится 1

Maria♥, Привет! 3-х месячный малыш за одно кормление (это чтобы сытым быть) съедает не менее 180 мл :)

Девочка 2, ой, у меня наверное столько в груди не бывает!

Maria♥, бывает и больше, просты ты его не сцедишь столько ;)

Maria гыыы думаю что на 1 кормление то нормуль будет,хотя я бы трошки понасиловала бы титьки мало ли еще пару капель выцедишь :Crazy: :Crazy: моей бы хватило,но она у нас часто ест каждые 2 часа,но мало,а ты смотри как Натан съедает.

Ireneukr спасибо Ириш гляну сейчас кроватки...

Mari-Mishka, мы тоже даем аквадетрим. 1-2 капли в день. так назначил доктор. это для профилактики, знаю, что его переизбыток опасен.

Бурундушка спасибо за помощь...а вообще как тебе качество? я просто хотела в пределах 7 тыс. купить это именно гандылян ванечка и дашенька идут,но читаю про них отзывы и волосы на голове шевелятся.. и краска облупляется,то ящик из дсп,то шероховатые поверхности,в общем каких только отзывов не начиталась..Теперь уже не хочется даже тратить деньги на нее.. Посмотрела на авито цены в пределах 5-6 тыс. на кроватки наши отечественные, так они поюзанные вдоль и поперек..короче говоря у меня еще есть время до НГ найти ее )))не хочу дорогую ибо нет смысла, она может и не спать в ней,впрочем как и сейчас не спит в колыбельке..

Mari-Mishka, мы тоже даем аквадетрим. 1-2 капли в день. так назначил доктор. это для профилактики, знаю, что его переизбыток опасен.

нам в Габричевского гастроэнтеролог назначила и потом подтвердила педиатр из перинатального,что-то там с жирными кислотами связано в копрологии, поэтому давать 1 месяц по 3, далее по 2 длительно.

Mari-Mishka, Мариш, станет по старше будет спать у себя в кроватке. вы ее главное отучайте спать с вами, хоть пару часиков ночью но пусть спит сама а то потом до 3-х лет из своей кровати не вытянешь!

кстати верес наша стоила 1800 грн. ящик дно дсп но я в нем ничего страшного не вижу.

Ireneukr,  с трехой Матвея!!

у меня тоже кроватке верес нравится, только колесо на днях отпало, но я сама постаралась)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...