Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Привет девочки!

Совсем ремонт замучил,так ещё и всей семьёй приболели и Саньку зарозили.Бедняжка моя,завтра врача на дом вызову.А сегодня готовлюсь ко второй бессонной ночи,но в душе надеюсь,что будем спать как всегда.

Сейчас вас почитаю немного,пока Санька дремет.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

а я зачала 05 декабря. тоже на первом УЗИ перед Новым годом сердце не билось... как и в прошлые разы, доктор назначила следующее УЗИ на 6 января мой день рожденья и о чудо! Я увидела сердечко бьющееся!!!

• Нравится 3

гыыыы девчонки.а мне зачали мою Мию 16-го ноября ))) а перенос пятидневочки был 21-го ноября.. а родила я 15-го ровно 9 месяцев носила под сердцем Миюшу, если учитывать, что год был високосным и в феврале было 29 дней..

Мы тоже плохо спим, вчера пыталась ее уложить в колыбельке, усыпила рядом с собой, она засопела так хорошо и я стала ее перекладывать в колыбель..тщетно!!Глаза открыла и всё..я опять ее на кровать, нифига...проснулась и смотрит на меня. улыбается..блин,что делать..положила ее обратно в колыбель,начала качать,соску попыталась дать, думала может захочет пососать, а я ей вместо титьки соску..бесполезно,она язычком выталкивает ее. В итоге она перекочевала в опять в кровать спустя 40 минут укачиваний..сейчас смотрю кроватку,а сама думаю, а будет ли она там спать???

Марусенька, привет землячка! :isnegzima:

Девочки, а у нас новый прикол такой - на большой кровати кладу Пашку на живот, а он играет -играет и в процессе разворачивается на 180 градусов :))

Мы так тоже делаем,ногами перебирает и на пузе по кругу. :)

Еще у меня все-таки вторая полоска на тесте проявилась, но еле заметная. ППЦ!!! Я уж разрыдалась, а потом порадовалась, начиталась в нете, что рожают после КС и все нормально, но и плохих исходов много...... В понедельник пойду ХГЧ сдам, если не сойду с ума от волнения к тому времени.

ElenaSuerte, тоже недавно такое прошла,но потом всё же начались месячные,я если чесно была им рада,так как рановато ещё.

Девочки, помогите!

Сегодня дико болит правая грудь, прямо в центре ореолы, и немного выше, проток т.е., температуры нет, горошин с застоем нет, кожа не красная, малыш сосет сисю каждые 2 часа, но блин, она болит! малыша прижимаю к себе на руках и она болит, мажу траумелем мазью с утра, не помогает, может таблы траумеля принять?

В общем, шо делать???

Блин, я купила носки погремухи на кидстафе у барышни из Донецка, значит подделка?

Девочки, мои дорогие!!! Всех с Днем Матери!!!!!!!!! мы - лучшие мамы на свете и наши детки самые сладкие!!! ;) ;) ;):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

Mari-Mishka, у нас вот такая...пали,хотела ещё пеленальный комод этой же фирмы,но спальня маленькая

Ссылки скрыты.

Ireneukr, с трешечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аква-детрим тоже педиатр сказал по капле в день до мая давать

у нас точно такая кровать и комодик тоже5 этой фирмы,мне очень нравится!!! и постельное Пиколино у тея?у нас салатовое с другими рисунками

девочки с праздником вас всех!!!!!!!

ы сегодня ждем нашего папулика,сегодня возвращается,некогда и написать было,готовим ему вкусной украинской кухни,а то заморская ему надоела!

вчера малой уснул в 9 вечера,сам,я его переложила в кроватку,он через 10 минут проснулся,ну я думаю,пусть погуляет до 10,дольше типа утром поспит...ага,мы пели песни и агукали аж!!!!!!!!до 23.00,еле потом уаюкала его.....не хочет спать и хоть тресни,не капризнгичал,ничего....песни пел,я его даже на видео засняла.....так что вчера у нас новый рекорд засыпания! И я его к сее в кровать пока папы нет взяла,так он более-менее спал и я выспалась хоть немного)))

Пы Сы а спал как и обычно,до полвосьмого! Так что сегодня никаких гуляний до 11 вечера)))

Изменено пользователем Ellenka_ll
  • Нравится 1

//Котя-Кошка//, ага, я помню твою историю) хорошо, что пронесло!!! страшно рисковать и своей жизнью и малыша, а аборт я бы делать не стала, потом спокойно жить не смогла бы)

• Нравится 1

Destiny_, а что за чудо этот реабал?Какие-то успокоительные,что ли?

у нас тоже самое со сном!

Изменено пользователем Ellenka_ll

Ireneukr, ой, какой клевенький!)))

Destiny_, а что за чудо этот реаал?Какие-то успокоительные,что ли?

у нас тоже самое со сном!

не, это от живота спазмалитик.

Ireneukr, Матвейка симпопулечка!!

Ireneukr, ой, какой клевенький!)))

не, это от живота спазмалитик.

понятно,нас животик не беспокоит вроде!

Maria♥, а как вы знаете когда зачали? Просто у нас ЭКО было и наши клеточки встретились какраз 11.11.2011,на всю жизнь запомню это число!

Маруха, а че подделка?когда покупала?а то я тоже заказала,но еще пока жду

Destiny_, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Оболдеть какой мульт!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Про анестезию - это про меня :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой, девочки! такая ностальжи накатила про зачатие и тестики. мы зачали 14 ноября а родились 13 августа. Ровно 9 месяцев ходила, хотя срок ставили на 4. А я была уверена, что рожу в середине месяца, потому что овуля была 15 :)

Тестик заполосатился 27 ноября :)

Девочки! Всех с Днем МАТЕРИ!!!

Destiny_, У меня тоже цикл начался 11.11.11))) :girl_bye: Прикольно было всегда врачам говорить)))

Мия*, то ли бодик бодик маломерный то ли Антоха уже не 65 см :sorry: мы тоже 65 см., с ужасом сегодня перебирала вещи-слава Богу вещи приобрели на пол года в перед :D

Destiny_, Ellenka_ll, спасибо девочки за комплименты :flower:

Ellenka_ll, хз чего подделка. вон Натали Ромашка пишет, что они тянутся, а мои совсем не тяянутся, ткань абсолютно не тянущаяся. оторву пчелок и пришью на обычные носюлики.

Блин девченки, не проходите мимо! Что посоветуете делать с болью в груди? позвонила тете по ГВ, та грит, маж грудь траумелем, раз не твердая и нет темпы, значит застоя молочка нет, не кипишуй. а я боюсь, ночь впереди.

Нам завтра на прививку инфанрикс.

Изменено пользователем Маруха

Ellenka_ll, да,постельное пикалино

А у меня год назад начался беременный цикл :girl_dance:

Маруха,удачки вам на прививочке!!!

Изменено пользователем Анечка//

Маруха, ничего не делать, разве что лед приложи на пару минут к месту, где болит. после застоя может болеть еще пару дней. :sorry:

ты какой инфанрикс делаешь? меня тут агитировали в клинике Наш Доктор за Гексу, но я гепатит до года делать не хочу!

Девочки, мне почему-то очень хочется курить второй день. Год не курю, и не хотелось, а сейчас прям прет. Может мне чего-то не хватает? Никто не знает? Это не от нервов, просто хочется затянуться, почувствовать вкус, дым....

• Нравится 2

Привет девочки!!!!все читала вас, а писать некогда было!!!! Детки у всех просто чудесные!!!!!!! У меня вопрос: доча в последнее время все жует, руки и свои и мои, все вещи, пеленки, а сегодня начала кусать нижнюю губу!!! Да так накусала, что даже синяк появился!!! И продолжает кусать!!! Это нормально?

У меня сосет часто нижнюю губу.

Мне кажется нормально все, попробуйте отвлекать игрушками или на живот переворачивать. Может траумелем на ночь губку помазать чтоб синяк сошел.

У нас тоже пиколиновское постельное качество супер.

Диан, может никотиновой кислоты не хватает)))) Если сильно хочешь покури одну , ничего не случится , все равно больше двух затяжек не сделаешь голова закружится.

Марин, ну испекла я печеньки, только из домашнего нежирного творога , который крупинками, получилось тоже вкусненько , делала не много грамм на 200-300 творога, завтра еще повторю , ты права надо сразу на 600-800 грамм творога делать.Умяла почти все сама с чаем, я еще завтра попробую внутри ракушки немного творога класть мне так нравиться когда крупные кусочки попадаются.

Еленка, спасибо!

Ира, мы завтра в Наш доктор, кста, по твоей наводке, будем ставить инфанрикс гекса, мы в РД кололи против гепатита, нам надо повторять.

Диана, я тоже год не курю, и не хотелось, а сегодня проходила мимо курильщицы, она пыхнула перед моим лицом, а мне тааак класно стало. тоже захотела курить.

ПЫСЫ: курить после окончания ГВ не планирую. у меня муж не курит, ваще не знаю, как он терпел 7 лет этот беспредел.

У меня цикл Б начался 21.11.11 , не получалось долго года 3 наверно , делала ИИ , стимуляцию гормонами,гомеопатия , моя врач сказала собирать деньги на ЭКО .

Изменено пользователем Марусенька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...