Maria♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Maria♥, а как вы знаете когда зачали? Просто у нас ЭКО было и наши клеточки встретились какраз 11.11.2011,на всю жизнь запомню это число! Ну, на 100% утверждать не буду, что именно в этот день было зачатие, но я вела график БТ (базальная температура) и по нему О была 12.11, но по ощущениям 11.11. Еще в этот день муж как раз приехал из Европы и был очень классный ПА . Вобщем, нам нравится думать, что таинство зачатия произошло 11.11.11. А родился наш Натанчик 08.08.12. Красивые цифры. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Maria♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Маруха, да и я бы не хотела после ГВ нечаянно начать. потом опять бросать...))) Марусенька, мне кстати врач сказала, чтоб больше молока прибыло попробовать никотиновую кислоту, но она так ее действие описала, что я не решилась))) грит, если просто пятнами покроешься, и через 10 мин все пройдет, можешь пить, а если сердце заколотится и прочие прелести, то не надо. охренеть))))) мож все-таки попить?)))) У меня кстати пачка недокуреная с того года лежит))) Я боюсь курить, вдруг опять понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Destiny_, лучше не курить! Ну это поганое дело) Я обычно говорю, помимо всяких вредностей для организма не курить это огромная экономия бюджета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Laurelia, да я ж все понимаю...но курить все-таки классно... вот если б я могла как некоторые скурить одну сигаретку в месяц, например. а я так не умею. бросить могу, а контролировать себя не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Destiny_, не поверишь, я не курю и не пью алкоголь ВООБЩЕ! Жизненная позиция такая) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Laurelia, а почему бы и не поверить, я с тобой и плюс у меня муж такой же, он спортом увлекается, поэтому тоже считает, что все это лишнее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Бодрого всем утречка!!! У меня тест заполосатился 30 ноября. Когда его мочила знала что увижу \\. До этого 3 года планирования, 2 зб, лапара. И вот оно, чудо! Про грудь, у меня ночью тоже левая болела, Глебка когда сосал так больно было ((((( а сосал он каждый час, а то и меньше. как выжатый лимон. У нас похоже животик болел, пуки тугие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Destiny_, Лучше даже не пробуй опять курить, потом будет сложнее бросить! Я тоже курила 3 года назад, а теперь очень горжусь, что бросила. Иногда бывает, что вспоминается и хочется попробовать опять, но очень боюсь несдержаться, так что ну их эти сигареты - мерзость!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Ир, у вас точно такой же круг как у нас) и у нас только у нас желтый. Еще у кого-то оранжевый, Вконтакте фотка выложена, а кто выложил не помню.Ariadna_n посмотрела Вконтакте. Там мои 2 фотки с таким кругом и 1 Ariadna_n. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Omnifix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ой, похоже весёлая ночка была не только у нас! Натан всё ворочался и просил грудь каждый час. А под утро, когда мы вроде более-менее крепко уснули, начала орать кошка, да так, что не впустить в дом было невозможно. Оказывается, она синичку поймала! И принесла хозяйке, мол, оцени меня! А хозяйка в тихом шоке (чтоб сына не разбудить) думала, как она будет этот труп убирать. Но котяра начала играть с бедной птичкой и получилось выгнать её вместе с добычей. Сейчас думаю, хорошо, что не мишь приперла, а то я их ооочень боюсь. А синичку жалко. Интересно, толи кошка решила, что раз хозяина нет дома, то мы с малым голодаем и принесла добычу, толи хотела уже учить детёныша охоте, как своих котят. Laurelia, *Natashka-Romashka*, и мы с мужем не пьем и не курим. Я даже не пробовала курить ни разу - родители так запугали, что даже и мысли не было попробовать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) дорое утро! Ура,наконец наш папка приехал!!!!! Святик в честь приезда папки спал крепким сном! А я то папке ныла что сына не спит уже как неделю....он не поверил и Святик решил поддержать папку! что значит мужики)Привез нам кучу подарков,малому игруху,одежки,мне кошелек красный с крокодила,с змеи и со ската! А еще кучу экзотических фруктов,которых я даже в глаза и не видела! Больше всех рамбутан понравился,у меня его даже Гуччи ел! еще папка наш на работу не пошел,так что мы все вместе дома сегодня!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Ellenka_ll 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 УРА! наконец-то мы перевернулись сами с живота на спину) Антоха в последнее время гиперактивный. Раньше засыпал в 9 вечера, сейчас, чтобы он начал хотя бы зевать, мы должны походить, попрыгать, погоготать и поагукать, вообщем, где то к половине 11 он присасывается и засыпает! А мамы сил нетути) я к вечеру выжата как лимон!) Ellenka_ll, Лен, сфоткай, я таких названий даже не слышала) а где муж был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 УРА! наконец-то мы перевернулись сами с живота на спину) Поздравляю! А со спины на живот уже переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Всем утро девочки! назвать его добрым язык не поворачивается... 3-ю ночь то спим то не спим, то ворочаемся, то плачем... сижу вот на кухне в обнимку с чашкой кофе и носом в клавиатуру клюю Маруха, я рада что моя наводка помогла! в этой клинике хороший невролог Адаменко и педиатры Кундюба и Чебанова. у Чебановой мы вот были в субботу-отличная барышня! все спокойно объяснила, малого глянула внимательно а не как в поликлинике конвеером и по бырику! ну и звезда клиники их ортопед Копейкин Игорь Иванович! отличный дядька! в прошлом оперировал. Ellenka_ll, ага сфоткай как Юля говорит, и желательно с подписью где что, а то мы народ темный Изменено 26 ноября 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Да, правда чуть-чуть подтолкнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Destiny_, ох и мне охота покурить, да под чашечку кофе... но я держусь пока ГВ а там наверное сорвусь вот не сколько сигарет охота а сам процесс нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 billi, со спины на живот еще нет( Девочки, давайте напьёмся в хлам, когда закончим ГВ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мия*, ага давайте, только я не пью, в моем случае хлам будет от запаха пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, я курила 15 лет. Начала в 11 лет, тогда еще не осознавала, что так сложно будет бросать. Очень стыдно, но я не могла бросить курить и курила будучи беременной в первые 3 беременности, которые закончились не удачами. Я курила даже при сильных головных болях, курила, когда болела. Когда не было сигарет, виискивала в пепельнице бычки не докуренные и докуривала их. Я не могла бросить и была уверена, что в гроб меня положат с сигаретой в зубах. Но 3 года назад подруга бросила курить на книге Аллена Карра"Легкий способ бросить курить", и мне предложила. Я не поверила, что это возможно, но все же решила попробовать, ведь я очень хотела бросить курить и пробовала разные способы в том числе и безникотиновые сигареты. Бросила! Не курю вот уже 3 года и не хочу курить, а это главное. желание возникало несколько раз, но это описано в книге. очень хотелось курить в первые дни выписки из роддома, но уже все прошло. Девочки, вроде кто то тут писал, что принимает магний? можно по подробнее? название препарата, как принимали, доза, разведение и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, мне почему-то очень хочется курить второй день. Год не курю, и не хотелось, а сейчас прям прет. Может мне чего-то не хватает? Никто не знает? Это не от нервов, просто хочется затянуться, почувствовать вкус, дым.... я тоже год не курю и пока не тянет. А в пятницу собираюсь на корпоратив на работе, девчонки курят, боюсь, что тоже потянет, тем более если алкоголь выпью Постараюсь держаться, конечно, но не уверена в себе :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ireneukr ох ты хоть кофе пьешь Ириш, а я после вчерашнего дня боюсь даже пить..купила себе без кофеина, но думаю он не ахти..пока не пробовала..мы уже с утра сгоняли на массажик и к педиатру в перинатальный центр, в общем все хорошо, Мия даже сегодня не плакала на массажике. По поводу нашей лактазной недостаточности педиатр сказала,что лучше бы вводить прикорм с 4-х месяцев и начинать с зеленых овощей это если мы перейдем на ИВ ( из-за моей щитовидки) . Но пока держимся на ГВ, если все таки остается ГВ тогда вводим прикорм с 5 мес. кашки тоже вводить сказала через месяц гречка. рис и кукуруза. Из лекарств ничего давать не нужно, ща додаем ей бактерии и сдадим на кал на углеводы, копрологию и на стафилококк.. Спали великолепно, я встала по будильнику в 7,Мия еще дрыхла полчаса и главное скатилась на мое место, спала потом поперек )))Сняла я ей подгуз, постелила пеленку, она ее благополучно обписала и только я стала менять пеленочку на сухую,она взяла и обосралюкала мне пододеяльник свой ))))гыыы пришлось с утра заряжать машинку.. девчонки кстати сколько подгузов сейчас используете? Меняете ли ночью? У меня так мало стало уходить, одеваю на улицу и на сон,все остальное время голопопит ))) девчонки бросила курить в 20 лет 1 января, просто поспорив с самой собой,что я брошу. И бросила!!!Уже 8 лет не курю, тьфу тьфу не тянет и не тянуло ни разу, даже если со мной кто-то курит. даже если я буду крепко выпивши вообще не тянет..Муж курит только сигары и только по большим праздникам в компании, а это редко бывает...у нас в семье никто не курит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Марин, а с каких это зеленых овощей можно прикорм начинать? У меня на ум кроме брокколи ничего не приходит. Мы еще много используем подгузов, ночью кушаем раза 2-3 , подгуз меняю рано утром полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireneukr 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я тоже раньше подкуривала,, но не увлекалась могла поехать с подружкой на море там курить домой вернуться бросить, могла в кафешке на гульках скурить несколько , а так в обычные будни не тянет без повода.На работе глав. врач плохо относится к курящим сотрудникам ,дома не люблю курить воняет потом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Марусенька приветик, брокколи. кабачок, цветная капуста. Я рада,что у тебя получилось печенько..я сегодня тоже сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения