Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Всем приветы:))

Как же фоткать все таки?

у меня подруга делала для дочки - говорит просто пришли в фотоателье - там фотографы знают:)

я тоже сижу читаю... собираюсь в свой паспорт вписывать (у меня старого образца), так вот... читаю:

Вписание детей в загранпаспорт

Если у Вас уже есть загранпаспорт старого образца (не биометрический), вашему ребенку меньше 14 лет и за границу он едет вместе с Вами, для него нет необходимости получать собственный загранпаспорт достаточно просто вписать его в ваш паспорт. Это сэкономит не только деньги на оформление, но и количество бумаг которое Вам нужно будет собрать.

Для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт старого образца Вам необходимо предоставить следующие документы:

• Загранпаспорт родителя, к которому вписывается ребенок.
  • Копия общегражданского паспорта родителя (только те страницы, где есть записи и отметки).
  • Копия свидетельства о рождении ребенка с штампиком или вкладышем о российском гражданстве.
  • Для детей с 5 лет(желательно) - 6 лет(обязательно) 2 фотографии черно - белых или цветных на матовой бумаге в овале.

Внимание!!! В новые биометрические паспорта дети не вписываются, ребенку делается отдельный паспорт.

Собственно, вопрос - штампик о гражданстве где ставится?

Mari-Mishka, про подгузы - ночью не меняю :) Днем по-разному иногда и 1 всего расходуем на прогулку, остальное время без памперса, а иногда 4-5...

Starter, а ты в Тай хочешь с деткой? мы тже там были... какая же красотищщща!!! И фрукты какие там вкуснючие!:)

Zl@ta, :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот приколисты твои мужчины:)

Ellenka_ll, клааааасс!!! муж молодец! столько вкусняшек привез, да и еще и выходной получился!:)

гыыыы, а у нас сегодня ровно год как зачали масика:)) Я была на девичнике, приехала в 3 ночи в дребадан... через 2 недели полосатый тест:))

А до этого 2 выкидыша и внематочная...

• Нравится 1

MalinaV, нееее)))в Тай далеко слишком с годовасиком лететь. Да и на долго вряд ли получится, а я боюсь акклиматизации. За две недели ребенку только стресс. Мы полетим в Болгарию - дешево и близко. Планируем с начала июля по начало сентября. Вот хочу сделать паспорт и купить билеты

Почитала вас девочки и решила, ползунков у нас тьма. Чего я малыша вечно в памперс наряжаю?! Голопопим только утром часик. Нет, теперь буду почаще без подгуза оставлять. Благо, дома тепло

• Нравится 1

Starter, гыыы... ну я тоже подумала, что Тай с малюськой экстрим - ну мало ли:) А я про Черногорию думаю:) Болгария да - с деткой хорошей вариант.

Zl@ta это он малого за подмышки держит?

Laurelia фотографируют в специальной кабине, что-то там с сетчаткой глаз связано.

MalinaV приветик,я вот тоже стала заметно меньше подгузов использовать,у меня пачка меррисов еще никак не использовала,а папа нам свежую пачку купил неделю назад. А мы то 3,то 4 используем уже..класс..Правда курьезы случаются и маму она то обписает,то обделает ))) сегодня обписала меня здорово!! :girl_bye: :girl_bye:

Mari-Mishka,  он у меня сегодня уже большие подарочки подарил, а маленькие не страшно))) застирывать не надо. Так что уже лежит в ползунках, во вторых за час))

• Нравится 1

Девочки, привет)

У меня видимо руки из одного места растут)))))))) делала сегодня печеньки творожные и у меня ниче не вышло :confusion: правда это был вообще наверное мой первый опыт в жизни что-то испечь)))))

И еще у меня Макс попытался наконец-то сделать попытку брать игрухи урааааааа, вчера купила ему новых игрушек и такую веревку с погремушками на коляску и автокресло, повесила и он ее трогает теперь. А еще начал пытаться ущипнуть картинку леопарда на покрывале)))

• Нравится 3

Mari-Mishka, ну! курьезы в нашем мамском деле не редкость:))))))

Starter мне умудрилась обосать грудь, пришлось снимать футболку,бюстгалтер и пеленку :girl_bye::girl_bye: а мы поспали с полчасика у себя в колыбельке и проснулись )))

MalinaV Алин точно, наша сегодня обосралюкала пододеяльник,а еще дело в темноте было,свет горел в коридоре и на кухне,она лежала голопопила без подгуза,пописала и только я собралась менять ей пеленку как она выдала мне :sorry: :sorry: :sorry: ну вот...пришлось с утра все стирать... :D

Il gatto nero приветик..где то ты прокололась :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот тебе рецептик http://www.good-co***ok.ru/tort/tort_061.shtml или вот http://www.vkus**nyblog.ru/smak/293 я еще делаю в виде ракушек вот так http://www.pova**renok.ru/recipes/show/59028/

• Нравится 1

Zl@ta, Хааа))) Вот это прикол)))

Mari-Mishka, я ж говорю руки из попы)))))) все вроде как в рецепте, но вышло у меня что-то другое))))

Ellenka_|| ой...я могу только помечтать о такой корзине экзотики )))вкуснота

Mari-Mishka, у меня бывают дни - когда целый день без подгузов - после таких прямо аж не хочется их одевать:) но - хорошо, что они есть всеж-таки:)

гыыы с курьезами да, бывает! :)) у нас в доме тоже уже много всего помечено:) особенно компьюьтерное кресло:))))

Starter, хех, а у нас большие подарочки 3-4 раза в день... сегодня 3 уже было, но все в раковину:) а маленькие через раз!

il gatto nero, привет! ну вас с первыми захватами!:)))

Ellenka_ll, мммммммммм, сколько вкусняшек!!! спасибо за угощение:) а Святик какой улыбашка - клааас!:)

Mari-Mishka, я ж говорю руки из попы)))))) все вроде как в рецепте, но вышло у меня что-то другое))))

ничего страшного )) приловчишься...

• Нравится 1

Mari-Mishka, приезжай к нам в гости,будем вместе кушать,это только малая часть,часть еще за кадром

Не переживай! Без ошибок не бывает. Захотела я как-то булочек, пышных таких, замесила тесто. Такие коржики шикарные получились)

MalinaV, как это в раковину?

Mari-Mishka, приезжай к нам в гости,будем вместе кушать,это только малая часть,часть еще за кадром

та я то запросто!!Я ж твоя землячка ))) У меня родные живут под Харьковом г.Дергачи и мы там часто бываеми сама я родилась в Харькове. а маман моя 110 км от Харькова.

Starter это раннее высаживание когда ты высаживаешь над раковиной и говоришь пис,пис,пис

MalinaV, как это в раковину?

ага... как уже Маришка написала - раннее высаживание:) но моя природная лень не дает мне серьезно этим заниматься... хотя и приятно понимать потребности сынульки!

та я то запросто!!Я ж твоя землячка ))) У меня родные живут под Харьковом г.Дергачи и мы там часто бываеми сама я родилась в Харькове. а маман моя 110 км от Харькова.

Starter это раннее высаживание когда ты высаживаешь над раковиной и говоришь пис,пис,пис

да,я помню что ты моя землячка...приезжай в гости,будем рады) а мама откуда?

да,я помню что ты моя землячка...приезжай в гости,будем рады) а мама откуда?

мама из Сумской области г.Ахтырка как ехать на Сумы городок небольшой. Вот может летом приедем к родственникам и повидаемся..

Хелло, девочки.

не спала всю ночь, темпа гнала 37.5, меня колбасило. грудь мягкая, не уплотнена, по крайне мере я не прощупала плотность, но она покраснела. местами. ночью выпила парацетамол, днем темпа стала 35, сейчас снова 37. я в ужасе. шо со мной???

маське сделали инфанрикс гекса. наблюдаю.

Zl@ta фотка умора! я сама испугалась сначала)

I gatto nero, странно почему печеньки не получились рецептик быстрый и не сложный. Я вечером опять пекла, их съели еще до того как они остыли!!!

Omnifix, дерматовенерологом.

Маруха, застой все таки ,темпа держится значит еще не ушел до конца, хоть и не высокая у меня 41 была , думала охренею.

Марусенька, спасибо, я так и поняла, что застой, масик рассосал. но покраснение на груди не уходит. слегка, но есть. сделала творожный комресс, сейчас темпа 36.5, боюсь засыпать, что ночью будет?

блин, откда застой, сын есть каждые 2 ЧАСА!!! я думала, меня эта участь минует, а нифига.

Изменено пользователем Маруха

Маруха а тебе не помогает мазь арника или траумель? то у тебя еще отек остался от застоя. Разминай аккуратненько. У меня тоже не было уплотнения,а застой был и температура была 37.5..мазала мазью,сцеживала аккуратненько когда разминала грудь и все прошло.а ну и капуста :Crazy: :Crazy: есть нельзя,зато прикладывать хорошо, на полтора часа..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...