Популярное сообщение Zl@ta 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) А я хоть и не курю, но беременной очень хотелось, иногда прям сдерживалась, особенно в последние месяцы - даже сны видела, где я с сигаретой)))) А за алкоголь в небольших количествах - я ЗА!!! Подгуз ночью тоже не меняю, чтоб сына не разгулялся, к утру полный, а в день где-то 4-5 штук уходит. Поглядите как папа с сыной меня пугают, подкрадываются неожиданно из-за угла.... чуть в обморок маму не отправили... Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zl@ta 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветы) Как же фоткать все таки? у меня подруга делала для дочки - говорит просто пришли в фотоателье - там фотографы знают я тоже сижу читаю... собираюсь в свой паспорт вписывать (у меня старого образца), так вот... читаю: Вписание детей в загранпаспорт Если у Вас уже есть загранпаспорт старого образца (не биометрический), вашему ребенку меньше 14 лет и за границу он едет вместе с Вами, для него нет необходимости получать собственный загранпаспорт достаточно просто вписать его в ваш паспорт. Это сэкономит не только деньги на оформление, но и количество бумаг которое Вам нужно будет собрать. Для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт старого образца Вам необходимо предоставить следующие документы: Загранпаспорт родителя, к которому вписывается ребенок. Копия общегражданского паспорта родителя (только те страницы, где есть записи и отметки). Копия свидетельства о рождении ребенка с штампиком или вкладышем о российском гражданстве. Для детей с 5 лет(желательно) - 6 лет(обязательно) 2 фотографии черно - белых или цветных на матовой бумаге в овале. Внимание!!! В новые биометрические паспорта дети не вписываются, ребенку делается отдельный паспорт. Собственно, вопрос - штампик о гражданстве где ставится? Mari-Mishka, про подгузы - ночью не меняю Днем по-разному иногда и 1 всего расходуем на прогулку, остальное время без памперса, а иногда 4-5... Starter, а ты в Тай хочешь с деткой? мы тже там были... какая же красотищщща!!! И фрукты какие там вкуснючие! Zl@ta, :Crazy: вот приколисты твои мужчины Ellenka_ll, клааааасс!!! муж молодец! столько вкусняшек привез, да и еще и выходной получился! гыыыы, а у нас сегодня ровно год как зачали масика) Я была на девичнике, приехала в 3 ночи в дребадан... через 2 недели полосатый тест) А до этого 2 выкидыша и внематочная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 MalinaV, нееее)))в Тай далеко слишком с годовасиком лететь. Да и на долго вряд ли получится, а я боюсь акклиматизации. За две недели ребенку только стресс. Мы полетим в Болгарию - дешево и близко. Планируем с начала июля по начало сентября. Вот хочу сделать паспорт и купить билеты Почитала вас девочки и решила, ползунков у нас тьма. Чего я малыша вечно в памперс наряжаю?! Голопопим только утром часик. Нет, теперь буду почаще без подгуза оставлять. Благо, дома тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Starter, гыыы... ну я тоже подумала, что Тай с малюськой экстрим - ну мало ли А я про Черногорию думаю Болгария да - с деткой хорошей вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zl@ta это он малого за подмышки держит? Laurelia фотографируют в специальной кабине, что-то там с сетчаткой глаз связано. MalinaV приветик,я вот тоже стала заметно меньше подгузов использовать,у меня пачка меррисов еще никак не использовала,а папа нам свежую пачку купил неделю назад. А мы то 3,то 4 используем уже..класс..Правда курьезы случаются и маму она то обписает,то обделает ))) сегодня обписала меня здорово!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, он у меня сегодня уже большие подарочки подарил, а маленькие не страшно))) застирывать не надо. Так что уже лежит в ползунках, во вторых за час)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, привет) У меня видимо руки из одного места растут)))))))) делала сегодня печеньки творожные и у меня ниче не вышло правда это был вообще наверное мой первый опыт в жизни что-то испечь))))) И еще у меня Макс попытался наконец-то сделать попытку брать игрухи урааааааа, вчера купила ему новых игрушек и такую веревку с погремушками на коляску и автокресло, повесила и он ее трогает теперь. А еще начал пытаться ущипнуть картинку леопарда на покрывале))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, ну! курьезы в нашем мамском деле не редкость))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Starter мне умудрилась обосать грудь, пришлось снимать футболку,бюстгалтер и пеленку а мы поспали с полчасика у себя в колыбельке и проснулись ))) MalinaV Алин точно, наша сегодня обосралюкала пододеяльник,а еще дело в темноте было,свет горел в коридоре и на кухне,она лежала голопопила без подгуза,пописала и только я собралась менять ей пеленку как она выдала мне :sorry: ну вот...пришлось с утра все стирать... Il gatto nero приветик..где то ты прокололась :Crazy: вот тебе рецептик http://www.good-co***ok.ru/tort/tort_061.shtml или вот http://www.vkus**nyblog.ru/smak/293 я еще делаю в виде ракушек вот так http://www.pova**renok.ru/recipes/show/59028/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zl@ta, Хааа))) Вот это прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 вот,угощайтесь девочки ))))правда глаз дракона и личи сьели вчера,было по пару штучек...а тут мангостины,рамбутаны,лонгконы,папайя и манго) Ссылки скрыты. больше всего мне понрвились мангостины и манго,манго совсем не такие как у нас в маркетах продают) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, я ж говорю руки из попы)))))) все вроде как в рецепте, но вышло у меня что-то другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ellenka_|| ой...я могу только помечтать о такой корзине экзотики )))вкуснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, у меня бывают дни - когда целый день без подгузов - после таких прямо аж не хочется их одевать но - хорошо, что они есть всеж-таки гыыы с курьезами да, бывает! ) у нас в доме тоже уже много всего помечено особенно компьюьтерное кресло))) Starter, хех, а у нас большие подарочки 3-4 раза в день... сегодня 3 уже было, но все в раковину а маленькие через раз! il gatto nero, привет! ну вас с первыми захватами!)) Ellenka_ll, мммммммммм, сколько вкусняшек!!! спасибо за угощение а Святик какой улыбашка - клааас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, я ж говорю руки из попы)))))) все вроде как в рецепте, но вышло у меня что-то другое)))) ничего страшного )) приловчишься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, приезжай к нам в гости,будем вместе кушать,это только малая часть,часть еще за кадром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, я ж говорю руки из попы)))))) все вроде как в рецепте, но вышло у меня что-то другое)))) Не переживай! Без ошибок не бывает. Захотела я как-то булочек, пышных таких, замесила тесто. Такие коржики шикарные получились) MalinaV, как это в раковину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Mari-Mishka, приезжай к нам в гости,будем вместе кушать,это только малая часть,часть еще за кадром та я то запросто!!Я ж твоя землячка ))) У меня родные живут под Харьковом г.Дергачи и мы там часто бываеми сама я родилась в Харькове. а маман моя 110 км от Харькова. Starter это раннее высаживание когда ты высаживаешь над раковиной и говоришь пис,пис,пис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 MalinaV, как это в раковину? ага... как уже Маришка написала - раннее высаживание но моя природная лень не дает мне серьезно этим заниматься... хотя и приятно понимать потребности сынульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 та я то запросто!!Я ж твоя землячка ))) У меня родные живут под Харьковом г.Дергачи и мы там часто бываеми сама я родилась в Харькове. а маман моя 110 км от Харькова. Starter это раннее высаживание когда ты высаживаешь над раковиной и говоришь пис,пис,пис да,я помню что ты моя землячка...приезжай в гости,будем рады) а мама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 да,я помню что ты моя землячка...приезжай в гости,будем рады) а мама откуда? мама из Сумской области г.Ахтырка как ехать на Сумы городок небольшой. Вот может летом приедем к родственникам и повидаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Хелло, девочки. не спала всю ночь, темпа гнала 37.5, меня колбасило. грудь мягкая, не уплотнена, по крайне мере я не прощупала плотность, но она покраснела. местами. ночью выпила парацетамол, днем темпа стала 35, сейчас снова 37. я в ужасе. шо со мной??? маське сделали инфанрикс гекса. наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zl@ta фотка умора! я сама испугалась сначала) I gatto nero, странно почему печеньки не получились рецептик быстрый и не сложный. Я вечером опять пекла, их съели еще до того как они остыли!!! Omnifix, дерматовенерологом. Маруха, застой все таки ,темпа держится значит еще не ушел до конца, хоть и не высокая у меня 41 была , думала охренею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Марусенька, спасибо, я так и поняла, что застой, масик рассосал. но покраснение на груди не уходит. слегка, но есть. сделала творожный комресс, сейчас темпа 36.5, боюсь засыпать, что ночью будет? блин, откда застой, сын есть каждые 2 ЧАСА!!! я думала, меня эта участь минует, а нифига. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маруха а тебе не помогает мазь арника или траумель? то у тебя еще отек остался от застоя. Разминай аккуратненько. У меня тоже не было уплотнения,а застой был и температура была 37.5..мазала мазью,сцеживала аккуратненько когда разминала грудь и все прошло.а ну и капуста :Crazy: есть нельзя,зато прикладывать хорошо, на полтора часа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения