Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

девочки не знаю почему так вышло с грудью! вчера после обеда резкий приход молока и сразу обе сиськи болеть начали! сейчас вот давала больную грудь, сосет, но всеравно темпа не падает! целый день сплю от такой высокой темпы и ничего не ем!

Маруха, я даже не знаю чем на ГВ ее сбивать! единственное детский нурофен знаю разрешают, но от него может посыпать... муж целый день обтирает водой с уксусом

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Ireneukr, парацетамол каждые 4 часа!!! мне в неоложке сказали! про уксус не знаю, но он воняет

вибуркол еще в попу поставь, а от свечей дет нурофена ничо тебе не будет, да и темпу он тебе дооолго будет сбивать, там доза маленькая.

Девочки всем хорошего вечера и спокойной ночки :) отключаюсь на сегодня :D попробую ужин сделать :D

• Нравится 2

Ireneukr Ириш у меня в брошюрке написано что можно непродолжительное лечение парацетамолом,ибупрофеном и ацетилсалициловой кислотой.

Маруха, пусть Вовочка скорей поправится!! читаю тебя и сердце сжимается, так жалко малышиков. Сама оооооочень боюсь делать прививки. Очень. Пока у нас медотвод. Будем еще думать, делать или нет.

• Нравится 1

Ireneukr, парацетамол, ибупрофен, ну и если тебе уксус с водой помогает, то вперед!...давай выкарабкивайся!

Маруха приветик.вы Вовочке прививку акдс сделали? Бедненький, пускай поскорее поправляется )))

Девочки, привет! SOS! Что делать? Вчера решила я пресс качать, а вечером М. пришли.... Вроде обычные, правда многовато. Но мелкая сегодня отказываеться от груди целый день! Мне сегодня таких нервов стоило ее хоть чуть покормить! Я ее только к груди, а она в крик, в рез-те мы целый день кормились на весу, качаясь из стороны в стороны и пихая в нее сиську. :( Руки отваливаются... Чуть пососет и выплевывает.... Это из-за месячных, у кого такое было? Или может это зубы лезут? И еще вопросик: мы полностью на ГВ, если пошли М, то теперь они будут уже регулярными или не факт? Блин вечером хотела доченьку накормить Нутрилоном, почитала состав и не стала... Как можно ребенка кормить пальмовым маслом и пр. х-ней, там молоком даже не пахнет.... :(

Маруха, а от инфатрикса тоже тт бывает? Мы сделали отечественную, бесплатную и тт была 2 дня до 38 поднималась. Я хотела в след.раз сделать инфатрикс. Получается смысла нет.

Пиона, у нас тоже сыпь на щечках появилась неизвестно от чего и на бороде, я предполагаю что это или рыба отварная или от ее слюней.

фух девочки тт падает! уже 37,2! я думала кони двину когда 39,5 на градуснике увидела! сейчас вот с листком капусты лежу. но пол левой груди все равно красная!

слава Богу муж смог остаться сегодня дома.

Solnce2205, может быть животик болел, может на погоду так реагировала... ты понаблюдай еще, может завтра с удовольствием будет наминать мамину титьку ;)

и на инфанрикс бывает реакция но реже, чем на другие вакцины.

• Нравится 1

Ира, ничего себе! А от чего эта хрень получилась? Застудила?

Solnce2205, так доча не хотела есть вообще? или сиську не хотела?

если мой не хочет, я и не заставляю, сейчас меньше есть стал, но это норма.

Маруха, бедненький масик! пусть быстрей восстанавливается!

Девочки, добрый вечер! Во во что нарыла на просторах глобальной паутины

Ссылки скрыты.

Мия*, вот понятия не имею от чего резкий прилив молока был! но ну его в баню такие приливы... самое трудное было заставить сына взять грудь-детки при тт выше 38 очень плохо берут грудь а тут за 39 перевалило

О, чОрт! Мне страшно..... :( как этого избежать...

Девочки, что то новости в группе не у всех радостные. Я прям расстроилась(

У меня хорошая новость - поликлинника (филиал) находится прямо в нашем доме :D

всё таки наш педиатр в этом филиале, мужчина (что радует вдвойне).

Omnifix, Наташ, если тебе не трудно, размести пож. в "развивалки", чтоб не потерялась.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40408-***-poteshki-obuchalki-i-pr/

ок.

О, чОрт! Мне страшно..... :( как этого избежать...

Девочки, что то новости в группе не у всех радостные. Я прям расстроилась(

У меня хорошая новость - поликлинника (филиал) находится прямо в нашем доме :D

всё таки наш педиатр в этом филиале, мужчина (что радует вдвойне).

Omnifix, Наташ, если тебе не трудно, размести пож. в "развивалки", чтоб не потерялась.

http://www.babyplan....obuchalki-i-pr/

ок.

ElenaSuerte, Mari-Mishka, Solnce2205, Мия*, спасибо за поддержку, девочки, темпа упала щас, была 38, сейчас 36. масик аж похудел за эти 2 дня, мне так кажется, есть не хочет, вяленький.

Я не представляю, как тогда дети себя чувствуют после отечественной вакцины. делали акдс инфанрикс гекса.

Привет девочки,мы всё ещё болеем,сопелек поменьше,а вот кашель меня Санькин смущает.Решила завтра опять врача вызвать,пусть послушает.

//Котя-Кошка//, ага, я помню твою историю) хорошо, что пронесло!!! страшно рисковать и своей жизнью и малыша, а аборт я бы делать не стала, потом спокойно жить не смогла бы)

Да,я тоже противник абортов,как можно убить своего ребёнка,если на тех сроках,когда делают аборт у него уже сердечко билось.

Ireneukr,сыночек лапочка!

ElenaSuerte, Mari-Mishka, Solnce2205, Мия*, спасибо за поддержку, девочки, темпа упала щас, была 38, сейчас 36. масик аж похудел за эти 2 дня, мне так кажется, есть не хочет, вяленький.

Я не представляю, как тогда дети себя чувствуют после отечественной вакцины. делали акдс инфанрикс гекса.

я тоже вам сочувствую. дети все по разному переносят, и порой не угадаешь на какую вакцину и как среагирует. Я советую перед вакцинацией капли фенистила например дать. ну любой антигистамин. Кстати за все время сколько я работаю с Пентаксимом на него реакции не было, лично в моей практике. Я буду делать его своему ребенку.

А у нас тимомегалия, нам надо с очень большой осторожностью вакцинировать ребенка.

А еще у нас что то с головкой полового члена, завтра к хирургу пойдем показывать. Я открыла крайнюю плоть к 1 месяцу жизни Сёмки, и сразу заметила на уздечке как будто карманы, а из них торчит ну как бы жировая ткань. Я не придала этому значения... не знаю почему, потом на приеме врачу хотела показать, а он отказался открывать головку. А сегодня не выдержала и показала педиатру, она сказала якобы это постит, воспаление, но это точно не воспаление. Короче я в ужасе. :mamamia:

Мия*, Антон такой смешнючий!

Omnifix, мне не рекомендовали антигистамины.

фигассе, я не открываю головку до уздечки, я ее вообще не оголяю, лишь когда в ванной отпарится, слегка оттянк кр плоть, но головка едва покажется при этом. идите к врачу, конечно. все будет ок!

Julija81, с хорошей прибавочкой Элиночку! :flower:

Omnifix, А зачем крайнюю плоть открывала? Были проблемы?

Omnifix, я своему не то,что раскрыть отодвинуть не могу, напиши,что вам хирург скажет, надеюсь ничего серьезного. Как тимомегалию определили.?

Блин , девочки у нас сегодня непонятки, укладываю спать с истерикой кричит как режут, спит нормально, когда гуляет ведет себя отлично.Но на ночь сегодня уложить было мега сложно, орет и орет лежать не хочет , на руках не хочет , кричит так , что глаза не открывает, дала уже эфералган, риабал , боботик, на5 секунд замолкает и опять белугой орет.Мы с мужем в шоке , вот только уложили , но дите реально 3 часа в истерике. Все нормально было.Что это зубы , живот или сглазили мы так и не поняли. Боюсь ночи(((

Изменено пользователем Марусенька

Девочки не подумайте что я спам! Я из декабрят, если не трудно зайдите ко мне в профиль, помогите мне сходить на СПА!!! Уж ну очень хочется а без вас никак!!! Сегодня последний день!

Девочки не подумайте что я спам! Я из декабрят, если не трудно зайдите ко мне в профиль, помогите мне сходить на СПА!!! Уж ну очень хочется а без вас никак!!! Сегодня последний день!

я проголосовала ))) удачки )))

Маруха, Бедненький масик, ты так пишешь, аж сердце сжимается((( выздоравливайте скорее ;)

А мы делали отечественную прививку, весь день сидела ждала реакции, но ТТТ никакой температуры и даже вялым не был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...