Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Всем привет! Что-то совсем некогда заходить, даже прочитать пока не могу.

Я тоже не курю и даже не пробовала. Очень этому рада. У нас на работе в помещении курить нельзя, так девчонки и в -30 и в -40 шубку или пуховик накинут и бегут на улицу курить, а потом все с соплями.

он в Таиланде был,мы чуток пофотались с фруктами

Таиланд! :) Мы там в феврале были. Я хоть и на 12 неделе, перепробовала много фруктов :Crazy:

Твои печенюшки нам понравились, только они у меня к бумаге прилипли. Что я не так сделала?

Подгузы мы одеваем на прогулку и на ночь, в день уходит по 3-4 штуки.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tas_ya приветик. бывает бумага такая гадкая,что к ней всё прилипает..ты все так сделала, просто бумагу поменяй. Ты белую брала? Попробуй коричневую, вот к ней точно ничего не прилипнет, даже мой хлеб ржаной не прилипает..А с белой еле отодрала пиццу, а у меня подруга в гостях была тоже беременная, так опозорилась с этой пиццой,сидели с ней отдирали бумагу..

• Нравится 1

Блин , девочки у нас сегодня непонятки, укладываю спать с истерикой кричит как режут, спит нормально, когда гуляет ведет себя отлично.Но на ночь сегодня уложить было мега сложно, орет и орет лежать не хочет , на руках не хочет , кричит так , что глаза не открывает, дала уже эфералган, риабал , боботик, на5 секунд замолкает и опять белугой орет.Мы с мужем в шоке , вот только уложили , но дите реально 3 часа в истерике. Все нормально было.Что это зубы , живот или сглазили мы так и не поняли. Боюсь ночи(((

У нас такое было, я только на 3-й день поняла, что начинается рёв, когда начинаю мазать новой эмульсией складки, хоть там и нет опрелостей, но что-то уж очень не нравилось, сразу бросила это дело и всё стало хорошо, понаблюдай с какого именно момента начинает плакать. Соберись с силами и постарайся спокойно это сделать )))

ElenaSuerte, Mari-Mishka, Solnce2205, Мия*, спасибо за поддержку, девочки, темпа упала щас, была 38, сейчас 36. масик аж похудел за эти 2 дня, мне так кажется, есть не хочет, вяленький.

Я не представляю, как тогда дети себя чувствуют после отечественной вакцины. делали акдс инфанрикс гекса.

Мы вчера сделали отечественную. Вечером немного капризничала, повисели на груди часа 3, если забрать грудь капризничала. Она дремала и сосала, я посмотрела все любимые передачки по телеку. Температуры нет ТТТ, что б не сглазить. Ночью вставали каждые 2 часа проверяли лоб, все было хорошо. Ели ночью как обычно 2 раза. Утром встала довольная, играла в коврике. Посмотрим как сегодня день пройдет.. После прививки давали фенистил, сейчас встанет еще раз дадим и делали в попу.

Девочки! У нас Света вчера научилась стучать кулачками по погремушкам натянутым над кроваткой! А сегодня стала дотягиваться до погремушки, которую я в руках держу :reverans:

il gatto nero, и вас с достижением!

По поводу напиться после ГВ - я против! Не потому, что я такая правильная, я не получаю удовольствия от употребления алкогольных напитков :confusion:

Ну наконец-то всех перечитала!

А еще у меня вопрос: Девочки, как вы думаете грудь приводить в форму после ГВ?

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 6

Tas_ya приветик. бывает бумага такая гадкая,что к ней всё прилипает..ты все так сделала, просто бумагу поменяй. Ты белую брала? Попробуй коричневую, вот к ней точно ничего не прилипнет, даже мой хлеб ржаной не прилипает..А с белой еле отодрала пиццу, а у меня подруга в гостях была тоже беременная, так опозорилась с этой пиццой,сидели с ней отдирали бумагу..

Не обязательно выкидывать бумагу. Если знать эту особенность, то тогда можно либо дополнительно ее смазать маслом, либо снимать печеньки СРАЗУ ЖЕ как достали из духовки. Ничего не должно прилипнуть.

• Нравится 1

Девочки, спасибо, мы ночью нормально покушали и утром с удовольствием :) Не знаю что это было, я вычитала, что во время М. вкус молока меняется или запах.. А животик у нас вчера не болел, просто есть не хотели, я ее вчера водичкой на ночь напоила и голодную спать уложила.

Lily@, вроде прививки в попу нельзя делать.

Мы после прививки давали супрастин по 1/4 3раза в день, но от тт нас это не спасло.

Еще ни у кого не режутся зубки? У нас 2 нижних видно сквозь десны, но еще не вылезли. Слюни текут и все грызем :)

У всех детки милые и замечательные :) всех вроде просмотрела, отметила. :) Святику надо дать номинацию самой красивой улыбки :)

Mari-Mishka, Миюшка так серьезно щеки надула :)

Все девочки побежала плов доваривать и гулять надо идти сегодня потеплело у нас .

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

поборола я свой застой, темпа упала, но грудь еще красная и болит. хожу по квартире шатаясь, заставляю себя поесть

Mari-Mishka, а выражение лица у Мии из серии "Че надо?" :D

Маруха, Лен, как Вова сегодня?

А еще у нас что то с головкой полового члена, завтра к хирургу пойдем показывать. Я открыла крайнюю плоть к 1 месяцу жизни Сёмки, и сразу заметила на уздечке как будто карманы, а из них торчит ну как бы жировая ткань. Я не придала этому значения... не знаю почему, потом на приеме врачу хотела показать, а он отказался открывать головку. А сегодня не выдержала и показала педиатру, она сказала якобы это постит, воспаление, но это точно не воспаление. Короче я в ужасе. :mamamia:

у нас в РД еще детская медсестра такое увидела. сказала ничего страшного, дома помоете. У нас и сейчас иногда такое бывает, но я просто счищаю аккуратненько и все. В 3 месяца хирург смотрел, сказал все нормально.

Mari-Mishka, такая прелесть маленькая!

Мы как всегда в последнее время, спали с маленькими капризиками. на животик все время бухались и пищали. И носик хрипел под утро :( . Не проходит никак наш насморк :( И кушали сегодня рано ночью: в 3 часа. С 2 месяцев до последнего времени спали до 5-6 часов. А сейчас вот сбился наш режим :( Может скачок роста очередной :)

Solnce2205, Почему в попу нельзя? Делается внутримышечно.

Tas_ya, про "напиться в хлам" мы ж шутили :Crazy:

Tas_ya, про "напиться в хлам" мы ж шутили :Crazy:

Так и я не всерьез переживаю, что не выпью :D :D :D

Solnce2205, у меня похожая картина. Елисей давно не ел, хнычет, явно есть просит - даю грудь, а он только прикоснется губами и сразу в крик, изгибается... ппц, я не знала что делать пол дня. Теперь мы днем едим так: сначала на минуту даю ему пустышку, он пососет, потом даю грудь и он ест спококйно. Что с ним случилось, понять не могу, а ночью нормально грудь берет.

Елисей тоже последние несколько дней стал плакать без причины. Со слезами, аж до красноты кричит. На руках не успокаивается. Думаю, можт зубы. Не могу понять причину. Так было несколько раз. В остальное время как обчно ведет себя.

А еще у меня вопрос: Девочки, как вы думаете грудь приводить в форму после ГВ?

ооо, меня этот вопрос тоже очень занимает. Моя грудь стала ниже, блин!!! и эти растяжки чертовы! каждый день думаю отжиматься и каждый день откладываю на следующий день)))

Привет девочки! Санька всё ещё сопливитс и кашель от этого.Ну так вроде получше уже.Ремонт тоже к концу подходит,так что будет где ёлку для Саньки ставить,гостинная большая,можно даже хороводы водить.

Девочки не подумайте что я спам! Я из декабрят, если не трудно зайдите ко мне в профиль, помогите мне сходить на СПА!!! Уж ну очень хочется а без вас никак!!! Сегодня последний день!

Проголосовала!)))

ElenaSuerte, какой суровый мужчина! :)

девчонки мне сегодня звонили опять из поликлиники, другая заведующая!!! Реакция была все таки на мое письмо в департамент здравоохранения..Сказала,что виновные наказаны,особенно в регистратуре, что не сказали мне, что эндокринолог больна!!О как..

• Нравится 2

Ireneukr, Слава Богу!!! все миновало. ТТ вчера вечером и всю ночь небыло, я над ним всю ночь с градусником сидела, боялась темп пропустить, все ок сейчас, спит на балконе, а я волосы помыла да будем собираться на улицу гулять. ох уж эти прививки.

Девочки, как морально пережить временный недуг ребенка? я думала с ума сойду.

Изменено пользователем Маруха

Привет, милые мамочки :reverans:

Как у вас ночка пошла? У нас уже как всегда :D уснули в час ночи :sorry: проснулись в 10.30 :think1: кормились в 5 утра не открыв глаз :D я проснулась после 7 от боли в груди :think1: вся ночнушка мокрая, пришлось сцедиться как всегда :sorry:

Иду читать вас :) у нас дождь валит, выставила малую на балкон, пока дрыхнет :malicious:

кому интересно, выложила новую Вовочкину фотку в профиль

Mari-Mishka, Вот, правильно сделала что написала. Нужно их как то приучать к порядку.

девочки, вот и у нас мед отвод по прививкам до 6-ти месяцев. оказывается не все так хорошо в нашей нсг, увеличены какие-то рога желудочков... от сюда и тремор, и срыгивания и наша мраморная кожа. но невролог сказала в обморок не падать, все перерастет! ребенок нормально развит и после массажа заметно улучшение! назначила лимфомиазот и магний.

Маруха, слава Богу что все у Вовки хорошо! терпи мать! такая наша доля!

фотку не вижу

Mari-Mishka, они теперь при твоем появлении в поликлинике по стойке смирно стоять будут :D

Изменено пользователем Ireneukr
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...