Антошкина мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ElenaSuerte, бозе! какой Зая!!! чмок!) Девчата! У нас сейчас +12, а на субботу прогноз +20!!! :isnegzima: хорошая зима))) Вовчик кареглазый блондин!!!))) Девочки, ну какие завидные женихи в нашем топике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, всем привет. Писать особо некогда, малой на руках истерит. Но малышей посмотрела, все чудеесные! Я опять со своими сиськами... Вот пару дней с Сашкой помучились и вроде наладилось, съедал по 120-150 г, быстренько набрал 500 г за эти пару недель. я так обраддовалась, а сейчас 3 дня опять ест по 85!!! и я опять почти перестала чувствовать приливы((( Блин, ну че делать, каждый раз порываюсь к смеси, но так не хочется! (((( Еще его помучить немного или уже пробовать докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ireneukr, хорошо, что температура упала! Не представляю как можно пережить 39,5 Маруха, слава богу, что Вовочке лучше стало пусть набирает потерянный вес! Mari-Mishka, твоя Миюшка тоже с хорошими щёчками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Маруха, не видно фоточки Слава богу что все у вас нормализовалось. Я каждый день малому Т меряю и очкую, а вдруг повышена Мия*, ага зимушка еще та! У нас сегодня ночью +5 было и дождик сегодня В профиле наши новые фоточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ElenaSuerte, очень серьёзный парень Елисейка и чем мама так обидела Ireneukr, стихотворение очень милое, про всех нас Мия*, нам бы вашу зиму Destiny_, пробуй помучить ещё смесь всегда дать успеешь Маруха, и я не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сходила я в фотоателье. Сказали, что не сидячих не ходячих малышей они не фоткают. Делайте фото дома на белой пеленке, а мы вам обработаем, обрежем и распечатаем. Девочки из Москвы, не сочтите за рекламу, я тут хочу на одном английском сайте после 7 декабря (деньги будут))) заказать иглы. Вышивальные, швейные, для сшивания вязаных вещей, даже пластмассовые детские есть. Хочу сэкономить на доставке. Кто со мной? Сама все оплачу, закажу, потом просто при получении денежки отдадите. Кому надо скину в личку сайт, с которого хочу заказать, могу проконсультировать по иглам. Я еще тот рукодельник)))) Сейчас кстати шью подруге в подарок (сын 3 года) подушки для битья) потом похвастаюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 ух, давно мы не показывались, вот уже какие вымахали: обожаем этого медведя Ссылки скрыты. на коврике хватаем все, что видим Ходили на консультацию к врачу ЛФК, кто-то спрашивал тут, как носить можно, так вот, наших пупсов уже можно носить вертикально, спинкой к себе прислоняя и под ножки и грудь поддерживать. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Пиона, Сашенька умничка шустряк может в невесты вам набиваться расстояние позволяет *Natashka-Romashka*, Ромочка так подрос В профиле наша новая фотография Изменено 28 ноября 2012 пользователем Julija81 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ElenaSuerte, какой серьезный мужчинка Елисейчик! Маруха, я тоже почему то новых фоток не нашла Пиона, такой лапуличка Санька! Destiny_, если совсем уже сдаешься сопротивляться и дите голодное, то наверное лучше докормить Мия*, я тоже такую зиму хочу, у нас снегопады ужасные, температура -20, сегодня с сыном кенгурушу-слинг осваивали, на зимнюю одежду одевали, будем так в поликлинику ходить, с коляской вообще не пройти, все снегом завалено //Котя-Кошка//, мы тоже про елку задумываемся, единственное боюсь, если к тому времени начнет ползать, то замучаюсь иголочки собирать вперед него, которые сыпаться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Julija81, можно и не такое пережить. вон Марусенька писала что 40 было при мастите. а сегодня у меня 35,8 хожу вся такая застеночная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Julija81, красотки вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Пиона, фотки клёвые! Особенно последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Пиона, ой ну с каким же серьезным видом Саня погремуху рассматривает! и мы с папой так в кресле у компа сидим Julija81, Элинка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Natashka-Romashka*, Ромочка хорош,глазки как бусинки! Julija81, две красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 В этом году я за елку не переживаю: принесли-показали-унесли. А вот что в следующем году будет?! О-ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 привет девочки детки загляденье)))) все красавицы и красавцы маленькие наши) мы вот так стали любить кататься)))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 привет девочки детки загляденье)))) все красавицы и красавцы маленькие наши) мы вот так стали любить кататься)))) Ссылки скрыты. Такие вы клевые! Делаю ставку, что наш теска сядет первым))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девчонки спасибо огромное ))) Мы аж застеснялись :confusion: Маруха как у вас дела??? температурки нет? Julija81 приветик, а у нас снег валит, мы с Миюшей гуляли сегодня под снегом в парке ))) ElenaSuerte Елисейка акой щекастенький )))) Девчонки так и надо на них писать, а теперь говорят мне, ну что же вы сразу в департамент и бла, бла, бла,мол могли бы к глав. врачу пойти, но мы всех наказали, теперь такого не повторится :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ellenka_ll, мы так тоже любим на папе сидеть, особенно когда папа важно в компьютер заглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Starter, пасип,посмотрим....он с положения лежа уже очень высоко голову тянет и поднимает...вот еще одна из последних фоток,не помню показывала или нет Ссылки скрыты. Ellenka_ll, мы так тоже любим на папе сидеть, особенно когда папа важно в компьютер заглядывает во-во,один в один у нас...и еще чтоб носили по всем комнатам....особенно любит к старшему в комнату чтоб носили(на фотке),чтио он там интересного нашел незнаю Mari-Mishka, у вас снег уже?класс,а темпа какая? и я хочу снега и нового года))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ellenka_|| папка катает Святика!!! А он довольный такой :Crazy: у нас -3 сейчас,снега навалило,обещают снегопад всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ellenka_|| папка катает Святика!!! А он довольный такой :Crazy: у нас -3 сейчас,снега навалило,обещают снегопад всю ночь да я че спрашиваю-просто после Москвы через 3-4 дня и к нам такая погода приходит...посмиотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) всем привет!наконец то я с вами,а то прям ломка была,что не могла на любимый форум зайти(комп был в ремонте). какие же детки у всех миленькие,просто заглядение! небольшой отчетик:прививку пока не сделали,врачиха болеет,да и старшенькая моя приболела,я решила не рисковать.наконец Санька научилась переворачиваться на живот,а то все никак не соображала,как руку из-под себя вытащить.и один раз перевернулась с живота на спину,эх теперь глаз да глаз( Поля летала только так с моей кровати).щупаем игрухи,недолго держит погремушку,но сама пока не берет.а еще скоро ждем зубы,причем сразу 3 нижних,тк их уже видно и десны все набухшие,я мажу Камистадом.спим ночью неплохо(ттт),засыпает около 23.00,потом просыпается в 4 или 5 утра ,потом в 7-8,вошкается,но с закрытыми глазами,а потм все спим до 10-11.блин,я страшная сова,дети как и я тоже любят спать подольше,да еще поздно рассветает,вставать совсем не хочется!да и ложусь я поздно,тк единственное свободное время для меня это когда дети спят,те после 12 ночи. тут столько у вас было тем для обсуждений! про прикорм:если будет хватать молока,то буду вводить ближе к 6 мес с овощей."баночками"не брезгую,тк судя по моей старшей,баночное она любила больше,тк более гомогенно протерто,да и качественных овощей(если не заморожено)зимой днем с огнем не сыщешь.много программ показывали и говорили,что еда в банках совсем не лохая.Солить еду для ребзя буду ближе к году,когда еду можно уже адаптировать к общему столу,я сама сильно соленое не ем. про курить:я не курю,но муж мой курит и бросить не может.так что если бросили курить,думаю возвращаться не стоит. а вот по выпивке скучаю,иногда так охота холодненького пивка или бокальчик винца,эх. на новый год немного выпью. Санька в 3 мес Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Чешка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, привет! У меня приключилась полная жопа(((( всю ночь у меня дико болел живот,была рвота сильная в 3 ночи вызывали скорую, сегодня глотала зонд, делала узи анализы у меня предположили апендицит.....отпустили домой до завтра,а завтра хотят меня взрезать(((( У меня шок и полная паника что с сынулькой будет и что с ГВ и сиськами(((( сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 il gatto nero, не переживай, гв твое никуда не денеться...временно переведешь масяню на смесь, сама сцеживайся главное! Там всего-то 3 дня! Все будет ок! У меня есть знакомая которая с апендицитом сохранила ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения