Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Ellenka_ll, у нас не регулируется и мы не меряли, на глазок. Знакомые дали

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

девочки вот все никак не напишу. кто купает малышей сам хороший способ одеть круг, вчера муж задержался на работе так я приспособилась: кладете малого на себя спиной полу вертикально и двумя руками натягиваете на него круг, а потом свободно одной рукой поправляете и застегиваете.

и еще, кто мучается насморками, про синюю лампу из нашего детства помните?

Мы два дня назад пробовали шапочку, вода в уши, в рот, везде вода. Не держит она вообще! Вернулись к кругу!

Что-то никто так и не ответил((

Какой гель для зубов купить, чтобы не так болезненно прорезывались?

Ireneukr, что за лампа???

Starter, про гель не знаю. Еще вроде не нужен :)

Starter, это надо в аптеке спросить,есть же кккие то охлаждающие,надо и правда уже запасаться....у нас тоже все игрызет и при этом рычит,палец мой недавно очень больно грузнул

а шапочка какя у вас? ну нам сразу сказали придерживать рукой увсе-равно надо)

а какие еще бывают приспособления? кресло для плавания наверное рановато...

Изменено пользователем Ellenka_ll

Ellenka_ll, кресло тоже не все детки любят. Мы ждем когда уже сам сядет. А пока круг или за головку придерживаем

Изменено пользователем Пиона

Starter, есть калгель (нам не помогал), камистад, но их можно кажись месяцев с 5 применять...

Starter камистад и холисал, почитай про них в инете..

Спасибо! Завтра пойдем гулять, зайду в аптеку! А сегодня мы решили в честь такой метели дома остаться)

Maria♥, пусть муж скорее поправляется :almirena:

Mari-Mishka, может Миюше пицца понравится :yes:

Starter, если в Москве метель, значит скоро от вас и к нам надует :Crazy:а я уже в свою очередь изменю направление ветра, чтоб и к Пионе на Нарочь зима пришла :D :isnegzima:

Изменено пользователем Julija81
  • Нравится 1

Пиона, введи в поисковике синяя лампа и увидишь что это. нам в детстве почти что всем носы ей грели-супер штука! она по научному рефлектор Минина называется

• Нравится 2

Julija81 приветик ))) Ага, может. может :Crazy: :Crazy: :Crazy: спит уже полтора часа, не можем разбудить

Starter мы тоже сидели дома, ну ее такую метель..

Ireneukr, а я такую не помню :think1: Можету меня насморка не было :) А так интересная штука! Только что-то стоит она аж 50 баксов :girl_mad:

Смотрю на ваших масиков- все с погремухами играют, лапают их своими рученка. А моему Саньку это не интересно. Или ногами лупить по ним ( шезлонге дугу опускаю) или на боку или животе лежать и пялится по сторонам :Crazy: Если в кроватке то на бортики нравится, а так то в зеркало на игрушке, то просто все разглядывать :Crazy: А еще кайф руки погрызть :malicious:

Причем игрухи подвешенные сам может брать если хочет и двумя ручками и одной Не интересно ему видите ли... :Crazy:

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 2

Девочки, привет! Мы гуляем сейчас по 3 часа, меняемся с мужем. Антохе нравится когда колсяска катится, он спит... как только останавливаемся, просыпается. Одной 3 часа проездить, это вообще выше моих сил. Но хочется погулять, вот и выхожу на часик.

Сегодня приехала очередная партия игрушек (пластмассовых), вот этот центр, такая красота!!!

544_photo.jpg

стоит всего 315 рублей в Совместных закупках. На нём часы и куча всяких прибамбасов.

Вот такая водяная мельница:

542_photo.jpg

всего 11 игруш, мы сами сейчас играли, рассматривали всё :D :D :D

А стульчик Грако приехал совсем не той расцвети что я хотела (

*Romashka-Natashka*, переезжай к нам) единственное северянам летом здесь тяжело, мы то к жаре привыкли...

Изменено пользователем Мия*
  • Нравится 8

Мия*, Юль, а сколько вам до моря ехать?

Ир, 120 км ближайшая Джубга.

Девочки, спасибо за поддержку. Муж уже едет домой.

Ellenka_ll, Натан тоже откровенно скучает в круге. Больше любит, когда его просто держим под голову, ну и чтоб воды побольше было!

Пиона, у нас была дома эта синяя лампа, помню уши мама всегда грела, когда отит был.

У нас Натан тоже больше любит всё рассматривать, у него при этом такой серьезный вид. А кулаки пососать - это любимое дело, игрушки в рот не влазят у него.

Ellenka_ll, я заказывала один раз сама на нэксте. что там за вопросы?

Starter,

Какой гель для зубов купить, чтобы не так болезненно прорезывались?

Дентинокс и есть таблеточки Дентокинд

Марусенька, вот вам явно к неврологу пора. ищи хорошего невролога и иди с Демидом срочно на прием! вы уже которую ночь так плохо спите?

Ир, то мы ночью до этого плохо спали ,примерно 1.5 недели , потом неделю супер спал и днм и ночью, а сейчас два дня засыпает с капризами, вот сегодня правда два сна хорошо уложила вчера вечером на ночь тоже нормально лег, посмотрим ,что сегодня вечером будет. Ночь пока ттт,нормально проходит. Может и правду полнолуние ,еще нас потеплело реально ,то -1 было сегодня +13 !

Изменено пользователем Марусенька

Мия*, блин какая красота! это ж всего 2 часа неспешной езды и МОРЕЕЕЕ!!!!

Марусенька, ну бум надеятся, что в дальнейшем спать вы будете отлично! у нас тоже потеплело! у мужа вон башка трещит а у меня давление 90/60 еле ползаю

Девочки приветик!!!Это пипец!!Не могла писать,только читала,и то не все(((Малыши у всех лапусюлички!!!Сегодня у нас весь день сплошные капризы и мы поняли что причиной-зубы!!! :malicious: Мелкий уже 2 недели капризничает днем,но сегодня- :dash_kolob_girl: и на верхней десне обнаружили тверденькое ну а остальные признаки уже как выше написала недели 2.Кто нибудь знает хотя бы сколько ждать зубика??Да еще при -10 такая холодина-бррр!! :freez: еле отгуляли час сегодня.Москвичи ваш снегозанос до Костромы пока не долетел :isnegzima:

Да, я надеюсь , что капризы будут быстро проходить . К неврологу мы записаны аж на 11 число, 200 грн стала брать за прием, до этого было 50грн. , не хилое подорожание, прививку решила все таки отложить до 6 месячного возраста, да и сопли у нас еще .

Мы в 3 месяца 7 200 и 65 рост. Хомячки такие)))

Икапелька , а я помню сбор трав ты писала петрушка укроп валериана пустырник. Я своему успокоительный пытаюсь давать бебивита , но он не хочет пить.

Марина , напиши какое тесто к пицце делаешь?

Тут кто-то писал,что печеньки творожные пригорают, так попробуйте бумагу для выпечки немного маслом сливочным намазать, я так делаю корочка вкусненькая получается и не пригорает.

Изменено пользователем Марусенька

Девочки кто у нас сам заказывает на Нексте????Есть пара вопросов,помогите плиз!!!!!

Я 2раза заказывала.

Solnce2205, Почему в попу нельзя? Делается внутримышечно.

в попу большой риск попасть в сосуд, вакцина может остаться в подкожной клетчатке, и врачи установили, что отдача от прививки в бедро выше

При уколах в попку (а иглы на современных шприцах тонкие и не длинные) вакцина может попасть в жир, и толку от нее не будет, только сформируется абсцесс и будет высок риск нагноения. В бедре жира нет, и вакцина попадает точно в цель, постепенно рассасывается и формирует иммунитет.

У малышей укол делают только в переднюю поверхность бедра, ближе к наружной части. У детей постарше можно делать ее в верхнюю треть плеча, это область дельтовидной мышцы. А вакцины АДС или АДС-м вводят в подлопаточную область специальной иглой.

Solnce2205, у меня похожая картина. Елисей давно не ел, хнычет, явно есть просит - даю грудь, а он только прикоснется губами и сразу в крик, изгибается... ппц, я не знала что делать пол дня. Теперь мы днем едим так: сначала на минуту даю ему пустышку, он пососет, потом даю грудь и он ест спококйно. Что с ним случилось, понять не могу, а ночью нормально грудь берет.

У нас прошел псих, мне кажется, что это из-за М.,я просто водичку давала, т.к мы плевались даже сцеженым, или на весу, в полете можно было заставить 2глотка сделать :) Еще говорят, что может на вкус молока еда влиять..

Девочки, привет! У меня приключилась полная жопа(((( всю ночь у меня дико болел живот,была рвота сильная в 3 ночи вызывали скорую, сегодня глотала зонд, делала узи анализы у меня предположили апендицит.....отпустили домой до завтра,а завтра хотят меня взрезать(((( У меня шок и полная паника что с сынулькой будет и что с ГВ и сиськами(((( сижу реву

il gatto nero, как ты там? Как это с подозрением на апендицит, отпустить домой? Это же серьезно.. Выздоравливай!

Мария, муж пусть поправляется!

Ireneukr, а у меня есть такая лампа) штука классная) я ей даже как-то спину грела, протянула...

Solnce2205, В инструкции к вакцине указано что можно в ягодицу. В то место, куда ее сделали жира нет. Я бы сказала что в бедре жира даже больше. Педиарт разрешила, значит такое возможно. Может конечно и правильнее в бедро, эти прививки меня уже замучали... Про уколы в бедро тоже куча всего начиталась как артриты после него могут быть если попадут не туда и еще кучу всего. Надеюсь все у нас усвоилось, перенесли ее хорошо ТТ не было, только капризничала. С этими прививками у меня уже скоро нервный тик будет.. кто только их придумал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...