Популярное сообщение Ireneukr 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 милые дамы, примите цветочек 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ireneukr, ой, а что это у тебя такое прикольное с ушами?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Laurelia, грако укачивающий центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ireneukr обязательно покажу Ириш.только мы ее пока собрали так,чтобы вплотную она стояла к кровати.пока приучаем спать отдельно в своем домике..но тщетно )))Пока я ходила в душ она уже съехала ко мне на кровать и кряхтит ))) Уснула сегодня, потом проснулась буквально через 5 минут и давай в полудреме песни орать, мы с мужем лежим ,смеемся..Она так глазки в кучку собрала и все тише и тише поет,я мужу говорю ооо кажется батарейка садится)))Брык и уснула..А песни горланила лежала минут 5 ))) Ириш ну жОних ниче не скажешь ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Ireneukr, прикольный такой) посмотрела в инете) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ириш, сынуль лапусик) Марина , как это съехала к вам в кровать? Перекатилась что ли ? Ой,девАчки, а я сегодня поняла, что надо брать себя в руки и худеть, а то разожралась в последний месяц печенье, булочки и т.п. противно на себя в зеркало смотреть((( Начали потихоньку вещички приходить,с Картерса костюмчик приехал, качеством вполне довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari-Mishka, так видишь жОних и уже с цветочком Марусенька, спасибо! и мне с картерса и джимбы начали вещи приходить. еще с колса приехали. подожду пока все до кучи соберется и потом заберу у посредника все в месте. девченки, малый чего-то испугался... на руках у мужа истерика с визгом, только заберу-молчит... и вот уже не первый раз так, что у папы на руках чего-то пугается! хотя в основном любит посидеть у него на плече, глазеет, и всегда улыбается, когда папа с работы приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Мия*, вот блин мужики сплетней насобирают не понятно где! на японские подгузники очень редко бывает у деток реакция! нам все педиатры советуют именно их. мы на мерисах с приезда нашего домой. после РД и их памперс эктив беби попа у нас была красная 2 дня! Laurelia, Даньку с даткой. с пампика мне сегодня привезли пачку меррисов и памперс премиум кеа. но на пампике дороже чем в магазинах. разница в 15 грн. девочки, что-то мне по виду памперс премиум кеа не очень, меррисы мягче гораздо! будем пробовать. одели малому на руку браслет-игрушку, теперь у него есть занятие-он ее грызет, и с таким же серьезным видом Да ну! на пампике меррисы как раз дешевле на 15 грн. чем в караване и антошке!!! Изменено 2 декабря 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Маруха, ну может караван и антошка да а вот с космосом разница в 10-15 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Марусенька, я сбросила фото вличку Маруха, ну может караван и антошка да а вот с космосом разница в 10-15 грн. никада не была. а космос это что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Маруха, во втором дрим тауне супермаркет. со стороны метро Героев Днепра. Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ммммммм, надо же, я там только в детском пасусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Марусенька так кровать то стоит прям впритык к нашей вот и скатилась..Она мне ночью закатила жуткую истерику,я ее к себе сразу переложила, вернее перетянула..мдаааа вот так и спим..ей надо у мамки под крылом..Мой эксперимент пока не удался.. хоть и рядом с ней лежала. девчонки горло болит блин, буду полоскать содой и календулой, караул просто, нигде не перемерзала и особо не гуляли по холоду и на тебе..у ребенка сопли, но спали хорошо не хрюкали.. Ireneukr та не то слово жОних )))) Цветочек заценила Ириш ))) Кстати у нас точно такая же песня, вообще она любит у папы сидеть на руках,но как только хочет спать либо есть давай истерить и успокаивается только у меня на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ириш, сынуля лапочка! :flower: Девочки, мы так ждали воскресенья, чтобы поехать в дендрарий, погулять. Вышли мы, я даже не посмотрела на улицу, погоду в интернете смотрим. Оделись для 20 градусов. А на улице ветер и тучи....((( Папа остался на улице с Антохой, а я поехала изучать подгузники, перещупала все, посмотрела. На счет японских, с мужем безполезно спорить, у него в семье была трагедия из-за радиации, не буду озвучивать. Но я знаю, он ни в какую не захочет японские...((((( У него в голове какой то пунктик. Хаггисы мне понравились тем, что они красочные, весёленькие, и есть резиночка на спинке. В премиум киа не сделали впитывающий слой, от конца спинки см 15, просто слой... зачем то. И когда ребенок лежит на спинке, то каки жидкие выливаются именно на этот слой. А преимущества в премиум киа, что они тоненькие и хорошо впитывают. Могут наверное до литра жидкости впитать...))) Понравились трусики-памперсы для мальчиков. Разница для мальчиков и девлчек только в расположении зеленой прокладки. И всё. Для сна они нам тоже не подходят. Вообщем я купила премиум киа тройку, продержимся на них сколько сможем и буду продолжать искать. Нам срочно нужно режим вводить, у нас по режиму только гулянье и ванна, а кормление как то хаотично! Девочки, поделитесь, у кого какой режим? С какой периодичностью кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия* Юль раз в два часа кормимся. спим с 9 утра до 9.40 первый сон, потом с 12.00 примерно до 14.30 это на прогулке и потом еще спим примерно минут 40 час от силы.а кормимся исключительно через 2 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас насморк третий день Я носик чищу ватными турундочками, смоченными в грудном молоке. Оно же жирненькое, носик смазывает, плюс там антитела. Мия* с даткой вас! Мы пользуемся Мерисами, мне нравятся. Сейчас правда нам из германии прислали Bambini, польские. Они простенькие, но их много и хорошо впитывают. Сейчас заказала Мерисы с 6 кг через совместные покупки. Я возмущена: накрутка аптеки почти 50%, это с учетом того, что поставщик местный! А сколько подгузники у вас стоят? Так, ради интереса. Мерисы до 5 кг (90шт) у нас стоят 1170рублей. Памперсы кеа мне не попадались. Возможно для нас они дорогие и не пользуются спросом. Обычно здесь пользуются слип энд плэй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Доброго всем утра! у нас падает снег, первый в этом году... сегодня ночью отсасывали Матвею сопельки, белые как водичка, но много. в квартире стало очень тепло и вот такие сопли нас посетили. включила увлажнитель. ммммммм, надо же, я там только в детском пасусь! ой я Космос обожаю! выбор продуктов сумашедший! а цены ну очень радуют! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброго всем утречка!!!! :isnegzima: У нас опять мороз. Глебка болтает с утра без умолку Даже записала на диктофон его болтовню ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Laurelia, а вы то уже какие большие! С 4-мя месяцами вас! Ireneukr, Матвей такой лапуля! И на маму похож. Мия*, у нас тоже режима нет. Кормимся еще чаще чем Mari-Mishka, но я не парюсь. Старшую кормила по режиму, в итоге молоко пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро! До нас пока снег не дошел,но похолодало Сейчас кимарит лежит Святик,я сюда забежала. МАруха,что с твоей посылью,пришла? По рассылке новостей поняла что Яна получила много посылок,но мне пока про мою ничего не написала,жду!Так уже хочется поскорее Tanika //, да,они любят это дело!!! Я тоже както записала на диктофон его песни! а,мы сегодня первый раз в кроватке перевернулись наоборот,лежал головой в одну сторону,а проснулся совсем в другую.....и как он так умудрился? щас пойду на флешку кину с компа отки с нашего 4 месячья и закину сюда на ноут,покажу вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия* гыыы Антоха такой у тебя уже мужичок )))) Ты знаешь наслышана много хорошего о многоразовых Disana. А вообще попробуй еще сан хербал.. Мия* Юль http://www.baby**blo...azdel/5/102/263 Мариш, изучаю) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Маруха в личке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, в 3 и 4 поверхность сеточка,а в 4 обычная как у всех памперсов понятно теперь.... Tas_ya, я тоже этого боюсь, что молоко пропадёт, поэтому кормлю очень часто... в итоге ночь для меня стала кошмаром, т.к. малыш привык часто есть. Не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, когда мы были маленькими, педиатры советовали дурить водой, таким образом отучали от ночных кормлений. а он ночью точно все время ест или может просто сосет? если не ест тогда поможет соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет! у нас пока зима продолжается!и наступает замечательная пора покупок подарков,только вот когда это делать ума не приложу! у кого нибудь детки болели с кашлем,у нас к соплям кашель добавился,а что можно х.з. . врач у нас болеет,так что ехать в больничку не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения