Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Ireneukr, ой, а что это у тебя такое прикольное с ушами?)))

Laurelia, грако укачивающий центр

Ireneukr обязательно покажу Ириш.только мы ее пока собрали так,чтобы вплотную она стояла к кровати.пока приучаем спать отдельно в своем домике..но тщетно )))Пока я ходила в душ она уже съехала ко мне на кровать и кряхтит ))) Уснула сегодня, потом проснулась буквально через 5 минут и давай в полудреме песни орать, мы с мужем лежим ,смеемся..Она так глазки в кучку собрала и все тише и тише поет,я мужу говорю ооо кажется батарейка садится)))Брык и уснула..А песни горланила лежала минут 5 )))

Ириш ну жОних ниче не скажешь )))

• Нравится 5

Ireneukr, прикольный такой) посмотрела в инете)

Изменено пользователем Laurelia

Ириш, сынуль лапусик)

Марина , как это съехала к вам в кровать? Перекатилась что ли ?

Ой,девАчки, а я сегодня поняла, что надо брать себя в руки и худеть, а то разожралась в последний месяц печенье, булочки и т.п. противно на себя в зеркало смотреть(((

Начали потихоньку вещички приходить,с Картерса костюмчик приехал, качеством вполне довольна.

Mari-Mishka, так видишь жОних и уже с цветочком ;)

Марусенька, спасибо!

и мне с картерса и джимбы начали вещи приходить. еще с колса приехали. подожду пока все до кучи соберется и потом заберу у посредника все в месте.

девченки, малый чего-то испугался... на руках у мужа истерика с визгом, только заберу-молчит... и вот уже не первый раз так, что у папы на руках чего-то пугается! хотя в основном любит посидеть у него на плече, глазеет, и всегда улыбается, когда папа с работы приходит :think1:

Мия*, вот блин мужики сплетней насобирают не понятно где! на японские подгузники очень редко бывает у деток реакция! нам все педиатры советуют именно их. мы на мерисах с приезда нашего домой. после РД и их памперс эктив беби попа у нас была красная 2 дня!

Laurelia, Даньку с даткой.

с пампика мне сегодня привезли пачку меррисов и памперс премиум кеа. но на пампике дороже чем в магазинах. разница в 15 грн.

девочки, что-то мне по виду памперс премиум кеа не очень, меррисы мягче гораздо! будем пробовать.

одели малому на руку браслет-игрушку, теперь у него есть занятие-он ее грызет, и с таким же серьезным видом :D

Да ну! на пампике меррисы как раз дешевле на 15 грн. чем в караване и антошке!!!

Изменено пользователем Маруха

Маруха, ну может караван и антошка да а вот с космосом разница в 10-15 грн. :sorry:

Марусенька, я сбросила фото вличку

Маруха, ну может караван и антошка да а вот с космосом разница в 10-15 грн. :sorry:

никада не была. а космос это что???

Маруха, во втором дрим тауне супермаркет. со стороны метро Героев Днепра.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ireneukr

ммммммм, надо же, я там только в детском пасусь!

Марусенька так кровать то стоит прям впритык к нашей вот и скатилась..Она мне ночью закатила жуткую истерику,я ее к себе сразу переложила, вернее перетянула..мдаааа вот так и спим..ей надо у мамки под крылом..Мой эксперимент пока не удался.. хоть и рядом с ней лежала.

девчонки горло болит блин, буду полоскать содой и календулой, караул просто, нигде не перемерзала и особо не гуляли по холоду и на тебе..у ребенка сопли, но спали хорошо не хрюкали..

Ireneukr та не то слово жОних )))) Цветочек заценила Ириш ))) Кстати у нас точно такая же песня, вообще она любит у папы сидеть на руках,но как только хочет спать либо есть давай истерить и успокаивается только у меня на руках..

Ириш, сынуля лапочка! :flower: :flower: :flower:

Девочки, мы так ждали воскресенья, чтобы поехать в дендрарий, погулять. Вышли мы, я даже не посмотрела на улицу, погоду в интернете смотрим. Оделись для 20 градусов. А на улице ветер и тучи....(((

Папа остался на улице с Антохой, а я поехала изучать подгузники, перещупала все, посмотрела.

На счет японских, с мужем безполезно спорить, у него в семье была трагедия из-за радиации, не буду озвучивать. Но я знаю, он ни в какую не захочет японские...((((( У него в голове какой то пунктик.

Хаггисы мне понравились тем, что они красочные, весёленькие, и есть резиночка на спинке.

В премиум киа не сделали впитывающий слой, от конца спинки см 15, просто слой... зачем то. И когда ребенок лежит на спинке, то каки жидкие выливаются именно на этот слой. А преимущества в премиум киа, что они тоненькие и хорошо впитывают. Могут наверное до литра жидкости впитать...)))

Понравились трусики-памперсы для мальчиков. Разница для мальчиков и девлчек только в расположении зеленой прокладки. И всё. Для сна они нам тоже не подходят.

Вообщем я купила премиум киа тройку, продержимся на них сколько сможем и буду продолжать искать.

Нам срочно нужно режим вводить, у нас по режиму только гулянье и ванна, а кормление как то хаотично!

Девочки, поделитесь, у кого какой режим? С какой периодичностью кормите?

Мия* Юль раз в два часа кормимся. спим с 9 утра до 9.40 первый сон, потом с 12.00 примерно до 14.30 это на прогулке и потом еще спим примерно минут 40 час от силы.а кормимся исключительно через 2 часа

• Нравится 1

у нас насморк третий день

Я носик чищу ватными турундочками, смоченными в грудном молоке. Оно же жирненькое, носик смазывает, плюс там антитела.

Мия* с даткой вас!

Мы пользуемся Мерисами, мне нравятся. Сейчас правда нам из германии прислали Bambini, польские. Они простенькие, но их много и хорошо впитывают. Сейчас заказала Мерисы с 6 кг через совместные покупки. Я возмущена: накрутка аптеки почти 50%, это с учетом того, что поставщик местный! А сколько подгузники у вас стоят? Так, ради интереса. Мерисы до 5 кг (90шт) у нас стоят 1170рублей.

Памперсы кеа мне не попадались. Возможно для нас они дорогие и не пользуются спросом. Обычно здесь пользуются слип энд плэй.

• Нравится 1

Доброго всем утра! у нас падает снег, первый в этом году...

сегодня ночью отсасывали Матвею сопельки, белые как водичка, но много. в квартире стало очень тепло и вот такие сопли нас посетили. включила увлажнитель.

ммммммм, надо же, я там только в детском пасусь!

ой я Космос обожаю! выбор продуктов сумашедший! а цены ну очень радуют!

Изменено пользователем Ireneukr

Доброго всем утречка!!!! :isnegzima:

У нас опять мороз.

Глебка болтает с утра без умолку :mama: Даже записала на диктофон его болтовню )))))

• Нравится 1

Laurelia, а вы то уже какие большие! :think1: С 4-мя месяцами вас!

Ireneukr, Матвей такой лапуля! И на маму похож.

Мия*, у нас тоже режима нет. Кормимся еще чаще чем Mari-Mishka, но я не парюсь. Старшую кормила по режиму, в итоге молоко пропало.

Доброе утро!

До нас пока снег не дошел,но похолодало

Сейчас кимарит лежит Святик,я сюда забежала.

МАруха,что с твоей посылью,пришла? По рассылке новостей поняла что Яна получила много посылок,но мне пока про мою ничего не написала,жду!Так уже хочется поскорее

Tanika //, да,они любят это дело!!! Я тоже както записала на диктофон его песни!

а,мы сегодня первый раз в кроватке перевернулись наоборот,лежал головой в одну сторону,а проснулся совсем в другую.....и как он так умудрился? :sorry:

щас пойду на флешку кину с компа отки с нашего 4 месячья и закину сюда на ноут,покажу вам

Мия* гыыы Антоха такой у тебя уже мужичок ))))

Ты знаешь наслышана много хорошего о многоразовых Disana. А вообще попробуй еще сан хербал..

Мия* Юль http://www.baby**blo...azdel/5/102/263

Мариш, изучаю) спасибо!

Маруха в личке ;)

• Нравится 1

Мия*, в 3 и 4 поверхность сеточка,а в 4 обычная как у всех памперсов

понятно теперь....

Tas_ya, я тоже этого боюсь, что молоко пропадёт, поэтому кормлю очень часто... в итоге ночь для меня стала кошмаром, т.к. малыш привык часто есть. Не знаю что делать...

Мия*, когда мы были маленькими, педиатры советовали дурить водой, таким образом отучали от ночных кормлений. а он ночью точно все время ест или может просто сосет? если не ест тогда поможет соска.

всем привет!

у нас пока зима продолжается!и наступает замечательная пора покупок подарков,только вот когда это делать ума не приложу!

у кого нибудь детки болели с кашлем,у нас к соплям кашель добавился,а что можно х.з. . врач у нас болеет,так что ехать в больничку не вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...