Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чешка, знаю можно грудь натирать мазюкой... по моему с эвкалиптом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня есть доктор мом,надо попробовать!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чешка, почитай с какого возраста. конечно самый кайф была бы звездочка, намазанная на грудь, но ее грудничкам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет всем!!!! самочувствие вроде норм, сегодня первый день без антибиотиков и как то страшно, что опять все вернется((( Девочки, у меня вопрос как вы укладываете своих деток спать на ночь? Наш малой уже недели 2 спать укладывается с жутким скандалом, плачет, выкручивается и так 1,5-2 часа пока уснет, уже и время купания меняли и кормили и не кормили, все равно та же история. Ложится в двенадцать полпервого, а в 7 утра уже подъем, кушает примерно один раз за это время. Может что-то успокоительное подавать ему, а то от постояннго недосыпа как зомби весь день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, мы едим раз в 2,5-3 часа. Ночью не едим вообще. Tas_ya, у нас приблизительно такая же стоимость, можно покупать напрямую из кореи, будет на 50% дешевле. Кто занимаеться покупками из заграницы посмотрите Джимаркет. Там 4 упаковки 80 у.е.+доставка. Ireneukr, это не снег, это какое-то издевательство...сегодня на улицу не пойдем. Tas_ya, спасибо! il gatto nero, у нас также укладывается, тоже не может лежать...и спать хочет и заснуть не может...я его ложу на подушку себе на колени, и раскачиваю колени в стороны...он так укачивается и засыпает, а потом перекладываю в кроватку. А иногда просто стою над ним и поглаживаю по голове и спинке, так засыпает. Вчера вообще в 3 ночи только заснул, а сегодня уроды соседи в 9 утра музыку включили так что я аж слышала слова песни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Приветик девочки! Laurelia, Мия*, с минидатами ваших пупсиков il gatto nero, у нас главным фактором засыпания в последнее время стала темнота, мы уже смеялись, думаем, что он у нас на солнечных батарейках. мы с ним перед сном делаем гимнастику и потом качаемся на гимнастическом мяче пока не уснет и если свет не выключить сразу после засыпания, минут через 15 можно занова начинать укладывать... мы пользуемся памперсами эктив бэби, уже недели 3 наверное на 4-ке, несколько первых подтекали, но я думаю, что просто не совсем правильно их расправляла Чешка, а может врача на дом вызвать, чтобы легкие сразу послушал, я с такими маленькими боюсь самолечением заниматься Мы на прогулку в последнее время ходим в кенгуруше-слинге, минут на 15-20, что-то совсем холодно, я вообще не любитель зимы, по мне так, не выходила бы до весны , в спячку бы как мишки... но из-за сынули ходим нос морозить... наконец-то парочку приличных фоток сделала, где я с сынулей... Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2012 пользователем *Romashka-Natashka* 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 il gatto nero, я отправляю папочку и сынулю в спальню,они включают Чикковский светильничек с музыкой и проектором,смотрят звезды и засыпают....правда незнаю кто из них первый *Romashka-Natashka*, красотулички вы,сынуля так взросло выглядит!!! а нам папа сегодня с утра вытянул в подьезд коляску для прогулки,а нас начало поливать дождем((((((( не пойдем гулять теперь,бум на балконе спатки уж лучше уже пусть морозец и снег идет,чем такая погода( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! всем привет! у нас пока зима продолжается!и наступает замечательная пора покупок подарков,только вот когда это делать ума не приложу! у кого нибудь детки болели с кашлем,у нас к соплям кашель добавился,а что можно х.з. . врач у нас болеет,так что ехать в больничку не вариант. Мазь пульмакс бэби-мазать стопки и грудку и травки грудной збор №2 если нет аллергии и еще капельки АТМА гомеопат.средство от кашля можно с рождения! Не болейте! А у нас опять сильная аллергия....подозреваю что на кофе....у меня не досып...и что бы держатся с утра одну чашечку 2 дня попила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tas_ya меррисы покупаю все о 859 рублей неважно какой размер это на подгузникофф.ру,а в магазине начиная от 880 рублей, в Академии детском магазине все по 959 рублей. Tas_ya гыыы если я буду еще чаще кормить у меня титьки завяжутся в морской узел )))Я же сцеживаюсь в каждое кормление по 20-30 мл для разведения фермента иначе никак..Так что оптимально 2 часа..это от начала кормления, до начала следующего кормления..Допустим поела она в 14.15 сегодня, то в следующее кормление будет в 16.15 вот так где то..максимум до половины пятого дотянем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем привет! погода у нас совсем не зимняя...дождь льёт с самого утра,спать наверное будем в пристройке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ireneukr Ириш привет, как твое самочувствие? Температура нормуль? Il gatto nero держись, дай Бог чтобы это был не аппендицит.. Ellenka_|| привет, блин что у вас никак зима не настроится..у нас сегодня просто чудесная погода, легкий мороз и с неба ничего не капает и не сыпется ))) здорово!!!Так мы с Миюшей в парк поехали, ох..пришли домой щечки у нас розовые, настроение бодренькое ))) Мия* на здоровье ))) Анечка// хорошо хоть пристройка есть, где можно укрыться от дождя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Mishka, а ты не пробовала не давать лактазу. Может уже малышка переросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ellenka_ll, ага, очень взросло выглядит, меня в поликлинике уже задолбали, спрашивая, почему мой семимесячный ребенок еще не сидит??? округляют глаза, когда я говорю, что ему вообще-то 4 месяца... Сейчас насмеялась, Ромка мерил новый подгузник на голову :D :D , схватил его, тянет на макушку и хохочет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Mishka, а ты не пробовала не давать лактазу. Может уже малышка переросла? пробовала,Лен сразу пердолит, педиатр сказала потихоньку снижать лактазу с 4-х месяцев сначала давать по полторы капсулы,потом через 2 недели по 1 ну и так до полного снижения. Лен я ей все таки по чуть чуть стала давать креон и ты знаешь сразу заметила улучшение со стороны жкт. во-первых каки стали кашицеобразные без разделения на жидкую и густую субстанции,а во-вторых меньше пердолить стала всего по 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Laurelia, а чего? давай сходим сугробики на колесах покатаем ух девочки у нас метет! и сыро так, противно! :freez: Mari-Mishka, привет Мариш! я уже бодрячком! вчера даже пекла питу с сыром и с яблоками, а сегодня и супу наварила и порядки в доме навела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Ireneukr вот ты метеор )))) а я тоже сделала картошечку тушеную с индейкой и морковкой, ну очень вкусно получилось, пока ходила гуляла картошечка сготовилась,а свекровь сегодня приехала Мия ее не узнала..бабушки не было 5 дней, болела, зашла и говорит с ребенком, та смотрела, смотрела, потом как давай реветь )))) Правда потом вспомнила бабулю когда та взяла ее на руки и давай с бабушки маску стягивать гыыы мы так смеялись ))) Ириш сколько Матвей спит у тебя днем по времени? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Сейчас правда нам из германии прислали Bambini, польские. Они простенькие, но их много и хорошо впитывают. Вот и у нас немецкие не дорогие, простенькие и хорошо впитывают. Получается 10 евро за 90 шт. МАруха,что с твоей посылью,пришла? По рассылке новостей поняла что Яна получила много посылок,но мне пока про мою ничего не написала,жду!Так уже хочется поскорее И у меня так же, только общее письмо, а конкретно по моему заказу ничего. Тоже жду! Видимо, по всей Украине погода не летная. У нас тоже то мокрый снег, то дождь. Гулять не пойдем. Я думала раньше, что буду ходить гулять с ребенком каждый день, а сейчас что-то не хочется выходить. Летом у нас еще стояла вторая коляска на терасе на втором этаже, но пришлось отдать её, когда дожди начались. Хоть она и под навесом стояла, но начала покрыватся плесенью. А так каждый день таскать коляску туда-сюда по нашим крутым и узким ступенькам не хочется. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Mishka, и у меня мама сегодня приезжала, так Матвей ей закатил истерику что не тискала его днем спит часов 6-7 с перерывом на поесть, а вечером уже гуляем с 5-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо! Весим 7250 г, 67 см. ОГ и ОЖ 43 см. Наташ, ромашка, идём по вашим стопам) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 фух,вот мне надоело сидеть на балконе,ужас...сижу караулю и по инету лазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, ого, богатырь какой! Мы в 4 столько не весим )))) С даткой вас!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mari-Mishka, ну надеюсь после 4-х месяцев ваша проблема улетучится Ireneukr, я вот смотрю на улицу и думаю...для нашего правительства снова зима пришла нежданно??? на улице ни одной снегоуборочной машины не видела у меня сегодня Данька капризулька....Еще с ночи....не спит толком, ест со скандалами...лежать не хочет...играть не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ireneukr ням-ням пита с сыром )))) Ого как вы много спите )))Ну настоящий младенец..Ириш у меня 2 раза спит минут по 30-40 и один раз 2 часа и усё...маловато..Боже я только что качала ее в новой кроватке и кошка тут как тут лежит в ногах у нее, качается, а для нее это все в новинку, она прибалдела так ))Я их даже запечатлела на фото.. Laurelia Ленусь спасибо, дай Бог, но для меня пускай все будет хотя бы так, не хочу возвращаться как раньше было..Хотя...ночью я ее иногда кормлю и 5 раз все время без лактазы, и тьфу тьфу не пердолит ведь...Сегодня 3 раза кормила,но мы встали в 6.50 утра. Так что все может быть и решится в ближайшем будущем..А вот налет наш меня уже задолбал, я ей опять язык протираю содовым раствором. Мия* Юль у тебя не молоко,а золото )))Антоха у тебя богатырь!!!! Maria блин поюзала сегодня коляску вперед колесами большими, это танк, она не качается вообще, коляска становится какая то угловатая, зато ребенка не трясло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, да Юль, точь в точь по нашим , ты как как, руки уже накачала? мы в в 4-е 8200 и 69 см, получается уже меньше за месяц набираем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Mari-Mishka, фото в студию! Laurelia, вдруг, неожиданно, в декабре выпал снег! сегодня Киев встанет... уже стоит! яндекс показывает 8 баллов! а Данька на погоду наверное капризничает Ellenka_ll, и я сижу на кухне и блю спящего на балконе медведя Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения