Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Ellenka_ll, мазерр придет к яне завтра, у нас будет в чт-пт!!!

Маруха, что это за яна такая волшебная? поделись пожалуйста контактом :m0591:

Mari-Mishka, у нас Кошка тоже любит так спать с Матвеем. по братски кровать делят

Tanika, c минидатой! А почему вас в списке нет?

я кошатинка прикольная) мне захотелось показать свою)

По-моему, киса не очень страдает :Crazy:

Девочки, кто тут у нас дерматолог? Я забыла :confusion: Можно вопрос: почему у ребенка появляются бородавки? Как с ними бороться, если их много? У дочи года 3 назад появились на коленке прямо россыпью. Ходили в поликлинику, так дерматолог нам даже записи в карте не сделала, сказала что это ерунда, мол выводите чем хотите. Муж в шутку спрашивает: "А может заговором?". А она кивает, да-да, так еще лучше. Ребенок сильно комплексовал, даже юбки и шорты не носила. А потом мы приноровились выводить их уксусом. Но я думаю, что это какая-то внутренняя проблема. Сейчас новые уже не появляются. Но хотелось бы знать, как правильно лечить.

Изменено пользователем Tas_ya

Laurelia, прикольная такая фотка! Даня с таким выражением лица: "АГА! Попалась!!!" :D

Mari-Mishka, у тебя теперь две ляльки! :D кису тоже укачивать надо...

Laurelia, прикольная такая фотка! Даня с таким выражением лица: "АГА! Попалась!!!" :D

Mari-Mishka, у тебя теперь две ляльки! :D кису тоже укачивать надо...

Наташ не говори :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у тебя сынулька 8200??? :kulachki:

Laurelia Лен Данька у тебя прям молодец кошку любя обнял ))))

Девочки, не пройдите мимо! Давайте попробуем собрать вещи для нуждающейся семьи из Костромы!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/17760-pomosch-tem-kto-nuzhda***a-otdayu-darom/page__st__20

*Romashka-Natashka*, врача вызвать не могу,тк мы не в городе живем,только скорую на крайняк,но у меня +,муж врач,послушать может.я по препаратам хотела посоветоваться.вычитала,что алтейку(сироп)давать можно,но пока ничего давать не буду,растираю мазью. раз у тебя слинг,значит ножки у Ромочки вокруг твоей талии?хорошо уже разводит?я что то боюсь еще так сажать.ты в слингокуртке или на Роме зимний комбез?

очень хорошая фотка!

ТaMiLkA_мама, спасибо,про пульмекс бэби знаю,про гомеопатию почитаю!

Mari-Mishka, да Марин, гантелька такая он у меня :D , я раньше тяжелее шариковой ручки ничего не помнимала, а теперь натренированная :confusion:

Laurelia ооо знакомая песня, играть не хочет, лежать не хочет, плачет, ручки подавай ей..есть правда хочет )))

Ireneukr

Ссылки скрыты.

коша аж голову высунула от качания, сама болтается из стороны в сторону )))Ее это так прикольнуло, что она до сих пор спит с Миюшей..гыыы укачала двух деток )))

девочки, аккуратнее с животными!!! Я уже много от кого слышала, что кошка нечаянно задушила ребенка.

Ireneukr, рецепт питы в темку про готовку брось!интересно :-)))

Mari-Mishka, молодец мамка и на кошу и на дочу работает!спите сладенько в новой кроватке!

Laurelia, сразу видно кошка и сышуля будущие неразлучные друзья!вообще животные для детей это здорово,особенно попозже,когда уже и поиграть и погонять их можно!

девочки, кто витамин Д на маслянной основе дает, как препарат называется?

Чешка, ножки на талии моей, уже хорошо разводит, у меня кенгуруша-слинг на мой пуховик застегивается, а он в зимнем комбезе входит. Мы сначала без одежды дома тренировались, когда стал хорошо усаживаться, стали в одежде пробовать, он на улице даже засыпает в таком положении. у нас вот такой

post-113045-0-48444000-1354542272_thumb.jpg

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

Чешка, он там уже давно есть, самый первый ;)

*Natashka-Romashka* о даааа у нас тоже гантелька растем,но у тебя Ромочка так вообще тяжеленный, на фото вы просто чудесные ))))

Omnifix это я ей впервые разрешила там полежать,к слову сказать она у нас шугливая деффка стала и ребенка боится ))) тебе пока не отписали из департамента?

Чешка спасибо большое, вы заболели Лен? у нас все приболели,Мия шмыгает носом, папа и мама с больным горлом,бабуля только сегодня пришла после недельной болезни,то ли погода такая была,а то ли пик заболеваемости пошел...

Ireneukr,  я даю аквадетрим по-моему так называються,не могу точно сейчас сказать гуляю с дочей в пристройке

Mari-Mishka,

Maria блин поюзала сегодня коляску вперед колесами большими, это танк, она не качается вообще, коляска становится какая то угловатая, зато ребенка не трясло.

главное, что ребёнка не трясет, а угловатая это такое. Жаль, что у моей нет такой опции - ручка не перекидается. Но после поворотных колес тяжело ездить с фиксироваными.

Киса у вас прикольная, понравилось качатся! А наша какая-то не правильная - она вообще в коляску и кроватку не залазит и к Натану не подходит. Пробовала только на улице в корзинку внизу залезть. :sorry:

Можно вопрос: почему у ребенка появляются бородавки? Как с ними бороться, если их много?

У моей сестры когда-то было больше 90! штук на ладонях! У меня тоже были, но несколько штук. Выводили ферозолом. Они отпадали, а потом снова вырастали, но в один момент прошли все разом. Тут вроде ничего больше не сделаешь. У меня папа доктор, думаю, он бы что-то более дельное нам давал бы, если бы можно было.

*Romashka-Natashka*, хороший рюкзак,я вот тоже сейчас попробовала усадить в свой рюкзик,вроде сидит,даже заснуть пытается,а в зимней одежде еще лучше будет,она же объемная!

Ireneukr, вот я невнимательная,пойду почитаю!

Mari-Mishka, у меня старшая болеет,сопли ,кашель,теперь и мелкая по ходу заразилась.сопли думала на зубы,но вот кашель...не могу сказать,что постоянно кашляет,иногда,но все же. здоровья вам и нам :-)))0

надо начинать тоже аквадетрим,что то я про него постоянно забываю.

Ireneukr, Вигантол - на масляной основе

аквадетрим - на водной.

А зачем тебе на масляной? На водной усваивается лучше.

Девочки, а вы не рано в рюкзаки сажаете?

Давно не писала, муж в отпуске все в делах, читаю вас а писать не успеваю.

Сегодня приходила к нам массажистка, Анька орала это ж кошмар. Сказала завтра еще попробуем, если будет так сильно кричать то после 4 месяцев попробуем. Потом на всех обиделась, сися не нада, ничего не нада, только у папы на руках висеть. В общем через час конечно отошла.. но массаж это кошмар. Хорошо хоть муж дома был.

В выходные ездили в гости к моим родителям 170 км. Дорога в общем немлохо прошла, почти все время спала но последние 15 минут в дороге капризуууули. Опять сися не нада, устала и давай скандалить. Теперь только как сидеть начнем, раньше не поеду.

• Нравится 2

Omnifix, я вообще не слышала чтобы животные как-то плохо жили с детьми. или каким-то образом им навредили. Тем более что кошка не спит в кроватке с малышом.

• Нравится 1

Tanika //, в такие рюкзаки с 4-х месяцев можно... я бы может еще и не сажала, но нам в поликлинику 10 дней ходить, а все дорожки заметены, погода ужасная, коляску вообще негде катить, тем более у нас новый микрорайон, стройка вокруг, так что нас еще не скоро откопают :(

Девочки, а вы не рано в рюкзаки сажаете?

Мы уже три раза выходили с рюкзаком на 20 минут на улицу. У нас ergo baby carrier, ребенок в комбинезоне, ножки хорошо разведены, как на ручках. По чуть-чуть приучаем.

Мечтаю поехать в Мегу на новогодних праздниках! Уже 5 месяцев будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...