Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, понятно. У меня тоже есть рюкзак, надо в инете глянуть с какого возраста в нем можно носить. Но я так рано все равно не буду, нет необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия* Юль у тебя не молоко,а золото )))Антоха у тебя богатырь!!!! Мариш! Я тебя расцеловать готова! Как бальзам на душу твои слова!! Меня свекровь настаивает, чтобы я докармливала смесью, что я мало ем и Антон худенький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мечтаю поехать в Мегу на новогодних праздниках! Уже 5 месяцев будет я в мегу ни за какие коврижки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Данька по-хозяйски за кошку хватается уже))) Скоро гонять будет))) Мия*, просто красавчик, прям такой лапочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tas_ya, у нас меррисы 750-850 стоят... но в аптеке тоже больше тысячи.. Чешка, есть мазь пульмекс бэби, от кашля хорошо помогает, но не помню с какого возраста можно, сыну год был пользовались очень хорошо помогло. Пяточки думаю точно можно натереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Lily@, думаешь, когда сидеть начнет, проче в дороге будет? нам просто месяцев в 7 на юбилей к свекру ехать за 350 км, вот я и думаю, стоит ли с таким ребенком на такие расстояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, самое смешное, что наши малыши действительно кажутся худенькими Наверное за счет костной массы и роста такой вес. Я мечтаю, что Антоха будет высоким широкоплечим и красивым) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Laurelia, затем, что я вася! аквадетрим дает побочку-запоры, а у нас они и так есть. и смотрю еще хуже стало, даже не пытается какать как аквадетрим даем! а сегодня подруга написала, что у них от аквадетрима запор. блин девочки, мы тоже сопливые! такие сопли ему из носа тяну! слава Богу что не зеленые! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, ну так у вас папа такой, ему есть в кого! у нас тоже такой папа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Lily@, думаешь, когда сидеть начнет, проче в дороге будет? нам просто месяцев в 7 на юбилей к свекру ехать за 350 км, вот я и думаю, стоит ли с таким ребенком на такие расстояния... мы через 2 недели едем за 900км ))) на поезде. Надеюсь переживем поездку нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чешка, написала, а потом уже все перечитывала, тебе уже оказывается про пульмекс писали )) Мы тоже уже в рюкзаке выходили, сына в сад отводила и попробовала Тасюшу в рюкзак посадить, тогда ще потеплее было, и я слингокуртку одевала, она у меня демисезонная, так что сейчас уже хоооолодно в ней. Доча спала в рю. Смотрю все такие крупнячки, мы дюймовочки по сравнению с богатырями, в 4 месяца 6300 и 64 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, в том то и дело, что ехать на машине, соответственно он в автокресле будет пристегнут, вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня рюкзак BabyBjorn, как думаете, хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет, девочки!!! Вот и у нас зима наступила гуляли сегодня по снежку с дочей, сейчас свекровь вышла на вечернюю прогулку Попробую вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия*, Tanika //, малышей с мини-датками :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, поздравляю Глебушку с 4 месяцами :flower: Чешка, с первым зубом вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, в том то и дело, что ехать на машине, соответственно он в автокресле будет пристегнут, вот и переживаю у нас Матвей в автокресле крепко спит. детки вообще хорошо спят в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tanika //, у нас вода выходит из берегов после плавания, и чем дальше, тем интенсивнее гребём пловчиха подрастает Ellenka_ll,Laurelia, и вас с юбилейчиком Пиона, как твоя тусовка прошла без курева Ireneukr, мульт прикольный Ellenka_ll, мы тоже Памперсами премиум кеа 3 пользуемся Mari-Mishka , с покупкой вас моя Элина с соплями мучалась две недели выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ireneukr, да, у него есть такое свойство как скреплять. Я изначально начала своему давать аквадетрим, посмотрела, какает нормально. Решила, что менять не буду. Так как он усваивается легче. Ты узнай дозировку, а то там точно не так как аквадетрим. Tanika //, где-то читала что он не очень хороший, так как обеспечивает неплотное прилягание ребятенка к родителю и ножки там расположены прямовисяче, а не разведены.... Но если честно я не особо компетентна в этом вопросе. Девочки, кто разбирается в этих слинго-рюкзаках, кенгурушках, эрго-рюкзаках? Подскажите что лучше купить. Я вот тоже подумываю о таком приобретении Потому как малый когда бодрствует, то любит на руках быть...а я столько не могу выносить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мия* гыыы Юль какой докорм смесями )))) у тебя все нормуль с молоком и с набором веса.. Даже не думай ))) Девчонки.а мы шладко спим в своей кроватке. правда она вплотную придвинута к родительской и без бортика, но все же ))) и два сна по 40 минут дневных спали тоже в кроватке о как ))) Пошла и я баиньки, с нашим гиперактивным жаворонком я должна ложиться вместе с ней. Всем спокойной ночки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Мия*, с 3 месяцами вас сынуля такой лапочка! Destiny_, мы ещё голубоглазые Мия*, у нас с кормлением тоже никак то 40 мл съест, то 120 вообщем кормимся когда зайдёт без всяких графиков Укладываемся уже третью неделю в час ночи, и не получается переломить зато дрыхнем до 10. Гуляем один-два раза по 1,5-2 часа, тогда спим, но если остановишься...караул сразу глазёнки открываем, и по минут 20-30 спим несколько раз дома. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Julija81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Laurelia, для начала нужно найти этот вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tas_ya, у нас Памперсы стоят 60 штук - 16 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вигантол пьется по 1 или 2 капли ( как врач назначит) по схеме 5 через 2. Проще всего пить в будни, в выходные перерыв. А по поводу рюкзаков я перечитала всю темку в форуме и поняла что самые классные это ergo и ***. Девочки советуют мерить, но мы без примерки купили ergo. Я довольна, он удобный, и моего 8кг крошку носить не тяжело! Завтра напишу сколь мы весим точно, взвесимся! Мандука под звездами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 *Romashka-Natashka*, так лайки закончились... Ромочка уже подгузы на голову тянет, ну держись мамочка, скоро за твоими вещами потянется Мия*, с хорошей прибавочкой вас, ну вы и длиннющие Mari-Mishka, Миюша с котом кроватку поделить не могут Laurelia, фото просто отпад Данька друга нашёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения