Tas_ya 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет всем! Omnifix, там в статье есть номер карточки, я же могу на него со своей карточки денежку кинуть? Надо к другому пойти детскому дерматологу ,может ВПЧ или контагиозный моллюск. Думаю скорее моллюск , он чаще у детей появляется , заразен и быстро размножается .Лечится просто ,в домашних условиях нужно отщиппывать щипчиками и прижигать настойкой календулы ,в условиях поликлиники обычно применяют коагулятор. ВПЧ лечится иммуномодуляторами и противовирусными препаратами взависимости от локализации и типа.(под контролем врача) Спасибо! С дерматологами у нас все сложно, если только во взрослый КВД сходить. Но как-то не хочется туда ребенка тащить. Tanika //,есть вы в списке на 1-й страничке. Это я проглядела. Марусенька, у нас есть многоразовый подгуз и вкладки из микрофибры, но мы пока редко им пользуемся, т.к. доча по долгу может спать, а в сыром мне не нравится когда она лежит поэтому пользуемся меррисами, но во время бодоствования можно применять, хватает на 1-2 пописа, может и три выдержит, но опять же я не выдерживаю, т.к. в любом случае получается попка в постоянной влаге. Вот и мне поэтому не нравится. Пользуемся 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lily@, у нас вчера такой же кошмар с массажиком был. Тоже орала, визжала как будто ее режут, даже гимнастику не стали делать. После ухода массажистки Юляша сразу успоколась и заснула. Сегодня еще раз попробуем. Если не получится, точерез месяц. А еще у нас зубы нижние лезут. Вчера вечером заснула с трудом, глаза трет, руки сосет, а заснуть не может. Я смотрю, а у нее уже десны твердые и белые. Дала погрысть прорезыватель-Юляша сразу такая довольная стала и смешная с клубничкой в зубах. Напишите, плиз, какие гели хорошо помогают при прорезывании зубов. Вроде эта тема уже поднималась, но искать очень долго. А про кошек- Юляша ее вообще не видет. Кошка черная и все время спит- я бы тоже не подумала что это кошка глядя на черный круг. Но кошке я не разрешаю спить в кроватке. Два раза попробывала, потом летала по всей квартире. Зато доча недавно увидела хорька. Вначале хотела испугаться, начала оттопыривать губку как перед плачем,а потом передумала, заулыбалась)))) brovka, мы тоже " маломерки". )))) почти в 4 месяца весит 5520. Получается за месяц наели всего 400 гр - мало. Посмотрим как дальше есть будет, а ведь по часу на сиське висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tanika //, с прошедшей даткой Глебушку!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас наконец то снежок вчера выпал :isnegzima: Пошли утром с Сашкой к маме моей. Вышли, никакого снега, погода такая тихая и морозненькая немного. Зашли в магаз за памперсами. Выходим - а там снег!!!! Топали к маме почти в метель Я вся мокрая пришла. Правда снега не наволило. так, запорошило. сегодня снег пока не идет, но главное, что вчерашний не растаял. На улице -1. Думаю часиков в 11 выйти. Спали сегодня, ТТТ, нормально. На живот не перевернулся ни разу. Только проснулся в 3.45 покушать. Потом уже с переменным успехом спали, хныкал несколько раз. Но спал. Под утро носик расхрюкался Проснулся в 7.30 и балдеет :Crazy: Надеюсь, что еще заснет. Подгуз сменила, немного поел и положила обратно в кроватку. Вчера одна купала, муж дежурил. БлИИИИИИИИИИИИИн! Круг не одевала, просто головку держала. Это жесть какая то была. Весь выгибался мостиком, тужился, пыхтел и кряхтел. Было заметно, что ему не нравится. Потом вообще запищал громко. Я уже сама устала. Достала его. Купались 9 минут всего И чего ему надо было???? Раньше всегда с удовольствием плавал. А сейчас такая вот фигня!!!! Я потом подумала, что может ему вода холодная? Мы купаем в 31 градусе. Но раньше то нравилось... Или на животик хотел? муж обычно его купает, так они на животике плавают много. Короче непонятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пиона, Когда один раз купала сама (муж у отца на юбилее был), тоже Святик впервые в ванне закапризулил. Но я его в горке купала, держать мне его тяжело, а круг не надеть(( Видимо чувствуют детки, что раз папы нет, то и заплыва большого не будет и расстраиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Starter, у нас и с папой уже нечто подобное начиналось. Всегда я отношу его в ванную и опускаю в воду, а потом уже папа одевает круг и они купаются вместе с кругом и потом без. Так до одевания круга тоже пытался выгибаться и немного тужился. Но потом круг, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кошак, гель Холисал, тут девочки советовали, я уже запаслась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет, девочки) у вас метель и снег, а у нас +16+17))))) Где зима потерялась? непонятно Вчера была дождливая погода просидели весь день дома, так моя красотка поспала за день 30 минут в общей сложности, 3 раза по 10 минут. Это вообще нормально???? Так ребенок капризный, конечно, но я не могу сказать что прям совсем. Сама лежит мало, любит в основном на ручках. у кого-то дети спят так же мало? на улице спим хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Котя-Кошка// 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Привет девочки! Всех у кого датки поздравляю! :flower: Вот такие мы сегодня. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Котя-Кошка//, лайки кончились ))) Такая лапуля!!!! С даткой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Omnifix, там в статье есть номер карточки, я же могу на него со своей карточки денежку кинуть? не знаю, наверно можно. Можно ей написать в теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/17760-pomosch-tem-kto-nuzhda***a-otdayu-darom/page__st__20 и спросить, как можно ей помочь. Я имела ввиду соберем вещи детские и отправим в Кострому. Я могу кое какие вещи передать, может еще кто то надумает и посылку отправим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сангора 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Привет девочки) Мы отходили на десяти дневный курс массажа) Сыну очень нравилось)))) улыбался ей и заигрывал)))) теперь переворачиватсЯ со спины на живот и ножки окрепли) идем в пятницу к неврологу на оценку состояния) мы сегодня были у педиатра: вес7500, рост 68 см. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Starter, начала ее носить,когда весила 8кг,как раз весной купила,в 10 месяцев весила 8500г,носила ее долго,тк пошла только в 1г 2 мес.для меня это очень удобно,тк я сама мелкая,и на руках носить вообще не вариант,а тут нагрузка распределена,надо правда учитывать,что сильная нагрузка на пояс.носить можно долго,дочка очень любила там сидеть,часто засыпала. Laurelia, рада буду,если подберешь себе,то что надо! Ariadna_n, так прикольно сидит! и расцветочка мне нравится! //Котя-Кошка//, доченька прелесть! моя значит отточила перевороты на живот,теперь постоянно стремиться перевернуться,а как перевернется,начинает нервничать,думаю,ну належалась,надо помочь обратно перевернуть,так тоже не нравится,а если оставить,потом уткнется носом в диван и ноет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У Сашки новая забава :Crazy: Сидит в шезлонге и лупит ножками по подвешенной к дуге растяжке до тех пор пока она не опустится вниз. Я поднимаю, опять лупит и радуется жизни :Crazy: А наша Элинка так тянет игрушки на коврике, что дуга выпадает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Julija81, я тоже удивляюсь, откуда у малышей столько силы))) А у меня Платон вычудил))) беру его на ручки столбиком, а он со всего размаха впивается своими деснами мне в плечо)))))) так больно)))) видимо чешутся десна)))) опасный теперь парень))))) постоянно норовит куснуть меня))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кошак, доча ваша совсем миниатюрная //Котя-Кошка//, с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Julija81 приветик))) во мадам развлекается )))) как у вас с погодкой?Тоже зима пришла? Мы ща выкатим нашу мадам на прогулку пока снег закончился,а то обещают потепление и дождь сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сангора, крепыши вы Julija81 приветик))) во мадам развлекается )))) как у вас с погодкой?Тоже зима пришла? Мы ща выкатим нашу мадам на прогулку пока снег закончился,а то обещают потепление и дождь сегодня.. привет у нас зима тоже капризулим пойду на улицу вытащу что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Julija81 тоже поскакали мы на улицу.а то капризулькаем сегодня, носить нужно ее на ручках, бабуля сегодня несмотря на пробки добралась к нам в 11 утра так что у меня есть помощь сегодня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Маруха, уряяяя))))))) привет всем вот наш тортик на 4 мес Ссылки скрыты. и в джинсах и рубахе солнышко мое))) балдеем))) изучаем новую игруху 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да что ж такое, опять лайки кончились Ellenka_ll, Такой лапуля!!!! :love: У вас юла уже есть, играет с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет из заснеженного Киева! у нас 0, все тает, а к вечеру опять замерзнет. смотрю в окно как там коляски по льду катают! ужас! мы на балконе будем спать. всех у кого датки поздравляю! Жизнь хороша, мне педиатр сказала 3-4 сутки и помогать ребенку какать. только не трубочкой а свечки ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ellenka_|| Боже Святик просто чудо )))) Мама у Святика хозяюшка, тортик испекла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Святик-чудо!!! Все детки-чудесные! Я сегодня купила рюкзак сайбокс бэби кариер, дорогущий зараза, но посмотрим, будет ли Вовочка в нем сидеть! если нет, сдам обратно в магаз. Вот сейчас проснется, спит на балконе, одену его в рюкзак и выйдем на улицу, попытаемся по крайней мере. Вот только одной одевать его боюсь не справлюсь. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Котя-Кошка//, Лена, с 4 месяцами и тебя и Сашеньку!!!!!! Такая бусечка маленькая!!!!!! Цветы от тезки Ссылки скрыты. Чешка, у нас такая же картина с переворотами :Crazy: причем не только днем но и ночью :Crazy: Ellenka_ll, Святик это просто маленькое чудо!!!!!! Я вот тоже юлу хочу Сашке купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ellenka_ll, Какой же у тебя малыш классный!!!! И тортик обалденный! Маруха, отпишись как оно будет по удобству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения