Starter 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мы из центра здоровья вернулись. Посмотрел нас неонатолог, дали направление в школу здоровья. Пойдем на занятие 20 декабря, потом расскажу, что там было. И записали ко всем специалистам центра - эндокринолог, психолог, логопед и стоматолог. Они все работают с такими малышами! Ну сходим посмотрим))) И мы взвесились) 8360. Прибавка за месяц - килограм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Starter, с отличной прибавкой! Мы и до 7 наверно не дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маруха, а у тебя Cybex 2.Go? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) //Котя-Кошка//, с 4-я месяцами! Растите крепенькими и красивыми! Лайки закончились тоже, Святик - лапочка! Starter, расскажи обязательно! 8360 г - наш человек! Ariadna_n, Настюша, какая ты хорошенькая!!!! Первая фотка с пупсом - улёт! Нужно на конкурс выслать!!!!)))) рюкзак сайбокс бэби кариер ты будешь вертикально уже носить? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Starter, расскажи обязательно! 8360 г - наш человек! мамочки, у кого детки мало весят, не комплексуем, просто наши детки берегут мамину спинку :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мия*, спасибо за комплимент! Мы с сынулей краснеем аж от смущения Tanika //, да-да берегут, особенно у меня когда сразу оба на руки лезут, никогда не думала, что смогу сразу двоих детей нести в зимней одежде, и плюс доча в автокресле :vshoke: а вообще были бы кости, у меня сын тоже помалу набирал, а сейчас все на месте, вес сответствует росту и возрасту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) моя значит отточила перевороты на живот,теперь постоянно стремиться перевернуться,а как перевернется,начинает нервничать,думаю,ну належалась,надо помочь обратно перевернуть,так тоже не нравится,а если оставить,потом уткнется носом в диван и ноет. у нас точно так же) вообще последнее время не желает один лежать, даже игрухи не нужны, 5 минут максимум, потом мычать начинает, чтоб на руки взяли. Раньше минут 20-30 мог полежать один, поразглядывать что-то. Ellenka_ll, у сыночка вещички с картерса? Я вчера тоже там заказала... сидела 3 дня выбирала, еле остановилась, такая красотень и очень недорого! Изменено 4 декабря 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да что ж такое, опять лайки кончились Ellenka_ll, Такой лапуля!!!! :love: У вас юла уже есть, играет с ней? ну сам то не соображает что надо делать,но за шариками внутри любит понаблюдать))) ElenaSuerte, ну на фотке красненький это с Олднави заказывала,а джинсы НЕКСТ,а рубаха польской фирмы СМИК,но и с картерса полно у нас вещичек. Ellenka_|| Боже Святик просто чудо )))) Мама у Святика хозяюшка, тортик испекла ))) Мариш да лан тебе...хозяюшка........папка тортик в магазине купил))) хоть и сама пеку и люблю,но тогда времени не было,по магазинам шастала,джинсы сынухе выбирала Laurelia, спасибо) наши детки вообще самые лучшие))))) Маруха, спасибки. мы так и не ходим в рюкзаке,мне самой неудобно туда его запихивать,хотя мелкому там нравится сидеть и глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ellenka_ll, Святик просто прелесть, такой взрослый парень Starter, внушительный вес богатырь растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, соблазнили вы меня рюкзаками. взяла Эрго рюкзак понье, жду теперь доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ellenka_ll, какой Святик красавчик! Мы сегодня опять толком не гуляли. В нашем частном секторе каток! Осенью так хорошо было по тихим улочкам бродить. Придется теперь во дворе гулять. Собирались сегодня сьездить с Натаном в ТЦ, но неожиданно свекровь предложила посидеть с ним. Так что мы поехали вдвоем и купили мне пуховик. Еще и вместо 5% скидки неожиданно получили 25%! Я кстати с этими интернет покупками начала искать такой пуховик в интернете и нашла в Польше на 600 грн дешевле, чем у нас. 3 дня читала-читала, но не рискнула заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Рассказываю. Одела я дома рюкзак, все ок, походили 5 мин, малыш глазел по сторонам. Оделась я на улицу, одела сына, а лямки отрегулированы на ребенка без верхней одежды! Давай его оттуда вынимать, он в комбинезоне, плачет, жарко, я в мыле, пар из попы, психанула, бросила тот рюкзак, взяла на руки малого, коляску в зубы, и на улицу. Рюкзак без сторонней помощи в одежде верхней НЕ ЗАСТЕГНУТЬ. Теперь думаю, шо с ним делать. Сдавать обратно или на весну оставить. Но есть вариант, что сын не захочет в нем сидеть, а за 120 дол купить, чтобы валялся, не хочется. И еще. В рюкзаке получается весь упор на талию мою приходится. Это я правильно распределила вес? на плечах получается мало нагрузки. Мия, да, вертикально. Я его давно уже вертикально ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а рубаха польской фирмы СМИК Муж в Германии купил комбез этой фирмы. Я решила прочитать из чего он сделан, а там прям по-украински пишут! Но качество вроде хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ireneukr, мне тоже очень Понье понравились. И по цене они отличные, но по отзывам они хороши для небольших деток, поэтому остановилась на другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маруха, а у тебя Cybex 2.Go? Да! Ireneukr, м-м-м-м. что за понье? отпишись, как он тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Рассказываю. Одела я дома рюкзак, все ок, походили 5 мин, малыш глазел по сторонам. Оделась я на улицу, одела сына, а лямки отрегулированы на ребенка без верхней одежды! Давай его оттуда вынимать, он в комбинезоне, плачет, жарко, я в мыле, пар из попы, психанула, бросила тот рюкзак, взяла на руки малого, коляску в зубы, и на улицу. Рюкзак без сторонней помощи в одежде верхней У нас первый раз тоже было. Во второй раз лямки ослабила максимум, посадила ребенка одетого и притянула, сразу из дома выскочила. Но конечно хочется весной все это делать))) Девочки, а я уже вторую неделю брежу прогулкой, выбираю. Кто когда планирует покупать и какую коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Привет, девчонки. Пришли мы с ТО. Помните, Сашка вес у меня 2 недели не набирал, и мы взяли весы,чтоб контролировать, сколько ест, и я усиленно начала впихивать ему 2 сиськи и бороться с его истриками у груди. Так вот за оставшиеся 2 недели он набрал положенные 800 г! Урасики!!! Сейчас мы 6400 и 62 см. Сделали еще гепатит сегодня, а пентаксим отложили до 4 месяцев, невропатолога не прошли, м/с у нас склерозная, надеюсь,в 4 мес. не забудет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маруха, я такой же себе заказала) вот жду завтра доставку) знаю что с первого раза сложно наловчится...я вообще беру его для того чтобы потом с сынишкой на велике кататься) +сейчас зимой вдруг в поликлинику пробежаться, одел на себя под зимнюю куртку и побежал..а то в сугробах я до поликлиники не дотяну))) + дома нереально его столько на рукахтягать) вот решила приобрести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Laurelia, ну не знаю я, может не торопиться мне его сдавать? Может я лопух и неправильно одевала, там притянуть лямки держа ребенка на себе не получится, они сзади притягиваются. А ты хо на велике ехать и его за спиной держать? ИМХО это очень стремно. купи ему лучше спец сидение и шлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ireneukr, я вот такой заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Destiny_, у твоего Сашеньки вес и рост точно такой как у моей дочурки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маруха,, одел на себя под зимнюю куртку и побежал..а то в сугробах я до поликлиники не дотяну))) + дома нереально его столько на рукахтягать) вот решила приобрести) У меня куртка в облипку, я его в рюкзаке низачто не засуну Сегоня кста выкатала детя аж 1 час. Мало конечно, досыпаем на балконе, а то у меня ноги замерзли в зимних ботах ессо горетекс. А шо будет при -10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Маруха, я на видео посмотрела, вроде как без проблем все застегивается. Попробуй дома натренироваться. Спец сиденье на велик с года. А везти его будет муж спереди. Спрашивали у знакомых они так возили. Не знаю, как по мне страшнее назад садить... Маруха, да сегодня влажность высокая, поэтом и кажеться что очень холодно...если бы сухо было и мороз, то наоборот классно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Julija81, круто, только у вас принцесса, а у нас мужик, причем крупный родился, а сейчас прям по границе идем, ну слава богу, что хоть недобора нет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! Меня накрыл деперссняк(((((( мне кажется что я плохая мама, что я как-то неправильно обращаюсь с ребенком, чего-то ему не додаю, не могу понять что ему нужно, не могу нормально уложить ночью спать, рассмешить и поиграть, что не занимаюсь с ним как следует и поэтому он у меня ничего не умеет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения