Starter 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пиона, мы тоже так попу поднимаем и даже ползем, только не в перед, а назад))))) Вчера у нас такой прикол случился! Я в вс планирую идти к парикмахеру и нацедить бутылочку для сынули. Папа наш сказал, давай сделаем пробное кормление бутылкой)) я вчера нацедила бутылку молока и муж после ванны кормил Святика. Так что же вы думаете? Сын из бутылочки из папиных рух ест с удовольствием, а если я даю бутылочку выталкивает ее языком и выкручивается. Я была так удивлена!!! Все соображает! Мол, ты меня, мама, по другому корми, пожалуйста!!!! Ну теперь муж спокоен и обещал меня в выходные отпустить, даже предложил на следующие выходные еще куда-нибудь записаться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Starter, умные они, детки наши! Наш Сашка целыми днями ведет себя спокойно, ТТТ. На руки особо не просится, так как я изначально не приучивала к рукам. Больше в шезлонге время проводит. Но как только с работы приходит папа, сразу начинаются психи :malicious: Потому что папа у нас все время почти носит на руках Сашку и малек наш это уже понимает и требует. А мама что? Мама же девочка, ей тяжело, бережем маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пиона, моя малышка так уже недели две делает. Попу поднимает, ногами отталкивается, с руками не знает что делать, утыкается лицом в пол, матрас и т.д., психует)))) удается либо назад отползти либо в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бурундушка, ранние детки пошли :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Destiny_ Сашка такой улыбашка ))а ямочки какие ну загляденье..Мужичок такой уже )))) Пиона Тань ну вы молодцы гыыы я так смеялась над фото Саши когда вы ему на голову пену взгромоздили )))) Тань хотела у тебя спросить, у нас появилось ( а молжет и было) детское питание и баночное и смеси Белакт, не слышала такое? Баночки прям чудесные такие, я даже одну купила банан ))))Думала попробовать себе что ли...Просто я как почитаю на банках хипповских и семпер да и многие другие что там только не содержится, вроде пюре из кабачка,а там и рисовая мука и куча еще ненужной для малышни ерунды..А тут как и наше бабушкино лукошко банан и все. Хотела у тебя спросить как вообще эти товары? Девчонки мы болеем всей семьей..У Эмильки вроде бы тьфу тьфу насморк пошел на убыль..Мы с мужем просто катастрофа..Я не болеющая никогда практически страдаю насморком и чихаю, горло уже не так болит конечно, но я все равно еще полоскаю содовым раствором и пью ромашковый чай, ем таблетки лизобакт от горла..То ли свекровь которая на прошлой неделе болела нам передала эту болячку, хотя мы то с воскресенья все начали хворать,а она со вторника у нас в доме не была..Да и не было предпосылок для заболевания, ни переохлаждения ни каких либо скоплений народа, я была дома и на улице..Думаю от мужа все таки..Он у нас сейчас самоотселился в гостиную. пускай поспит там... Хоть бы детка не заболела как мы..Маску что ли носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, у нас белактом многие кормят. Обычно с него начинают по умолчанию, если не идет, то уже ищут другое. белакт наполовину дешевле других аналогов. Но многим деткам белакт не идет. Много есть негативных отзывов. Это я о смесях. Лично я смесь даже не давала, сразу взяла нестожен. Моя знакомая кормит белактом с 1 месяца, но недавно ребенок отказывался есть и плакал. Она попробовала смесь, и та оказалась горькой при хорошем сроке Вот так. Прикорм тоже думаю начать с чего-нибудь другого (гербер или бабушкино лукошко). А белакт уже потом, если все будет хорошо. Правда, про питание и каши ничего плохого не слышала. Думаю, что пюрешки у них нормальные. У меня просто пунктик какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пиона Танюш гербер я накупила и бабушкино лукошко есть, просто на подросшего малыша уже его хорошо покупать, все таки там банка ого-го..а в Гербер по 80мл, вот почему нет меньше баночек, ведь деткам на первое время и не нужно столько..Все поняла Танюш, спасибо большое за подробную информацию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет всем! :isnegzima: Пойду вас почитаю! Не успела зайти,а уже лайки кончились. Чешка, Julija81, Tanika //,Мия*, спасибо девочки! Пиона, цветочки классные!Саньке понравились! Ellenka_ll, Святик как всегда фотомодель! Starter,хорошо прибавили мамочки, у кого детки мало весят, не комплексуем, просто наши детки берегут мамину спинку :D Это точно! Сангора, хорошо подросли,молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветы!!!! У нас прогресс, ТТТ. Вчера вечером и сегодня днем уснули без укачивания! Правда в моей постели, а это не очень хорошо, хочу что бы в своей кроватке спал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет, девчонки. Пришли мы с ТО. Помните, Сашка вес у меня 2 недели не набирал, и мы взяли весы,чтоб контролировать, сколько ест, и я усиленно начала впихивать ему 2 сиськи и бороться с его истриками у груди. Так вот за оставшиеся 2 недели он набрал положенные 800 г! Урасики!!! Сейчас мы 6400 и 62 см. Сделали еще гепатит сегодня, а пентаксим отложили до 4 месяцев, невропатолога не прошли, м/с у нас склерозная, надеюсь,в 4 мес. не забудет... Главное упорство и в итоге результат на лицо! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, будем сами доедать за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Destiny_, сыночек лапушка,какие ямочки на щёчках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочка 2, и у нас немножко увеличина селезенка. С чем связано - разбираемся. Можт и мы много едим?))) хотя вряд ли из-за этого увеличится селезенка! А сколько твой малыш весит? Пиона, Елисей тоже попу отклячивает и отталкивается, пытаясь ползти, не получается, мычит и сердится) еще часто на диване пытается плыть - это так круто выглядит))) хотя в ванне он не плавает, моемся в ванночке маленькой. А укачивать перед ночным сном у нас стал только папа. Поет Елисею песни и тот отрубается и я вместе с ним. А когда я убаюкаю и в кроватку положу, через 5 минут доносится такой жалобный-прежалобный писк "бууууууу". Зато днем может так крепко заснуть на руках после кормления, что не просыпается даже, когда одеваю его на улицу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундушка 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, наша семья тоже недавно переболела, я температурила два дня 39 градусов. Все время были в маске, малышка только чуточку подкашливала и сопливила. ей оксолинку в носик и можно афлубин по капельке для профилактики. моя бабуся Ссылки скрыты. правда она фотоаппарату не любит улыбаться, а так мы улыбашки еще те))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Tas_ya, спасибо за комплимент,прямо застесняла нас! Пиона, Санька ваш хорош как всегда,особенно с причёской из пены,надо нам тоже такой парик нацепить,а то своих волос три волосины. А мы уже как три дня едим пюрешку Бабушкино лукошко,пока начали с цветной капусты,всё хорошо и каки нормальные.Остатки доедаю я,правда присаливаю.А то так прямо гадость без соли, Саньке нравится. Я вот думаю,что пока мы до целой баночки дойдём,то я разжирею от всех этих пюрешек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ElenaSuerte, Привет! Тимошка в 3 месяца весил 7300. Но он и родился 4200. Сейчас вот мы стоим на учете у гематолога. Пока версия что много ест, или из-за болезни. В месяц умудрились 2 недели с ринитом промучаться. Главное, чтобы не было никакого заболевания крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Котя-Кошка//, мы из тех же соображений пеной измазались :Crazy: Я вот думаю,что пока мы до целой баночки дойдём,то я разжирею от всех этих пюрешек. а ты без сольки кушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia, Пиона, мдя,развели меня!но врачи то как натурально играют.ну я тоже прикинула,это какой живот должен быть...;-0)) Tas_ya, мне кажется,если сейчас детки что то попозже делают,то это не о чем не говорит,тем более про умственное развитие!моя старшая переворачиваться начала в 5 мес(был тонус),села в 8 мес,поползла в 10 мес(есть детки,которые в этом возрасте уже ходят)и пошла в 1г 2 мес,зато умственно она опережала многих,заговорила рано,естественно ходят то потом все одинаково,и кто в 10 мес пошел и кто после года.. Пиона, как мой муж скажет-король пены!сынулька-красотулька! наша тоже пытается ползти,но руки тоже не знает куда девать. Mari-Mishka, выздоравливайте!я малой оцилококцинум даю. //Котя-Кошка//, не,я цветную капусту и броколли не за что доедать не буду,такие они вонючие!а все остальное,пожалуйста!кстати баночку если что можно два дня использовать,открыл ,дал и в холодильник,на следующий день можно еще давать. Бурундушка,сладкая какая у вас бабушка,ну очень сурьёзная! ;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, выздоравливайте там побыстрее! Скоро Новый год, болеть никак нельзя!!!! Чешка, Лен, а с чего прикорм начнешь? Я считала, что баночки можно 12 часов хранить открытыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочка 2, а Елисей в 3 месяца 7 кило весил. Родился 3900. У нас селезенка вероятно как-то связана с повышенным билирубином (желтушка затянувшаяся) или инфекция какая-то была внутриутробная. Сейчас пьем Урсосан и свечки Виферон. Кровь нормальная. В январе снова пойдем проверяться. А вы кровь сдавали? Пусть у наших малышей все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чешка, это видео прикол на 1 апреля был )) Пиона, у меня тоже так попу поднимает и на коленках стоит, а в ручках пока нет еще силы Mari-Mishka, у меня старший каши беллакт ел, проде нравились и разводятся они без комочков! //Котя-Кошка//, мне кажется баночная цветная капуста хоть с солью хоть без - бяка, наш папа как понюхал, так сказал чем ты пичкаешь ребенка, не издевайся )) хотя домашнюю цветнуюкапусту вся семья любит! для дочи наморозила немного домашней! а с цветной капусты то разжиреешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, Пиона, у нас тоже Белакт продают. Причем, половина мамочек расхваливает какие это хорошие смеси, а половина наоборот, плюется. Моя тетя покупала малой смеси и каши, но уже после года. Мы с ней сравнивали состав смеси с хуманой. В белакте похуже, и сто особенно отталкивает, так это пальмовое масло. На вкус тоже сравнивали - хумана вкуснее была. Тетя начала покупать эти только из экономии, денег было мало. Так бы не покупала. А вот пюрешки к нам вроде не возят, или мы не смотрели просто? Пиона, классно вы купаетесь. Надо и себе пену какую-то прикупить. Мы тоже вчера расплескали полванны. Девочки, а вы только для малышей набираете ванну? Моему мужу просто ужас как жалко воды и он каждый раз после Натана доливает себе горячей воды и тоже принимает ванну. Вроде не очень хорошо это для мужского здоровья. Бурундушка, какая лапочка! У доченьки очень красивые глазки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пиона, я тоже два раза из одной банки кормила, фрутоняня 24 после вскрытия хранится, а начинать лучше всего с кабачка а цветная капуста хоть и вонючая детки обычно ее едят, это потом когда другое что то вкусненькое попробуют, начинают выбирать это ем, а это не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ElenaSuerte, Да, кровь сдавали. Все в принципе в пределах нормы, только вот лимфоциты увеличены. Ничего пока не пьем, в 6 месяцев опять УЗИ и на прием. А там не знаю. Молюсь вот, чтобы пришла в норму или хотя бы уменьшилась в размерах. А обнаружили случайно. У Тимона почечная лоханка была, вот решили перед прививкой проверить. А там и селезенка вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Сходили мы к стоматологу, почесали наши десна) сказали вылезут в начале нижние, но через месяц не раньше. Из гелей на будущее посоветовали холисал. Калгель сказали слабоват. Повторный прием через пол года. Еще врач сказал что первые зубы легко вылазят, а вот дальние с трудом уже. Ничего нового конечно, но все равно приятно, что за здоровьем деток смотрят. Хоть есть дополнительная бесплатная альтернатива поликлинике, этот центр здоровья. Завтра у нас эндокринолог, психолог и логопед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения