Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Maria♥, я бы спокойно отнеслась к тому, чтоб помыться после ребеночка в той же воде. Ну если он туда не покакает) а что ты видишь в этом нехорошего для мужского здоровья?

Девочка 2, ну дай Бог все придет в норму у малыша!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ElenaSuerte, ну, горячие ванны вроде не очень хорошо влияют на сперму (вроде понижают подвижность, активность или что-то в этом роде). Пока мы, конечно, не планируем, но за будущее переживаю. А то, что в той самой воде, меня вообще не смущает. Я бы и сама полежала в ванне, но минут 10 пока муж вытрет и оденет малого меня совсем не устраивают.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Возвращаемся в ряды))) совсем времени не было, доча очень ручная, сначала живот мучил, а с 3-х месяцев стали зубы мучить. Пойду почитаю, что у кого происходит)))

Maria♥, Мы только для малышки наливаем ванну. Я иногда лежу 10 минут потом, но редко.

Maria♥, а, вот ты о чем) ну здесь я ничего не могу сказать, не разбираюсь)

ElenaSuerte, у вас скорее всего селезенка увеличена из-за желтушки. Смотри, билирубин в крови появляется от распада эритроцитов. А селезенка - это кладбище старых эритроцитов, где они распадаются окончательно. Вот исходя из того что эритроцитов много распадалось - была желтуха, а селизенка с этими "трупиками" не успела справляется поэтому и увеличилась. Это не страшно) Не переживай по этому поводу!

Maria♥,ерунда это все про ванну) У меня есть знакомый, страсть как любит посидеть часик, поотмокать, так у него двое детей))) Он же не в кипятке сидит. У меня муж ванну не любит, зато у него другой пунктик, он любит ложится в ванну и чтоб на него душ лил...типа массажа выходит))) Я ржала, как это первый раз увидела. :D

Пиона, классно вы купаетесь. Надо и себе пену какую-то прикупить. Мы тоже вчера расплескали полванны.

Девочки, а вы только для малышей набираете ванну? Моему мужу просто ужас как жалко воды и он каждый раз после Натана доливает себе горячей воды и тоже принимает ванну. Вроде не очень хорошо это для мужского здоровья.

Это мы пену с лавандой тестируем. Купили давно уже. В месяц покупали, так сыпь пошла, но так и не поняли тогда на пену или нет. Решили вот проверить. Пока все нормально, но сегодня наверно попробуем без пены.

Мой муж после Сашки тоже залазит. Горячей правда не доливает, так моется.

Maria♥, белакт еще плохо взбалтывается, комочки остаются.

Laurelia, спасибо тебе) вот только билирубин гадкий у нас снова вырос до 68, причем повышен и прямой тоже, а это уже не просто желтушка. Неонатолог предположила внутриутробную инфекцию. К тому же и у меня самой билирубин 27 (норма 20), но прямой нормальный. Неонатоло тетка грамотная вроде, доверие к ней есть. Говорит продолжать кормить грудью и не слушать никого. А местная сельская врачь советует на смесь перевести. Я не хочу категорически. Будем ему еще анализы сдавать на инфекции в январе . Не поймем никак, откуда берется билирубин повышенный у нас(

Изменено пользователем ElenaSuerte

девчонки спасибо, постараемся выкарабкаться,хорошо что еще не температурим. Я обычно быстро выкарабкиваюсь. Купила гриппферон капли назальные мелкой по 1 капле,нам с мужем по 3..Вот кто из нас заразу принес в дом я так и не поняла.

Маria пальмовое масло есть везде.Я не знаю как в Хумане,но вот сколько смесей я не смотркла и нан и нутрилон и нистожен,фрисо везде есть пальмовое масло,нет только в симилак кажется так называется. а так ну что я тебе скажу..моя младшая двоюродная сестра с трех недель мелкую кормила коровьим молоком,варила манку на нем..как тебе :Crazy: :Crazy: а когда я сказала в ребенкины год и 8 мол как это так колбасу варено-копченую даете дитю,на меня так посмотрели и сказали,а шо пускай привыкает...занавес..по мне так пускай лучше нашим отечественным кормила бы,чем коровьим молоком и манкой..

Пиона, наверное с кабачка начну,со старшей начинала с морковки и тыквы.в холодильнике можно хранить до следующего дня.

Maria♥, ну я делаю так,сначала мелкую мою,потом вторая идет плещится.муж если моется отдельно себе набирает,тк пока все детки помоются,вода уже остынет.мы воду не экономим,лей сколько хочешь.муж полежать в ванне любит,с книжечкой или журнальчиком.двое детей,на сперме не сказалось :D а у меня тупо времени на лежание нет,моюсь по быстренькому.

il gatto nero, фоточка супер,и костюмчик очень красивый!

ElenaSuerte, Елисейке скорейшего выздоровления!

Mari-Mashka,сразу вспомнила,как Laurelia, писала про тётку из полеклинники,под кодовым названием А ШО? :D и ведь люди не заморачиваются особо,плевать,как это скажется на ребенке и что самое интересное никак не сказывается!

так классно сегодня на улице погуляли!снег хрустит,солнышко,не холодно!вот такую зиму люблю!

Девочки, пришли сегодня к педиатру, первый раз, а там очередь и сказали приходить завтра, т.к. сегодня людей очень много - "день здорового ребенка". Мы не спросили, с какой периодичностью в поликлинике такой день?

Ко мне, девочки, вчера свекровь заглядывала. Пока мужа не было, естественно. Побаивается его :Crazy: :Crazy: :Crazy: Опять началось:

1. а ты что, все таки все равно ребенка в зеркало показываешь? (это она раньше мне говорила, что нельзя) Спрашиваю, почему нельзя? Что сказать не знает.

2. Ты, что желточек не даешь ему? Я с 3 месяцев детям давала!

3. Ножки и ручки холодные! Морозишь ребенка!

4. Увидела, что попу поднимает и ножками отталкивается. Говорит: не надо ползать. Рано. Говорю, что еще же не ползает. Может через пару месяцев. Все равно не надо! Рано! Мои сын (младший) до года в манеже только и жил. И все удивлялась, чего это он стоять стал только в год, а пошел в год с копейками у нее :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Но одну очень умную вещь она сказала, которая мне понравилась: как хорошо, что мы с вами вместе не живем. Давно бы переругались :Crazy:

Как только муж позвонил и сказал, что через минут 15 будет дома, ее как ветром сдуло :Crazy:

Вот такие у меня вчера посиделочки были. :)

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 7

Мия* Юль привет, по идее раз в неделю этот день.

Чешка ага помню эту историю. Лен вот в том то и дело, она бросила кормить только потому что у нее сессия и я так понимаю было лень сцеживаться,а моталась она каждый день за 70 км в соседний город.

Пиона, смотрю у вас тоже веселуха со свекровью)) Моя с нами не разговаривает уже третий день. Всему виной - наш отказ допаивать Елисея, не смотря на ее уверения, что это необходимо делать. Она утверждает, что все врачи дураки, нужно слушать только ее. Она тодин раз, зараза, уже умудрилась дать Елисею воды, когда я выходила в другую комнату (у нее в гостях), хотя я просила ее не делать этого!

Это нам урок, я считаю, чтобы хорошенько запомнить, что такое гадкая свекровь и самой такой не стать, когда придет время))

Изменено пользователем ElenaSuerte

Maria♥,  Чешка, спасибо, девочки)))) а мы с сегодняшнего дня на массаж ездим "антицеллюлитный". Это так с массажисткой пошутили.

• Нравится 1

ElenaSuerte ты знаешь вот все люди старшего возраста считают,что у ребенка обязательно нужно их допаивать..Я тут в очереди сидела в поликлинике и смотрела фото своей дочурки в телефоне. одна женщина увидела и первый вопрос,а вы водичкой поите? Я говорю она на грудном вскармливании это и вода и еда..Она мне..вот у меня четверо детей! Их надо допаивать. Последнего она родила в 85 году...А сейчас все журналы пестрят статьями о ГВ и о том,что допаивать ребенка на ГВ не нужно! И врачи сейчас поумнее стали, все за ГВ резко встали..

ElenaSuerte, моя тоже настоятельно рекомендует допаивать, хотя бы раз в день. Я, в принципе, иногда предлагаю Сашке воды, но он ее совсем не пьет. Сказала, обязательно запихнуть в него воду надо.

Бурундушка доча просто чудо как хороша ))А щечки загляденье ))) Правильно, походите, помассируйте телеса :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, мне и на ИВ сказали не допаивать. В смеси есть все, что надо.

Пиона,  моя бабушка тоже не разрешала ребенка в зеркало показывать. Месяца два выдержали, сейчас улыбаться в зеркало наше любимое занятие. Бабушка мотивировала всякими нечистыми силами)))) и моя свекровь тоже любит ребенка поить водичкой. Правда я больше соглашаюсь с ней, чем спорю. Она у меня хорошая женщина.

ElenaSuerte, мы не допаиваем, Антоха писает каждый час помногу. всё ок.

Mari-Mishka,  спасибо! У нас "много" чего можно помассировать))))

• Нравится 2

Бурундушка наша в зеркало все время смотрит и лыбится , я просто вообще не суеверная и считаю,что это от нечего делать придумывали раньше люди :Crazy: :Crazy: :Crazy: да простит меня твоя свекровь :flower: ну вот не верю я во все это..

Пиона не ну если он у тебя ее не пьет значит и не надо ему это Тань...Моя будет пить если голодная, но мы из пипеточки даем ей только с лекарством допустим с бактериями. А так только титя.

Бурундушка, мы тоже зеркало обожаем. Смеется себе взахлеб :D

Mari-Mishka, я тоже такого мнения. Просто он иногда так губки в трубочку складывает и обсасывает, вот я и думаю, может пить хочет и предлагаю. Не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...