Mari-Mishka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Zl@ta посмотри гербер есть и хайн чисто кабачок,еще есть бабушкино лукошко,но его поискать надо,я нашла на одном сайте где покупаю подгузы,а в магазине тоже то с картошкой,то с яблоком.еще вот белакт есть белорусский там тоже кабачок чистый без других овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пиона, в Библии написано, что конец света будет, но никто! не знает и не может предсказать, когда это будет. Так что, точно не 21.12.12. Расслабься! Да и всё равно, если земля сгорит, что ты можешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! Фотки деток-чудо!!! Я все никак не доберусь своих деток показать... Насчет пальмового масло....мое лично мнение коровье молоко не хуже его влияет на дет.организм. На оров.молоке выросли поколения и нормал, а на этих смесях надо еще посмотреть... Пальмовое масло приводит к закупорке сосудов....коровье молоко садит поджелудочную и может привести к сах.диабету. Но все же в возрасте 8мес.когда вводятся каши, я сцеживать свое молоко не буду-гемор ого-го, и предпочтение буду отдавать кор.молоке а не смесям .. О "конце света" надеюсь 22 декабря мы все здесь встретимся и все будет гууд . А мы тоже массажи проходим вместе с водными процедурами....Массажистка делает массажи, ЛФК (надо заметить, малой практически не плачет, тольки при очень болезненных упражнениях всплакнет, но если вдруг разорался она берет его на ручки он затихает и продолжаем дальше), и упражнениями в ванной с нырком)), сегодня ныряли 2раза и обо даже не всплакнул))) прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 какой конец света!новый год скоро!вот это да!что толку то думать,будет конец света или нет,ничего не изменить.или пойти в его предвкушении потратить все деньги,так сказать на прощание,а он не наступит... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ElenaSuerte, грудью корми дальше, бросать не нужно. Я так поняла у вас сейчас совсем немного повышен? Если да, то вообще нет смысла переживать...скачки билирубина могут быть аж до полугода у деток с затянувшейся желтушкой. Я чтобы себе мозг не парить, то даже не сдаю кровь. Перед прививками сделаем, посмотрим. Визуально не желтый, значит все норм. Мия*, обычно "день здорового ребенка" раз в неделю. Пиона, жесть у тебя свекровь))) Ну хорошо, хоть понимает что не сходитесь вы, а то моя навязывает себя и не понимает этого! Что касательно допаивания. У меня бывает, когда Даньку положишь в кроватку начинает хныкать. На руках укачать не выходит. Сиьску он воспринимает сугубо как еду. Вот я ему и даю бутылочку с водой. Он ее соснет 2 раза и засыпает. Так и выпивает понемногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Zl@ta, супер! Такой мужичок уже)) Mari-Mishka,ну знач болейте так))) Пиона, а че о нем думать, ну будет и хорошо, главное, чтоб в один миг всех не стало, тогда не страшно. а не будет, еще лучше, с елочкой отпразднуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ох накатали вы тут, ели вас всех прочитала))) Итак, ходили мы сегодня в поликлинику. Набрали мы 650 гр (я считаю маловато, но педиатр сказала нормально) теперь мы весим 6300. Стройняшки. рост у нас 65 см (выросли на 2 см). Были у невролога. На удивление сказала, что у нас все ок. Хотя я ожидала, что она прицепиться к чему-то. Похвалила, что мы переворачиваемся очень легко (он при ней дважды перевернулся). Данька в поликлинике устроил такой ор, что я его еле успокоила...никак не могла понять в чем дело. Пришла домой и о я мать-дурында!!! ребенок то покакал! Никак не могу привыкнуть что он у меня начал какать каждый день. И везла я его домой обкаканого в коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, что вы думаете по поводу конца света???? Я как-то не задумывалась об этом вообще. Но вот в пятницу сходила на корпаратос, а там только и разговоров об этом. Да и подружка стала все время говорить об конце этом Я тоже гоняю за этот конец)))накупила продуктов для мелкого впрок и подгузов...вдруг каменный век настанет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Про конец света у меня папа издеваеться надомной, мол свечки, спички соль купила???? А вообще раздражает очень...куда не пойдешь везде эти разговоры о конце света. Мы с мужем говорили, он тоже сказал, так а че за это думать, ну умрем же все в один день...че парится то? Наслаждаться жизнью нужно!!!! Про свекровь)))) Эх, моя давненько не приходила, да и хорошо. Заскочила на пару минут со свекром, мужа с ДР поздравили и уехала в деревню. Зато завтра мама приедет. Но мама у меня перлов не мочит. Она вообще боится все делать одна...Как будто не помнит как меня растила. Говорит что я намного больше знаю чем она, поэтому она с советами лезть не будет куда ее не просят. Мол, если мне нужно будет, то я спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки вот расписание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки всем привет! мы сегодня сделали последний массажик, теперь 3 недели перерыв. Матвей сегодня целый день плохо спит! еле успела курочку стушить а вот суп сейчас попробую сварить. на улице сыро и мерзко! сегодня с утра гуляли на балконе. сопли наши побороли почти. еще немного хрюкает носиком но нос не заложен. так девочки, конец света отменяется! у меня 21 день рождения, так что сорри, но конца света не будет Маруха, я уже третий день не выхожу-во дворе страшный каток! считаю что воздуха на балконе ему в полне хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia, вот самая лучшая позиция, если мне надо, я сама спрошу, че меня зае... этими советами. Молодец мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ир я такую же табличку хотела повесить но она не читается :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ireneukr, насчет катка...иду я сегодня такая с коляской, крутая, в белом пуховике...тут дует сильный ветер в бок коляски и коляска тупо начинает скользить...в сторону бордюра...я остановилась, чувствую и меня в обуви сносит))) и едем мы такие по тротуару в неизвестном направлении)))) назад в этомже месте ехали, так мне коляску даже не пришлось катить, она просто скользила))) для таких дорог не сапоги нужны зимние, а коньки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мия*, ага я поняла что ты именно ее хотела разместить, увидела что не читается и с фейсбука стащила Laurelia, вот поэтому я и сижу дома ровно на попе, а то навернуться на улице с коляской как то не комильфо . кстати на завтра дождь а потом мороз -13 :freez: так что не скоро мы с тобой пойдем галку пить и плюшки кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ireneukr, можно в гости ходить) эх, если бы наши малыши уже сидеть могли) зато теперь я знаю с кем первым делом будем в песочнице играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Julija81, просто муж в кои то веки домой пришел в 11 утра с работы уже :Crazy: а то все в 8 вечера приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia Лен привет, гыыы я сегодня тоже скользила, если бы не коляска я бы наверное наввернулась...И только я присела на лавочке как доча начала крутиться и пришлось сразу топать по этому катку. Вы хорошо набрали вес, поздравляю ))) в 4 мес. норма считается 600 граммов, так что не переживай, все у вас хорошо. Ленусь, подскажи пожалуйста, мы завтра допиваем бактерии и теперь когда нам лучше сдать анализы на дисбак? мы уже спим сном младенца, так что мама свободна ))) искупалась, потерла все тело жесткой мочалкой и так соскучилась по спа-процедурам а-ля" потереть себя кофе" :Crazy: ну да ладно наверстаю упущенное позже ))) Миюша спит у себя в кроватке, правда ночью или даже вечером все равно придется забрать ее к себе Tamilka_mama гыыы.а я замораживать стала молоко,мало ли чего..у нас смесь нужно безлактозную подбирать,а коровье молоко вообще противопоказано будет лет до трех, придется либо своим либо вообще никак просто водой.. хочется максимально полезную кашку, но молочко нам нельзя будет кроме мамкиного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia, умирать то не хочется brovka, мои коллеги говорят, что надо в этот день выйти из многоэтажных домов в обычные деревянные, снять с себя все металлическое, потому что будет ужасное магнитное притяжение А вообще я услышала в наших белорусских новостях, что всю панику поднятую в России и Украине вокруг этого конца света, Беларусь не поддерживает и уже начала завозить в магазины новогодние товары. (Это они так пошутили ) Лично я в конец света не верю. Вот хотелось ваше мнение узнать, а то я одна сидела там и ничего об этом не знала. А все с таким умным видом рассуждали и убеждали меня закупаться спичками :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari-Mishka, Если твоя Миюша будет спать спокойно и больше капризулить не будет, то и смысла сдавать я не вижу. Можешь конечно ради интереса через недельку посмотреть. Но думаю если визуально все стало намного лучше, то и в какахах изменения в хорошую сторону) Насчет заморозки молочка, это ты молодец! Лучше своего молочка все-равно ничего нет! Пиона, о бог ты мой (это я о деревянных домах))) где же они столько деревянных домов найдут, на каждого))) А, еще девочки! Купила я сегодня мандарин и на рынке попробовала дольку...Такие вкуснячие!!!! Как вы думаете, рискнуть попробовать пару мандаринок? Mari-Mishka, кстати насчет веса моего Даньки. Мне вечно кажется что он недоедает...ну вроде и набрал нормально, вроде и педиатр одобрила...а мне все мало))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мия*, У нас день сдорового ребенка по втоникам и четвергам. Мы приходим под конец приема(стараемся так) и очередь гораздо меньше. Маруха, Я гуляю 1,5 - 2 часа днем и вечером час, но последнее время вечером на балконе. Пиона, Ой, с концом света мама замучала. Говорит свечки закупаем и макароны, малой говорит смеси купи пару банок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Destiny_, моя свекровь вообще приезжала только 1 раз, примерно через 3 недели после рождения и все!! И слава богу!!! Она и так по телефону пытается мужа научить что и как надо делать. А ехать я к ней не хочу, у нее перепелки и кролики прямо в квартире сейчас живут и запах соответствующий. И если она не хочет приехать внучку повидать, то это ее проблемы. мне с ребенком тяжелее приехать, чем ее Ооо, значит я не пропаду)))) у меня целый коллекционный набор спичек есть, осталось только макароны закупить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia, у нас все-таки есть слегка желтоватость на личике, ну едва заметная и то не все время. Сейчас вот розовый как паросеночек. Надеюсь, ты окажешься права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Laurelia, я уже ела, в первый день 3 штуки упорола))) Кошак, да лучше б вообще не трогала нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения