Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

про цитрусовые. я бы не рисковала. хурму ела, 1 шт в день, вроде все ок, сейчас капусту квашеную ввела - 1 ст ложку, и семгу слабосоленую на бутер с утра, есть высыпание немного на личике масика, но не пойму на что, на рыбу или капусту., а и еще на попе вылезли микропрыщики аллергические.

Девочки, HELP!!!!

малой как-то странно делает в последнее время вчера 2 раза и только что в ванной(((( раскидывет руки и ноги звездочкой и как бы перестает дышать, какиспуг или что-то такое, сразу его хватаю он начинает очень сильно плакать....потом успокаивается и ведет себя нормально, раньше такого не было, все разы вчера и сегодня это было в ванной 1 раз когда мыла попу и 2 раза когда купался.

что это может быть и что делать????????

Tamilka_mama гыыы.а я замораживать стала молоко,мало ли чего..у нас смесь нужно безлактозную подбирать,а коровье молоко вообще противопоказано будет лет до трех, придется либо своим либо вообще никак просто водой.. :sorry: хочется максимально полезную кашку, но молочко нам нельзя будет кроме мамкиного.. * * Нравится * Не нравится

Еще козье молоко есть. :) Где-то читала, что дают его грудничкам. Меня в детстве бабушка и дедушка заставляли пить по кружке утром и вечером, и козу специально завели. :D

Laurelia, попробуй сьесть одну-две. Я ем, првда не больше 3 штук в день, хотя могла бы и киллограм слопать. :sorry: И апельсины пробовала - нормуль. Лимон в чай кладу часто, в салат добавляю сок. Только что муж чай сделал мне - с лимоном и с молоком :Crazy: ! Ничё так! :D

Маруха, скорее всего на рыбу, вряд ли на капусту высыпало бы.

il gatto nero, ничего не могу сказать, у нас такого не было. Может и правда испугался?

У меня Натан вечером стал много болтать, пищать и кричать. У меня уже голова квадратная. Мужа еще быстрее достал - за полчаса что я была в супермаркете. :girl_wacko:

Изменено пользователем Maria♥

Ireneukr, прикольно) я где-то читала это уже)

Ты видела сколько снега навалило...я представляю какие пробкизавтра будет, если такое всю ночь мести будет...

Маруха, Maria♥, не выдержала, съела одну штуку. Завтра посмотрим на реакцию....Чай с лимоном я тоже достаточно часто пью. Вроде норм. А высыпало скорее всего на семгу. В покупную добавляют краситель и усилитель вкуса, чаще всего на них и сыпет.

Laurelia Ленусь спасибо, я из-за стафилококка хочу посмотреть что там у нее. Все нормализовалось из-за того,что даю ферменты, у нее еще не хватает ферментов для переваривания молока, отсюда и много непереваренных жирных кислот и нейтрального жира. Молочко замораживаю по твоему "рецепту" в таких же баночках, только не по 100мл,а по 50, чтобы не спровоцировать гиперлактацию какая у меня была все 3 месяца..А по 50 мл так незаметно получается )))

Лен мы с вами в ряду худышек и на фоне наших более упитанных августят нам будет всегда казаться,что они недоедают, хотя на самом деле это не так..Всеее поскакала я к пищащему ребенку..

Кстати спала она до 1.11 у себя в кроватке, но я такая замучаная :chih: если бы не болела так и не забирала бы ее к себе в час ночи..а то кряхтела, пыхтела через каждый час..Потом еще кошка зараза разбудила меня в 22.30 видите ли дайте ей вкусняшку.. :sorry:

Приветули девочки! :isnegzima:

Мы сегодня ужасно спали :( Уснул в 22.50, а в 00.30 уже началось хныканье бесконечное. Где то час хныкал, аж вскрикивал иногда. Потом где то часик поспали спокойно и снова. В 3 поели, уснул спокойно. В 5 снова начал хныкать. В 6 поели. Раньше не давала, так как в 3 съел почти 200 гр и за 2 часа наверно не успело все переварится. Потом вроде уже спал нормально до 9. Проснулся, немного повалялся и вроде опять уснул.

Когда хнычет, то и руки в рот тянет и ноги поднимает так резко на 45 градусов.

Что это у нас такое: зубы или животик? или ребенок есть хочет?

А может просто скачок роста?

Девочки, что вы думаете?

Я сама уже ничего не знаю. Сижу над ним полночи и только тсссс, тсссс Сашенька :( И соску ему даю, и глажу. Может ему есть давать сразу как только захнычет? Но мы же на ИВ, часто тоже нельзя.

Такие ночки у нас уже в последнее время норма. Хныканья с промежутками от 1-2 до 10 минут. Если спит до 3-4 спокойно - то это ооочень отлично.

Кошак, ничего себе зоосад у свекрови! :girl_mad: Я бы тоже не поехала :Crazy:

il gatto nero, у нас такого не было. Даже не знаю. Мы просто ручки раскидывали (и сейчас иногда бывает), но не в воде - рефлекс Море вроде бы.

У меня ни спичек, ни макарон и живу не в кирпичном доме :(:D Одно радует, муж вроде в отпуске в этот день будет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сейчас вот глянула календарь кризисов роста. У нас самая нервная неделя счас, в этом периоде. Может и правда к скачку в 19 недель готовимся.

Изменено пользователем Пиона

Пиона Танюш приветик, да мы тоже плохо спали пока я ее в час ночи не забрала к себе, и большой палец сосет,хотя только вот ела час назад и ноги кверху поднимает и кряхтит..так что думаю просто либо перевозбудились за день либо действительно скачок роста действительно..

девчонки волосы сыпятся клочьями..Я без витаминов живу, но у меня проблема найти без йода витамины..Кто какие пьет? Я пила элевит там нет йода,но какие то они гаденькие. Пойду наверное куплю их, деваться некуда, волосы повсюду, даже в детской кроватке, ибо мы спим так,чтобы я могла кормить ее ночью у нас передней стенки нет, Мия сегодня держала в руках приличный шмат моих волос, откуда она их взяла непонятно. Я уже молчу про расческу. кто какие принимает и если можете почитайте свой состав есть ли у вас йод..Элевит мне послевкусие как то не нравится, желудок реагирует..но если не найду более менее нормальных пойду куплю их сегодня,а что делать не оставаться же лысой..

Девочки, все привет.

Почитала вас, все конечно не осилила)))

Laurelia, Я покупала мандарины, скушала половинку, у дочи щечку покраснели, я больше не стала кушать, а так хочется, хотя раньше и не очень их любила)

il gatto nero, А градус воды не понижали, у нас так племяшка делала, когда ей понизили до 36, решили закалять, вроде всего один градус а она вот так реагировала.

Мия*, Сынок, чудо, у них такие взгляды уже осознанные)

Пиона, У меня точно так же спит, с понедельника, я как зомби ходила, при чем и днем толком не спала, а сегодня время уже 12 она еще спит, наверное за те дни отсыпается))) И вот не понятно, что это было.

Изменено пользователем Marichaa

Marichaa, у нас то же самое

спит сейчас у меня на руках

я боюсь пошевелиться - пусть хоть ребёнок выспится и плевать на режим....

Пиона, у нас что-то похожее. Я уже неделю не высыпаюсь нормально. Во-первых, тяжело его уложить. Пока укладывается 1-1,5 висит на сиське, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа кушать. Я тоже не могу понять толи это зубы, толи еще чего. Пока укладываем и соску пихаю, и грызунок даю, и свой палец. :Crazy:

Mari-Mishka, у меня витрум пренатал форте. но он с йодом. :(

Приветик девочки))

il gatto nero, я думаю просто чего-то испугался

Mari-Mishka, у меня витрум пренатал, сейчас посмотрела, там нет йода, меня в принципе он устраивает, но волосы у меня и с ним очень сильно выпадают, тут раньше уже обсуждали, девочкт говорят, что пока кормим, ничего нам от выпадения не поможет :(

Laurelia, раздразнила мандаринкой, тоже так захотелось,я их до беременности килограммами уничтожала, сейчас уже соскучилась, но пока боюсь, у Ромки на лимоны была сыпь небольшая...

Пиона, у нас к 19-й неделе тоже что-то подобное было, думаю и правда скачок роста

Мия*, ух у вас какие лапки огромные, прямо как у нас :D :D :D ,какой размер носочков уже носите?

Всем приветы!!!!

уффф... не забыть теперь после прочитанного что кому сказать хотела :think1:

Про воду, думаю ничего страшного нет что свекровь ребенка напоила, от воды вреда не будет. Надо было сказать "маме" спасибо за заботу и добавить, что больше так делать не нать ;) У нас с туалетом проблемы, такнам и педиатр и кардиолог сказали допаивать. Я начала пробовать, Глебка все выплевывал а сейчас заметила что он в ванной когда плещется, в круг вода попадает и он начал ее лизать, дала ему водичку - пьет. Значит нужно организму, даю по несколько ложек.

Про свекровей - у меня их 2(у мужа есть мать и мачеха, обоих мамами зовет)! Вот так мне повезло :D :D :D И ни одна пока еще не дала ни одного совета :sorry: А еще у одной свекрови (мама которая) недавно микроинсульт был, лежит сейчас в больнице :(

Про конец света бред конечно, уже раздражает. Ну даже если он и будет то накой тогда спички? Я кстати буду в деревянном доме :D :D :D :D едем к моим родителям.

Спали мы сегодня отвратительно, хныкал всю ночь. Вчера перед купанием намазала ему голову специальным маслом для размягчения корочек. Капец! на нашу шевелюру только масло. Корочки размягчились но вычесать я их все так и не смогла а масло не смылось даже шампунем. Голова жирнющая (((( как теперь отмыть не знаю. И вообще дались мне эти корочки. Может их можно и не вычесывать? Кто знает, чем они ребенку мешают?

Мандарины я ела пару штук, все ок. Я всю Б цитрусовые ела, люблю я их. хурму ем по несколько штук в день, гранат еще ем и яблоки. Из рыбы ем треску, скумбрию, селедку и красную тоже ела, но не по многу конечно.

Волосы у меня тоже по всей квартире! я в шоке! начала витрум пить. хоть бы зубы не посыпались

всем привет!

Mari-Mishka, не знаю,помогут ли витамины или нет,но сейчас сыпятся те волосы,которые дб выпасть во время Б,но большинство их держалось,благодаря гормонам,которых было много во время Б,теперь видимо они вывелись все из организма и волосы выпадают.все точно не выпадут.это не я придумала,где то вычитала.поэтому часто во время Б волосы становятся гуще и лучше.у меня тоже лезут и вообще вне Б лезли.

Мия*, сынулик молодец!моя еще ногами не интересуется.

il gatto nero, если в ванной,то похоже на то,как делают детки,когда ныряют или вода попадает на лицо.понаблюдай конечно.

Таника,просто эти корки накапливаться будут и кожа на головебудет желтой от этих корок.масло тоже робовала ,не помогает.старшей покупала от себореи шампунь Кето плюс называется,ну и младшей намазала,вот он хорошо все это дело смывает.вроде противопоказаний на нем не нашла.

какое хорошее было время,когда моя на коврике лежала и на игрухи глазела,теперь только перевороты и недовольство,что ползти не может.

Изменено пользователем Чешка

Наташ, я с размерами носков еще не определилась, но всё что передаёт нам моя мама, Антохе на пол ступни..))) Сейчас померяла - 10 см у него нога)

Ножки такие нежные, тёпленькие, мммм я целую каждый день их)

Девочки, как вы смотрите на то, чтобы в отдельной теме устроить конкурсы "Малыш месяца". Начиная с декабря. Выставляем по одному фото наших малышей и по количеству лайков (ставимне больше трёх), определяется фото-победитель.

• Нравится 3

Девочки, как вы смотрите на то, чтобы в отдельной теме устроить конкурсы "Малыш месяца". Начиная с декабря. Выставляем по одному фото наших малышей и по количеству лайков (ставимне больше трёх), определяется фото-победитель.

я против )))) для каждой мамы свой малыш самый самый а вдруг выставишь фото и ни одного лайка (((( Лучше уж какую нибудь тему придумать, к примеру "улыбаха" и т.д. Что бы не просто фото малышей а какие нибудь прикольные и все на одну тему или в ванне или улыбаются или под елкой лежат ))
  • Нравится 3

Тань, ну прелесть такого конкурса в том, что если не выиграешь в этом месяце, то можно выиграть в следующем. Я, например, не обижусь, если лайков не будет))))) Я знаю, что наши малыши все красивые в нашей теме)

А "улыбка" или что то другое, это статус на один раз. Святик уже по моему этот статус завоевал))

• Нравится 2

доброе утро!

вот какая у нас погода

96a119733eb3.jpg

Mari-Mishka, Мариш, в Витрум Пренатал йода нет.

Laurelia, вот целую ночь и мело, а теперь тает... а завтра замерзнет :anger:

il gatto nero, девочки про температуру воды уже написали, еще можно неврологу показаться.

• Нравится 6

думаю температура воды не при чем, потому что до того как это сделать он там минут 15 нормально плавал и ничего патологического не делал. к неврологу обязательно покажемся только сначала хочу массаж сделать, а так нас уже 3 разных смотрели патологии не видят.

Ну давайте тогда продумаем, как его провести)

Наташ, Ромик прям красавец-мужчина!

Ира, погодка да уж! У нас бы пол-Краснодара в школу и в дет.сады не вышло бы, если бы такое было)))))

• Нравится 1

ElenaSuerte, ну, горячие ванны вроде не очень хорошо влияют на сперму (вроде понижают подвижность, активность или что-то в этом роде). Пока мы, конечно, не планируем, но за будущее переживаю. А то, что в той самой воде, меня вообще не смущает. Я бы и сама полежала в ванне, но минут 10 пока муж вытрет и оденет малого меня совсем не устраивают.

а я часто лезу в воду после малого,папу отправляю укладывать спать,а сама там могу и час валяться)

привет всем!

у кого детки празднуют датки,поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Ireneukr, вот это зима у вас,а у нас ни одной снежинки еще не упало!!!

*Romashka-Natashka*, симпатяга, вы уже грушу кушаете? Баночную? МЫ яблоки ели,купила баночное пюре и чет стремно давать,думаете можно уже?

• Нравится 1

Девочки, приветик, я на пару дней выпала из форума, это я так старшего в школу ездили записывать .Во вторник поехала с мамой и с мелким в машине, захожу в 11, а у зауча прием с 14, еп...и мама знала, моя что с 14 , но забыла.Премся назад домой, маму оставляю с малым дома беру старшего и еду в школу сама, приезжаю жду час зауча,а потом оказывается она в райано уехала! Вчера звоню в школу сказали зауч есть, вызываю маму с работы ,беру старшего и еду в школу ,жду зауча почти 2 часа, капец просто,таки записываю ре в школу и еду со сверх скоростью домой.

Ира, а у нас в Днепре опять дождь моросит.

Тань, ну прелесть такого конкурса в том, что если не выиграешь в этом месяце, то можно выиграть в следующем. Я, например, не обижусь, если лайков не будет))))) Я знаю, что наши малыши все красивые в нашей теме)

А "улыбка" или что то другое, это статус на один раз. Святик уже по моему этот статус завоевал))

Мия,это ты про нашего Святика? Если да,то спасибо,очень приятно!!!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...