Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Starter, я планировала начинать прикорм с 6-ти месяцев, если до этого не будет проблем с жкт. Мы какаем 3 раза в день, много писаем, пока всё ок. При введении прикорма, мамочки пишут, что сразу характерный, взрослый запах как начинается. А у нас подгузники яблоками пахнут, если набирает нормально, малыш активный, смысла раньше вводить прикорм - я не вижу.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

В том-то и дело, что нам особо не в кого. Я 165/ 50 кг, муж 176/68кг, моя мама шкет, еще меньше меня, а папа 176, одни мышцы. Хотя родители мужа крупные, но они не высокие, просто толстые и едят только жаренное. Я в детстве тоже пухленькой была лет до трех, надо посмотреть в маминой тетрадке сколько я весила в 4 мес.

Блииин, вводить или не вводить пюре?! Устроим вечером семейный совет

Привет, девчонки. Мы тоже плохо спим, но уже долго, больше 2 недель. Сначала вообще всю ночь плохо спал, а теперь после певрого кормления капризничает, но усыпить можно, а после второго мы часа полтора плачем, скачем, качаемся во всех местах в квартире, и еле-еле усыпаем на час, потом опять просыпаемся есть и психовать. Раньше мы спали чудесно, просыпались 2 раза за ночь и вставали в 10-11 утра. А теперь это и сном назвать трудно, а встаем часов в 9 после всех испытаний. И еще срыгивать опять начал, может фонтаном после еды, а может через 2 часа! Записалась на НСГ, а потом пойду к платному неврологу. Блин, когда ж это все уже кончится и мы будем спокойными и здоровыми со всех сторон...((

На счет конкурса согласна с Таней, как-то не хочется соревноваться с вами, если б мы друг друга поверхностно знали, тогда ок, а так, все такие родные, и станем конкурентами, а так и будет, чтоб там не говорили...

Волосы и у меня лезут, до Б не лезли почти, в Б вообще не лезли, а сейчас полная расческа, я не парюсь, все не вылезут))) Прально Чешка написала, это то, что в Б сидело накрепко сейчас высыпается.

Антошка такой смугленький кажется) Размер ножки и я заметила)))

А Ромка богатырь, ну что тут скажешь))) Разрез глаз на наш похож, немного раскосый, мне так нравится, это у нас от моей мамы досталось.

Изменено пользователем Destiny_
  • Нравится 3

Девчонки всем огромное спасибо )))Я купила витамины, витрум пренатал без йода. оказывается они есть с йодом,а есть с фолиевой кислотой как я сегодня купила, впрочем как у многих девочек здесь. И свекрови купила витамины той же марки, пускай попьет,а то у нее после 6 химий иммунитет никакой..

Julija81 приветик, я тоже скоро лысой буду, ох уж эти волосы, уже и подстригла их на 20 см и все равно на голове скоро будет три волосины.

Starter приветик, а ты ходила к эндокринологу в поликлинике? А у тебя как с ЩЖ у самой? они подозревают гипотиреоз по всей видимости. Брали уже кровь из вены у Святика именно на гормоны ЩЖ? Бедный ребенок..

Ох девчонки пошли мы погуляли с дочей и бабушкой, скупились, обошли весь лес, притопали домой,я сварила кулеш ароматный такой получился, много зелени положила, уммм воспоминания из моего детства..Свекровь поела с удовольствием и поехала домой..

*Romashka-Natashka*, эээээ,ну вы чаво обзываетесь....мы вон почти 70 см и 6.500-6.600 весим,и ниче не дистрофаны,даже щечки присутствуют....попка правда небольшая,но ниче)))

Пришли мы с улицы. Протестировали нашу колясочку по снегу :) тест-драйв пройден отлично :D

Пришли к подъеду, Сашка спит. Ну, думаю, счас поднимимся и еще хотябы часик поспит, а я хоть поем. как бы не так!!!! Сосед подъехал, встретил знакомого и давай через весь двор перекрикиваться с ним. Сашка глазюки и раскрыл. Еще собака в подъезде разълаялась. Короче поспали всего 2 часа. Дома уже не уснул.

. Вчера перед купанием намазала ему голову специальным маслом для размягчения корочек. Капец! на нашу шевелюру только масло. Корочки размягчились но вычесать я их все так и не смогла а масло не смылось даже шампунем. Голова жирнющая (((( как теперь отмыть не знаю. И вообще дались мне эти корочки. Может их можно и не вычесывать? Кто знает, чем они ребенку мешают?

у нас в 3 месяца появились корочки на макушке. Педиатр сказал обязательно убрать. Я мазала вазелиновым масло на часа 2, потом купала и шампунем все отлично вымывалось. Потом вычесывала. Прошло за 5 раз.

Пиона, ничего себе как здорово Сашенька ест 200 мл, у нас максимум каких 120 мл :sorry: вот сейчас съела 90 мл и дремлет :sorry: а насчёт поднятия ножек, я думаю всё же животик, наша Элина так делает, тогда даю Espumisan :sorry: хотя уже обходились без него...теперь опять даю пару раз в день :think1:

200 это так, иногда и только ночью. Правда сегодня перед прогулкой выдул 190 и не срыгнул даже, ТТТ. В последнее время мы все больше по 100-120, а можем и 50 всего съесть. Вчера вечером вообще отказался есть в предпоследнее кормление. Я вообще заметила, что он теперь днем почти 4 часа без еды выдерживает. и это при такой мелкой кормежке.

Я тоже наверно буду эспумизан давать снова.

Starter, с даткой Святика! Сипатюлик маленький! :)

Изменено пользователем Пиона

мы с улицы домой забежали,мало того что дождь,так он еще на ходу замерзает,оледенели полностью там

Starter, да ты не переживай,нормальный вес,он еще скинет,не факт что всегда пухленьким будет

платье шикарное,а ты просто красавица!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Starter, платье такое симпатичное!!! такое нежное! ну и невеста красавица конечно ;)

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 1

Starter, Святика с 4мя месяцами!! мамуля у него красавица!

а я девочки в красном платье замуж выходила )))) в контакте в группе фоты есть.

Собрались мы с Глебкой гулять сегодня, со скандалом оделись, выехали а лифт не работает (((((пришлось рулить обратно :malicious: :malicious: :malicious: только пол в прихожей испачкала. Глебка мне еще при раздевании концерт устроил. Не понял что так быстро назад приехали :D

Уложила я его спать а сама на кухню, сварила щи и фарш на котлеты сделала. Хочу сделать их на пару, но мой организм сопротивляется и требует жареных )))))) Пока терплю)))

Да, ездила я все же вчера на работу. Все подписала и в конце меня порадовали, доплатили я не поняла за что 8тысяч. Денежки оказались очень к стати)))) А вот поздравить меня на работе и не подумали. Я еще бежала и думала что надо было хоть торт купить, наверное меня поздравят и как то не удобно что я с пустыми руками..эх..наивная... хорошо еще без торта приперлась))))

• Нравится 2

Starter они думают что у тебя офтальмопатия, ага это очень частая проблема при гипертиреозе и назначают делать узи глаза - орбит. У меня тоже слегка выпуклые глаза, поэтому не переживай,все там будет хорошо, сдадите гормоны и покажите..А вообще подумай над вводом прикорма не в 6 мес.а в 5..

• Нравится 1

Starter, с даткой вас,сынок лапулька! :flower:

• Нравится 1

А я бы прикорм и сейчас ввела, какаем плохо (((( а запах при этом такой! И чем реже какает тем сильнее запах и пукает тоже с запахом ((((( Хотела начать кормить пюрешками а потом посоветовавшись с опытной мамочкой передумала. Начну прикорм после поездки.

Starter, все у вас хорошо, сынулька такой сладенький хомячок, что так и хочется укусить за щечку)))

• Нравится 2

*Romashka-Natashka*, эээээ,ну вы чаво обзываетесь....мы вон почти 70 см и 6.500-6.600 весим,и ниче не дистрофаны,даже щечки присутствуют....попка правда небольшая,но ниче)))

извини, никого обидеть не хотела! :confusion: , просто меня уже мандраж бьет, когда мне врачи пытаются навязать теории про стандатры для всех одинаковые...

ох какая невеста ..... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: сногсшибательная!

Ellenka_ll, Святику дорога в модели обеспечена! ;)

Destiny_, да, Антоха смуглый в меня :confusion: не на всех фото это видно)

• Нравится 1

Маруха, прикольно))) я в 61 школе училась 1 и 2 класс, а потом перешла в 70 из-за 2 смены в 61))) но скорее всего друг друга не знаем т.к. я только в 2001 закончила

аааа, так ты молодая ишооо!? :malicious::Crazy: :Crazy:

Маруха,та прям там молодую нашла))))))))))

*Romashka-Natashka*, А как ты компот варишь? Крепкий? или так, чуть закрашеный? Я летом насушила сушки и яблок и груш. И сколько в день даешь?

Mari-Mishka, бабушке наверное витрум центури? :) Это любимые витамины моего папы. :D Он их всем предлагает: и бабушке, и сестрам моим, и сам их принимает! :D

мы тоже спать стали беспокойно. Вовка спит со мной, папу отселили в зал, временно на пн-пт, а то он не высыпаетсся на работу. Так ссын взял моде спать с сисей во рту, только винамаю, сразу начинает чмокать и просыпаться, мало того, он может ночью кушать каждые 1,5 (!!!) часа, но мо 3-4 минуты. раньше он ел каждые 2-2,5 ч

аса по 7 минут, а теперь 3-4 минуты (!!!), ясно что он не наедается, и требует часто есть. Что делать, ума не приложу, но не давать ему есть по его требованию я тоже не могу. при этом ын весит 6.500 и 62 см.

Маруха,та прям там молодую нашла))))))))))

канечна молодую, мне вон 33 в марте. :girl_bye:

Ellenka_ll, вроде наш заказ с мазера уже в Украине! жду-недождусь! Только я лопух, заказала кучу шмоток на 6-9 мес, а сейчас думаю, хоть бы не малы были, а то придется на год дозаказывать. :sorry:

Мия*, заинтриговала меня размером ножки сына! пошла измерила своему чуду, 9 см. но не знаю в кого у него будет лапка, тк папа наш носит 40 размер обуви, а я, внимание (!!!) 41-41.5 :malicious: :malicious: :malicious: , папкины кроссовки на меня малы, хотя у него и подъем и нога широкая.

Maria♥, у меня тоже яблоки с грушами, беру полстакана сухофруктов на 3 стакана воды, кипит минут 30-40 и все! начинали пить с 2-х столовых ложек, сейчас уже 6 выпивает

Ellenka_ll, вроде наш заказ с мазера уже в Украине! жду-недождусь! Только я лопух, заказала кучу шмоток на 6-9 мес, а сейчас думаю, хоть бы не малы были, а то придется на год дозаказывать. :sorry:

а заказ из НЕКСТА не с ним вместе, не в курсе? а то я ж все-таки у Яны заказала, посмотрим как оно))))

Starter, красивое платье! а Святик, по-моему, вполне пропорционально выгляит :flower:

• Нравится 1

девочки из Москвы,

подскажите, в каком ТЦ есть большой магаз итальянской обуви, женской, Балдинини, например.

Муж едет в командировку, закажу ему макасины и ботинки весенние на ровном ходу, мне нужно знать в какой ТЦ его направить, чтобы возле метро недалеко, или к аеропорту Домодедово.

а заказ из НЕКСТА не с ним вместе, не в курсе? а то я ж все-таки у Яны заказала, посмотрим как оно))))

ой не знаю, мне письмо по эл пришло. что заказ поступил на склад продавца в Украину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...