Пиона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Доброе утро! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас сегодня намело снега!!!!!! Поедем по сугробам Спали сегодня тоже не очень, но лучше чем вчера. И на том спасибо. Вчера Сашка очень испугался. Муж держал его на руках и начал звонить куму нашему и включил телефон на громкую связь. Сашка, когда услышал голос в трубке заорал диким криком.Минут 10 не могла успокоить. И потом еще за вечер пару раз покрикивал громко так же без причины. Думала вообще спать не будет Но ночью ничего было. Как обычно только хныкал. Я ему в водичку в ванну даже валерьянки немного капнула. Сейчас вот проснулся и лежит хрюкает носиком. Включила ему карусельку, должен через минут 15 снова уснуть (надеюсь ) На ночь дала бебинос 10 капель, так вроде ножки уже так не вскидывал ночью, ТТТ. Подаю наверно с недельку. Такое зло на мужнину работу!!!!! :malicious: Пообещали с понедельника отпуск 2 недели (от лета остался). Вчера и рапорт уже написал, а начальник не подписал :( Новый год, конец года и все такое. В январе сказали. Знаю я их январь. Потом на февраль отложат, потом еще дальше, а потом вообще скажут компенсацию забирать :malicious: Блиннн!!!! Я так надеялась, что мы в Минск съездим за подорочками к Новому Году и вообще ТaMiLkA_мама, такие детки - загляденье просто! Очень похожи друг на дружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 По поводу одежки. Я одеваю в комбез с овчиновой подстежкой(но она тонкая и я не считаю его сильно теплым) под комьезом бодик и флисовый костюмчик. В коляске еще дополнительно заворачиваю в плед. Еще мне отдали овчиновый конверт для коляски и овчиновый комбез он потеплее, но их пока не одеваю. Наверно как будет - 7 перейду к более теплому варианту. Подскажите при какой температуре сколько с детьми гулять можно? Вчера -2 было, гуляла как обычно 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Lily@, у нас вчера тоже - 1-2 мы гуляли 2 часа, даже с небольшим. Одеваю бодик, коготочки, носочки, комбезик велюровый и шерстяной и комбез на овчине. Тоненький чепчик и шапку потеплее на флисе. Больше ничем не укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariquita 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Бодрого всем утречка!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Мы сегодня спали чуточку получше чем вчера можно сказать почти выспались. Глебка вчера после душа спас мою сиську и я довольная легла спать. Лежит сейчас болтает чудо мое На голове такой бардак, опять вчера с корочками боролись и масло не до конца смылось :Crazy: хоть стриги парня. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tanika //, У вас такая шевелюра, такая улыбашка. А я как достаю фотик моя перестает улыбаться. Только вдвоем с мужем удается сфоткать что то на подобие улыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Lily@, Я только недавно научилась улыбки ловить а то тоже как фотик видит сама серьезность сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tanika //, Глебушка симпатюля-улыбашка! А ты каким масло мазала? Я смазывала вазелиновым. Ватным диском немного так промакивала. Потом все отлично смывалось обычным детским шампунем. Правда и волос у нас поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пиона, я купила специальное для размачивания корочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 У меня вот вчера получилось улыбочку поймать. Хвастаюсь Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya вот это морозище....хотя ты знаешь наверное у вас легче в Сибири переносится холод чем у нас.При слегка минусовой температуре такая сырость брррр.... Ты знаешь я бы пила эти смеси,но они ж все на коровьем молоке сделаны, а мне с нашей лактазной недостаточностью даже нюхать страшно такие вещи :Crazy: так что на витаминах..кожа сухая стала,шелушится на лице,руки вообще страшно показывать какие то пятна появились красные..так что мне без витаминов нельзя,иначе разваливаюсь на запчасти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем доброго утра! мы сегодня спали отвратительно! с часу ночи крутился, вертелся... заснул аж в 4 а встали в 7... а сейчас сладко спит на балконе какашка. Maria♥, траумель принимай по 2 таблы каждые 2 часа, пока застой не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро, мы вроде так и ничего спали но ели каждые 2 часа , обычно 2 раза , а сегодня 4! голодняк наверно напал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет всем! :isnegzima: Мы сегодня тоже плохо спали,с 9 вечера просыпалась каждый час,потом в 1 ночи заснули наконец и до 4 утра.В 4 поели и колбасились до 6 утра.Зато проснулись в 11.Я пока полу зомби. Tanika //, шевелюра загляденье,нам на зависть.Мы же лысики совсем. Пиона, какой жоних улыбчивый.Лапулька! Я вот тут хотела спросить как у вас детки себя ведут когда вы их одеваете,меняете подгуз? Просто моя Санька уже пару дней вся колбасится,становится на мостик и уползает от меня,правда по кругу крутится.В итоге подгуз я меняю минут десять,только я подложу,она из него выпрыгивает.Одеваю тоже не лучше,сразу нам надо на бок перевернуться или на живот,вот так и одеваю. Ягоза моя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Еленка, мне в клинике сказали место укольчика траумелем мазать спасиб.у меня какраз с беременности эта мазька осталась! Вчера посыль получила,такое клевенькое все,ааа,особенно костюмчик санты,он в нем такой смешной :isnegzima: девочки,а я вчера вычудила,малой после баньки захотел спать в 9,я решила что рано и давай его развлекать.....ну и развлекала до начала 12,никак не хотел спать,играться ему подавай! даже в темноте БАХ НА ПУЗО И ГОЛОВУ ВЫТЯНЕТ И ДАВАЙ ПО СТОРОНАМ ГЛАЗЕТЬ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем привет! Tas_ya, ну у вас и холодина!брррр. и как вы там живёте вообще! Tanika //, Пиона, сынулики улыбашки!ну как вы говорите среди деток лучшего выбирать,для меня они все красавцы и красавицы! моя теперь стала постоянно на животе лежать,перевернется,полежит ,полежит,потом устанет,похнычет и так засыпает,подремит и опять голову поднимает,на спине лежать теперь не в почете!а вчера лежала,лежала и видимо тихим сапом все таки передвигается и так до края доползла,я вовремя заметила и отодвинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мы уже с прогулки двухчасовой пришли ))) сегодня у нас с утра -7 было я ее все таки уложила в конверт меховой и все таки в зимний комбез,только под комбез одела тонкую кофту и носки со слипом. Спала словно ангелочек на улице и ни разу не проснулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //Котя-Кошка//, у нас тоже переворачивается,когда подгуз менять,я ее разговорами отвлекаю,а поболтать она любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Евстолия//, ух ты! у нас теска с таким редким именем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Tas_ya, ты меня вашей погодой убила наповал Девочки, мне подруга сказала, что когда малыши нанут ползать, то ночью они могут сами подползать к сисям и есть. У неё так сынуля делал, она даже не просыпалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чешка, //Котя-Кошка//, спасибо! //Котя-Кошка//, мы тоже мостиком выгибаемся все время и на живот плюхаемся, стоит только мне зазеваться а на живот ночью перевернуть, так уже недели 2 как Я уж и привыкла мы еще и есть на руках разлюбили, выгибаемся и капризничаем. Сажу в шезлонг- ест за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ireneukr, когда там твой рюкзак приедет? Вы меня заразили сама хожу выбираю Выложишь фотки Матвейки в нем? Мне понравился Эрго-рюкзак Love&Carry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ireneukr, Ир, если плохо спит, то в ванну попробуй добавлять пустырник, а на подушечку капай лаванду. Ох у нас сейчас гром был, мы сегодня на улицу не идём, дождь льёт и льёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки всем спасибки за комплемансы нам . Mari-Mishka, Ну воть мож еще и кудряшкой будет . Сегодня уже 9раз, завтра последний. Вчера ныряли 3 раза, сегодня два не плакал вообще! И вообще массажики, кроме упражнения жабка)), ему уже в кайф .Tas_ya, Пиона, После 3х мес. стал похож с Евой, а сначала вообще мне были не похожи , спасибки *Romashka-Natashka*, Ага типо такой дерик серйозный))). Tanika //, Аааааа вы такие косматики! Классс улыбашка! Пиона, Аааа тоже лапатульки! Боже эти улыбочки ну просто....сладенький тааакой!!! Девочки у меня у Евы запоры начались после введения прикорма и до сих пор мы мучаемся....2нед. назад была кровь в попе, оказалось две больших трещины, лечила клизмами и свечами, через два дня после лечения опять болит попа и опять чуть крови....какает она уже каждый день но кал твердый(((, завтра едем к врачу, грит могут быть какието каловые камни в кишечнику, будет клизму ставить какуюто что бы все вымыть....если не поможет надо делать ренгеноскопию((( вообщем запоры и меня замучили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Мы тоже сегодня с утра уже погуляли. Встали с мужем в 6.30, бегом собрались-оделись. В 7.00 разбудили Святика, поменяли подгуз и в комбез, он даже опомнится и заплакать не успел. К 7.30 полетели в Инвитро, сдали кровь на голодный желудок, я там покормила, а по дороге домой кроха моя заснул. Так плакал мое солнышко, когда кровь брали из венки. Ужас-ужас! А по дороге туда даже не хныкал, хотя точно был голодный, мы ж ночью не едим. Вот теперь жду результаты анализов на почту. Мы до кучи еще решили биллирубин снова проверить и клинический анализ крови сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Марусенька, вот саму интересует вопрос когда он приедет! уже второй интернет магазин и что-то даже не звонят! ща на кидстаффе им писать буду гневные сообщения! Мия*, я думаю мы сегодня плохо спали на смену погоды. вчера +2 было а на вечер уже -10 обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения