Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Доброе утро! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

У нас сегодня намело снега!!!!!! Поедем по сугробам :)

Спали сегодня тоже не очень, но лучше чем вчера. И на том спасибо.

Вчера Сашка очень испугался. Муж держал его на руках и начал звонить куму нашему и включил телефон на громкую связь. Сашка, когда услышал голос в трубке заорал диким криком.Минут 10 не могла успокоить. И потом еще за вечер пару раз покрикивал громко так же без причины. Думала вообще спать не будет :( Но ночью ничего было. Как обычно только хныкал. Я ему в водичку в ванну даже валерьянки немного капнула.

Сейчас вот проснулся и лежит хрюкает носиком. Включила ему карусельку, должен через минут 15 снова уснуть (надеюсь :) )

На ночь дала бебинос 10 капель, так вроде ножки уже так не вскидывал ночью, ТТТ. Подаю наверно с недельку.

Такое зло на мужнину работу!!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Пообещали с понедельника отпуск 2 недели (от лета остался). Вчера и рапорт уже написал, а начальник не подписал :( :( :( Новый год, конец года и все такое. В январе сказали. Знаю я их январь. Потом на февраль отложат, потом еще дальше, а потом вообще скажут компенсацию забирать :malicious: :malicious: :malicious: Блиннн!!!! Я так надеялась, что мы в Минск съездим за подорочками к Новому Году и вообще :(

ТaMiLkA_мама, такие детки - загляденье просто! Очень похожи друг на дружку :)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

По поводу одежки. Я одеваю в комбез с овчиновой подстежкой(но она тонкая и я не считаю его сильно теплым) под комьезом бодик и флисовый костюмчик. В коляске еще дополнительно заворачиваю в плед. Еще мне отдали овчиновый конверт для коляски и овчиновый комбез он потеплее, но их пока не одеваю. Наверно как будет - 7 перейду к более теплому варианту.

Подскажите при какой температуре сколько с детьми гулять можно? Вчера -2 было, гуляла как обычно 1,5 часа.

Lily@, у нас вчера тоже - 1-2 мы гуляли 2 часа, даже с небольшим.

Одеваю бодик, коготочки, носочки, комбезик велюровый и шерстяной и комбез на овчине. Тоненький чепчик и шапку потеплее на флисе. Больше ничем не укрываю.

Tanika //, :) У вас такая шевелюра, такая улыбашка. А я как достаю фотик моя перестает улыбаться. Только вдвоем с мужем удается сфоткать что то на подобие улыбки.

Lily@, Я только недавно научилась улыбки ловить а то тоже как фотик видит сама серьезность сразу

Tanika //, Глебушка симпатюля-улыбашка!

А ты каким масло мазала? Я смазывала вазелиновым. Ватным диском немного так промакивала. Потом все отлично смывалось обычным детским шампунем. Правда и волос у нас поменьше :Crazy:

Пиона, я купила специальное для размачивания корочек

1447_0.jpg

Tas_ya вот это морозище....хотя ты знаешь наверное у вас легче в Сибири переносится холод чем у нас.При слегка минусовой температуре такая сырость брррр....

Ты знаешь я бы пила эти смеси,но они ж все на коровьем молоке сделаны, а мне с нашей лактазной недостаточностью даже нюхать страшно такие вещи :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что на витаминах..кожа сухая стала,шелушится на лице,руки вообще страшно показывать какие то пятна появились красные..так что мне без витаминов нельзя,иначе разваливаюсь на запчасти... :chih:

Всем доброго утра!

мы сегодня спали отвратительно! с часу ночи крутился, вертелся... заснул аж в 4 а встали в 7... а сейчас сладко спит на балконе какашка.

Maria♥, траумель принимай по 2 таблы каждые 2 часа, пока застой не уйдет.

Доброе утро, мы вроде так и ничего спали но ели каждые 2 часа , обычно 2 раза , а сегодня 4! голодняк наверно напал.

• Нравится 2

Привет всем! :isnegzima:

Мы сегодня тоже плохо спали,с 9 вечера просыпалась каждый час,потом в 1 ночи заснули наконец и до 4 утра.В 4 поели и колбасились до 6 утра.Зато проснулись в 11.Я пока полу зомби. :)

Tanika //, шевелюра загляденье,нам на зависть.Мы же лысики совсем. :)

Пиона, какой жоних улыбчивый.Лапулька! ;)

Я вот тут хотела спросить как у вас детки себя ведут когда вы их одеваете,меняете подгуз? Просто моя Санька уже пару дней вся колбасится,становится на мостик и уползает от меня,правда по кругу крутится.В итоге подгуз я меняю минут десять,только я подложу,она из него выпрыгивает.Одеваю тоже не лучше,сразу нам надо на бок перевернуться или на живот,вот так и одеваю. :D Ягоза моя!

• Нравится 3

Еленка, мне в клинике сказали место укольчика траумелем мазать

спасиб.у меня какраз с беременности эта мазька осталась!

Вчера посыль получила,такое клевенькое все,ааа,особенно костюмчик санты,он в нем такой смешной :D :isnegzima:

девочки,а я вчера вычудила,малой после баньки захотел спать в 9,я решила что рано и давай его развлекать.....ну и развлекала до начала 12,никак не хотел спать,играться ему подавай! даже в темноте БАХ НА ПУЗО И ГОЛОВУ ВЫТЯНЕТ И ДАВАЙ ПО СТОРОНАМ ГЛАЗЕТЬ

• Нравится 5

всем привет!

Tas_ya, ну у вас и холодина!брррр. и как вы там живёте вообще!

Tanika //, Пиона, сынулики улыбашки!ну как вы говорите среди деток лучшего выбирать,для меня они все красавцы и красавицы!

моя теперь стала постоянно на животе лежать,перевернется,полежит ,полежит,потом устанет,похнычет и так засыпает,подремит и опять голову поднимает,на спине лежать теперь не в почете!а вчера лежала,лежала и видимо тихим сапом все таки передвигается и так до края доползла,я вовремя заметила и отодвинула.

а мы уже с прогулки двухчасовой пришли ))) сегодня у нас с утра -7 было я ее все таки уложила в конверт меховой и все таки в зимний комбез,только под комбез одела тонкую кофту и носки со слипом. Спала словно ангелочек на улице и ни разу не проснулась.

• Нравится 1

//Котя-Кошка//, у нас тоже переворачивается,когда подгуз менять,я ее разговорами отвлекаю,а поболтать она любит!

Евстолия//, ух ты! у нас теска с таким редким именем))))

Tas_ya, ты меня вашей погодой убила наповал 84564075_large_biserinfo_15482703404c2eeb3564694_t.gif

Девочки, мне подруга сказала, что когда малыши нанут ползать, то ночью они могут сами подползать к сисям и есть. У неё так сынуля делал, она даже не просыпалась)))

• Нравится 2

Чешка, //Котя-Кошка//, спасибо!

//Котя-Кошка//, мы тоже мостиком выгибаемся все время и на живот плюхаемся, стоит только мне зазеваться :)

а на живот ночью перевернуть, так уже недели 2 как :Crazy: Я уж и привыкла

мы еще и есть на руках разлюбили, выгибаемся и капризничаем. Сажу в шезлонг- ест за милую душу :)

Ireneukr, когда там твой рюкзак приедет? Вы меня заразили сама хожу выбираю :D Выложишь фотки Матвейки в нем? Мне понравился Эрго-рюкзак Love&Carry

Ireneukr, Ир, если плохо спит, то в ванну попробуй добавлять пустырник, а на подушечку капай лаванду.

Ох у нас сейчас гром был, мы сегодня на улицу не идём, дождь льёт и льёт(

Девочки всем спасибки за комплемансы нам :confusion: .

Mari-Mishka, Ну воть мож еще и кудряшкой будет ;) . Сегодня уже 9раз, завтра последний. Вчера ныряли 3 раза, сегодня два не плакал вообще! И вообще массажики, кроме упражнения жабка)), ему уже в кайф :) .Tas_ya, Пиона, После 3х мес. стал похож с Евой, а сначала вообще мне были не похожи :sorry: , спасибки :)*Romashka-Natashka*, Ага типо такой дерик серйозный))).

Tanika //, Аааааа вы такие косматики! Классс улыбашка!

Пиона, Аааа тоже лапатульки! Боже эти улыбочки ну просто....сладенький тааакой!!!

Девочки у меня у Евы запоры начались после введения прикорма и до сих пор мы мучаемся....2нед. назад была кровь в попе, оказалось две больших трещины, лечила клизмами и свечами, через два дня после лечения опять болит попа и опять чуть крови....какает она уже каждый день но кал твердый(((, завтра едем к врачу, грит могут быть какието каловые камни в кишечнику, будет клизму ставить какуюто что бы все вымыть....если не поможет надо делать ренгеноскопию((( вообщем запоры и меня замучили.... :chih:

Мы тоже сегодня с утра уже погуляли. Встали с мужем в 6.30, бегом собрались-оделись. В 7.00 разбудили Святика, поменяли подгуз и в комбез, он даже опомнится и заплакать не успел. К 7.30 полетели в Инвитро, сдали кровь на голодный желудок, я там покормила, а по дороге домой кроха моя заснул. Так плакал мое солнышко, когда кровь брали из венки. Ужас-ужас! А по дороге туда даже не хныкал, хотя точно был голодный, мы ж ночью не едим.

Вот теперь жду результаты анализов на почту. Мы до кучи еще решили биллирубин снова проверить и клинический анализ крови сделали

Марусенька, вот саму интересует вопрос когда он приедет! уже второй интернет магазин и что-то даже не звонят! ща на кидстаффе им писать буду гневные сообщения!

Мия*, я думаю мы сегодня плохо спали на смену погоды. вчера +2 было а на вечер уже -10 обещают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...